¡¡Gracias a todoooooooos!!

Gracias a todos por acompañarnos en este emocionante duelo, ha sido un placer. ¡¡Nos vemooooooos!!

Finaaaaaaaaaaaaaal

¡¡Italia consiguió vencer a Gales con gol de Pessina y se clasifica como primera de grupo!!

90'+1 Waaaaaaaard

Centro para Belotti, pero Ward evitó el segundo de Italia.

89' Cambio en Italia

Entra: Sirigu

Sale: Donnarumma

88' Waaaaaaard

Tras la jugada previa, Belotti tuvo una ocasión clarísima, pero Ward atajó el balón.

87' Caaaaaaaaasi

Remate de Emerson que pegó en una camiseta de Gales.

86' Cambio en Italia

Entra: Castrovilli

Sale: Pessina

84' Triple cambio en Gales

Entra: Brooks, Davies y Levitt

Sale: Bale, Williams y Allen

84' Jugadas de peligroooooo

Centro de Verratti y remate de Chiesa que despejó la defensa de Gales, mandando el balón a un nuevo córner que despejó Ward.

82' Oportunidad de oroooo

Bombazo de Chiesa que despejó Williams y manda el balón al córner.

80' Nueva falta

Williams comete falta sobre Acerbi.

78' Amarillaaaaaaaaaa

Doble amarilla, una para Gunter y otra para Pessina.

78' Ceeeeeeerca

Centro de Belotti tras un pase de Tolói que se marchó muy pasado.

77' Nueva falta

Raspadori comente falta sobre Ramsey.

76' Faaaaaaalta

Acerbi comete falta sobre Moore.

75' Baaaaaaaaale

Remate de Bale que se marchó sobre el arco y se acaba de perder el gol del EMPATE.

74' Doble cambio en Italia

Entra: Raspadori y Acerbi

Sale: Jorginho y Bernardeschi

73' Cambio en Gales

Entra: Wilson

Sale: James

72' Cooooooooorner

Centro de Verratti que se marchó muy pasado.

71' Llegada de Gales

Centro de Gales y cabezazo de Moore sin peligro, pero Gales busca el empate.

69' Llegada de peligro

Llegada de Bernardeschi que se marchó muy pasado.

68' Cooooooooorner

Centro de Verratti que despejó Ward con mucho peligro.

67' Ceeeeeeerca

¡¡Remate de Bernardeschi que despejó Ramsey, pero Italia está cada vez más cerca del gol!!

64' Cooooooooorner

¡¡Centro de Bernardeschi y cabezazo de Tolói que se marchó a un lado del arco!!

64' Italiaaaaaaa

¡¡Contra de Italia, centro de Pessina y remate de Belotti que despejó el arquero de MILAGRO!!

61' Italia busca el segundoooo

Centro de Chiesa para Belotti que despejó la defensa de Gales.

60' Tiro libreeeeee

Centro de James que despejó Pessina.

59' Faaaaaaalta

Bastoni comete falta al borde del área y le regala un tiro libre a Gales.

59' Cambio en Gales

Entra: Moore

Sale: Morrell

57' Chiesaaaaaaa

¡¡Remate de Chiesa que atajó el portero de MILAGRO!!

54' Rojaaaaaaaa

¡¡Roja para Ampadu tras una falta sobre Bernardeschi!!

54' Cerca del segundooooo

Remate de Belotti que se marchó sobre el arco de Ward.

53' Caaaaaaaaasi

¡¡Embrollo en el área de Italia y chance clara de Gales, pero Ramsey no pudo rematar de primera y se pierde el empate!!

52' Travesañoooooooo

¡¡Bombazo de Bernardeschi que pegó en el TRAVESAÑOOOOO!!

51' Faaaaaaalta

Allen comete falta sobre Belotti y regala un nuevo tiro libre para Italia.

50' Llegada de peligro

Gales tuvo la primera llegada de peligro del segundo tiempo, sin embargo, la defensa de Italia despejó el peligro.

48' Nueva falta

Bastoni comete falta sobre Bale.

47' Faaaaaaalta

Tolói comete falta sobre James.

¡¡¡Segundo tiempoooooo!!!

¡¡Arrancan los últimos 45 minutos de este PARTIDAZO!!

¡¡Finaaaal del primer tiempo!!

Italia fue muy superior en esta primera parte, sin embargo, todavía quedan 45 minutos para definir al líder del grupo.

44' Llegada de Gaaaaaaales

¡¡Llegada de Bale que despejó Pessina!!

42' Faaaaaaalta

Ramsey comete falta sobre Pessina.

41' Cerca del segundooooo

Centro de Verratti para Pessina que se marchó a un lado del arco, pero Italia está cerca del segundo.

38' Goooooooooooooool

¡¡Centro de Verratti y GOLAZO de Pessina!!

37' Faaaaaalta

Allen cometió falta sobre Verratti y le regala un tiro libre a Italia.

36' Belottiiiii

Centro de Verratti para Belotti que atajó Ward.

35' Nueva llegadaaaaaaa

Contra y remate de Verratti que despejó Gales.

24' Tiro libreeeeee

Centro de James y cabezazo de Rondon que se marchó sobre el arco.

33' Faaaaaalta

Bastoni comete falta sobre Bale y Gales gana un tiro libre peligrosísimo.

32' En busca del primeroooooo

Pase largo para Chiesa que se marchó a un lado del arco de Ward.

29' Doble ocasión

Centro de Chiesa que despejó la defensa de Gales, pero el rebote le quedó a Chiesa para que rematara, pero el balón se marchó a un lado del arco.

27' Verrattiiiiii

Bombazo de Verratti que se marchó a un lado del travesaño.

26' Gunteeeeeer

Centro de James y cabezazo de Gunter que se marchó por muy poco sobre el arco.

26' Ceeeeerca

Largo pase para Ramsey que despejó la defensa de Italia.

24' Casi el primero

Centro de Belotti que se marchó por muy poco a un lado del arco de Ward.

22' Primera llegada de peligro

Contra de Gales que despejó la defensa italiana.

21' Partido cortado

Bale quedó sentido tras una falta por parte de Bastoni.

21' Nueva faltaaaaa

Emerson comete falta sobre Roberts.

19' Sigue el acecho

Pase largo para Chiesa que despejó Ampadu.

17' Faaaaaalta

Jorginho cometió falta sobre Ramsey.

16' Cerca del primeroooooo

Centro de Bernardeschi que despejó la defensa de Gales, pero cada vez falta menos para que Italia abra el marcador.

14' Emersoooooooon

¡¡Remate desde fuera del área de Emerson que atajó el arquero de MILAGRO!!

13' Acecho italiano

Centro peligrosísimo para Chiesa que despejó la defensa de Gales.

12' Faaaaaalta

Ampadu cometió falta sobre Belotti.

12' Ceeeeerca

Centro de Bastoni para Belotti, pero el balón se marchó por poco a un lado del arco, sin embargo, Italia está cada vez más cerca del gol.

10' Caaaaaaaaasi

Pase largo de Bonucci que se marchó a un lado del arco.

8' Peligro en el área

Contra de Bernardeschi y Pessina, no obstante, Ward atajó el balón.

7' Nueva aproximación

Contra de Belotti, sin embargo, Ward ataja el balón y despeja el peligro.

Primeros minutooooos

En el inicio del duelo, Italia trata de manejar el balón y tener alguna aproximación de peligro al área de Ward, por el contrario, Gales busca aprovechar las contras.

3' Nueva falta

Nuevamente Verratti comete falta, esta vez sobre Bale.

2' Faaaaaalta

Verratti comete falta sobre James.

1' Primera aproximación de peligro

Envio largo de Bonucci que despejó la defensa de Gales, pero Italia salió con todo a buscar la victoria.

¡¡¡Arrancamoooooooos!!!

¡¡El árbitro da la orden y empiezan los primeros 45 minutos del gran duelo!!

¡¡Suenan los himnoooooos!!

¡¡Estamos a instantes del inicio de este PARTIDAZO!!

¡¡¡Alineación de Galeeeeees!!!

¡¡Estos son los once guerreros que saldrán a buscar la clasificación!!

Twitter: Wales oficial

¡¡¡Once de Italiaaaaaaa!!!

¡¡Estos son los elegidos por Roberto Mancini para buscar la victoria!!

Twitter: Nazionale Italiana oficial

¡¡¡Bienvenidooooooooos!!!

¡¡Bienvenidos a la retransmisión del gran choque entre Italia y Gales, duelo en el cual ambos conjuntos buscarán la victoria y terminar en lo más alto de la tabla!!

¡¡A las 18:00 horas para vivir todos juntos de este apasionante duelo!!!

Estaremos con ustedes minutos antes del gran encuentro para brindarles las alineaciones de ambos conjuntos y algunos datos de interés. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

¡¡Listos para el último enfrentamiento!!

¡¡Los dragones ya conocieron el Estadio Olímpico de Roma y cada vez falta menos para este PARTIDAZO!!

¡¡Arribo de los dragones!!

¡¡La selección de Gales también llegó a Roma!!

¡¡¡Romaaaaaa!!!

¡¡Los italianos ya están en Roma, cuidad donde se enfrentarán a Gales en su último partido de la fase de grupos!!

¡¡¡Último entrenamientoooooo!!!

¡¡Los Azzurri realizaron su último entrenamiento previo al viaje a Roma!!

¡¡¡Bajaaaaaaas!!!

La selección italiana no podrá contar con Giorgio Chiellini, jugador que sufrió una lesión ante Suiza, sin embargo, no fue una de gravedad y podrá disputar los octavos de final.

Ovidiu Haţegan, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el duelo del día domingo será el rumano Ovidiu Haţegan de 40 años, asimismo, en el VAR se encontrarán el polaco Pawel Gil y el francés François Letexier.

Robert Page, técnico de Gales

El seleccionador de Gales también atendió a la prensa y declaró: "No podemos planificar [la clasificación], si cuatro puntos son suficientes para pasar, entonces genial. Escogeremos un equipo y una formación para salir contra Italia y competir, y conseguir la victoria. Queremos ganar todos los partidos que jugamos, y el domingo no será diferente" concluyó el entrenador.

Roberto Mancini, seleccionador de Italia

El entrenador de la Azzurri atendió a los medios de comunicación previo al choque ante Gales y comentó: "Nos dan placer los cumplidos que estamos recibiendo. No nos crean presión, nos dan alegría" afirmó el técnico.

¡¡¡Antecedenteeeeeeees!!!

Tanto Italia como Gales se han enfrentado en nueve oportunidades, siendo la Azzurri la gran vencedora al acumular siete victorias y dos empates.

¡¡¡Gaaaaaaales!!!

La selección de Gales llegará a este partidazo tras vencer 2-0 a Turquía, acumulando 4 puntos y solo necesitando un empate para acceder a la siguiente ronda de la competencia y no depender de ningún equipo.

¡¡¡Italiaaaaaaa!!!

La Azzurri llegará a este compromiso tras clasificarse a la siguiente ronda de la competencia, sin embargo, buscará vencer a Gales y mantenerse en lo más alto de la tabla.

¡¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante duelo entre las selecciones de Italia y Gales, duelo que se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Roma y que podrán seguir con nosotros a través de VAVEL.com!!