Finaliza la transmisión

Agradecemos a todas las personas que nos acompañaron en esta oportunidad, nos sentimos muy felices de llevar las emociones de la Eurocopa hasta sus casas y los esperamos en una próxima oportunidad.

Minuto 93

Termina el partido y Dinamarca consiguió un gran resultado para clasificar a la siguiente fase.

Minuto 91

Tiro de esquina a favor de Dinamarca.

Minuto 90

Se juegan 3 minutos más en el partido.

Minuto 87

Sigue atacando Dinamarca, pero sin profundidad y con la tranquilidad que tienen el resultado a su favor.

Minuto 84

Minuto 81

Joakim Mæhle aprovecha que la defensa de Rusia quedó mal parada y logró un gol más para Dinamarca.

Minuto 79

¡Goooooool! Llegó Andreas Christensen para Dinamarca y que lo instala en cuartos de final gracias a la victoria de Bélgica frente a Finlandia.

Minuto 77

El centro del tiro libre llevaba peligro, pero hay un rechazo y la envían al tiro de esquina.

Minuto 76

Falta a favor de Dinamarca cerca al área rival.

Noticia

Thomas Vermaelen anota el primer gol para Bélgica frente a Finlandia y sueña Dinamarca con el segundo puesto.

Minuto 72

Minuto 69

Artem Dzyuba marca el descuento para Rusia desde el punto penal y complica un poco a Dinamarca.

Minuto 68

Penal a favor de Rusia después de que un jugador fuera derribado en el área.

Noticia

Romelu Lukaku había anotado para Bélgica en el encuentro y le anulan el gol por fuera de lugar, siguen 0-0 con Finlandia.

Minuto 64

Tiro libre a favor de Dinamarca muy cerca al área rival.

Minuto 61

Dinamarca sigue buscando más goles que le den la tranquilidad de ser uno de los mejores terceros de la competencia.

Minuto 58

Yussuf Poulsen marcó el segundo gol para Dinamarca, después de una mala salida de Rusia y quedó solo para anotar el segundo gol para su selección.

Minuto 57

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

Minuto 54

Falta a favor de Dinamarca que se cobra en su propio campo.

Minuto 53

Martin Braithwaite tuvo la oportunidad para anotar el segundo gol del encuentro, pero el control se le va largo y no logró definir.

Minuto 51

El segundo tiempo empieza con una intensidad más baja a la que terminó el primer tiempo.

Minuto 48

Se para el partido por un choque entre dos jugadores en la mitad del campo.

Inicia la segunda mitad

Empieza la segunda mitad del encuentro encuentro entre Rusia y Dinamarca, encuentro que es definitivo para los clasificados a la siguiente fase.

Minuto 46

Termina el primer tiempo con una diferencia favorable a Dinamarca con un gol de Mikkel Damsgaard y que le da la ilusión de clasificar.

Minuto 45

Se juega un minuto más en la primera parte del encuentro que Dinamarca le va ganando a Rusia.

Minuto 43

Se acerca el final del encuentro y Dinamarca le pone más nervio a la definición del grupo B al sumar tres puntos y luchar por el segundo o tercer lugar del grupo e intentar clasificar.

Minuto 40

Tiro de esquina a favor de Dinamarca, que por poco se convierte en el segundo gol para soñar con la clasificación a la siguiente ronda.

Minuto 37

¡Goooooooool! Se abre el marcador con un gran remate de larga distancia ejecutado por Mikkel Damsgaard para que Dinamarca se fuera arriba.

Minuto 33

Remate de Aleksandr Golovin que se fue por arriba del arco de Dinamarca y siguen 0-0.

Minuto 31

Dinamarca sigue atacando, pero no tiene la claridad para irse arriba en el marcador.

Minuto 28

Emile Højbjerg lanzó un gran remate al arco de Rusia, pero no logró vencer a Matvéi Safónov y se fue desviado.

Minuto 25

Tiro libre peligroso a favor de Rusia en la mitad de la cancha.

Minuto 24

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

Minuto 22

Falta a favor de Rusia que se cobrará en su propio campo.

Minuto 21

Tiro de esquina a favor de Rusia.

Minuto 20

Dinamarca intenta tener el balón, pero no logra llegar al arco contrario.

Minuto 17

Aleksandr Golovin tuvo la primera oportunidad clara de gol quedando mano a mano con Kasper Schmeichel y no logró vencerlo.

Minuto 15

Rusia parece estar tranquilo con el resultado y no arriesga en la parte de arriba para buscar el arco de Kasper Schmeichel.

Minuto 13

Falta a favor de Dinamarca en su propio campo.

Minuto 12

Minuto 9

En los últimos minutos Dinamarca ha intentado llegar al arco contrario con jugadas a balón parado, pero no han tenido muchas ocasiones claras de gol.

Minuto 6

La pelota transita en la mitad de la cancha y esto hace que no se presenten grandes jugadas.

Minuto 3

Dinamarca empieza a ejercer presión en el campo contrario para poder conseguir una ventaja rápido.

Minuto 2

Falta a favor de Rusia en la mitad de la cancha.

Inicia el encuentro

Empieza el partido y los dos equipos quieren asegurar un cupo en la siguiente fase.

Suenan los actos de protocolo

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego para escuchar los actos de protocolo y comenzar el encuentro.

Formación - Dinamarca

El equipo visitante sale con: Kasper Schmeichel; Andreas Christensen, Simon Kjær, Jannik Vestergaard; Daniel Wass, Pierre-Emile Højbjerg, Thomas Delaney, Joakim Mæhle; Martin Braithwaite, Mikkel Damsgaard, Yussuf Poulsen.

Formación - Rusia

El equipo local sale con: Matvéi Safónov; Igor Diveyev, Fiódor Kudriashov, Gueorgui Dzhikia; Mário Figueira Fernandes, Magomed Ozdoev, Román Zobnin, Aleksandr Golovin, Daler Kuziáyev; Aleksei Miranchuk, Artem Dzyuba.

Mejor participación - Dinamarca

En el año 1992 Dinamarca consiguió su mejor puesto en una Eurocopa al quedarse con el campeonato que se disputó en el país de Suecia.

Mejor participación - Rusia

La selección de Rusia alcanzó el campeonato en el año 1960 que se disputó en Francia y ha sido su mejor resultado hasta el momento.

Última participación - Dinamarca

En la edición 2012 que se disputó entre Polonia y Ucrania, en está ocasión Dinamarca hizo parte del grupo B que compartió con: Alemania, Portugal y Holanda donde terminó tercero con 3 puntos y una diferencia de -1.

Última participación - Rusia

En la competencia que disputó en Francia 2016, Rusia hizo parte del grupo B con: Gales, Inglaterra y Eslovaquia.

Terminó última en el grupo con un punto y no logró pasar de fase.

A la misma hora

Como es la definición del grupo B el partido entre Bélgica y Finlandia se jugará a la misma hora que Rusia vs Dinamarca.

Novedades - Dinamarca

Christian Eriksen es una baja muy importante para el equipo de Dinamarca, por lo que le ocurrió a en el primer partido, la selección no ha podido demostrar su mejor juego.

Novedades - Rusia

El equipo que hoy en el papel oficia como local llega con todo el equipo completo para disputar el último encuentro y esperar el resultado que saque Finlandia para definir su lugar en el grupo.

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Equipo A vs Equipo B en tiempo real?

Campeonato: Eurocopa 2020
Estadio: Parken (Dinamarca).
Horario: 14:00 (México)
¿Dónde ver?: Directv
¿Dónde seguir?: VAVEL México

¿Cómo seguir el partido Rusia vs Dinamarca?

El partido será transmitido por Directv. En VAVEL México haremos una transmisión en tiempo real del encuentro.

Convocados - Dinamarca

Convocados - Rusia

Arbitró del encuentro

Clément Turpin será el juez central del compromiso entre Rusia y Dinamarca.

Jugador destacado - Dinamarca

Martin Braithwaite es un delantero que cuenta con la experiencia de jugar en el Barcelona de España y es el jugador más importante de Dinamarca después de la salida de Christian Eriksen después de que sufriera un desmayo en el primer partido contra Finlandia.

Jugador destacado - Rusia

Denís Chéryshev juega en la mitad de la cancha y es el jugador con más experiencia que tiene la selección de Rusia y milita en el Valencia de España.

Historial

Será la primera vez que estos dos equipos se encuentren en una Eurocopa.

Último partido Dinamarca en condición de visitante

En un amistoso previo a la Eurocopa Dinamarca igualó 1-1 con Alemania.

Último partido Rusia en condición de local

Antes de la Eurocopa Rusia venció 1-0 a Bulgaria con gol de Aleksandr Sobolev.

¿Cómo llega Dinamarca?

Dinamarca perdió sus dos partidos en la competencia después de perder con Finlandia 0-1 y Bélgica 1-2, por lo tanto no tiene puntos en el grupo.

¿Cómo llega Rusia?

Rusia llega a este encuentro después de perder 3-0 con Bélgica y ganar el segundo partido frente a Finlandia.