¡GRACIAS A TODOS!

Gracias a todos por acompañarnos en este apasionante duelo, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

FINAAAAAAAAAAAAAAL

¡¡¡Perú consiguió LA HEROICA y ganó a Colombia tras más de 21 años de espera y ahora está, cada vez más cerca de Qatar!!

90'+6 CARRILLO

Contra de Carrillo que él mismo finalizó, pero su remate pegó a un lado del travesaño.

90'+4 Córner

Centro de James que despejó Tapia, pero Colombia tiene metido en su área a Perú.

90'+3 BOMBAZO

Bombazo de James desde fuera del área que se marchó a un lado del arco.

90'+2 Otra ocasión

Centro de Hinestroza y cabezazo de Cuadrado que se marchó a un lado del arco.

90'

Siete más y nos vamos

90' Doble cambio colombiano

Entra: Hinestroza y Preciado

Sale: Barrios y Mujica

88' Callens

Contra colombiana que despejó Callens, mandando el balón al córner, pero en esa jugada, la gran defensa peruana rechazó el peligro.

88' VAMOS

En estos momentos, Perú está tratando de aguantar y mantener este valioso resultado.

86' A POR MÁS

Contra de Ormeño y Flores que rechazó Colombia, pero Perú va a por más.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Contra de Cueva y Flores, jugador que no dudó y reventó el arco de Ospina, anotando un GOLAZO.

83' Cambio en Perú

Entra: Ormeño

Sale: Lapadula

83' Cueva

Contra de Cueva y Carrillo que despejó Sánchez pero por momentos, Perú busca salir de esta asfixiante presión.

80' Mojica

Remate de Mojica que atajó Gallese, pero Colombia está llegando con muy peligro.

79' Minutos de tensión

Colombia a estado muy cerca de anotar en varias ocasiones, sin embargo, tanto Gallese como la defensa peruana está evitando el tanto colombiano.

75' San Gallese

Jugada colectiva colombiana que finalizó de cabeza Borja, pero Gallese despejó el esférico.

73' FAAAAAAALTA

Díaz cometió falta sobre Corzo y el duelo vuelve a detenerse.

72' Cambio en Colombia

Entra: Chará

Sale: Uribe

71' Posición adelantada

Cabezazo de Uribe que atajó Gallese, pero el colombiano está en posición adelantada.

70' Tiro libre

Disparo de Cuadrado que pegó en la barrera.

69' Falta

Gonzales cometió falta sobre Uribe y Colombia gana un nuevo tiro libre.

69' ERA FALTA

Contra de Cueva que cortó Colombia con falta, sin embargo, el árbitro no pito la falta.

66' Más cómo esta

Contra de Carrillo y Lapadula que despejó la defensa local, pero Perú se animó.

66' Cambio en Colombia

Entra: Alzate

Sake: Borré

65' Cambio en Colombia

Entra: Borja

Sale: Falcao

64' Doble cambio peruano

Entra: Araujo y Gonzáles

Sale: Yotun y Zambrano

63' Cambio en Perú

Entra: Abram

Sale: López

60' Urge reaccionar

James estuvo muy cerca del primero, pero Zambrano cerró al colombiano y evitó el gol, sin embargo, Perú sigue sin salir del acecho cafetero.

58' Se salvó

Mojica tuvo el primero del encuentro, pero el colombiano se apresuró y no definió como quisiera, sin embargo, Perú se sigue salvando.

57' Córner

Centro de Cuadrado que rechazó de cabeza Lapadula.

56' Tiro libreeeeee

Disparo de Cuadrado que rechazó López, pero Colombia sigue en el área de Gallese.

55' Amarilla

Cueva cometió falta sobre James y ve una nueva amarilla, no solo eso, ya que Colombia gana un tiro libre peligrosísimo.

54' Córner

Contraataque colombiano que finalizó Uribe, sin embargo, el rebote pegó en una camiseta bicolor, mandando el balón al córner, no obstante, y como en la jugada anterior, la pelota la rechazó la defensa visitante.

52' Borré

Contra de Borré que cerró Callens, sin embargo, Perú sigue sin reaccionar.

49' Mina

Bombazo desde fuera del área de Mina que rozó el travesaño, sin embargo, Colombia a salido a buscar el gol por todos los medios.

48' Mojica

Centro de Mojica que despejó López, mandando el balón la córner, sin embargo, en dicha jugada la defensa peruana rechazó el balón.

47' Alta intensidad

Contra de Borré que cortó Tapia, sin embargo, este segundo tiempo a iniciado con una intensidad muy alta.

46' Falta

Callens cometió falta sobre Borré.

45' FLORES

Disparo de Flores que pegó en una camiseta de Colombia, pero Perú a salido con todo a buscar el gol.

Inicio del segundo tiempo

El balón vuelve a rodar en el Metropolitano de Barranquilla.

Cambio en Perú

Entra: Flores

Sale: Peña

Final del primer tiempo

Tanto Colombia como Perú se marchan a los vestuarios empatados, sin embargo, aún quedan 45 minutos para saber cómo finalizará este encuentro.

45'+4 GRANDE

Contra y centro de Borré que despejó Corzo, evitando el primero de Colombia.

45'+3 Tiro libre

Centro de James que pegó en la barrera peruana, evitando así el peligro.

45'+1 Amarilla

Contra de Barrios que cortó con falta Carrillo, jugador que ve una nueva tarjeta amarilla.

45'+1 Ospina

Centro de Cueva que rechazó Falcao, mandando el balón a un nuevo córner, sin embargo, en esta segunda jugada, Ospina fue el encargado de rechazar la pelota.

44' Carrillo

Contraataque local que cortó Cueva, sin embargo, a la contra la buscó Carrillo, quien llegó hasta el área chica, no obstante, en el último momento le despejaron el balón.

43' VAMOS

En estos momentos, Perú maneja el balón y estuvo cerca del primero, pero Ospina rechazó el peligro, sin embargo, la bicolor demostró que puede complicar a Colombia.

39' CÓRNER

Centro de James y cabezazo de Falcao que se marchó sobre el arco, pero Colombia está a muy poco de anotar el primero del encuentro.

38' Peligrosísimo

Contra colombiana que despejó Zambrano, sin embargo, el balón siguió en los pies de los Cafeteros y Falcao tuvo el primero del encuentro, pero de milagro no pudo anotar.

36' FALCAO

Contra y remate de Radamel Falcao García que se marchó, de MILAGRO, a un lado del travesaño.

33' Sigue el acecho

Colombia tiene encerrado a Perú en su propio campo y llega con mucho peligro al área de Gallese.

31' Faaaaaaalta

Díaz cometió falta sobre Zambrano y las acciones están detenidas para que los servicios médicos revisen al peruano.

27' GALLESE

Gallese está siendo atendido por los servicios médicos.

27' FAAAAAAALTA

Embrollo en el área peruana que finalizó con una falta de Falcao sobre Gallese.

26' Colombia

Colombia monopoliza el balón y es el equipo que está creando situaciones muy peligrosas, sin embargo, sigue sin estar precioso de cara al arco rival.

25' PELIGRO

Contra y centro de James que se marchó por muy poco sobre el travesaño.

22' Tapia

Robo colombiano que aprovechó Cuadrado, pero Tapia despejó el peligro, sin embargo, Colombia a crecido en estos minutos.

20' Momentos críticos

Contra cafetera que finalizó James, pero la defensa visitante despejó el balón, sin embargo, Colombia sigue insistiendo y está medito dentro del área de Gallese.

18' Trabado partido

El partido está muy cortado debido a las diversas faltas de ambos conjuntos.

16' AMARILLA

Mina cometió falta sobre Lapadula y ve la primera amarilla del encuentro.

13' Embrollo

Centro de Cuadrado al primer palo que despejó Gallese, mandando nuevamente el balón al córner, pero en dicha jugada y tras un embrollo en el área, el balón se marchó sobre el arco.

11' JAMES

Contra de Cuadrado y bombazo de James que rozó el arco de Gallese.

9' Coooooorner

Centro al área que despejó la defensa colombiana, pero Perú tuvo su primera llegada clara.

8' Tapia

Contra de Tapia que despejó la defensa cafetera, mandando el balón al córner.

8' GALLESE

Contra de Cuadrado y remate de Falcao que atajó Gallese, pero Colombia sigue intentandolo.

6' Primera falta

Cueva comete falta sobre James y Colombia gana un tiro libre.

5' Sin peligro

Pase a profundidad de Barrios a Falcao que se marchó muy pasado.

4' CUEVAAAAAA

Contra blanquirroja que finalizó Cueva con la zurda, pero Ospina atajó el balón, no obstante, Perú busca su gol.

3' Instantes iniciales

En los primeros minutos, ambos conjuntos pelean por hacerse con la posesión del balón y crear alguna situación de peligro cerca de los arqueros.

1' Primera del encuentro

Presión alta de Colombia y la primera del encuentro, pero Falcao mandó el esférico sobre el travesaño, sin embargo, Colombia ya avisó.

ARRANCAMOOOOOOOOS

El árbitro da la orden y comienza la primera parte del encuentro.

¡Suenan los himnos!

¡Momento para disfrutar de los himnos de ambas naciones!

¡LA MEJOR HINCHADA!

¡La hinchada peruana ha llegado hasta Barranquilla y estará alentando a su equipo durante todo el encuentro!

¡Calentamiento en marcha!

Ambos equipos ya están sobre el terreno de juego y cada vez falta menos para disfrutar este PARTIDAZO.

¡Escenario listo!

¡Este es el estadio en el cual tanto Colombia como Perú dejarán todo con tal de llevarse un importante triunfo!

¡A POR LA VICTORIA!

¡¡Y estos son los once elegidos por Ricardo Gareca que saldrán a buscar la victoria!!

Twitter: Selección Peruana oficial

Alineación de Colombia

Este es el once con el cual Reinaldo Rueda buscará defender su casa:

Twitter: Selección Colombia oficial

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado duelo entre Colombia y Perú por la jornada 15 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar, choque en el cual la blanquirroja buscará la victoria a como lugar.

¡A las 22:00 horas para vivir este apasionante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

¡Con la mente en la victoria!

¡La blanquirroja también entrenó por última vez y ya está lista para salir con todo a buscar el triunfo!

¡Último entrenamiento!

¡La selección colombiana realizó su último entrenamiento y ya está lista para volver a la senda de la victoria!

Jesús Valenzuela, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido entre Colombia y Perú será el venezolano Jesús Valenzuela de 38 años, árbitro internacional desde 2013, asimismo, en el VAR se encontrará el brasileño Rodolpho Toski.

¡Convocatoria bicolor!

Ricardo Gareca también hizo pública la lista de convocados, sin embargo, el seleccionador de la blanquirroja no podrá contar con Trauco y Advincula por acumulación de tarjetas amarillas, así como con Ramos, quien se lesión en el calentamiento previo al amistoso ante Jamaica.

Estos son los elegidos por Gareca:

Convocatoria de Colombia

Reinaldo Rueda no ha hecho oficial la lista de convocados, no obstante, el entrenador de los Cafeteros no podrá disponer de Jefferson Lerma y Luis Fernando Muriel. Estos son los convocados de Rueda

¡Reinaldo Rueda, entrenador de Colombia!

El técnico cafetero atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante Perú y afirmó: "Vamos a enfrentar a una Selección Peruana con una huella de trabajo de muchos años, con valores importantes, con un Mundial en el medio. Debemos hacer un juego inteligente", afirmó.

¡Antecedentes Colombia vs Perú!

La última vez que ambos conjuntos se vieron las caras, los Cafeteros se llevaron los tres puntos tras una contundente victoria por 3-0 en Lima gracias a los goles de Mina, Uribe y Diaz, sin embargo, dicho resultado no amedrentará a la bicolor, selección que saldrá a buscar un nuevo triunfo.

¡Ricardo Gareca!

Ricardo Gareca sigue haciendo historia en la Selección Peruana debido a que viene de dirigir su partido número 90 y ya es el entrenador que más veces a dirigido a la blanquirroja.

¡Enhorabuena, Tigre!

Twitter: ESPN

¡Así llega Perú!

La blanquirroja llegará a este duelo con mucha ilusión debido a que viene de ganar a Bolivia y Venezuela y volver a meterse en la lucha por una plaza mundialista, sin embargo, la bicolor no ha logrado una victoria ante Colombia desde 2001, por lo cual, tendrá que salir con todo a vencer en esta final anticipada si quiere acercase a Qatar.

¡Colombia!

La selección colombiana llegará a este compromiso con el único objetivo de ganar, ya que un resultado distinto podría comprometer seriamente sus aspiraciones a Qatar, sin embargo, no lo tendrá nada sencillo debido a que los Cafeteros no han anotado desde inicios de octubre, no obstante, jugarán como locales y ante su gente, por lo cual, saldrán decididos a romper su maldición.

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado choque entre Colombia y Perú por las eliminatorias sudamericanas al próximo Mundial, encuentro en el cual ambos conjuntos buscarán la victoria que los acerque a Qatar.