La Juventus logró conseguir una sonrisa en el final de la temporada. Un año donde los objetivos se fueron terminando temprano. En enero, ganó la Supercopa de Italia luego de vencer por 2-0 a Napoli. Después, llegaría la eliminación frente al Porto en los octavos de final de la UEFA Champions League por un global de 4-4, pero pasó el conjunto portugués por el gol de visitante. Además, se terminó la hegemonía en la liga italiana luego de 9 años. En la actual Serie A, se encuentra en la quinta posición, afuera de los puestos de clasificación a la Copa de Campeones, por lo tanto, el domingo buscará la victoria frente al Bologna y subir, por lo menos, un escalón en la tabla. Pero hoy, pudo festejar un nuevo título.

Se enfrentaba al Atalanta por la final de la Copa de Italia. Un certamen que no ganaba hace tres años. Sin embargo, derrotaría al conjunto de Bérgamo por 2 a 1 con goles de Dejan Kulusevski y Federico Chiesa, mientras que, descontó Ruslan Malinovsky. Segundo título para Andrea Pirlo como director técnico (el anterior, la Supercopa frente a Napoli). También, es el último de Gianluigi Buffon en el club, ya que, no va a continuar en la institución la próxima temporada. ¿Será el último de Cristiano Ronaldo en la Vecchia Signora? Aún no se sabe que pasará con el futuro del portugués.

Todos los títulos de la Juventus en su historia

La Vecchia Signora es el equipo italiano más ganador. Hasta la actualidad, acumula 36 Serie A, 14 Copa Italia, 9 Supercopa de Italia y un trofeo de la Segunda División (en la temporada 2006 – 2007). En el plano internacional, lleva conseguidos 2 Copas Intercontinental, 2 Champions League, 3 Europa League, 2 Supercopa de Europa, una Recopa de Europa y una Copa Intertoto.