Varios partidos interesantes se dieron en la jornada 11 y acá vamos a repasarlo

Sandhausen 0 – 3 Fürth

En BWT-Stadion an Hartwald, se vivió la goleada del equipo del trébol de hoja, que a los 30 minutos ya ganaba 1 a 0 con gol de Julian Green con un disparo junto al palo izquierdo luego de un centro de Marco Meyerhöfer y 3 minutos después Jamie Leweling puso el dos a cero para los visitantes. El partido quedó liquidado a los 87’ con el gol de Dickson Abiama. En la tabla de posiciones, el Sandhausen está en puesto 15 con 11 puntos mientras que el Fürth esta segundo con 22 unidades.

Bochum 3 – 0 Paderborn

Fuente: Twitter oficial de Paderborn

En Bochum, el equipo local goleó con tres goles al Paderborn, el local empezó a ganar a los 54 minutos con gol de Robert Zulj con asistencia de Gerrit Holtmann, a los 58 minutos, Uwe Hünemeier cometió una falta dentro del área donde el árbitro cobró penal a favor del local y Robert Zulj lo cambió por gol y el partido se terminaría de liquidar 1 minuto después con gol de Simon Zoller, luego de una asistencia de Zulj decretando el 3 a 0 final. En la tabla final, el Bochum quedó tercero en el playoff de ascenso con 20 puntos mientras que el Paderborn se ubica en el puesto 12 con 14 puntos.

Heidenheim 1 – 0 Hannover 96

Fuente: Twitter oficial de Heidenheim

El día sábado en el  Voith-Arena se vio la victoria del Heidenheim con un solitario gol de Christian Kühlwetter a los 20 minutos de la primera parte y aunque el equipo de Baja Sajonia tuvo mas la pelota, no pudo llegar al empate. En la tabla de posiciones, el local sube al sexto lugar  con 18 puntos mientras que el equipo dirigido por Kenan Kocak sigue en el puesto 13 con 13 unidades.

Jahn Regensburg 2 – 3 Holstein Kiel

Fuente: Twitter oficial de Holstein Kiel

En el Estadio de Jahn Regensburg, empezaría ganando el local con gol de Albion Vrenezi a los 17’ con un disparo de afuera del área, el Kiel lo empató con gol de Lee Jae Sung a los 32 minutos del primer tiempo, el mismo jugador anotó su doblete 5 minutos después de un pase de Fin Bartels luego de un contraataque. A los 66 del segundo tiempo, el Kiel pondría el tercero con gol de Fin Bartels después de un centro de Lee Jae Sung y ya terminando el encuentro, en el minuto 90+2, el local descontaría con gol de Jan Beste. El local bajó al puesto numero 11 con 15 puntos mientras que el Holstein lidera la tabla con 22 unidades.

Darmstadt 1 – 2 Hamburgo 2

Fuente: Twitter oficial de Hamburgo

En el estadio del Darmstadt, se vivió un partidazo en los últimos 20 minutos, donde a los 70 minutos, Simon Terodde pondría las cosas 1 a 0 para el Hamburgo tras haber fallado el penal pudo conectar el rebote y metió la pelota adentro de la portería, cuatro minutos después, el equipo local se quedaría con 10 luego de la expulsión por doble amarilla de Patrick Herrmann, aun con uno menos, el Darmstadt logró el empate por medio de Tobias Kempe, luego de un pase con la cabeza de Erich Berko. y cuando faltando 3 minutos para el final, Simon Terodde marca su doblete poniendo el 2 a 1 final del encuentro. En la tabla, se puede ver que el equipo comandando por Markus Anfang están en el puesto 14 con 12 puntos mientras que los dinosaurios están cuartos con los mismos puntos que el Bochum.

Nuremberg 2 – 1 Kickers

Fuente: Twitter oficial de Wurzburger Kickers

Nuremberg obtuvo una victoria agónica cuando recibió al último de la liga, Manuel Schäffler pondría por delante al equipo local a los 36 minutos de la primera mitad con un remate de cabeza, la visita empató el partido a los 56’ del segundo tiempo de la mano de Dominic Baumann tras un saque de esquina y cuando el partido se acababa, en el minuto 90+2, Asger Sørensen, luego de un córner, puso el 2 a 1 final a favor del equipo dirigido por Robert Klaß. En las posiciones, el local sube al octavo lugar con 16 puntos mientras que el Kickers se hunde aún más en el último lugar solo con 4 puntos.

Eintracht Braunschweig 0 – 2 VFL Osnabruck

Fuente: Twitter oficial de VFL Osnabruck

El partido empezó bien para el VFL, ya que a los 3 minutos de empezado el encuentro, Sebastian Kerk metió el primer gol para el Osnabruck en el transcurso del partido, fue la visita quien jugó mejor y tuvo mas la pelota, en consecuencia de eso, luego de un tiro de esquina ejecutado por David Blacha, Maurice Multhaup le pegaría desde fuera del área clavando la pelota en la escuadra derecha poniendo el 2 a 0 final. Los leones se encuentran en el playoff de descenso con 11 puntos mientras que el VFL Osnabruck escalaron al quinto puesto con 19 puntos.

ST.Pauli 2 – 2 Erzgebirge Aue

Fuente: Twitter oficial de ST.Pauli

Los  piratas empataron otro partido, estirando a 9 partidos sin poder ganar en la 2.Bundesliga, el partido empezó bien para la visita que a los 10 minutos ya ganaban por 1 a 0 con gol de Pascal Testroet, a los 78 minutos aumentó el marcador Florian Kruger para el Aue pareciendo que ya tenían ganando el partido, pero el ST.Pauli logró empatar con goles de Maximilian Dittgen a los 81’ y Simon Manienok a los 89’ dejando el 2 a 2 final. Los piratas están penúltimo con 8 unidades mientras que el Aue esta décimo con 16 puntos.

Karlsruher 1- 2 Fortuna Düsseldorf

Fuente: Twitter oficial de Fortuna Düsseldorf

En este partido, la visita empezó ganando con gol de Luka Kranjc a los 12 minutos luego de una asistencia de Edgar Prib y extendió esa ventaja a 2 goles con el tanto de Peterson a los 57 minutos de la segunda mitad y el local descontó por medio de un penal que Philipp Hoffman lo cambió por gol. En las posiciones, el Karlsruher bajó al puesto 9 quedándose con 16 puntos mientras que el Fortuna está séptimo con 17 unidades.