¡DESPEDIDA!

Tras la finalización del partido cerramos el directo en el que hemos vivido el mejor partido de la Eurocopa 2020. Muchas gracias por vuestro apoyo, mañana más y mejor.

13 de junio de 2021 22:56 CEST
author

90+5'| Finaaal de partido

Victoria merecida de Países Bajos por 3-2 que ha tenido momentos tanto de brillantez como se sufrimiento. Partidazo.

13 de junio de 2021 22:51 CEST
author

90'| 5 minutos de añadido

Conocido ya el tiempo de descuento.

13 de junio de 2021 22:47 CEST
author

87'|Otro doble cambio de Países Bajos

Entra De Jong y se va Weghorst y entra Veltman y se va Timber.

13 de junio de 2021 22:45 CEST
author

84'| Ahora Dumfrieees

Golazo de Dumfries con un remate magnífico de cabeza. El mejor del partido en mi opinión Dumfries. 3-2

13 de junio de 2021 22:42 CEST
author

78'I Empata Yaremchuk

A balón parado la cuelga Malinovskyi para que remate Yaremchuk. Países Bajos tenía ganado el partido y se encuentra con 2 goles en contra. 2-2

13 de junio de 2021 22:36 CEST
author

74'|Espectaculaaaaar goooool de Yarmolenko

Recorta distancias Ucrania. Yarmolenko se la coloca en su pierna izquierda y la pone en la escuadra donde era imposible que llegase Stekelenburg. 2-1

13 de junio de 2021 22:32 CEST
author

72'|Ocasión de Yaremchuk

La tuvo Yaremchuk a la media vuelta. Gran parada de Stekelenburg muy seguro hoy.

13 de junio de 2021 22:29 CEST
author

65'| Cambio en Ucrania

Se va Marlos y entra el talentoso Shaparenko.

13 de junio de 2021 22:23 CEST
author

64'|Primeros cambios de Países Bajos

Se va Blind y entra Ake y también se va Van Aanholt y entra Wijndal.

13 de junio de 2021 22:22 CEST
author

58'|Goooolaazoo de Weghorst

Otra vez una llegada de Dumfries por banda que esta tremendo, el rechace cae a Weghorst que hace el segundo. 2-0

13 de junio de 2021 22:15 CEST
author

55'| Diparo de Weghorst

Buen disparo de Weghorst que atrapa Bushchan, están desatados los Países Bajos.

13 de junio de 2021 22:12 CEST
author

51'| Gooool de Wijnaldum

Hace el primero el centrocampistas del PSG. Llegaba por banda Dumfries que centraba, Bushchan llegaba a despejar, pero el rechace lo cogía Wijaldum para marcar a placer. 1-0

13 de junio de 2021 22:09 CEST
author

46'|Arranca la segunda mitad

Tras los 15 minutos de descanso, arranca la segunda mitad, veremos que nos depara.

13 de junio de 2021 22:01 CEST
author

45+1'| Descansoo

Nos vamos al descanso con 0-0. Gran primera parte hemos visto, con una gran Holanda, que no ha marcado gol porque Bushchan ha estado magnífico. Depay para mí el mejor de Países Bajos.

13 de junio de 2021 21:47 CEST
author

40'| Se le escapa a Dumfries

Que centro de Depay, que esta juguetón, el remate de cabeza solo de Dumfries, que se la va fuera.

13 de junio de 2021 21:40 CEST
author

39'| Que manooo de Bushchan

El disparo de Wijnaldum desde la frontal, iba centrado, pero muy fuerte, y con magníficos reflejos la saca el portero ucraniano.

13 de junio de 2021 21:39 CEST
author

29'| Gran jugada de Yarmolenko

Recorte en seco de Yarmolenko, que deja al defensor sin posibilidad de robar, y lanza un disparo que resuelve bien Stekelenburg.

13 de junio de 2021 21:31 CEST
author

26'| Salva de nuevo Bushchan

Que bien le achica el espacio a Weghorst que había cazado un rebote en el área. Gran comienzo de partido del portero ucraniano.

13 de junio de 2021 21:27 CEST
author

21'| Se calma el ritmo inicial

Ya se cambia el frenético ritmo inicial, en el que había ocasiones por ambos lados. Volvemos a un partido como planteábamos el guión, dominio holandés contra la buena defensa ucraniana.

13 de junio de 2021 21:21 CEST
author

13' | Primer cambio del partido por lesión

El primer cambio del partido por la lesión de Zubkov, entra Marlos. Mala suerte para Ucrania.

13 de junio de 2021 21:13 CEST
author

9'|Gran comienzo de Países Bajos

Presión asfixiante a Ucrania, recuperan muy arriba y generan muchísimo peligro. Vaya arranque de encuentro.

13 de junio de 2021 21:09 CEST
author

7'|Arriba Wijnaldum

Llegada magnífica de Dumfries que la pone atrás para Wijnaldum, y el centrocampista la manda arriba. El partido esta loco, muchísimas ocasiones sobre todo de Países Bajos.

13 de junio de 2021 21:07 CEST
author

5'| Paradooon de Bushchan

La ha tenido Países Bajos en un mano a mano que ha resuelto perfectamente Bushchan.

13 de junio de 2021 21:06 CEST
author

3' | La tiene ahora Ucrania

Llegada por banda de Yarmolenko que llegaba a línea de fondo, y despejaba De Vrij a córner.

13 de junio de 2021 21:04 CEST
author

1' | Primera de Países Bajos

La ha tenido Depay en un contraataque, buena parada de Buscham.

13 de junio de 2021 21:02 CEST
author

¡Arranca el partido!

Rueda el balón en el Johan Cruyff Arena. Primera posesión para Países Bajos. Países Bajos viste de naranja y Ucrania de azul.

13 de junio de 2021 21:00 CEST
author

¡Suenan los himnos!

Ya suenan los himnos de ambas selecciones, todo preparado para el inicio del encuentro.

13 de junio de 2021 20:55 CEST
author

Saltan los jugadores al campo

Los 22 jugadores saltan al campo en el Johan Cruyff Arena.

13 de junio de 2021 20:54 CEST
author

¡Alineación Ucrania!

La selección ucraniana sale con un 11 sin muchas sorpresas. Interesante la entrada de Sydorchuk por encima de Stepanenko.

13 de junio de 2021 20:03 CEST
author

¡Alineación de Países Bajos!

Sale de inicio Timber finalmente, por lo demás pocas sorpresas, a lo mejor también sorprende la entrada de Van Aanholt al 11 por encima de Wijndal.

Alineación Países Bajos // Foto: @OnsOranje

13 de junio de 2021 19:56 CEST
author

Antecedentes

La última vez que se enfrentaron ambas selecciones fue en el año 2010, en un amistoso el cual terminó 1-1. Como casualidad, el actual entrenador ucraniano Andriy Shevchenko era el delantero de esa Ucrania.

13 de junio de 2021 12:12 CEST
author

Árbitro

El encargado de arbitrar el encuentro será el alemán Felix Brych, de 45 años. Esta temporada ha arbitrado 6 encuentros de Champions League.

13 de junio de 2021 12:07 CEST
author

Estadio

El encuentro se disputará en el Johan Cruyff Arena, Ámsterdam (Países Bajos). Es un estadio con capacidad para 55.500 espectadores, y fue construido en el 1996. En este estadio disputa sus partidos el AFC Ajax, equipo de la Eredivisie.

13 de junio de 2021 12:02 CEST
author

Las declaraciones de Shevchenko

Shevchenko habló en su rueda de prensa acerca de las posibilidades de su equipo mañana: "Si mantenemos el equilibrio mañana, defendemos y atacamos correctamente, creo que tendremos una oportunidad".

13 de junio de 2021 11:57 CEST
author

El esquema de De Boer

En el día de ayer, preguntaron a De Boer acerca del esquema con el que saldrá al encuentro y sobre todo por paso de una avioneta sugiriendo el cambio al 4-3-3 en el entrenamiento, a lo que el entrenador contestó: "Sí, puedes preguntar. Empezaré con un 5-3-2".

13 de junio de 2021 11:52 CEST
author

Mejores Jugadores

Sobre todo en Países Bajos nos podemos encontrar jugadores del más alto nivel como, Depay, jugador que está libre en este momento o Frenkie De Jong, joven centrocampista del Barcelona. En Ucrania destacan los centrocampistas Zinchenko y Malinovskyi.

13 de junio de 2021 11:47 CEST
author

¿Cómo ha llegado Ucrania?

Ucrania hizo una clasificación magnífica quedando primera en su grupo por delante de selecciones como Portugal o Serbia. Ganó sus dos partidos amistosos antes del torneo.

13 de junio de 2021 11:42 CEST
author

¿Cómo ha llegado Países Bajos?

En la clasificación al torneo quedaron segundas clasificadas solo por detrás de Alemania. Consiguieron 19 puntos de 24 posibles. De los últimos 2 amistosos ganaron 1 y empataron otro.

13 de junio de 2021 11:37 CEST
author

¡Bienvenidos!

¡Esta es la nueva retransmisión en vivo y en directo de VAVEL.com! En esta ocasión, les traemos el Países Bajos vs Ucrania para el Grupo C de la Euro 2020.

13 de junio de 2021 11:32 CEST