West Ham y Manchester United se veían las caras en la undécima jornada de la Premier League. Ambos equipos se jugaban tres puntos que valían seguir el ritmo de los de cabeza.

El West Ham llegaba como quinto clasificado a este encuentro tras atravesar una racha de tres victorias consecutivas. Buen rendimiento de los de David Moyes, que recibían a un United al que le tenían cogida la medida en estas últimas temporadas.

El Manchester United llegaba a este encuentro como décimo clasificado tras un mal comienzo de Premier League. Sin embargo, el equipo de Solskjaer ha revertido el rumbo, y al igual que los hammers buscaban su cuarta victoria consecutiva.

Exhibición de Jarrod Bowen en los primeros compases del partido

Jarrod Bowen fue el gran protagonista de esta primera mitad./ Foto: Premier League

El balón echaba a rodar con el West Ham sirviendo la primera posesión del encuentro. El equipo de David Moyes sería el claro dominador del partido en la primera mitad, con un muchos gracias a un United que hacia aguas atrás.

La primera llegada de los hammers sería a través de Jarrod Bowen, gran protagonista durante esta primera mitad, con un disparo desde el borde del área que se marcharía a la izquierda de la meta defendida en el día de hoy por Dean Henderson.

El inglés la volvería a tener pocos minutos después, y en esta ocasión lograría batir al portero mancuniano, pero el gol que daría anulado por fuera de juego.

El United trataba de sorprender a los locales a través de Anthony Martial, que desde la izquierda era incapaz de superar una defensa muy bien plantada.

Bowen volvería a las andas, con una gran jugada desde la derecha en la que dejaría plantado a Telles con quiebro espectacular, para después servir un centro medido para un Fornals que desperdició una ocasión muy clara para poner el 1-0, rematando directamente fuera.

La exhibición del inglés continuaría durante toda la primera mitad, que además vendría acompañada con un gol de su equipo antes del descanso.

Soucek adelanta a los locales con una gran jugada ensayada

Soucek adelantaba a los de David Moyes./ Foto: Premier League

Pasada la media hora de partido, nos encontrábamos a un West Ham llevando claramente el ritmo del juego, y un Manchester United incapaz de reaccionar a los ataques de los hammers.

Otro jugador que también estuvo activo en esta primera mitad es Pablo Fornals, quien tendría sin ninguna duda la mejor ocasión del West Ham en lo que llevábamos de encuentro, tras lograr rematar de puntera dentro del área, pero su disparo se toparía con el poste izquierdo, que salvaría a un Dean Henderson que ya había sido superado.

El gol llegaría poco después de esta oportunidad de Fornals, a la salida de un córner. El saque de esquina sería ejecutado por Cresswell al primer palo, en el que aparecía contundentemente Declan Rice para prolongar para la llegada de Soucek en el segundo palo, que el checo introduciría en la portería a placer para poner el 1-0 en el marcador.

Los pupilos de David Moyes querían más a pesar de lograr el primer gol, y Haller desaprovechó una ocasión clarísima en la que se quedó solo ante Dean Henderson, pero a la hora de rematar se resbalaría y un defensor del United se acabaría haciendo con ese balón.

El equipo Solskjaer lograría su segundo remate a puerta a través de Anthony Martial, pero su remate hacia la escuadra izquierda sería detenido por un Fabianski que evitaba el gol del empate.

Bowen volvería a contar con una nueva ocasión justo antes del descanso, pero no lograría batir a un Henderson bien colocado.

Los cambios de Solskjaer cambian la cara al United

Gran gol de Paul Pogba que iniciaba la remontada./ Foto: Premier League

Tras una primera mitad horrible del United en el día de hoy, Solskjaer optaría por dar entrada en el descanso a sus dos mejores armas como son Bruno Fernandes y Marcus Rashford. Estos dos cambiarían la cara al equipo mancuniano, que habían sido muy superados por el equipo londinense.

A pesar de ello, sería el West Ham el que tendría la oportunidad más clara para adelantarse en esta segunda mitad, tras un gran balón de Coufal que Bowen no lograría convertir en gol.

A partir de aquí, comenzaría arrancar la maquinaría del United que tendría su primera gran llegada a través de una gran conducción de Marcus Rashford que serviría para un McTominay que le pegaría con todo al lateral de la red.

Los de Solskjaer llegaban cada vez más al área, y en una jugada sin aparente peligro arrancada por Bruno Fernandes, un balón raso a la frontal del portugués sería aprovechado por Paul Pogba, que marcaría un auténtico golazo poniendo el balón a la escuadra derecha fuera del alcance de Fabianski.

La remontada se consolidaría pocos minutos después, en una jugada espectacular en la que Bruno Fernandes serviría un balón al espacio a Telles de tacón, para que el brasileño pusiese el balón para Mason Greenwood que hace un control orientado espectacular dentro del área para poder rematar con su pierna izquierda al fondo de la red.

El West Ham no encontraba respuesta ante este United, y la indecisión estuvo apunto de ser aprovechado por Rashford, que se plantaría solo ante Fabianski tras pase magnífico una vez más de Bruno Fernandes, pero el crack inglés remataría mordido a la izquierda de la portería.

David Moyes trataría de cambiar la dinámica del encuentro quitando a su dos jugadores más destacados en la primera mitad, algo que no gustó nada a la afición que se lo recriminó al técnico escocés.

De poco valdrían estos cambios, ya que pocos minutos después de ellos, Juan Mata que había entrado también en esta segunda mitad serviría balón perfecto para la carrera de Rashford, que en esta ocasión batiría a Fabianski con una vaselina que ponía el 1-3 en el marcador.

Los locales tratarían de recortar diferencias a través de Benrahma, jugador más destacado de los hammers en estos minutos finales, pero de poco servirían las intentonas del argelino que no podría evitar la derrota por 1-3 de su equipo en el día de hoy.

Victoria del Manchester United en un partido complicado en el que se vieron muy superados durante la primera mitad, pero la entrada de Bruno Fernandes y Marcus Rashford cambiarían el rumbo de un encuentro que parecía que se escapaba.