¡Esto ha sido todo por el momento!

Recuerden que pueden seguir la crónica, el análisis, las puntuaciones del partido y mucho más aquí, en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

¡Se acabó el partido en Copenhague!

Segunda derrota para Dinamarca y segunda victoria para Bélgica.

94´ Falta para Dinamarca

Puede ser la última del partido.

90´ ¡Arriba el disparo de Jensen!

Dinamarca teniendo ahora las mejores oportunidades del segundo tiempo.

87´ ¡Al larguero Braithwaite!

Gran jugada de Dinamarca y Braithwaite manda su remate de cabeza al larguero. Dinamarca sigue buscando el empate, pero se le acaba el tiempo.

83´ La tuvo Braithwaite

A punto estuvo de hacer el 2-2. No se rinde Dinamarca.

82´ Dominio total de Bélgica

A menos de diez minutos del final, los belgas duermen el partido, conscientes de que tienen la victoria en la mano.

75´ Ocasión para Braithwaite

Courtois detuvo el disparo del danés.

72´ Doble cambio en Dinamarca

Entran Jensen y Cornelius y se marchan Damsgaard y Delaney.

70´ ¡Gooooooooooool de Bélgica!

Hizo lo que quiso Lukaku que aguantó el balón, jugó de cara con De Bruyne y por medio de un zapatazo puso en balón en el fondo de la red. Remonta Bélgica.

69´ Amarilla a Damsgaard

Tarjeta para el danés por simular penalti. Muy clara.

68´ Disparo de Maehle

Disparo desde la frontal a las manos de Courtois.

65´ Bélgica domina

Ahora sí, Bélgica se ha hecho con el dominio del partido.

64´ Córner para Bélgica

Buscan el segundo los de Roberto Martínez.

59´ Doble cambio en Bélgica

Entran Witsel y E. Hazard y se van Dendoncker y Carrasco.

57´ Falta sobre Wass

Balón para Dinamarca.

55´ ¡Gooooooooooool de Bélgica!

Jugadón de Lukaku que la puso atrás para De Bruyne, este la puso al segundo palo y T.Hazard hace el empate.

51´ A la barrera

El disparo de Damsgaard chocó en un futbolista belga. Banda para Dinamarca.

50´ Falta a favor de Dinamarca

Falta sobre Damsgaard en la frontal del área. Puede ser peligrosa.

49´ Remate de Meunier desviado

Centró Carrasco pero el remate se fue lejos de la portería de Dinamarca.

48´ Disparo de Delaney

Primer acercamiento de Dinamarca en esta segunda parte.

¡Arrrrrranca el segundo tiempo!

Vuelve a rodar el balón en Dinamarca.

¡Descanso en Copenhague!

Kuipers señala el túnel de vestuarios. Volvemos en 15´ con el segundo tiempo. ¡No se vayan!

45´ Impotente Bélgica

Trató de salir al contraataque Carrasco pero el gran repliegue de Dinamarca se lo impide. Qué partido de los locales.

43´ Falta sobre Lukaku

Falta muy peligrosa a favor de Bélgica, que se empieza a volcar en ataque.

El gol de Poulsen, el segundo más rápido de las Eurocopas

Menos de dos minutos ha tardado el danés en abrir el marcador

35´ ¡Otra clarísima para Dinamarca!

La intentó poner rasa al segundo palo Damsgaard y apunto estuvo de hacer el segundo para los suyos.

32´ Primer cóner para Bélgica

Pondrá el balón en juego Carrasco.

29´ Falta sobre Maehle

Ojo que puede ser peligrosa.

26´ Intentó sorprender Wass

Disparo lejano de Wass que se marcha por encima del larguero.

23´ Se empieza a encontrar Bélgica

Continúan sin generar peligro los belgas pero empiezan a absorber más posesión de balón.

19´ Delaney, dueño y señor del centro del campo

El futbolista danés está dando una exhibición. Muy cómodo en el centro del campo.

16´ Continúa el dominio de Dinamarca

Cumplida la hora de partido, Dinamarca continúa siendo muy superior que Bélgica. Cara de pocos amigos de Roberto Martínez.

13´ ¡La vuelve a tener Dinamarca!

Qué bien se están entendiendo los daneses. Problemas para Bélgica.

10´ Comienza el homenaje a Eriksen

Público, arbitro y jugadores se rinden en una ovación dedicada al 10 de Dinamarca. Emotivo momento en Dinamarca.

9´ Disfruta el público danés

Lo está pasando en grande el público en Copenhague viendo como no solo están ganando, si no que también están dominando el partido.

6´ Segunda llegada de peligro de Dinamarca

Ahora llegó de la mano de Wass. Ha empezado dormida la selección de Bélgica.

3´ ¡Y ahora la tuvo Mertens!

Remató el belga dentro del área pequeña pero estuvo atento Schmeichel. Como ha empezado esto.

2´ ¡Gooooooool de Dinamarca!

Tremendo error de Bélgica en la salida de balón y Poulsen adelanta a los suyos en el minuto 2 de partido. Comienzo frenético en Copenhague.

¡Arrrrrrranca el partido en Copenhague!

Rueda el balón en el Telia Parken.

Suenan los himnos

Suenan los himnos de ambos países en Copenhague.

Alineación de Bélgica

La selección de Bélgica partirá de inicio con Courtois; Vertonghen, Denayer, Alderweireld; T. Hazard, Tielemans, Dendocker, Meunier; Carrasco, Lukaku y Mertens.

Alineación de Dinamarca

La selección danesa sale de inicio con Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard; Wass, Hojbjerg, Delaney, Maehle, Damsgaard; Poulsen, Braithwaite.

Lukaku, a por el pichichi

El delantero belga es uno de los favoritos para alzarse con el trofeo desde antes del inicio de la Euro, y sus dos goles en su primer partido le colocan en una buena posición.

Igualdad total en sus encuentros del pasado

Dinamarca y Bélgica han disputado un total de 15 encuentros a lo largo de su historia. 3 de ellos han acabado en empate, y cada selección ha ganado 6.

El estadio Telia Parken acogerá el encuentro

Segundo partido en su país para Dinamarca en esta Euro2020. El tercer encuentro ante Rusia también será en Copenhague.

Bjorn Kuipers pitará el encuentro

El colegiado holandés será el encargado de dirigir el duelo. Será su primer encuentro en esta Euro 2020.

Muchos amigos de Eriken en Bélgica

El shock que provocó el incidente de Eriksen en el primer partido de Dinamarca no solo ha sido complicado de digerir para sus compañeros de selección. En la selección belga, Alderweireld, Lukaku y Vertonghen son grandes amigos del futbolista del Inter de Milán.

Puede ser la primera gran cita de Doku

Todo apunta a que el jovencísimo delantero belga del Sade Rennais Jeremy Doku puede ser titular en la que sería su primera gran cita como titular con su selección.

Sin Eriksen, toca reorganizar el puzle

Con la baja de Eriksen para lo que resta de Eurocopa, al seleccionador de Dinamarca le toca tratar de reorganizar su equipo sin su estrella. El recambio natural y más probable parece Jensen, manteniendo el 4-3-3.

Bélgica recupera efectivos

Buenas noticias desde la enfermería para Bélgica. Witsel parece recuperado, y De Bruyne y Hazard evolucionan favorablemente.

Homenaje a Eriksen

En el minuto 10 de partido, está previsto que se detenga el encuentro y dedicarle una ovación a Eriksen, que aún se encuentra ingresado tras el susto ante Finlandia

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro que va a enfrentar a los combinados nacionales de Dinamarca y Bélgica. Dinamarca buscará sumar sus primeros puntos para seguir viva en esta Eurocopa. Bélgica por su parte, buscará confirmar su clasificación a los octavos de final