Fin de la transmisión

Finaliza nuestro cubrimiento el día de hoy. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue aquí en VAVEL.com para estar enterado del mundo del deporte.

19 de junio de 2021 10:00 CST
author

95' Final del partido

Finaliza el compromiso con el empate entre Hungría y Francia, a un gol.

19 de junio de 2021 09:56 CST
author

93' Posibilidad de Francia

El conjunto francés se acerca, pero comete falta en ataque.

19 de junio de 2021 09:55 CST
author

92' Posesión de Francia

Francia busca el gol de la victoria.

19 de junio de 2021 09:53 CST
author

90' Tiempo de adición

Michael Oliver marca cuatro minutos más para el partido.

19 de junio de 2021 09:51 CST
author

89' Presión alta de Francia

Los visitantes siguen buscando la victoria de manera insistente.

19 de junio de 2021 09:49 CST
author

87' Cambio en Francia

Dembele sale lesionado, y es reemplazado por Lemar.

19 de junio de 2021 09:48 CST
author

86' Hungría sostiene el balón

El conjunto local sigue con la posesión.

19 de junio de 2021 09:47 CST
author

83' Cambios en Hungría

Lovrencsics reemplaza a Kleinheisler.

19 de junio de 2021 09:45 CST
author

80' Se salva Hungría

Remate de Mbappe que Gulacsi repele.

19 de junio de 2021 09:44 CST
author

77' Posesión de Hungría

El conjunto local sostiene el balón.

19 de junio de 2021 09:40 CST
author

74' Cambios en Francia

Tolisso y Giroud reemplazan a Pogba y Benzema.

19 de junio de 2021 09:37 CST
author

75' Cambio en Hungría

Cseri reemplaza a Shafer.

19 de junio de 2021 09:36 CST
author

74' Ataque de Hungría

Peligroso ataque de Sallai que no logra concretar el gol.

19 de junio de 2021 09:35 CST
author

72' Francia sigue atacando

El conjunto visitante sigue buscando el segundo gol.

19 de junio de 2021 09:33 CST
author

69' Cooling break

El juez autoriza la pausa para refrescar.

19 de junio de 2021 09:31 CST
author

66' ¡GOOOL DE FRANCIA!

Griezmann aprovecha la posibilidad y marca el empate.

19 de junio de 2021 09:30 CST
author

62' Ataque de Francia

Dembele busca por banda derecha pero sin peligro.

19 de junio de 2021 09:24 CST
author

59' Se lucha el balón en la mitad

Los equipos buscan sostener la posesión en la mitad.

19 de junio de 2021 09:20 CST
author

57' Cambio en Francia

Ousmane Dembelé reemplaza a Adrien Rabiot en el conjunto visitante.

19 de junio de 2021 09:18 CST
author

53' Falta en ataque de Hungría

Buscan los locales en la parte alta, pero cometen infracción sobre Kimpembe.

19 de junio de 2021 09:14 CST
author

50' Francia sostiene el balón

El conjunto visitante sigue con la posesión, pero no logra crear peligro.

19 de junio de 2021 09:13 CST
author

47' Francia busca el empate

El conjunto francés busca el empate con insistencia.

19 de junio de 2021 09:11 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Rueda el balón en la segunda parte.

19 de junio de 2021 09:06 CST
author

50' Final del primer tiempo

Finaliza la primera parte con una sorpresiva victoria parcial de Hungría sobre Francia.

19 de junio de 2021 08:52 CST
author

48' Francia busca el empate

Los visitantes buscan el empate inmediatamente.

19 de junio de 2021 08:49 CST
author

46' ¡GOOOL DE HUNGRÍA!

Attila Fiola aprovecha una desconcentración por banda izquierda, y marca el primero del partido.

19 de junio de 2021 08:47 CST
author

45' Tiempo de adición

El juez añade cinco minutos al primer tiempo.

19 de junio de 2021 08:46 CST
author

43' Hungría intenta atacar

El conjunto local crea una opción alejada de portería.

19 de junio de 2021 08:45 CST
author

40' Manejo de Francia

Posibilidades sin riesgo del conjunto visitante.

19 de junio de 2021 08:42 CST
author

36' Dominio de Francia

Hungría no logra salir de la presión visitante.

19 de junio de 2021 08:41 CST
author

33' Manejo total de Francia

El conjunto francés sigue con su dominio.

19 de junio de 2021 08:35 CST
author

30' Posesión continua de Francia

El conjunto visitante sigue imponiendo condiciones.

19 de junio de 2021 08:31 CST
author

26' Cambio en Hungría

Adam Szalai no logra recuperarse y sale sustituido por Nemanja Nikolics.

19 de junio de 2021 08:27 CST
author

24' Cooling break

El árbitro ordena la pausa para hidratación.

19 de junio de 2021 08:24 CST
author

21' Total posesión de Francia

El conjunto visitante impone condiciones.

19 de junio de 2021 08:22 CST
author

17' Cerca el primer gol de Francia

Centro de Digne, que Mbappe no logra convertir.

19 de junio de 2021 08:17 CST
author

13' Gran posibilidad para Francia

Doble remate de Francia con Benzema y Griezmann, que Gulacsi contiene de buena manera.

19 de junio de 2021 08:15 CST
author

12' Presión alta de Hungría

El conjunto local le presiona la salida a Francia.

19 de junio de 2021 08:14 CST
author

7' Lucha por la posesión

Los equipos luchan por la posesión del balón.

19 de junio de 2021 08:07 CST
author

4' Se detiene el compromiso

Botka se encuentra tendido en el piso.

19 de junio de 2021 08:05 CST
author

3' Control inicial de Francia

Francia impone sus condiciones en el inicio.

Módulo táctico: 1-4-3-3

Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Digne; Pogba, Kante, Rabiot; Griezmann, Benzema y Mbappe.

D.T.: Deschamps

author

Once titular de Hungría

Módulo táctico: 1-3-1-4-2

Gulacsi; Szalai, Orban, Botka; Nagy; Fiola, Schafer, Kleinheisler, Nego; Sallai y Szalai.

D.T.: Rossi

19 de junio de 2021 07:52 CST
author

Comienza nuestra transmisión

Estamos aquí para llevarles toda la información del compromiso Hungría vs Francia.

19 de junio de 2021 07:08 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Hungría vs Francia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Hungría vs Francia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Puskás Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

19 de junio de 2021 03:49 CST
author

Dónde y cómo ver Hungría vs Francia online y en tiempo real

Si quieres ver el partido por televisión, tus opciones son: Tigo Sports (Paraguay y Bolivia), Sky Sports (México), SporTV (Brasil) y DirecTV para el resto de Latinoamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

19 de junio de 2021 03:44 CST
author

Más datos de este duelo

- Hungría volverá a enfrentarse a Francia después de 16 años. En el último encuentro, los franceses ganaron por 2-1 en un partido amistoso celebrado en Metz (Francia) el 31 de mayo de 2005. Djibril Cissé y Malouda marcaron los goles de los Bleus, mientras que Kerekes anotó el gol húngaro.

- Los equipos han jugado ocho partidos anteriores en Budapest, el más reciente con victoria francesa por 3-1 en un amistoso de marzo de 1990. Éric Cantona marcó dos goles para los visitantes, para los que Frank Sauzée anotó el otro tanto; un penalti de Attila Pintér había igualado brevemente a Hungría.

- Esa fue la primera victoria de Francia en Budapest, donde ha sufrido seis derrotas, incluyendo un 13-1 en junio de 1927 que contó con un doble hat-trick de József Takács y que sigue siendo la victoria récord de Hungría.

- Este es el quinto enfrentamiento entre ambas selecciones en la Eurocopa, con tres victorias y un empate en los cuatro encuentros anteriores. Los húngaros ganaron 3-1 en París y 2-1 en Budapest en los cuartos de final de 1964, y tras un empate 1-1 en Budapest -la única vez que Francia ha evitado la derrota en Hungría- ganaron 2-0 en París en la fase de clasificación para la competición de 1972.

- Los equipos se han cruzado dos veces en la fase de grupos de la Copa Mundial de la Fifa. Francia se impuso por 3-1 en Argentina '78 y por 3-0 en México ocho años después, con un tercer gol de Dominique Rocheteau en cada partido.

19 de junio de 2021 03:39 CST
author

Datos de Frnacia el la Euro

- La derrota en la prórroga ante Portugal (1-0) en la final de la Eurocopa 2016 privó a Francia de la posibilidad de conseguir su tercer título de la Eurocopa, tras los conseguidos en 1984 y 2000.

- Los Bleus respondieron a esa decepción ganando su segunda Copa del Mundo en 2018, derrotando a Croacia por 4-2 en la final para añadir a su título de 20 años antes.

- Después de haber ganado consecutivamente los títulos mundial (1998) y europeo (2000) con Francia como jugador, Deschamps puede repetir la hazaña como entrenador; dejando de lado a Francia, sólo Alemania Occidental (Eurocopa de 1972 y Mundial de 1974) y España (Eurocopa de 2008 y 2012 y Mundial de 2010) han ostentado ambos títulos al mismo tiempo.

- Francia se clasificó para la fase final de 2020 al quedar primera del Grupo H, ganando ocho de sus diez partidos de clasificación (un empate y una derrota) para sumar 25 puntos, dos más que Turquía.

- La derrota por 2-0 en Turquía, el 8 de junio de 2019, es la única derrota de Francia en 90 minutos en 18 partidos de la Eurocopa (14 victorias y tres empates).

- Francia acude a su decimotercera final mundialista consecutiva; no se ha quedado fuera desde el Mundial de 1994, y ha llegado a cinco finales en esa racha, ganando tres de ellas.

- Esta es la décima Eurocopa de Francia, y la octava consecutiva; la última vez que no se clasificó fue en 1988.

- Todos los partidos de Francia en Hungría han sido contra el equipo local en Budapest. Su balance en esta ciudad es de una victoria, un empate y seis derrotas. Este es su primer partido en el Puskás Arena.

19 de junio de 2021 03:34 CST
author

Datos de Hungría en la Euro

- Esta es la segunda fase final consecutiva de Hungría en la Eurocopa. Su participación en 2016 fue la primera desde 1972 y su primer gran torneo desde el Mundial de 1986. Sólo cuatro países compitieron en las primeras rondas finales de la Eurocopa a las que llegaron los magiares, en 1964 y 1972.

- Con la derrota ante Portugal en la primera jornada, Hungría sólo ha ganado dos de sus nueve partidos en las finales de la Eurocopa (dos empates y cinco derrotas).

- Hungría fue cuarta en su grupo de clasificación para la Eurocopa 2020, sumando 12 puntos en sus ocho partidos, por detrás de Croacia, Gales y Eslovaquia, que también están en el torneo final.

- La derrota ante Portugal en su primer partido de la Eurocopa 2020 puso fin a la imbatibilidad de Hungría en nueve partidos oficiales (seis victorias y tres empates), desde la derrota por 3-2 en casa ante Rusia en la Uefa Nations League el 6 de septiembre de 2020.

- El primer partido de Hungría en el Puskás Arena fue una derrota por 2-1 en un amistoso ante Uruguay el 15 de noviembre de 2019. También perdió el siguiente partido, aquel 3-2 ante Rusia en la Uefa Nations League el 6 de septiembre de 2020, pero salió victoriosa al tercer intento con aquel 2-1 en la repesca ante Islandia. Su récord en el estadio es ahora de dos victorias, dos empates y tres derrotas.

- El balance global de Hungría en Budapest es ahora de 229 victorias, 89 empates y 84 derrotas.

19 de junio de 2021 03:29 CST
author

Historial Hungría vs Francia

En total, estos equipos se han enfrentado 22 veces. Los números favorecen a los húngaros, que salieron victoriosos en 12 ocasiones, mientas que los franceses lo hicieron en 8 ocho, dejando un saldo de dos empates.

19 de junio de 2021 03:24 CST
author

Francia busca la clasificación anticipada

Tras confirmar su favoritismo y vencer a Alemania por 1-0 en el primer partido, Francia quiere mantener el buen momento con una segunda victoria en dos partidos. Si gana, se unirá a Italia, Bélgica y Holanda como equipos ya clasificados para los octavos de final.

19 de junio de 2021 03:19 CST
author

Hungría apunta a la recuperación

Hungría busca su primera victoria en la Eurocopa 2020. El equipo cuenta con el apoyo masivo de la afición en otro partido disputado en Budapest para recuperarse de la derrota inicial ante Portugal.

19 de junio de 2021 03:14 CST