Nuestra cobertura del partido Leicester vs Tottenham de la jornada 23 de Premier League 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

11 de febrero de 2023 10:59 CST

⌚ 90+6'

¡FIN DEL PARTIDO! Culmina el juego en el King Power Stadium con una gran victoria del Leicester, 4-1, sobre el Tottenham.

11 de febrero de 2023 10:57 CST

⌚ 90'

Se jugarán seis minutos más en el partido.

11 de febrero de 2023 10:51 CST

🔄 88'

Cambio en el Leicester. Entra Ricardo Pereira en lugar de James Maddison.

11 de febrero de 2023 10:49 CST

⚽ 81'

¡GOOOOOOOOOL del Leicester! ¡HARVEY BARNES! ¡Este sí vale! Gran definición de media distancia y abajo por el palo izquierdo para poner el cuarto gol del equipo de casa.

11 de febrero de 2023 10:45 CST

🔄 79'

Cambio en el Tottenham. Entra Arnaut Danjuma en lugar de Dejan Kulusevski.

11 de febrero de 2023 10:42 CST

🔄 77'

Doble cambio en el Leicester. Entran Dennis Praet y Jamie Vardy en lugar de Mateus Cardoso (Tetê) y Kelechi Iheanacho.

11 de febrero de 2023 10:41 CST

🔄 75'

Triple sustitución en el Tottenham. Entran Davinson Sánchez, Emerson y Richarlison en lugar de Japhet Tanganga, Pedro Porro e Ivan Perisic.

11 de febrero de 2023 10:39 CST

🟨 74'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Harry Souttar en el Tottenham.

11 de febrero de 2023 10:38 CST

📺⚽❌ 72'

¡GOL ANULADO! Después de la revisión del VAR, se determina anular el cuarto gol del Leicester. Continuamos 3-1.

⚽ 70'

¡GOOOOOL del Leicester! Harvey Barnes definió luego de una gran jugada de Kelechi Iheanacho.

Se revisa la jugada en el VAR.

11 de febrero de 2023 10:37 CST

🔄 69'

Cambio en el Leicester. Entra Wilfred Ndidi en lugar de Nampalys Mendy.

11 de febrero de 2023 10:31 CST

⌚ 68'

¡La tuvo el Leicester! Buen cabezazo de Kelechi Iheanacho tras un centro desde la izquierda, pero el balón se fue cerca del poste derecho.

11 de febrero de 2023 10:30 CST

🟨 66'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Harvey Barnes en el Leicester.

11 de febrero de 2023 10:28 CST

🔄 65'

Cambio en el Tottenham. Entra Pape Sarr en lugar de Rodrigo Bentancur, que sufrió un golpe y no pudo continuar.

11 de febrero de 2023 10:27 CST

🟨 59'

Otra tarjeta amarilla. Fue amonestado Kiernan Dewsbury-Hall en el Leicester.

11 de febrero de 2023 10:24 CST

🟨 55'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Eric Dier en el Tottenham.

11 de febrero de 2023 10:22 CST

⌚ 50'

Se mantiene el 3-1 por ahora. El Tottenham intenta poner intensidad en los primeros minutos del segundo tiempo.

11 de febrero de 2023 10:11 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el King Power Stadium. No hubo cambios en los equipos.

11 de febrero de 2023 10:06 CST

⌚ 45+4'

Finaliza el primer tiempo del partido. Exhibición del Leicester para remontar un partido que se le complicaba. 3-1, marcador parcial.

11 de febrero de 2023 09:54 CST

⚽ 45+4'

¡GOOOOOOOOOOL del Leicester! ¡KELECHI IHEANACHO! Gran definición del delantero que no se apresuró ante la marca de Souttar, lo hizo mover de un lado a otro y cuando se pensaba que quedaba sin ángulo de tiro, remató abajo, pegado al palo derecho para poner el tercer gol del equipo local.

11 de febrero de 2023 09:52 CST

⌚ 45'

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

11 de febrero de 2023 09:49 CST

🟨 40'

Tarjeta amarilla. Ahora fue amonestado James Maddison en el Leicester.

11 de febrero de 2023 09:42 CST

⌚ 35'

Últimos 10 minutos del primer tiempo. El ritmo empieza a calmarse tras una media hora muy intentsa.

11 de febrero de 2023 09:40 CST

⌚ 30'

Media hora de partido. Se mantiene la victoria parcial del Leicester.

11 de febrero de 2023 09:33 CST

⌚ 26'

¡LA TUVO EL LECIESTER! Kelechi Iheanacho recibió el balón al espacio, buscó su perfil y remató abajo, pero Foster estuvo bien para atajar y evitar el tercero.

11 de febrero de 2023 09:31 CST

⚽ 25'

¡GOOOOOOOOL DEL LEICESTER! ¡JAMES MADDISON! ¡REMONTADA EN DOS MINUTOS! El mediocampista anota con un remate abajo al palo derecho, luego de que Kelechi Iheanacho lo dejara solo frente al portero. Reacción furiosa del equipo local, que ya se pone adelante en el marcador.

11 de febrero de 2023 09:29 CST

⚽ 23'

¡GOOOOOOOOOOLAAAAZOOOOO DEL LEICESTER! ¡NAMPALYS MENDY! El mediocampista anota un gran gol con un remate potente que entró por el ángulo del palo izquierdo.

11 de febrero de 2023 09:26 CST

⌚ 20'

Continúa el marcador en favor del Tottenham, que por ahora tiene el control del juego.

11 de febrero de 2023 09:24 CST

⚽ 14'

¡GOOOOOOL del Tottenham! ¡RODRIGO BENTANCUR! Jugada de tiro de esquina desde la derecha y tras el centro, el mediocampista se encontró con el balón, luego de un rechazo defectuoso de Victor Kristiansen y solo tuvo que empujar el balón para anotar el primer gol.

11 de febrero de 2023 09:17 CST

⌚ 13'

¡LA TUVO EL TOTTENHAM! Buen remate de Ivan Perisic en un tiro libre, pero Danny Ward respondió mucho mejor para evitar el 1-0.

11 de febrero de 2023 09:15 CST

🟨 12'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Wout Faes en el Leicester.

11 de febrero de 2023 09:14 CST

⌚ 11'

Se acercó el Leicester con un disparo de Ivan Perisic, que se perdió por el costado izquierdo.

11 de febrero de 2023 09:13 CST

🟨 4'

Primera tarjeta amarilla de partido. Fue amonestado Rodrigo Bentancur en el Tottenham.

11 de febrero de 2023 09:07 CST

⌚ 2'

Se acercó el Tottenham con un disparo de Rodrigo Bentancur que se fue por encima del arco.

11 de febrero de 2023 09:05 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Leicester y Tottenham.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Leicester y el Tottenham al terreno de juego.

11 de febrero de 2023 09:01 CST

Todo listo

En instantes saldrán los equipos al terreno de juego en el King Power Stadium.

11 de febrero de 2023 08:52 CST

Suplentes - Tottenham

40. Brandon Austin (PO), 04. Oliver Skipp, 06. Davinson Sánchez, 09. Richarlison, 12. Emerson Royal, 16. Arnaut Danjuma, 27. Lucas Moura, 34. Clement Lenglet.

Suplentes - Leicester

31. Daniel Iversen (PO), 04. Çağlar Söyüncü, 09. Jamie Vardy, 18. Daniel Amartey, 20. Patson Daka, 21. Ricardo Pereira, 25. Wilfred Ndidi, 26. Dennis Praet, 31. Daniel Iversen, 33. Luke Tomas.

Formación titular - Leicester

1-4-2-3-1
| 01. Danny Ward |
| 27. Timothy Castagne | 15. Harry Souttar | 03. Wout Faes | 16. Victor Kristiansen |

Últimos cinco partidos - Tottenham

5 de febrero - Premier League: 1-0 vs Manchester City (Ganó)

28 de enero - FA Cup: 0-3 vs Preston North (Ganó)

23 de enero - Premier League: 0-1 vs Fulham (Ganó)

19 de enero - Premier League: 4-2 vs Manchester City (Perdió)

15 de enero - Premier League: 0-2 v Arsenal (Perdió)

11 de febrero de 2023 08:25 CST

Últimos cinco partidos - Leicester

4 de febrero - Premier League: 2-4 vs Aston Villa (Ganó)

28 de enero - FA Cup: 0-1 vs Walsall (Ganó)

21 de enero - Premier League: 2-2 vs Brighton

14 de enero - Premier League: 2-0 vs Nottingham (Perdió)

10 de enero - EFL Cup: 2-0 vs Newcastle (Perdió)

11 de febrero de 2023 08:20 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Leicester vs Tottenham en la jornada 23 de la Premier League 2022-23. Los invitamos a seguir junto a nosotros todas las incidencias de este encuentro.

11 de febrero de 2023 08:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Leicester vs Tottenham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Leicester vs Tottenham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

11 de febrero de 2023 08:05 CST

¿Cómo ver Leicester vs Tottenham en tiempo real?

El partido Leicester vs Tottenham no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2023 08:00 CST

¿A qué hora es el partido Leicester vs Tottenham de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Leicester vs Tottenham del 11 de febrero de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Tottenham

En el Tottenham se destaca la presencia de Harry Kane. El delantero inglés de 29 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual Premier League lleva 17 anotaciones y una asistencia en 22 partidos disputados, donde ha sido titular en todos ellos. Suma 1968 minutos en total.

11 de febrero de 2023 07:50 CST

Jugador destacado - Leicester

En el Leicester se destaca la presencia de James Maddison. El mediocampista inglés de 26 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada. En la actual Premier League lleva ocho anotaciones y cuatro asistencias en 15 partidos disputados, donde ha sido titular en 14 de ellos. Suma 1188 minutos en total.

11 de febrero de 2023 07:45 CST

Historial - Leicester vs Tottenham

Estos dos equipos se han enfrentado en 119 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Tottenham, que ha salido victorioso en 61 ocasiones, mientras que, el Leicester lo hizo en 37, para dejar un saldo de 21 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 91 duelos, donde los números están a favor del Tottenham con 45 victorias, mientras que el Leicester ha conseguido 31, para un balance de 15 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Leicester ha sido local ante Tottenham en la Premier League, son 45 partidos, donde los spurs tienen la ventaja con 23 partidos ganados sobre los 16 que han logrado los zorros, y los seis empates que se han dado.

11 de febrero de 2023 07:40 CST

Tottenham

El Tottenham ha mostrado mejoría en los últimos partidos y viene de lograr una victoria importantísima frente al Manchester City, que lo metió en puestos de competiciones europeas. Los dirigidos por Antonio Conte tratarán de lograr un triunfo más que los siga llevando a los primeros lugares de la tabla.

11 de febrero de 2023 07:35 CST

Leicester

El Leicester viene de ganar en su visita al Aston Villa para sacudirse de una mala racha que traía en la Premier League. Los dirigidos por Brendan Rodgers tendrán que multiplicar esfuerzos para tener una racha positiva que les permita salirse de los últimos lugares y evitar estar ligado con el descenso.

11 de febrero de 2023 07:30 CST

El partido se disputará en el King Power Stadium

El partido Leicester vs Tottenham se disputará en el King Power Stadium, ubicado en la ciudad de Leicester, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 2002, cuenta con una capacidad de 32.262 espectadores.

11 de febrero de 2023 07:25 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Leicester vs Tottenham minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

11 de febrero de 2023 07:20 CST