Centro buscando a Mbappé, pero Emerson evita que caiga el del empate

Neymar y compañía buscan empatar el cotejo, pero no logran generar peligro.

83'

Gran servicio de Cancelo, pero Sterling no logra dominar el esférico y se pierde del tercero.

76'

¡Gol, gol, gol del Manchester City! Gabriel Jesús recibe esférico de Silva y empuja el balón al fondo de las redes

70'

Fogonazo de Jesus, pero Keylor Navas aparece y evita que caiga el segundo.

66'

Cambios del PSG. Ingresan Ebimbe y Ángel di María por Nuno Mendes e Idrisa Gueye

62'

¡Gol, gol, gol del Manchester City! Apareció Sterling dentro del área y empujó el esférico al fondo del arco de Navas.

56'

Excelente balón filtrado de Neymar, pero la defensa local evita que crezca la jugada.

49'

¡Gol, gol, gol del PSG! Centro de Messi y tras dejar pasar el balón, Mbappé aparece para empujar el balón al fondo.

45'

Se reanudan las acciones en el Etihad.

45'

Finaliza la primera parte, ni el Manchester City ni el PSG se hacen daño.

43'

Buen robo del esférico que culmina en disparo, muy por encima del arco, de Mbappé

42'

Buena intervención de Hakimi, evitando que Cancelo llegue por la pelota.

34'

Ilkay Gündogan manda tremendo disparo, pero el arquero al fondo evita que caiga el primero.

28'

Fogonazo de Marquinhos, pero el balón termina en la defensa.

22'

PSG comienza a hacerse también del esférico, buscando el arco rival y aumentando la intensidad del encuentro.

18'

Mahrez disparó al arco, pero termina estrellándose en Hakimi.

11'

Manchester City arrancó dominando el encuentro.

6'

Cabezazo certero de Rodrigo, pero Kimpembe evita que caiga el primero.

0'

Arranca el duelo en Manchester, ambos equipos buscarán la victoria.

XI PSG

K. Navas; N. Mendes, P. Kimpembe, Marquinhos, A. Hakimi; I. Gueye, A. Herrera, L. Paredes; Neymar, K. Mbappé, L. Messi.

XI Manchester City

Ederson; K. Walker, J. Stones, R. Dias, J. Cancelo; I. Gündogan, R. Hernández, O. Zinchenko; R. Mahrez, B. Silva, R. Sterling.

A calentar

Tanto los dirigidos por Pep Guardiola, como los que están bajo el mando de Pochettino, ya están en el terreno de juego y buscan ponerse a tono para disputar este partido

Llegaron

El PSG, con el tridente Messi, Mbappé y Neymar, ya se encuentran en el inmueble del Manchester, dónde buscarán llevarse la victoria.

En casa

Los del Manchester City ya están en casa, buscarán salir victoriosos en este encuentro y seguir en la cima.

¡Todo listo!

El vestidor del PSG ya se encuentra listo para recibir a sus jugadores, mismos que disputarán este encuentro de la quinta fecha ante el City.

"De eso va la competición"

Ilkay Gündogan, centrocampista del Manchester City, habló previo a este enfrentamiento: “De jugar contra los mejores equipos del mundo. El PSG es, definitivamente, uno de ellos. Será un gran partido para nosotros. También creo que será parecido a lo que nos espera próximamente en esta competición cuando termine la fase de grupos. Aún no lo tenemos hecho, nos falta un punto, pero como he dicho antes, de eso va esta competición. Tenemos ganas de jugar. Es una gozada jugar contra este tipo de equipos y ver qué podemos hacer contra ellos”.

Racha positiva

Manchester City ha ganado tres de cuatro encuentros en este certamen, su única caída fue ante el PSG.

¡Regresa!

El defensa central Sergio Ramos vuelve a la actividad tras seis meses fuera por lesión, el PSG lo adquirió mientras estaba lesionado y es hasta este encuentro que podrá ver actividad por fin.

Dura baja

Manchester City no podrá contar con Kevin de Bruyne, el delantero es baja tras dar positivo a COVID, situación que hizo que fuera aislado y que lo deja fuera algunos encuentros.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre el Manchester City y el PSG, mismo que corresponde a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Manchester City vs PSG en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Manchester City vs PSG en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Etihad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Manchester City vs PSG online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Manchester City vs PSG puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Declaraciones PSG

Marco Verratti, centrocampista del PSG, habló ante los medios previo al encuentro: “Siempre es mejor si todos los mejores jugadores están en el campo para este tipo de partido, es un gran partido por delante, entre dos muy buenos equipos. Creo que mucha gente verá este juego. Con el Manchester City, el peligro puede venir de cualquier parte. Tienes que manejar bien cuando tienes el balón y defender bien cuando no tienes el balón. Tienen grandes jugadores, pero nosotros también, espero que podamos poner todos los ingredientes para poner al City en dificultades mañana. "

“El primer puesto es importante, es nuestro objetivo, además del de clasificarnos para los octavos de final por supuesto. Mañana tenemos la posibilidad de conseguir el primer puesto, intentaremos hacer un gran partido para ganar. El primer puesto es lo ideal porque siempre queremos hacer el máximo. "

“Hizo grandes cosas con el Real Madrid, era un jugador difícil de jugar cuando lo enfrentamos, entiende el juego, tanto en ataque como en defensa. Cuando esté a su mejor nivel, podrá ayudarnos mucho. "

“Nuestros atacantes tienen características muy diferentes, son muy ofensivos. Cuando tenemos que defender, defendemos todos juntos, y contra equipos a los que les gusta tener la posesión como el City, tenemos que jugar en equipo para evitar al máximo el peligro. También debemos intentar mantener el balón un poco más y pensar en nosotros mismos antes de pensar en el City. Tienes que jugar como sabes. Tenemos confianza en nosotros mismos, sabemos de lo que somos capaces. "

Por el primer puesto

PSG se ubica en la segunda posición de su grupo, justo debajo del City; en este encuentro buscará vencer al actual líder. Además, en la Ligue 1, venció al Nantes tres goles a 1.

A seguir sumando

Manchester City llega a este duelo tras vencer al Everton tres goles a cero; además, venció a Brujas 4 goles a uno en la fecha pasada de la Champions League.

El partido se jugará en el Estadio Etihad

El partido de Manchester City vs PSG se jugará en el Estadio Etihad, ubicado en Manchester, Inglaterra. La capacidad del inmueble es de 55 097 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs PSG en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 de la Fase de Grupos de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Etihad, en punto de las 14:00 horas.