Robert Lewandowski sigue haciendo historia en la Bundesliga y en esta ocasión consiguió romper no solo uno, sino varios récords tras la apabullante victoria 4-0 sobre el Stuttgart, en la cual consiguió marcar un hat-trick en solo 22 minutos, siendo esta la primera vez en su carrera que consigue marcar un triplete antes del descanso, sin embargo, ese no fue el único récord batido.

Twitter: Bundesliga English oficial
  • Segundo máximo goleador de la Bundesliga

Tras los tres goles marcados ante el Stuttgart, el polaco sumó 271 goles en la Bundesliga, superando a la leyenda Klaus Fischer con 268 y posicionándose de esta manera en el segundo lugar en la tabla de máximos goleadores históricos del campeonato y solo le quedaría superar al torpedo Gerd Müller con 365 goles.

Twitter: Bayern Múnich oficial
  • 35 goles en 26 jornadas

Desde el inicio de la temporada, Robert ha marcado 35 goles en la Bundesliga, superando su marca personal de 34 tantos en una temporada y está a solo 7 de batir el récord personal de Gerd Müller, quién marcó 40 goles en la temporada 71/72, además, es el primer jugador de las grandes ligas en marcar más de 40 goles en todas las competiciones, con un balance de 41 goles en 36 partidos.

Segundo gol de Lewandowski contra el Stuttgar. /Twitter: Bayern Múnich oficial
Segundo gol de Lewandowski contra el Stuttgar. /Twitter: Copa Mundial FIFA oficial
  • Segundo máximo goleador del Bayern Múnich

El polaco Robert Lewandowski también consiguió posicionarse en el segundo lugar de la tabla de máximos goleadores con el Bayern Múnich debido a que ha marcado 197 goles en 215 partidos, superado solo por la gran leyenda alemana Gerhard Müller con 365 goles.

Twitter: Copa Mundial FIFA oficial

Robert Lewandowski no deja de deslumbrar al mundo con sus actuaciones diarias y es uno de los pocos jugadores que no tienen techo y se espera que siga rompiendo más récords con el gigante de Baviera.