¡Gracias a todos! Sigue el fútbol en VAVEL.com

Esto es todo por mi parte un placer haberles acompañado en la retransmisión de este choque apasionante. Un cordial saludo y hasta la próxima.

Final del partido

Final del encuentro (0-3).

85'|Partido en punto muerto

El encuentro lleva muchos minutos en los que no está sucediendo nada en ninguna de las dos áreas.

78'|Cambio en Holanda

Se retira Frenkie De Jong y entra Gakpo.

77'|Doble cambio en Macedonia

Entran Nikolov y Stojanovski.

Salen Ademi y Bardhi.

71'|Gol anulado a Curlinov

Gol anulado por fuera de juego a Curlinov.

66'|Al palo Weghorst

Disparo al palo con todo a su favor de Weghorst.

66'|Doble cambio en Holanda

Entra Weghorst y Promes.

Salen Depay y Malen.

57'|Gol de Wijnaldum

Gol de Wijnaldum tras el rechace de Dmitrievski.

56'|Disparo de Bardhi

Le pegó Bardhi desde fuera del área pero detuvo Stekelenburg.

50'|Gol de Holanda

Marca Wijnaldum el segundo, gran jugada de Depay que encuentra a Wijnaldum que anota el segundo.

47'|Amarilla para Musliu

Amarilla para el central de Macedonia del Norte por un agarrón sobre Depay.

Inicio del segundo tiempo

Comienza la segunda mitad.

Final de la primera parte

(0-1) Gana Holanda al descanso con gol de Memphis Depay.

42'|Jugadón de Depay

Gran jugada de Depay que acaba parando Dmitrievski.

39'|Disparo de Bardhi

Disparó Bardhi desde fuera del área pero su disparo se fue desviado.

35'|El partido se ha estancado

No está sucediendo nada reseñable en el encuentro.

23'|Gol de Depay

Gran jugada de Holanda, pase atrás de Malen y remate a placer de Depay.

21'|Disparo de Trajkovski

Gran disparo de Trajkovski que golpeó en la cepa del poste.

17'|Amarilla para Rivtoski

Tarjeta amarilla para Rivtoski por protestar.

10'|Disparo de Depay

Disparo de Depay que se fue desviado.

8'|Gol anulado a Macedonia del Norte

Gran pase de Pandev que deja a Trajkovski frente al portero y consigue anotar pero estaba adelantado.

4'|Partido muy igualado

Ha comenzado el encuentro con mucha igualdad entre ambos equipos.

Inicio del partido

Macedonia del Norte a la izquierda de blanco y Holanda a la derecha de naranja.

¡Vive el partido en VAVEL.com!

Nos espera un apasionante encuentro entre dos grandes equipos, ¡Síguelo con nosotros!

Alineación de Holanda

En portería Stekelenburg; en defensa De Light, Blind, De Vrij; en el centro del campo De Jong, Gravenberch, Wijnaldum, Dumfries, Van Aanholt; en la delantera Depay y Malen.

Alienación de Macedonia del Norte

En portería Dimitrievski; en defensa Alioski, Musliu, Velkoski, Ristovski y Nikolov; en el centro del campo Trajkovski, Ademi y Bardhi; en la delantera Pandev y Trickovski.

¡Buenas tardes a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión de este gran partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2020 que va a enfrentar a Macedonia del Norte Y Holanda, síguelo con nosotros en VAVEL.com.

¡A las 18:00 en VAVEL!

Estaremos con vosotros para contaros este espectacular encuentro. Conectaremos unos minutos antes para dar a conocer algunos datos de interés y las alineaciones de ambos equipos. ¡¡ Un saludo !!

Árbitro del encuentro

István Kovács (Rumanía) será el encargado de dirigir el encuentro.

Frank de Boer

El seleccionador holandés está sacando el mejor potencial de sus jugadores.

Igor Angelovski

El seleccionador macedonio ha llevado por primera vez a esta humilde selección a una Eurocopa y ahora intentará conseguir su primera victoria en esta prestigiosa competición.

Depay

A pesar de que no marcó en el primer partido, Memphis Depay tiene la espinita de poderse estrenar como goleador de la Euro.

Pandev

El ilustre delantero macedonio es una de las piezas clave de su selección como ya demostró frente a Austria, anotando el gol del empate.

Países Bajos

Holanda pese a las victorias, careció de concentración durante algunos momentos en la victoria ante Ucrania y Austria por lo que deberán de estar concentrados al 100 % para poder conseguir un buen resultado.

Depay está siendo la estrella del equipo.

Macedonia del Norte

Macedonia le puso las cosas difíciles a Austria y Ucrania que solo pudo ganar al final y Pandev demostró ser la estrella del equipo.

Situación actual

Ambos equipos llegan a esta Eurocopa en dos dinámicas muy distintas, ya que Holanda ha conseguido ganar los dos primeros encuentros y Macedonia del Norte no ha podido sumar en lo que va de Eurocopa.

¡El Macedonia del Norte vs Holanda se juega en VAVEL!

Bienvenidos al directo del emocionante partido de la fase de grupos del grupo C de la Euro 2021. El encuentro tendrá lugar en el Johan Cruyff Arena. El encuentro dará comienzo el lunes 21 de junio a las 18:00 hora española, y recordad, podréis seguirlo con nosotros en VAVEL. Antes vamos a dejar una antesala de los dos equipos...