author
Maria Alejandra Rodriguez SalcedoReportero en vivo

¡¡¡ Gracias a todos !!!

Gracias por seguir la retrasmisión de este increíble duelo de octavos de final, fue un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOS!

16 de marzo de 2021 22:54 CEST
author

¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDAZOOOO!!!

Final de un complicado duelo para el Gladbach, equipo que trató de recuperarse y darle vuelta al marcador, pero sin fortuna, por el contrario, el City dominó todo los 90 minutos y se clasifica a los cuartos de final de la Champions League.

16 de marzo de 2021 22:51 CEST
author

90'+1 MINUTOS FINALES

En los minutos finales el Gladbach buscó por todos los medios descontar el partido, pero no consiguió su objetivo.

16 de marzo de 2021 22:50 CEST
author

88' Remate de Mahrez

Gran disparo de Mahrez que se marchó sobre el arco.

16 de marzo de 2021 22:47 CEST
author

86' Cambio en el Gladbach

Entra: Wendt y Jantschke

Sale: Eldevi y Bensebaini

16 de marzo de 2021 22:46 CEST
author

85' Casi gol del City

Contra del City que despejó Neuhaus dentro del área de Sommer.

16 de marzo de 2021 22:43 CEST
author

83' CAAAAASI EL PRIMERO DEL GLADBACH

Contra del Gladbach y zurdazo de Traoré que se marchó a un lado del arco.

16 de marzo de 2021 22:41 CEST
author

81' Amarilla para Fernandinho

Falta de Stindl sobre Zakaria y amarilla de Fernandinho por tirar el balón fuera del campo.

16 de marzo de 2021 22:40 CEST
author

79' Cambio en el Gladbach

Entra: Traoré

Sale: Stindl

16 de marzo de 2021 22:37 CEST
author

77' Caaaaasi el gol del descuento

Remate de Pléa desde el borde del área chica que se marchó sobre el arco.

16 de marzo de 2021 22:35 CEST
author

75' ÚLTIMOOOOOS 15 MINUTOS

¡¡Minutos finales del partido!!

16 de marzo de 2021 22:33 CEST
author

74' Cambio en el City

Entra: Agüero

Sale: Silva

16 de marzo de 2021 22:32 CEST
author

73' Disparo de Foden

Contra de Sterling y pase a Foden, quien disparó, pero el balón se marchó a un lado del arco.

16 de marzo de 2021 22:31 CEST
author

70' Cambios en el City

Entra: Sterling y Laporte

Sale: Gündoğan y Dias

16 de marzo de 2021 22:27 CEST
author

68' Córner del City

Centro de Mahrez que finaliza el mismo, rematando desde fuera del área, pero el balón lo atajó Sommer.

16 de marzo de 2021 22:26 CEST
author

66' OCASIONES DEL CITY

Doble ocasión del City en la cual Sommer se volvió el héroe.

16 de marzo de 2021 22:24 CEST
author

64' Cambio en el Gladbach

Entra: Wolf y Pléa

Sale: Embolo y Thuram

16 de marzo de 2021 22:23 CEST
author

63' Cambios en el City

Entra: Fernandinho y Zinchenko

Sale: Rodri y Cancelo

16 de marzo de 2021 22:22 CEST
author

62' Falta sobre Walker

Embolo comete falta sobre el jugador inglés.

16 de marzo de 2021 22:20 CEST
author

61' Tiro libre del City

Centro de De Bruyne que atajó Sommer sin ningún problema.

16 de marzo de 2021 22:19 CEST
author

60' Amarilla para Lainer

Tras un manotazo de Lainer sobre De Bruyne.

16 de marzo de 2021 22:18 CEST
author

59' CAAAAASI EL TERCERO

¡¡Contra de De Bruyne que despejó Bensebaini con las justas!!

16 de marzo de 2021 22:17 CEST
author

55' Córner del Gladbach

Tras un gran centro, el balón le quedó a Bensebaini, quien remató, pero la pelota la despejó el arquero.

16 de marzo de 2021 22:14 CEST
author

54' Amarilla para Cancelo

Tras una falta del portugués sobre Embolo

16 de marzo de 2021 22:12 CEST
author

51' Primeros minutos

En los primeros cinco minutos del encuentro, el partido se volvió de ida y vuelta, con ambos equipos buscando reventar el arco rival y marcar el ansiado gol.

16 de marzo de 2021 22:10 CEST
author

49' Córner del City

Centro de Mahrez que despejó Ginter.

16 de marzo de 2021 22:08 CEST
author

47' Casi el TERCEROOOO

Pase de  Gündoğan a Mahrez que se marcha a un lado del arco.

16 de marzo de 2021 22:06 CEST
author

45' Falta sobre Rodri

Tiro libre del City tras falta de Embolo sobre Rodri.

16 de marzo de 2021 22:04 CEST
author

¡Inicio de los últimos 45 minutos!

El Gladbach tendrá 45 minutos para dar vuelta al resultado y pasar a la siguiente ronda.

16 de marzo de 2021 22:03 CEST
author

¡¡¡FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

Con goles de Gündoğan y De Bruyne, el Manchester City se marcha a los vestuarios con un pie y medio en la siguiente ronda.

16 de marzo de 2021 21:47 CEST
author

42' Últimos instantes del partido

Minutos finales del duelo en el cual, ambos equipos bajaron las revoluciones, no obstante, siguen tratando de crear peligro en el área contraria.

16 de marzo de 2021 21:45 CEST
author

41' Disparo de De Bruyne

Gran disparo de Kevin que se marchó a un lado del arco.

16 de marzo de 2021 21:43 CEST
author

41' Gran ocasión del equipo alemán

Remate de Embolo que dejó parado a Moraes, sin embargo, el balón se marchó a un lado del travesaño.

16 de marzo de 2021 21:42 CEST
author

38' Chance para el Gladbach

Contra de Bensebaini que cortó Cancelo de milagro.

16 de marzo de 2021 21:39 CEST
author

35' Córner del City

Centro de De Bruyne que despejó Stindl.

16 de marzo de 2021 21:37 CEST
author

34' Tiro libre del City

Remate de De Bruyne y atajadón de Sommer que impide el tercero del partido.

16 de marzo de 2021 21:36 CEST
author

33' Falta de Stindl

Tiro libre peligrosísimo para el City tras falta de Stindl.

16 de marzo de 2021 21:35 CEST
author

32' CAAAASI EL PRIMERO DEL GLADBACH

Casi el gol del Gladbach, tras un remate de Thuram que atrapó Moraes.

16 de marzo de 2021 21:34 CEST
author

3' Gran ocasión del City

Remate de Gündoğan, quien de contra buscó marcar el tercero del partido, pero su remate lo atajó Sommer.

16 de marzo de 2021 21:32 CEST
author

27' Ocasión del City

Gran contra de Gündoğan que no pudo finalizar de la mejor manera.

16 de marzo de 2021 21:28 CEST
author

20' Show del City

Los dirigidos por Pep Guardiola son amos y señores del partido, dominando el balón y buscando aumentar la diferencia, por el contrario, el Gladbach trata de crear peligro a través de las contras.

16 de marzo de 2021 21:23 CEST
author

18' Gooooolazo de Gündoğan

Contra de Foden y definición de calidad de Gündoğan para poner el segundo del partido.

16 de marzo de 2021 21:20 CEST
author

15' OCASIÓN DEL GLADBACH

Remate de Stindl desde fuera del área que atajó Moraes sin problemas.

16 de marzo de 2021 21:17 CEST
author

11' GOOOOOOOLAZO DE De BRUYNE

Gran zurdazo desde fuera del área de De Bruyne para poner el primero del City y encaminarse a la siguiente ronda.

16 de marzo de 2021 21:14 CEST
author

9' Ocasión para el City

Contra de De Bruyne que despejó la defensa alemana e impide el primero del equipo alemán.

16 de marzo de 2021 21:12 CEST
author

8' Oportunidad del Gladbach

Contra de Embolo que finaliza él mismo, quien remata de primera, pero su remate lo despeja el arquero.

16 de marzo de 2021 21:10 CEST
author

6' TAPADOOON DE SOMMER

Gran remate de Cancelo que despeja el arquero rival.

16 de marzo de 2021 21:08 CEST
author

5' Primeros toques

En los minutos iniciales ambos equipos buscan aproximarse al área contraria y crear peligro, pero sin llegadas claras hasta el momento.

16 de marzo de 2021 21:07 CEST
author

1' Buen inicio del partido

El equipo alemán presiona alto y busca dominar el partidos desde los minutos iniciales.

16 de marzo de 2021 21:03 CEST
author

¡INICIAMOOOOOS!

¡¡¡Los equipos salen al campo a disputar los primero 45 minutos de esta noche mágica!!!

16 de marzo de 2021 21:01 CEST
author

¡A minutos de iniciar!

¡¡Los equipos ya están calentando y solo faltan unos minutos para empezar este GRAN partido!!

16 de marzo de 2021 20:45 CEST
author

!Los once elegidos por el Borussia Mönchengladbach!

¡Estos son los once jugadores que saldrán remontar el marcador y acceder a la siguiente ronda por primera vez en su historia!

Twitter: Gladbach oficial

16 de marzo de 2021 20:21 CEST
author

¡¡Los once elegidos del Manchester City!!

¡Estos son los elegidos por Pep Guardiola para clasificarse a los cuartos de final de la Champions League!

Twitter: Manchester City oficial

16 de marzo de 2021 20:14 CEST
author

¡¡¡ Buenas noches a todos!!!

Bienvenidos a la retransmisión del increíble duelo entre el Manchester City y el Borussia Mönchengladbach por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, partido que se llevará a cabo en el Puskás Arena de Budapest.

16 de marzo de 2021 20:11 CEST
author

¡¡ A las 21:00 en VAVEL.com para vivir todos juntos este gran enfrentamiento!!

Estaremos con ustedes para vivir este increíble duelo por los octavos de final de la Champions League donde al final solo un equipo podrá seguir soñando con levantar el trofeo.

16 de marzo de 2021 23:23 CEST
author

Arribo del Gladbach

El equipo alemán ya viajo a la capital de Hungría con el sueño de conseguir la clasificación a cuartos por primera vez en su historia.

16 de marzo de 2021 23:18 CEST
author

Entrenamiento del City

Pep Guardiola trabajó con toda su plantilla para preparar el duelo del día martes antes de viajar a Budapest.

16 de marzo de 2021 23:13 CEST
author

Convocatorias

Ninguno de los dos equipos ha hecho oficial su lista de convocados, sin embargo, Pep Guardiola podrá contar con Sterling y Aké, mientras que Rose podrá disponer de Kramer y Ramy.

16 de marzo de 2021 23:08 CEST
author

Rueda de prensa de Marco Rose

El técnico del equipo alemán también atendió a los medios de comunicación y declaró: "Sabemos el nivel del rival al que nos enfrentamos, no sólo por el partido de ida. Tenemos que defender bien e intentar sacar a relucir nuestros puntos fuertes en ataque. Es un partido importante para nosotros; es un encuentro de la Champions League y hemos trabajado mucho para estar aquí. Perdimos el partido de ida por 0-2, pero intentaremos cambiar algunas cosas y tener una mejor actuación esta vez" comentó Rose.

16 de marzo de 2021 23:03 CEST
author

Rueda de prensa de Pep Guardiola

El entrenador del equipo inglés atendió a los medios de comunicación previo al choque ante el Gladbach y comentó: "Vamos a intentar ganar mañana y pasar a cuartos de final. Este es el único objetivo que tengo. ¿Es este el mejor equipo del City que he tenido? Ahora mismo es peor porque los equipos anteriores ganaron mucho y este equipo no ha ganado nada. Nos validan los resultados y los títulos que podemos levantar, sobre todo desde fuera. Por eso los equipos anteriores ganaron y este equipo aún tiene que demostrarlo" afirmó el técnico.

Twitter: Pep Team oficial

15 de marzo de 2021 22:58 CEST
author

Estadio

El gran partido entre el City y Gladbach se llevará a cabo en el Puskás Arena de Budapest, recinto en el cual el Liverpool consiguió acceder a los cuartos de final ante el Leipzig.

Twitter: Liga de Campeones oficial

15 de marzo de 2021 22:53 CEST
author

Árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido del día martes será el ruso Sergei Karasev de 41 años, asimismo, en el VAR también estarán los rusos Vitali Meshkov y Sergei Ivanov.

15 de marzo de 2021 22:48 CEST
author

Resumen del duelo de ida

En el encuentro de la ida celebrado también en el Puskás Arena, el Manchester City derrotó 0-2 al Gladbach con goles de Silva y Gabriel Jesús, por lo cual, el conjunto alemán tendrá que remontar si quiere acceder a la siguiente ronda.

Silva y Gabriel Jesús, los autores de los goles en el duelo de ida.

15 de marzo de 2021 22:43 CEST
author

¡Situación actual del Gladbach!

El equipo alemán llega a este partido tras caer derrotado 3-1 ante el Augsburgo, no sólo eso, ya que acumula 6 partidos consecutivos sin conocer la victoria.

15 de marzo de 2021 22:38 CEST
author

¡Situación actual del Manchester City!

El City llega a este duelo tras derrotar al Fulham 0-3 en la última jornada de la Premier League, campeonato en el cual es líder en solitario con 71 puntos.

15 de marzo de 2021 22:33 CEST