¡¡Gracias a todoooooooooos!!

Gracias a todos por acompañarnos en la retransmisión de este espectacular duelo, ha sido todo un placer. ¡¡NOS VEMOOOOOOOOOOS!!

hace 3 años

¡¡Finaaaaaaal!!

¡¡Austria GANÓ y consiguió su pase a los octavos de final por primera vez en su historia!!

hace 3 años

90'+3 Última jugada

Centro de Zinchenko que despejó la defensa de Austria.

hace 3 años

90'+1 Cambio en Austria

Entra: Saša

Sale: Arnautović

hace 3 años

89' Cercaaaaaaaa

Centro de Zinchenko que despejó Dragović.

hace 3 años

87' Caaaaaaaaaaasi el empate

Remate cruzado de Yaremchuk que se marchó por muy poco a un lado del arco.

hace 3 años

86' Llegada de Ucrania

Centro de Yarmolenko al centro del área que despejó la defensa austriaca.

hace 3 años

83' Caaaaaaasi

Remate de Grillitsch que despejó la defensa de Ucrania.

hace 3 años

80' A poco del segundo

Disparo de Schlager que se marchó muy largo, sin embargo, tras esa jugada, el jugador quedó sentido.

hace 3 años

78' Austriaaaaaaaaaa

Centro de Sabitzer que se marchó muy pasado, pero Austria busca el segundo gol que les dé tranquilidad.

hace 3 años

77' Jugada de peligro

Disparo de Sabitzer que pegó en un jugador de Ucrania, mandando el balón al córner, el cual ejecutó Alaba, quien centró, pero la pelota se marchó muy pasado.

hace 3 años

75' Tiro libreeeeeeeee

Centro de Marlos y cabezazo de Yaremchuk que se marchó sobre el arco rival.

hace 3 años

73' Faaaaalta

Tsygankov cometió falta sobre Lainer.

hace 3 años

72' Cambio en Austria

Entra: Ilsanker

Sale: Laimer

hace 3 años

69' Faaaaaaaaalta

Lainer cometió falta sobre Karavayev.

hace 3 años

68' Cambio en Ucrania

Entra: Marlos

Sale: Shaparenko

hace 3 años

67' Ucrania sigue en su búsqueda

Remate de Karavayev que depejó la defensa de Autria.

hace 3 años

Últimos 45 minutos

En los minutos anteriores, el balón se disputó en el mediocampo,  con ambos conjuntos buscando dominar el partido y tener alguna situación de peligro.

hace 3 años

60' Tiro libreeeeeeeee

Centro y cabezazo en contra de Lainer, jugador que estuvo cerca de marcar el gol para Ucrania.

hace 3 años

59' Cada vez más cerca del segundo

¡Centro de Lainer que despejó Sydorchuk de MILAGROOO!

hace 3 años

57' Ida y vuelta

Remate al arco de Schlager que se marchó por poco a un lado del arco.

hace 3 años

56' Casi el empate

Centro de  Yarmolenko para Shaparenko, jugador que remató, pero el balón se marchó a un lado del arco.

hace 3 años

52' Caaaaaasi el segundo

Tsygankov cometió falta y le regala un tiro libre a Autria, el cual ejecutó Alaba, el cual le quedó a Arnautović, pero el remate se marchó sobre el arco.

hace 3 años

51' Ocasión clara

Disparo de Schlager desde fuera del área chica que atajó el portero.

hace 3 años

48' Choque

Yaremchuk y Hinteregger terminaron sentidos en el área chica tras una contra de Ucrania.

hace 3 años

46' Tiro libreeeeeeeeee

Centro que despejó la defensa de Austria.

hace 3 años

45' Faaaaaaaaalta

Laimer comete falta y regala un tiro libre a Ucrania.

Final del primer tiempo

Austria consiguió ponerse por delante del marcador, sin embargo, la diferencia es muy corta si hacemos un balance de todo lo mostrado durante el primer tiempo, no obstante, todavía quedan 45 minutos de este PARTIDAZO.

hace 3 años

45'+3 Cooooooooooorner

Centro que despejó Hinteregger, pero Ucrania tuvo la última del partido.

hace 3 años

45'+2 Laimeeeeer

Disparo de Laimer que se marchó sobre el arco.

hace 3 años

45'+ 1 Nueva ocasión de peligro

Contra de Sabitzer y Arnautović, jugador que remató de primera, pero el balón lo atajó el portero.

hace 3 años

43' Faaaaaaaaaaalta

Choque entre Sydorchuk y Arnautović, pero la jugada no fue de peligro.

hace 3 años

42' Chance clarísimaaaaaaaaa

Contra de Sabitzer y zurdazo de Arnautović que se marchó a un lado del arco.

hace 3 años

40' Acecho austriaco

Pelota profunda de Grillitsch que atajó el portero ucraniano sin problemas.

hace 3 años

38' Cooooooorner

Centro de Alaba que despejó Bushchán, pero Austria está cada vez más cerca del segundo.

hace 3 años

37' Caaaaaasi

¡Remate de Laimer que atajó Bushchan que MILAGRO!

hace 3 años

36' Cada vez más cerca

Centro de Alaba para Arnautović, sin embargo, el arquero ucraniano evitó el segundo.

hace 3 años

35' Ida y vuelta

Centro de Grillitsch que despejó Ucrania, sin embargo, a la contra Yaremchuk tuvo el empate, pero lo despejó la defensa de Austria.

hace 3 años

32' Cambio de urgencia

Tras el choque peligroso en el área, Baumgartner tuvo que abandonar el partido, visiblemente mareado.

hace 3 años

31' Caaaaaasi

Contra y centro de Zinchenko que despejó Grillitsch, sin embargo, Ucrania está mejor en el campo.

hace 3 años

28' Primera ocasión de peligro para Ucrania

¡¡Centro de Shaparenko y casi gol para Ucrania, pero el arquero despejó el peligro de MILAGROOO!!

hace 3 años

27' En busca del empate

Contra de  Karavayev que bloqueó Lainer, pero Ucrania busca empatar antes del final del primer tiempo.

hace 3 años

26' A poco del segundooooooooo

Contra de Schlager que despejó  Ucrania, pero el acecho es intenso.

hace 3 años

24' Faaaaaaaaaaaalta

Alaba cometió falta sobre Karavayev.

hace 3 años

23' Cerca del segundooooooooo

Centro de Alaba que despejó Ucrania, pero Austria busca el segundo.

hace 3 años

19' Goooooooooooooooooolazo

¡Centro de Alaba y remate de Baumgartner para poner el primero del PARTIDAZO!

hace 3 años

17' Choque

Zabarnyi y Baumgartner tuvieron un duro choque en el área chica.

hace 3 años

17' Cooooooontra para Ucrania

Contra de Yaremchuk que despejó la defensa de Austria.

hace 3 años

15' Cerca del primeroooo

Remate de Arnautović que despejó al córner el arquero, sin embargo, sin peligro para el arquero.

hace 3 años

11' Faaaaaaalta

El partido se detiene por un jugador austriaco caído.

hace 3 años

9' Cooooooooorner

Centro de Alaba que se marchó muy pasado, pero Austria busca por todos los medios abrir el marcador.

hace 3 años

7' Sabitzeeeeeer

Disparo de Sabitzer que se marchó sobre el arco rival, pero Austria busca el gol.

hace 3 años

5' Faaaaaaalta

Marko Arnautović cometió falta sobre Karavayev.

hace 3 años

4' Primera aproximación de peligro

¡Contra y remate de Yarmolenko que atajó el portero austriaco, pero Ucrania también busca la victoria!

hace 3 años

Minutos iniciales

En el inicio del encuentro, Austria trata de meter a Ucrania en su propio campo, crear alguna siide peligro y meter el primero.

hace 3 años

2' Llegada de Austria

Remate de Laimer que despejó la defensa ucraniana y la mandó al córner, sin embargo, el balón lo despejó el arquero.

hace 3 años

¡¡¡Arrancamoooooooos!!!

¡¡El árbitro da la orden y comenzará a rodar el balón en Bucarest!!

hace 3 años

¡¡Suenan los himnoooooos!!

¡Ambos conjuntos ya están en el terrenos de juego y buscarán acceder a los octavos de final por primera vez en su HISTORIA!

hace 3 años

¡¡Once de Austriaaaaaaaa!!

¡¡Estos son los once guerreros que saldrán a conseguir la clasificación!!

Twitter: UEFA Euro2020 oficial

hace 3 años

¡¡Alineación de Ucraniaaaaaaaaa!!

¡¡Estos son los once elegidos por Andriy Schevchenko para conseguir la victoria!!

hace 3 años

¡¡¡Bienvenidooooooooos!!!

¡¡Bienvenidos a todos al espectacular duelo entre Ucrania y Austria, partido en el cual ambos conjuntos buscarán un pase a los octavos de final!!

hace 3 años

¡¡¡A las 18:00 horas para disfrutar de este PARTIDAZO!!!

Estaremos con ustedes minutos antes del gran encuentro para brindarles las alineaciones de ambos conjuntos y algunos datos de interés. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

hace 3 años

¡¡A por la victoriaaaa!!

¡¡La selección de Austria ya realizó su último entrenamiento y ya está listo para conseguir la victoria!!

hace 3 años

¡¡Último entrenamientoooooo!!

¡¡La selección de Ucrania ya realizó su último entrenamiento previo al choque ante Austria!!

UEFA Euro2020 oficial

hace 3 años

Bajas en la selección de Ucrania

El entrenador de Ucrania, Andriy Schevchenko, informó que Oleksandr Zubkov será baja para el duelo ante Austria debido a un problema en el gemelo.

hace 3 años

Cüneyt Çakır, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido del día lunes será el turco Cüneyt Çakır de 44 años, asimismo, en el VAR se encontrará el italiano Massimiliano Irrati.

hace 3 años

Franco Foda, entrenador de Austria

El seleccionador de Austria también compareció ante la prensa y afirmó:  "No sabemos si cuatro puntos serán suficientes. Es importante que entremos en el partido desde el primer minuto con la intención absoluta de ganar: eso es lo que está en nuestras manos para realizar el trabajo. Llegar a los octavos de final significaría mucho para todos nosotros. Ante todo, jugamos por nuestro país. Haremos todo lo posible para lograr este objetivo. Es un gran reto para nosotros y algo que debería espolearles" comentó Foda.

hace 3 años

Andriy Shevchenko, seleccionador de Ucrania

El entrenador de la selección ucraniana atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante Austria y declaró: "Austria es un equipo sólido con jugadores de calidad. Es un equipo compacto y atlético, con un estilo propio. Les tenemos un gran respeto y esperamos un buen partido. Ambos equipos jugarán para ganar, aunque sabemos que un punto nos bastará. Pero con esa mentalidad no se llega lejos en este torneo. Jugaremos sólo por la victoria" concluyó el técnico.

hace 3 años

¡¡¡Antecedenteeeeeeees!!!

La última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue en un amistoso en el cual el marcador finalizó 3-2 a favor de Austria.

hace 3 años

¡¡¡Austriaaaaaaaaaa!!!

La selección de Austria llegará a este partido tras caer derrotada 2-0 ante Países Bajos, sin embargo, se encuentra en el segundo lugar del grupo C, pero con la misma cantidad de puntos que su rival, Ucrania, por tal motivo, buscará la victoria a como dé lugar.

Twitter: ÖFB-oefb.at oficial

hace 3 años

¡¡¡Ucraniaaaaa!!!

¡La selección ucraniana llegará a este PARTIDAZO tras vencer a Macedonia del Norte en un duro duelo, consiguiendo de esta manera sus primeros tres puntos y tener la posibilidad de pelear por un boleto a la siguiente ronda de la competencia!