¡El fútbol se vive en VAVEL!

¡Gracia por seguir la retransmisión de Croacia vs Escocia en directo en VAVEL!

22 de junio de 2021 22:55 CEST
author

94' | ¡FINAL DE PARTIDO! (3-1)

Pitido final en Hampden Park que da la victoria a la selección balcánica con ese 3-1. Esta victoria le da los 3 puntos y se coloca en segundo puesto del grupo D tras la derrota de la Repúbica Checa por 0-1 contra Inglaterra. De tal forma que quedan Inglaterra en el primer puesto, Croacia en el segundo, República Checa en el tercer puesto y Escocia queda eliminada en el cuarto puesto.

22 de junio de 2021 22:54 CEST
author

90' | Tiempo añadido (3-1)

Cuatro minutos más para que termine el encuentro. Escocia se ha rendido defintivamente con el 3-1.

22 de junio de 2021 22:50 CEST
author

83' | Doble cambio en Esocia

Se marchan O'Donnell y  Che Adams y entran Patterson y Nisbet.

22 de junio de 2021 22:43 CEST
author

81' | Cambio en Croacia (3-1)

Se marcha el autor del tercer gol, Perisic, y entra Rebic.

22 de junio de 2021 22:40 CEST
author

77' | ¡TERCERO DE CROACIA! (3-1)

¡GOOOOL DE PERISIC! Saque de córner de Modric, que lo centra al primer palo y ahí estaba Perisic para rematar de cabeza al otro palo.

22 de junio de 2021 22:38 CEST
author

76' | Cambio en Croacia (2-1)

Se marcha Vlasic y entra Ivanusec.

22 de junio de 2021 22:35 CEST
author

75' | Replica croata (2-1)

Kovacic prueba también con un disparo raso que bloquea Marshall.

author

74' | Escocia lo intenta (2-1)

Fraer prueba desde fuera del área con un remate, pero se le marcha desviado.

22 de junio de 2021 22:34 CEST
author

71' | Nuevo cambio en Croacia (2-1)

Gvardiol, parece que se marcha lesionado o condolido, y entra Barisic.

22 de junio de 2021 22:32 CEST
author

70' | Primer cambio en Croacia (2-1)

Primer cambio de los croatas,entra Kramaric por Pertkovic.

22 de junio de 2021 22:31 CEST
author

69' | Cambio en Escocia (2-1)

Se marcha Armstrong y entra en su lugar Fraser.

author

68' | Córner a favor de Escocia (2-1)

Robertsonn sacaba el córner colocándolo al segundo palo, pero nadie llegó a rematar.

22 de junio de 2021 22:27 CEST
author

62' | ¡GOLAZO DE MODRIC! (2-1)

¡EL CAPITÁN LE DA LA VENTAJA A SU SELECCIÓN CON UN AUTÉNTICO GOLAZO! Kovacic le pasa el cuero hacia atrás para Modric, que remata con el exterior de su pie derecho desde la frontal y la clava por la escuadra.

22 de junio de 2021 22:22 CEST
author

59' | ¡Muy cerca Escocia de aventajarse! (1-1)

Centra Armstrong y McGinn no acierta con el remate estando en boca de gol.

22 de junio de 2021 22:20 CEST
author

54' | ¡La tuvo croacia! (1-1)

Pase de Modric a Perisic, se planta solo ante el portero pero su remata impacta directo en el pecho de Marshall. Había fuera de jeugo de Perisic.

22 de junio de 2021 22:18 CEST
author

49' | Oportunidad de Croacia (1-1)

Jugada de Vlasic, envía el balón al hueco a Gvardiol. Se le marcha el control y choca contra l guardameta escocés. Ambos reciben asistencia médica y se vulve a reanudar el aprtido.

22 de junio de 2021 22:12 CEST
author

46' | ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! (1-1)

¡Se reanuda el partido en Hampden Park! Sin cambios en ningñun equipo.

22 de junio de 2021 22:04 CEST
author

¡DESCANSO EN HAMPDEN PARK! (1-1)

Final de la primera parte. ¡Camino a vestuarios! Empate entre ambas selecciones.

Croacia 1-1 Escocia

22 de junio de 2021 21:49 CEST
author

43' | Situación actual (1-1)

Las malas noticias es que este empate no le vanldría a ninguna de las dos selecciones. Estarían empatadas con 2 puntos y estarían eliminadas.

22 de junio de 2021 21:47 CEST
author

42'| ¡GOOOOL DE ESCOCIA! (1-1)

¡EMPATAN LOS ESCOCESES POCOS MINUTOS ANTES DEL DESCANSO! ¡Gol de McGregor! Centro de Robertson, Vida despeja pero el rechce le cae al escocés, que remata con un trallazo raso desde fuera del área. ¡Esto está que arde!

22 de junio de 2021 21:46 CEST
author

40' | Lo intentaba Perisic (1-0)

Jugada típica del croata, internada por la izquierda, recorte hacia dentro pero el disparo se le va desviado.

22 de junio de 2021 21:42 CEST
author

37' | Acercamiento de los balcánicos (1-0)

Juranovic disparaba desde lejos pero el disparo se le marcha alto.

22 de junio de 2021 21:40 CEST
author

33' | Primer cambio en Escocia (1-0)

Se marcha el capitán, Hanley, lesionado y entra en su lugar McKenna.

22 de junio de 2021 21:34 CEST
author

26' | Primera tarjeta del partido (1-0)

Cartulina amarilla para Juranovic por derribar a Che Adams.

22 de junio de 2021 21:29 CEST
author

24' | Doble ocasión de Escocia (1-0)

McGinn tuvo dos ocasiones para empatar el encuentro. Primero remata de cabeza para Dykes y después, en la continuación de la jugada, le cae un rechce pero no conecta bien con la pelota y Livakovic atrapa.

22 de junio de 2021 21:28 CEST
author

22' | SItuación actual (1-0)

Croacia con este gol tiene 4 puntos y se clasificaría como tercera, aunque todavía tiene opciones de ocupar la segunda posición desbancando a República Checa, también con 4 puntos.

22 de junio de 2021 21:26 CEST
author

21' | ¡La tuvo Croacia! (1-0)

Lo intentaba el centrocampista del Real Madrid desde fuera del área con un lanzamiento con efecto que desviaba el guardameta escocés con la punta de los dedos a córner. El árbitro no vio el desvío e indico saque de puerta.

22 de junio de 2021 21:24 CEST
author

17' | ¡GOOOOL DE CROACIA! (1-0)

Juranovic centra desde la derecha, dejada de Perisic y Vlasic controla el cuero y remata mandándolo al fondo de la red.

22 de junio de 2021 21:20 CEST
author

14' | Se mantiene el empate en Hampden Park (0-0)

El electrónico continúa con el 0-0 entre croatas y escoceses.

22 de junio de 2021 21:15 CEST
author

9' | Nuevo acercamiento de los escoceses (0-0)

Lo volvía a intentar Che Adams rematando el cuero desde fuera del área que se marcha muy cerca del palo.

22 de junio de 2021 21:12 CEST
author

5' | Primera oportunidad de los escoceses (0-0)

¡Tuvieron los escoceses una ocasión muy clara! McGinn centra pero no llega Che Adams. Livakovic despeja a córner.

22 de junio de 2021 21:08 CEST
author

0' | ¡YA RUEDA EL BALÓN! (0-0)

Cuenta atrás para el inicio del encuentro

Todo listo en el campo para que empiece el espectáculo a dies minutos del comienzo.

22 de junio de 2021 20:49 CEST
author

XI de Escocia

22 de junio de 2021 20:44 CEST
author

¡Buenas tardes a todos!

Bienvenidos a todos a la retrnamisión de este gran partido de la fase de grupos de la ronda 3 y última de la Eurocopa 2020 que va a enfrentar a Croacia y Escocia, síguelo con nosotros en VAVEL.com.

22 de junio de 2021 20:43 CEST
author

Toda la información se encuentra en VAVEL

Toda la información del encuentro en la previa del partido Croacia vs Escocia.

22 de junio de 2021 09:41 CEST
author

Steve Clarke, seleccionador de Escocia en rueda de prensa

Steve Clarke: "Croacia tiene buenas virtudes, diferentes a las de Inglaterra. Es un buen equipo que mueve bien el balón. Tienen dos jugadores muy buenos en el centro del campo, Kovačić y Modrić, y tenemos que hacer frente a eso. Si ponemos sobre el terreno de juego a todos los que queremos que salgan y todos tienen un rendimiento de 8/10, es de esperar que eso sea suficiente para conseguir la victoria que necesitamos para superar el grupo. Cuando juegas contra los mejores equipos, necesitas 11 jugadores de 8/10".

22 de junio de 2021 09:36 CEST
author

Zlatko Dalic, seleccionador de Croacia en rueda de prensa

Zlatko Dalic: "Escocia debería haberlo hecho mucho mejor contra los checos, tuvieron muchas ocasiones. También mostraron motivación y espíritu de lucha contra Inglaterra, y lo mismo harán contra nosotros, porque los tres puntos sería un resultado histórico para ellos en su estadio y ante su afición. Un resultado ganador es lo que te da ese ambiente positivo, y nosotros no lo hemos tenido. Lo tuvimos en Rusia [en el Mundial de 2018], pero ahora estamos constantemente en rojo y no podemos coger ritmo.".

22 de junio de 2021 09:31 CEST
author

El encargado de dictar sentencia

El árbitro encargado del encuentro será el argentino Frenando Andres Rapallini, acompañado como árbitros asistentes de los argentinos Juan Pablo Belatti y Diego Yamil Bonfa y como cuarto árbitro el polaco Bartosz Frankowski. En el VAR encontramos al español Alejandro Hernández.

22 de junio de 2021 09:26 CEST
author

La pieza clave de los escoceses

En frente del juego preciosista de los crotas se encuentra el juego directo de los británicos, liderado por Andrew Robertson.

22 de junio de 2021 09:21 CEST
author

La pieza clave de los croatas

El centrocampista Luka Modric es el líder de su selección con su fútbol preciosista.

22 de junio de 2021 09:16 CEST
author

Antecedentes entre ambas selecciones

Escocia no ha perdido ninguno de los cinco encuentros ya disputados contra el conjunto de Zlatko Dalic, tres de estos consiguió la victoria. Por lo que aunque Croacia parta como favorita todo puede pasar. Si los escoceses consiguen clasificarse sería la primera vez en un su historia en un gran campeonato.

22 de junio de 2021 09:11 CEST
author

Escocia

Escocia se encuentra en la misma situación, como ye hemos mencionado antes, y loes escoceses sueñan con apartar a Inglaterra del segundo lugar y poder clasificarse ellos en esa posición si consiguen la victoria contra los croatas. Para esto Inglaterra debería ser superada por los checos también.

22 de junio de 2021 09:06 CEST
author

Croacia

Los balcánicos necesitan ganar para ser uno de los cuatro mejores terceros que se clasifiquen para la siguiente fase, aunque con la victoria aún podrían conseguir el segundo puesto del grupo por encima de República Checa por la diferencia de goles general. Para que esto finalmente sucediera República Checa debería perder contra Inglaterra.

22 de junio de 2021 09:01 CEST
author

Situación actual

Ambos equipos se encuentran en la misma situación, los dos necesitan la victoria para poder clasificarse para la siguiente fase. Tras la derrota de ambos en la primera ronda (Inglaterra 1-0 Croacia; Escocia 0-2 República Checa) y el empate en la segunda ronda (Croacia 1-1 República Checa; Inglaterra 0-0 Escocia), los dos equipos se encuentran con 1 punto.