Después de las fiestas de Navidad y Año Nuevo, se jugó rápidamente la segunda división alemana, donde este martes se repasrá lo que ocurrió en esta fecha número 14.

• FC Heidenheim 2 - 0 FC Nürnberg

Fuente: Twitter Oficial de Heidenheim

En el Voith-Arena se vivió el primer partido de la 2. Bundesliga en el año 2021, fue un encuentro entre dos equipos que se encuentran en la mitad de la tabla. El primer gol del encuentro lo hizo Denis Thomalla, con una asistencia de Burnic, lo convirtió en el minuto 45+2 y el segundo gol lo hizo Patrick Mainka a los 75 minutos. Para la visita, el VAR le anuló el descuento de Zreľák a los 89 y se quedó con 10 cuando terminaba el partido con la expulsión de Robert Klauss por protestar demasiado.

En las posiciones, el Heidenheim se encuentra en el puesto 7 con 22 puntos mientras que el Nurnberg esta en el onceavo puesto con 19 puntos.

• FC Würzburger Kickers 2 – 4 Karlsruher SC

Fuente: Twitter Oficial de Karlsruher

En Wuerzburg, se vio la goleada del Karlsruher que empezó ganando a los 12 minutos con el gol de Benjamín Goller y Marvin Wanitzek aumento esa ventaja a los 28 minutos, rápidamente el local descontó con un gol en contra por parte de Marvin Wanitzek y el mismo jugador marcó su doblete en el minuto 44 luego de una asistencia de Goller. En la segunda mitad, 3 minutos después del comienzo, Jerome Gondorf pone el 4 a 1 en el marcador, diez minutos después, por una falta, Dirk Carlson se va a las duchas antes de tiempo mientras que la visita volvería a descontar con otro gol en contra, esta vez de Christoph Kobald,

En las posiciones, El Würzburger Kickers sigue último con 4 unidades mientras que el Karlsruher se encuentra en el puesto 10 con 19 unidades.

• VfL Bochum 2 – 1 Darmstadt 98

Fuente: Twitter Oficial de VFL Bochum

En la ciudad de Bochum se vivió la victoria local que pudo remontar el 1 a 0. El primer gol lo hizo Tobías Kempe para la visita en el minuto 80, solo pasaron 2 minutos, donde Kempe convirtió un gol en contra y solo un minuto después, Miloš Pantović hizo el gol de la victoria de los dirigidos de Thomas Reis.

En la tabla de posiciones, el VFL Bochum está cuarto con 26 unidades mientras que el Darmstadt esta en el puesto 12 con 18 puntos.

• Erzgebirge Aue 3 – 1 Eintracht Braunschweig

Fuente: Twitter Oficial de Aue

En Aue, comenzó ganando los leones a los 17 minutos con el tanto de Fabio Kaufmann y cuando estaba por terminar la primera parte, Florian Kruger convirtió el empate para los locales. En el segundo tiempo, Florian hizo su doblete en el minuto 67 y Pascal Testroet liquido el partido a los 88 minutos.

En la clasificación, el Erzgebirge esta sexto con 22 puntos mientras que el Braunschweig esta en el puesto 15 con 12 unidades.

• Hamburgo SV 3 – 1 SSV Jahn Regensburg

Fuente: Twitter Oficial de Jahn Regensburg

En Hamburgo se vio como los dirigidos de Daniel Thioune suben a la punta de la tabla. Dentro del partido, en el minuto 21 llegaría el primer gol para los locales y fue David Kinsombi quien lo hizo, 12 minutos después el Jahn logró empatar el partido parcialmente con el tanto de Max Besuschkow, aunque Simón Terodde pondría por delante nuevamente al Hamburgo a los 39 minutos. Y en el minuto 61 llego el tercero para el local de la mano de Bakery Jatta, al Jahn se le anuló un gol en el minuto 69 por una falta cuando iniciaba la jugada.

En la tabla, el Hamburgo se coloca en el primer lugar con 29 puntos mientras que el Regensburg está en el puesto 14 con 17 puntos.

• Hannover 96 4 - 0 SV Sandhausen

Fuente: Twitter Oficial de Hannover

En Baja Sajonia, se vio la goleada de los dirigidos de Kenan Kocak al Sandhausen. El local empezó ganando el partido a los 23 minutos, con el tanto de Marvin Ducksch, esta ventaja aumentó a los 48 minutos con el gol de Patrick Twumasi, 4 minutos después, Ducksch marcó su doblete y para liquidar el encuentro, Twmasi también marcó segundo gol en el partido en el minuto 89.

En la tabla, el 96 está noveno con 20 puntos mientras que el Sandhausen está en puesto de promoción para descender con 11 puntos.

• Holstein Kiel 1 – 2 VfL Osnabruck

Fuente: Twitter Oficial de VFL Osnabruck

En Kiel, se vio la derrota del local, el Osnabruck empezó ganando en el minuto 27 con el tanto de Niklas Schmidt y a los 42 minutos, Sebastián Kerk aumentó esa ventaja en el minuto 42. En el segundo tiempo, Kiel buscó mucho el descuento llegando mucho al arco visitante donde llegó a descontar, pero fue en el minuto 90+2 con el gol de Ahmet Arsian.

En la clasificación, Kiel bajó a la segunda posición con 28 puntos mientras que el Osnabruck está octavo con 22 unidades.

Greuther Fürth 2 – 1 FC St. Pauli

Fuente: Twitter Oficial de ST Pauli

En Sportpark Ronhof Thomas Sommer se vio el dominio y la victoria del conjunto del trébol de tres hojas que empezó ganando en el minuto 24 por medio de un penal cometido por Marvin Knoll y fue convertido por Julián Green. Tres minutos después Håvard Nielsen convirtió el segundo tanto y los piratas descontaron a los 82 minutos con gol de León Flach.

En las posiciones, el Furth está en puesto de promoción para ascender con 27 unidades mientras que el ST. Pauli está en el puesto 17 con 8 puntos.

• Fortuna Düsseldorf 2 – 1 SC Paderborn 07

Para cerrar la fecha numero 14, el Dusseldorf comenzó ganando el encuentro con el gol a los 22 minutos de Kristoffer Peterson con asistencia de Karaman, el Fortuna encontró el segundo gol en los pies de Karaman en el minuto 55 del segundo tiempo y los dirigidos por Steffen Baumgart consiguió el descuento en el minuto 79 con gol de Chris Führich, en los últimos minutos fue superior el Paderborn buscando el empate que no pudo conseguir.

En la tabla de posiciones, el Paderborn 07 está decimotercero con 18 puntos y el Fortuna se encuentra quinto con 26 unidades.