Gracias a todos por acompañarnos en la retransmisión de este PARTIDAZO. ¡¡¡NOS VEMOOOOOOOOOOOOOS!!!

18 de junio de 2021 03:58 CEST
author

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!

¡¡Brasil consiguió desplegar todo su poderío y goleó a Perú, obteniendo su segunda victoria consecutiva en la Copa América!!

18 de junio de 2021 03:56 CEST
author

90'+5 TIRO LIBREEEEEEEEEEE

Remate de Neymar que se marchó por poco sobre el arco rival.

18 de junio de 2021 03:54 CEST
author

90'+2 GOOOOOOOOOOOOOOOL

¡¡Tras una jugada colectiva, Neymar consiguió aprovechar el rebote y marcó el cuarto del duelo!!

18 de junio de 2021 03:53 CEST
author

90' GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO

Contra de Richarlison y remate de Éverton, jugador que no dudó y reventó el arco de Gallese.

18 de junio de 2021 03:49 CEST
author

87' CAAAAAASI EL TERCERO

Contra de Neymar y Firmino, jugador que remató de primera, pero Gallese atajó el balón.

18 de junio de 2021 03:47 CEST
author

85' CAAAAAAAAASI

Contra de Firmino y disparo del brasileño que despejó la defensa peruana.

18 de junio de 2021 03:44 CEST
author

83' CAMBIO EN BRASIL

Entra: Emerson

Sale: Danilo

18 de junio de 2021 03:43 CEST
author

83' TIRO LIBRE PELIGROSÍSIMO

Disparo de Neymar que se marchó por muy poco a un lado del arco.

18 de junio de 2021 03:42 CEST
author

82' AMARILLAAAAAAAA

Tras un lujo de Neymar dentro del área chica, Tapia comete falta y el árbitro le saca tarjeta amarilla.

18 de junio de 2021 03:41 CEST
author

80' TIRO LIBREEEEEEEEE

Disparo de Neymar que atajó Gallese.

18 de junio de 2021 03:40 CEST
author

79' FAAAAAAAAAAALTA

Arias cometió falta sobre Renan Lodi y concede un tiro libre para Brasil.

18 de junio de 2021 03:39 CEST
author

77' TIRO LIBREEEEEEEEEE

Centro de Távara y derechazo de Valera que lo mandó al cielo de Río de Janeiro.

18 de junio de 2021 03:38 CEST
author

76' CAMBIO EN BRASIL

Entra: Renan Lodi

Sale: Alex Sandro

18 de junio de 2021 03:36 CEST
author

74' NEYMAAAAAAAAAAAR

Disparo de Neymar que se marchó por muy poco a un lado del travesaño.

18 de junio de 2021 03:34 CEST
author

74' DOBLE CAMBIO EN PERÚ

Entra: Távara y Arias

Sale: Cueva y Yotún

author

73' CERCA DEL TERCEROOOO

Contra de Neymar y remate de Richarlison que despejó Gallese, evitando el tercero.

18 de junio de 2021 03:32 CEST
author

70' CAMBIO EN BRASIL

Entra: Firmino

Sale: Gabriel Jesús

18 de junio de 2021 03:30 CEST
author

67' GOOOOOOOOOOOOL

Neymar no perdonó y metió un gran derechazo para reventar a Gallese, anotando el segundo para Brasil.

18 de junio de 2021 03:27 CEST
author

66' CAMBIOS EN PERÚ

Entra: Valera e Iberico

Sale: Peña y Lapadula

18 de junio de 2021 03:26 CEST
author

60' VAR

El árbitro recurre al VAR y decidió ANULAR el gol.

18 de junio de 2021 03:23 CEST
author

59' PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAL

El árbitro pita penal tras una falta de Tapia sobre Neymar.

18 de junio de 2021 03:19 CEST
author

59' FAAAAAAAALTA

Gabriel Jesús cometió falta sobre Cueva.

18 de junio de 2021 03:18 CEST
author

57' FAAAAAAALTA

Yotún cometió falta sobre Richarlison y regala un tiro libre peligrosísimo que ejecutó Neymar, pero dicha jugada despejó la defensa blanquirroja.

author

56' CASI EL SEGUNDOOOOOOO

Centro de Gabriel Jesús para Richarlison que despejó la defensa peruana y evitó el segundo para Brasil.

18 de junio de 2021 03:16 CEST
author

54' POR POCOOOOOO

Perú roobó el balón al borde de área chica y consigue un remate peligrosísimo, pero Ederson estuvo bien parado y atajó el balón.

18 de junio de 2021 03:14 CEST
author

52' CHANCE CLARÍSIMAAAAAA

Contra y disparo de Danilo que se machó por muy poco sobre el arco de Gallese.

18 de junio de 2021 03:11 CEST
author

49' COOOOOOOOOORNER

Centro de Neymar que atajó Gallese sin problemas.

18 de junio de 2021 03:09 CEST
author

48' CEEEEEERCA

¡Centro de  Tapia que despejó la defensa brasileña, evitando el empate de Perú!

18 de junio de 2021 03:08 CEST
author

47' FAAAAAAALTA

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPOOOOOOO

¡¡El balón vuelve a rodar y empezarán los últimos 45 minutos!!

18 de junio de 2021 03:04 CEST
author

FINAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO

¡¡El primer tiempo estuvo lleno de emociones y ahora solo nos queda esperar para el comienzo de la segunda parte!!

18 de junio de 2021 02:47 CEST
author

45' ALEX SAAAAAAAANDRO

Disparo de larga distancia de Alex Sandro que se marchó por poco sobre el arco de Gallese.

18 de junio de 2021 02:45 CEST
author

42' FAAAAALTA

Yotún cometió falta sobre Gabriel Jesús.

18 de junio de 2021 02:44 CEST
author

43' OCASIÓN DESAPROVECHADA

Perú intercepta el balón, pero la perdió en el área chica.

author

41' CEEEEEEEERCA

Centro de Cueva que despejó Gabriel Jesús de MILAGRO.

18 de junio de 2021 02:42 CEST
author

41' CAAAAAAASI

Remate de Cueva que despejó la defensa de Brasil.

18 de junio de 2021 02:41 CEST
author

40' PERUUUUUUUU

Disparo de Carrillo tras un error de Brasil que despejó la defensa brasileña, no obstante, Perú sigue en su búsqueda del empate.

18 de junio de 2021 02:40 CEST
author

37' EL EMPATE ESTÁ CERCA

Pase de Ramos a Carrillo, jugador que centró el balón, pero la defensa brasileña estuvo atenta y despejó el peligro.

18 de junio de 2021 02:38 CEST
author

35' RAMOOOOOOS

Centro de Alex Sandro que despejó Ramos, pero Brasil está cada vez más cerca del segundo.

18 de junio de 2021 02:36 CEST
author

33' MUY CERCAAAAAA

Contra de Neymar que despejó la defensa peruana y evita el segundo para la verdeamarela.

18 de junio de 2021 02:34 CEST
author

31' DANILOOOOOOO

Pase largo de Danilo buscando a Gabriel Jesús, pero el balón se marchó muy pasado.

18 de junio de 2021 02:32 CEST
author

29' BUSCANDO EL EMPATE

Centro de Corzo que despejó Siva, pero Perú ataca y busca el empate.

18 de junio de 2021 02:30 CEST
author

27' FAAAAAALTA

Gabriel Jesús cometió falta sobre Carrillo.

18 de junio de 2021 02:28 CEST
author

26' COOOOOOOOOOOOORNER

Centro de Cueva y remate de Lapadula que atajó Ederson.

18 de junio de 2021 02:27 CEST
author

24' CEEEERCA DEL SEGUNDO

Pase largo a Gabriel Jesús que despejó la defensa peruana, mandando el balón al córner.

18 de junio de 2021 02:26 CEST
author

22' AMARILLAAAAA

Amarilla para Ramos tras una falta sobre Neymar.

18 de junio de 2021 02:23 CEST
author

22' CAAAAAAASI

Centro de Peña a Lapadula, pero Ederson interceptó el balón y enfrió la jugada.

18 de junio de 2021 02:22 CEST
author

19' OPORTUNIDAD BLANQUIRROJA

Centro de Peña que pegó en un jugador brasileño, perdiendo la ocasión de empatar el duelo.

18 de junio de 2021 02:20 CEST
author

17' FAAAAAAAALTA

Peña comete falta sobre Fred.

18 de junio de 2021 02:18 CEST
author

15' OCASIÓN PERUANA

Remate de Tapia que se marchó a un lado del arco.

18 de junio de 2021 02:16 CEST
author

11' GOOOOOOOOOOOLAZO

Contra de Gabriel Jesús y Sandro, jugador que no dudó y reventó el arco Gallese, poniendo el primero para Brasil.

18 de junio de 2021 02:13 CEST
author

10' CLARA SITUACIÓN DE PELIGRO

Disparo potente de Fred que se marchó por poco a un lado del arco.

18 de junio de 2021 02:11 CEST
author

9' NUEVA LLEGADA BLANQUIRROJA

Nueva contra peruana, esta vez de la mano de López que despejó Danilo.

18 de junio de 2021 02:10 CEST
author

7' PRIMERA LLEGADA

Cueva tuvo la primera aproximación al área chica de la rojiblanca, pero la defensa brasileña despejó el peligro.

18 de junio de 2021 02:08 CEST
author

MINUTOS INICIALES

En el inicio del duelo, ambos conjuntos buscaron crear peligro en el área contraria y abrir el marcador, sin embargo, hasta el momento ninguno de los dos equipos ha tenido una aproximación clara.

18 de junio de 2021 02:05 CEST
author

1' FAAAAAAAAAAAAAAALTA

Fabinho cometió falta sobre Lapadula.

18 de junio de 2021 02:01 CEST
author

¡¡¡ARRANCAMOOOOOOOOOOS!!!

¡El árbitro da la orden y empiezan los primeros 45 minutos de este PARTIDAZO!

18 de junio de 2021 02:00 CEST
author

¡¡¡LOS EQUIPOS SALTAN A LA CANCHA!!!

¡¡¡Las selecciones de Brasil y Perú ya están en el terreno de juego y cada vez falta menos para el inicio del partido!!!

18 de junio de 2021 01:55 CEST
author

¡¡¡ONCE TITULAR DE PERUUUUUU!!!

¡¡Estos son los once guerreros de Ricardo Gareca para salir a conseguir la ansiada victoria!!

Twitter: Selección Peruana oficial

18 de junio de 2021 01:16 CEST
author

¡¡¡ALINEACIÓN DE BRASIL!!!

¡¡Estos son los elegidos por Tite para salir a buscar los tres puntos!!

Twitter: CBF Futebol oficial

18 de junio de 2021 01:14 CEST
author

¡¡¡BIENVENIDOS A TODOOOOOS!!!

¡¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del espectacular duelo entre Brasil y Perú, partido que marcará el rumbo de ambos conjuntos en la Copa América!!

18 de junio de 2021 01:12 CEST
author

¡¡¡A LAS 02:00 HORAS PARA VIVIR ESTE PARTIDAZO!!!

Estaremos con ustedes minutos antes del gran encuentro para brindarles las alineaciones de ambos conjuntos y algunos datos de interés. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

17 de junio de 2021 17:50 CEST
author

¡¡¡LISTOS PARA LA BATALLA!!!

¡¡La selección peruana ya está lista para enfrentar a los vigentes campeones!!

17 de junio de 2021 17:45 CEST
author

¡¡¡ÚLTIMO ENTRENAMIENTO!!!

¡¡La verdeamarela realizó su último entrenamiento previo al choque ante Perú y ya está listo para este gran duelo!!

17 de junio de 2021 17:40 CEST
author

¡¡¡ESTADIO OLÍMPICO NILTON SANTOS!!

El recinto donde se vivirá este trepidante duelo será el Estadio Olímpico Nilton Santos ubicado en Río de Janeiro, el cual cuenta con capacidad para 46.831 espectadores.

17 de junio de 2021 17:35 CEST
author

PATRICIO LOUSTAU, ÁRBITRO DEL ENCUENTRO

El encargado de dirigir el duelo del día jueves será el argentino Patricio Loustau de 46 años, árbitro que dirige la primera división argentina, asimismo, en el VAR se encontrará el argentino Mauro Vigliano.

17 de junio de 2021 17:30 CEST
author

¡¡BAJAS EN LA BLANQUIRROJA!!

El seleccionador Ricardo Gareca no contará con jugadores claves como Paolo Guerrero, Pedro Aquino, Raúl Ruidíaz y Luis Advíncula debido a que habría decidido realizar un cambio generacional dentro del vestuario.

17 de junio de 2021 17:25 CEST
author

¡¡¡RICARDO GARECA, ENTRENADOR DE PERÚ!!!

El técnico de la blanquirroja también atendió a los medios de comunicación y declaró: "Vemos muy bien a los muchachos, al grupo. Tuvimos un poco más de tiempo, pero estamos en un momento de reencuentro y sabemos que contra Brasil será un partido duro",  concluyó el entrenador.

17 de junio de 2021 17:20 CEST
author

CLEBER XAVIER, ASISTENTE TÉCNICO

El asistente del entrenador de la selección brasileña comentó sobre su rival y dijo: "El Perú al que nos enfrentaremos es un Perú que se enfrentó a Ecuador en la última ronda, que jugó con marcaje medio agresivo, pero también bajó mucho y usó contraataques. Hay muchos cambios en el equipo que nos enfrentó en la anterior Copa América, sin Farfán , sin Guerrero, sin Aquino, sin Flores, sin Advincula. Hay una renovación, con algunos deportistas que continúan. Trabajamos ayer y hoy buscando estrategias ofensivas y defensivas para enfrentarlos ”, destacó Cleber.

17 de junio de 2021 17:15 CEST
author

¡¡¡ANTECEDENTEEEEEEES!!!

Tanto Brasil como Perú se han enfrentado en 19 ocasiones a los largo de la historia, siendo la verdeamarela la gran vencedora tras conseguir 13 victorias, 3 empates y solo 3 derrotas, asimismo, si hacemos un balance de los goles, Brasil ha marcado 42 y solo ha encajado 14.

17 de junio de 2021 17:10 CEST
author

¡¡¡SITUACIÓN ACTUAL DE PERÚ!!!

Perú llega a este PARTIDAZO en un complicado momento debido a que si bien ganó a Ecuador en su último duelo de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, estuvo cerca de un año sin poder conseguir una victoria, no obstante, tratará de sacar toda la garra blanquirroja y conseguir sus primeros tres puntos.

Twitter: Copa América oficial

17 de junio de 2021 17:05 CEST
author

¡¡¡SITUACIÓN ACTUAL DE BRASIL!!!

La Canarinha llega a este encuentro tras haber goleado 3-0 a Venezuela en la apertura del torneo, marcando de esta manera el rumbo de una de las mejores selecciones del continente y candidata indiscutible a alzarse con el trofeo.

17 de junio de 2021 17:00 CEST