Esto es todo por mi parte un placer haberles acompañado en la retransmisión de este choque apasionante. Un cordial saludo y hasta la próxima.

21 de junio de 2021 20:00 CEST

Final del partido

Final del encuentro (0-3).

85'|Partido en punto muerto

El encuentro lleva muchos minutos en los que no está sucediendo nada en ninguna de las dos áreas.

21 de junio de 2021 19:45 CEST

78'|Cambio en Holanda

Se retira Frenkie De Jong y entra Gakpo.

21 de junio de 2021 19:38 CEST

77'|Doble cambio en Macedonia

Entran Nikolov y Stojanovski.

Salen Ademi y Bardhi.

21 de junio de 2021 19:37 CEST

71'|Gol anulado a Curlinov

Gol anulado por fuera de juego a Curlinov.

21 de junio de 2021 19:30 CEST

66'|Al palo Weghorst

Disparo al palo con todo a su favor de Weghorst.

21 de junio de 2021 19:25 CEST

66'|Doble cambio en Holanda

Entra Weghorst y Promes.

Salen Depay y Malen.

21 de junio de 2021 19:24 CEST

57'|Gol de Wijnaldum

Gol de Wijnaldum tras el rechace de Dmitrievski.

21 de junio de 2021 19:17 CEST

56'|Disparo de Bardhi

Le pegó Bardhi desde fuera del área pero detuvo Stekelenburg.

21 de junio de 2021 19:15 CEST

50'|Gol de Holanda

Marca Wijnaldum el segundo, gran jugada de Depay que encuentra a Wijnaldum que anota el segundo.

21 de junio de 2021 19:09 CEST

47'|Amarilla para Musliu

Amarilla para el central de Macedonia del Norte por un agarrón sobre Depay.

21 de junio de 2021 19:06 CEST

Inicio del segundo tiempo

Comienza la segunda mitad.

21 de junio de 2021 19:05 CEST

Final de la primera parte

(0-1) Gana Holanda al descanso con gol de Memphis Depay.

21 de junio de 2021 18:47 CEST

42'|Jugadón de Depay

Gran jugada de Depay que acaba parando Dmitrievski.

21 de junio de 2021 18:42 CEST

39'|Disparo de Bardhi

Disparó Bardhi desde fuera del área pero su disparo se fue desviado.

21 de junio de 2021 18:39 CEST

35'|El partido se ha estancado

No está sucediendo nada reseñable en el encuentro.

21 de junio de 2021 18:35 CEST

23'|Gol de Depay

Gran jugada de Holanda, pase atrás de Malen y remate a placer de Depay.

21 de junio de 2021 18:24 CEST

21'|Disparo de Trajkovski

Gran disparo de Trajkovski que golpeó en la cepa del poste.

21 de junio de 2021 18:21 CEST

17'|Amarilla para Rivtoski

Tarjeta amarilla para Rivtoski por protestar.

21 de junio de 2021 18:18 CEST

10'|Disparo de Depay

Disparo de Depay que se fue desviado.

21 de junio de 2021 18:12 CEST

8'|Gol anulado a Macedonia del Norte

Gran pase de Pandev que deja a Trajkovski frente al portero y consigue anotar pero estaba adelantado.

21 de junio de 2021 18:10 CEST

4'|Partido muy igualado

Ha comenzado el encuentro con mucha igualdad entre ambos equipos.

21 de junio de 2021 18:04 CEST

Inicio del partido

Macedonia del Norte a la izquierda de blanco y Holanda a la derecha de naranja.

21 de junio de 2021 18:00 CEST

¡Vive el partido en VAVEL.com!

Nos espera un apasionante encuentro entre dos grandes equipos, ¡Síguelo con nosotros!

21 de junio de 2021 17:52 CEST

Alineación de Holanda

En portería Stekelenburg; en defensa De Light, Blind, De Vrij; en el centro del campo De Jong, Gravenberch, Wijnaldum, Dumfries, Van Aanholt; en la delantera Depay y Malen.

21 de junio de 2021 17:50 CEST

Alienación de Macedonia del Norte

En portería Dimitrievski; en defensa Alioski, Musliu, Velkoski, Ristovski y Nikolov; en el centro del campo Trajkovski, Ademi y Bardhi; en la delantera Pandev y Trickovski.

21 de junio de 2021 17:48 CEST

¡Buenas tardes a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión de este gran partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2020 que va a enfrentar a Macedonia del Norte Y Holanda, síguelo con nosotros en VAVEL.com.

21 de junio de 2021 17:46 CEST

¡A las 18:00 en VAVEL!

Estaremos con vosotros para contaros este espectacular encuentro. Conectaremos unos minutos antes para dar a conocer algunos datos de interés y las alineaciones de ambos equipos. ¡¡ Un saludo !!

21 de junio de 2021 16:15 CEST

Árbitro del encuentro

István Kovács (Rumanía) será el encargado de dirigir el encuentro.

21 de junio de 2021 16:10 CEST

Frank de Boer

El seleccionador holandés está sacando el mejor potencial de sus jugadores.

21 de junio de 2021 16:05 CEST

Igor Angelovski

El seleccionador macedonio ha llevado por primera vez a esta humilde selección a una Eurocopa y ahora intentará conseguir su primera victoria en esta prestigiosa competición.

21 de junio de 2021 16:00 CEST

Depay

A pesar de que no marcó en el primer partido, Memphis Depay tiene la espinita de poderse estrenar como goleador de la Euro.

21 de junio de 2021 15:55 CEST

Pandev

El ilustre delantero macedonio es una de las piezas clave de su selección como ya demostró frente a Austria, anotando el gol del empate.

21 de junio de 2021 15:50 CEST

Países Bajos

Holanda pese a las victorias, careció de concentración durante algunos momentos en la victoria ante Ucrania y Austria por lo que deberán de estar concentrados al 100 % para poder conseguir un buen resultado.

Depay está siendo la estrella del equipo.

21 de junio de 2021 15:45 CEST

Macedonia del Norte

Macedonia le puso las cosas difíciles a Austria y Ucrania que solo pudo ganar al final y Pandev demostró ser la estrella del equipo.

21 de junio de 2021 15:40 CEST

Situación actual

Ambos equipos llegan a esta Eurocopa en dos dinámicas muy distintas, ya que Holanda ha conseguido ganar los dos primeros encuentros y Macedonia del Norte no ha podido sumar en lo que va de Eurocopa.

21 de junio de 2021 15:35 CEST

¡El Macedonia del Norte vs Holanda se juega en VAVEL!

Bienvenidos al directo del emocionante partido de la fase de grupos del grupo C de la Euro 2021. El encuentro tendrá lugar en el Johan Cruyff Arena. El encuentro dará comienzo el lunes 21 de junio a las 18:00 hora española, y recordad, podréis seguirlo con nosotros en VAVEL. Antes vamos a dejar una antesala de los dos equipos...

21 de junio de 2021 15:30 CEST