Gracias a todos los que nos acompañaron en este TREPIDANTE duelo, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡¡¡Nos vemooooooos!!!

26 de junio de 2021 19:58 CEST
author

¡¡DINAMARCA, A CUARTOS DE FINAL!!

¡¡Tras 29 años, Dinamarca volverá a disputar los cuartos de final de una Eurocopa y se enfrentará al que salga vencedor del duelo entre Países Bajos y República Checa!!

26 de junio de 2021 19:55 CEST
author

Gooooooooooooooolazo

¡¡El gol sube al marcador y Braithwaite consigue marcar el cuarto del PARTIDAZO!!

26 de junio de 2021 19:53 CEST
author

90'+3 Gol anulado

Braithwaite tuvo el cuarto, pero el árbitro lo anuló por posesión adelantada, sin embargo, el VAR está revisando la jugada.

26 de junio de 2021 19:51 CEST
author

90'+1 Tiro libreeeeee

Centro de Jensen que despejó la defensa de Gales.

26 de junio de 2021 19:49 CEST
author

90' Roja

Roja para Wilson tras una falta sobre Mæhle.

26 de junio de 2021 19:48 CEST
author

87' Gooooooooooooooolazo

¡¡Gran remate de Mæhle para marcar el tercero y definitivo para Dinamarca, selección que disputará los cuartos de final!!

26 de junio de 2021 19:47 CEST
author

86' Braithwaite

Embrollo en el área de Ward y Braithwaite tuvo el tercero, pero no pudo empujar el balón.

26 de junio de 2021 19:45 CEST
author

85' Tiro libreeeeee

Centro de Jensen que despejó Rodon, pero mandó el balón al córner.

26 de junio de 2021 19:42 CEST
author

83' Faaaaaaalta

Bale comete falta sobre Mæhle.

26 de junio de 2021 19:41 CEST
author

83' Dinamarcaaaaaaa

Centro de Jensen que se marchó muy pasado, pero Dinamarca no se da por vencido y busca el tercero.

author

82' Gran jugada

Contra de Cornelius que finalizó Braithwaite, pero el bombazo lo despejó Bale.

26 de junio de 2021 19:40 CEST
author

80' Cerca del tercero

Remate de Braithwaite que se marchó sobre el arco de Ward.

26 de junio de 2021 19:38 CEST
author

79' Tiro libreeeeee

Brooks comete falta sobre Cornelius y regala un tiro libre peligrosísimo.

26 de junio de 2021 19:37 CEST
author

78' Doble cambio en Gales

Entra: Books y Roberts

Sale: James y  Moore

author

76' Doble cambio en Dinamarca

Entra: Boilesen y Kjær

Sale: Andersen y Larsen

26 de junio de 2021 19:34 CEST
author

75' Falta

Tras la jugada anterior, Kjær quedó sentido, por dicho motivo, entran los médicos para atenderlo, pero todo parece que dejará los terrenos de juego.

26 de junio de 2021 19:33 CEST
author

73' Gran capitán

Contra de Ramsey y Bale que despejó el capitán Kjær.

26 de junio de 2021 19:31 CEST
author

73' A muy poco del gol

Centro para Cornelius que despejó la defensa de Gales, pero los daneses buscan el tercero y definitivo.

author

69' Cambio en Dinamarca

Entra: Cornelius

Sale: Dolberg

26 de junio de 2021 19:27 CEST
author

66' Nueva aproximación

Disparo de Allen que despejó Vestergaard, pero Gales busca descontar en el marcador.

26 de junio de 2021 19:24 CEST
author

65' Dinamarca busca sellar su clasificación

Centro de Jensen que se marchó por muy poquito a un lado del arco.

26 de junio de 2021 19:23 CEST
author

63' Cambio en Gales

Entra: Wilson

Sale: Morrell

26 de junio de 2021 19:21 CEST
author

62' En busca del primero

Remate de Allen que se marchó sobre el arco.

author

60' Doble cambio en Dinamarca

Entra:  Jensen y  Nørgaard

Sale:  Delaney y Damsgaard

26 de junio de 2021 19:19 CEST
author

58' Caaaaaaaaasi llega Gales

Centro de Bale y disparo de James que pegó en Christensen, evitando el gol con mucha fortuna.

26 de junio de 2021 19:16 CEST
author

54' Gales trata de despertar

Contra de Ramsey que despejó Kjær con mucho oficio.

26 de junio de 2021 19:12 CEST
author

53' Bale

Centro de Williams para Bale, pero el jugador no llegó a cabecear y se pierde el gol del descuento.

26 de junio de 2021 19:11 CEST
author

52' Acecho danés

Remate de Damsgaard que pegó en una camiseta de Gales.

26 de junio de 2021 19:10 CEST
author

51' Cerca del tercero

Contra de Delaney y Mæhle, pero la defensa de Gales despejó el balón.

26 de junio de 2021 19:09 CEST
author

47' Gooooooooooooooolazo

¡¡Contra de Braithwaite y despeje de Morrell, jugador que dejó el balón para que Dolberg controlara y metiera el segundo para Dinamarca!!

26 de junio de 2021 19:07 CEST
author

46' En busca del empate

Pase para Moore que se marchó muy pasado y el balón lo atajó Schmeichel.

26 de junio de 2021 19:04 CEST
author

Arranca la segunda parte

¡Inicia los últimos 45 minutos del PARTIDAZO!

26 de junio de 2021 19:03 CEST
author

Final del primer tiempo

Dinamarca fue mucho más durante la primera parte del partido, sin embargo, todavía le quedan 45 minutos para asegurar su pase.

26 de junio de 2021 18:48 CEST
author

45'+1 Caaaaaaaaasi el segundo

Mæhle tuvo el segundo, pero su remate pegó a un lado del arco

26 de junio de 2021 18:46 CEST
author

43' Faltaaaaa

Rodon cometió falta sobre Kjær.

26 de junio de 2021 18:43 CEST
author

42' Gales se salva

En el tiro libre anterior, Gales despejó el balón y la mandó al córner, sin embargo, en dicha jugada, los dragones pudieron despejar el balón de MILAGRO.

26 de junio de 2021 18:42 CEST
author

40' Primer cambio en Gales

Entra: Williams

Sale: Roberts

26 de junio de 2021 18:41 CEST
author

39' Faaaaaaalta

Moore cometió falta sobre Kjær y Dinamarca se gana un tiro libre peligrosísimo.

26 de junio de 2021 18:40 CEST
author

36' Ward

Centro para Dolberg que mandó la defensa de Gales al córner, el cual quiso finalizar Kjær, pero el balón lo atajó Ward.

26 de junio de 2021 18:36 CEST
author

32' Caaaaaaaaasi

Centro de Damsgaard para Dolberg, quien quedó solo para rematar, pero la defensa de Gales despejó el peligro y evitó el segundo de Dinamarca.

26 de junio de 2021 18:32 CEST
author

30' A muy poco del segundo

Disparo de Christensen, jugador que quedó solo frente a Ward, pero el futbolista estaba en posición adelantada.

26 de junio de 2021 18:31 CEST
author

29' En busca del segundo

¡Centro de Damsgaard que despejó Gales, pero Dinamarca busca el segundo por todos los medios!

26 de junio de 2021 18:30 CEST
author

26' Goooooooooooooool

¡¡Contra y bombazo de Dolberg desde fuera del área chica para marcar el primero del partido!!

26 de junio de 2021 18:27 CEST
author

23' Amarilla

Rodon recibe la primera amarilla del duelo tras una falta sobre Dolberg.

26 de junio de 2021 18:25 CEST
author

23' Dinamarca busca el premio mayor

Centro de Delaney para Dolberg que despejó Bale.

26 de junio de 2021 18:23 CEST
author

22' Faaaaaaalta

Mepham comete falta sobre Højbjerg.

26 de junio de 2021 18:22 CEST
author

20' Tres tiros de esquina consecutivos

Tercer centro de Larsen que despejó Moore.

26 de junio de 2021 18:21 CEST
author

19' Cooooooooorner

Centro de Larsen y despeje de Morrell, futbolista que lo mandó el balón al córner, el cual despejó Rodon y la mandó nuevamente al córner.

26 de junio de 2021 18:20 CEST
author

18' Dinamarcaaaaaa

Centro de Delaney a Højbjerg, jugador que quiso jugar con Braithwaite, pero la defensa de Gales despejó el balón.

26 de junio de 2021 18:19 CEST
author

17' Siguen buscando el gol

Contra de Gales que finalizó James, pero Schmeichel atajó el balón sin problemas.

26 de junio de 2021 18:18 CEST
author

14' Acecho de Gales

Contra de Bale y Ramsey, jugador que remató con mucha potencia, pero el balón pegó en una camiseta blanca.

26 de junio de 2021 18:14 CEST
author

12' Faaaaaaalta

Moore comete falta sobre Højbjerg.

26 de junio de 2021 18:13 CEST
author

12' Otra vez Bale

Disparo de Bale desde fuera del área que se marchó a un lado del travesaño.

26 de junio de 2021 18:12 CEST
author

11' A muy poco de abrir el marcador

Centro de James para Moore, pero tras un embrollo en el área de Dinamarca, la defensa danesa despejó el peligro de MILAGRO, pero Gales está muy cerca del gol.

26 de junio de 2021 18:11 CEST
author

9' Baleeeeeeeee

¡¡Zurdazo de Bale que se marchó por muy poco a un lado del arco!!

26 de junio de 2021 18:10 CEST
author

9' En busca del primero

Contra y centro de Bale para Moore que despeja defensa de Dinamarca.

26 de junio de 2021 18:09 CEST
author

7' Caaaasi

Contra y remate de Dolberg que se marchó sobre el arco rival.

26 de junio de 2021 18:08 CEST
author

6' Ceeeeerca del gol

Centro de Larsen que despejó Gales, pero el partido está para cualquiera de los dos conjuntos.

26 de junio de 2021 18:06 CEST
author

6' Faaaaaaalta

Morrell cometió falta sobre Damsgaard.

author

5' Sin peligro

Centro de James y cabezazo de Ramsey que despejó Dinamarca.

26 de junio de 2021 18:05 CEST
author

3' Faaaaaaalta

Contra de Bale y Moore que despejó la defensa danesa pero con falta, por tal motivo, Gales gana un tiro libre peligroso.

26 de junio de 2021 18:04 CEST
author

1' Primera llegada de peligro

Centro de Delaney que pegó en la defensa de Gales, pero Dinamarca salió a buscar la victoria en los minutos iniciales.

26 de junio de 2021 18:02 CEST
author

Inicio del encuentro

¡Comienza a rodar el balón en Ámsterdam!

26 de junio de 2021 18:00 CEST
author

¡Memorable!

¡Gareth Bale, capitán de Gales, le entrega a Simon Kjær una camiseta autografiada para Christian Eriksen!

author

¡¡Suenan los himnoooooos!!

¡¡Cada vez falta menos para el inicio de este esperado partido!!

26 de junio de 2021 17:56 CEST
author

¡¡Once de Dinamarca!!

¡Estos son los elegidos por Kasper Hjulmand para salir a conseguir la ansiada victoria a como dé lugar!

Twitter: UEFA Euro 2020 oficial

26 de junio de 2021 17:13 CEST
author

¡¡Alineación de Gales!!

¡Estos son los once elegidos por Rob Page para conseguir el pase a la siguiente ronda de la competencia!

Twitter: Wales oficial

26 de junio de 2021 17:10 CEST
author

¡¡Bienvenidos!!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del palpitante duelo entre las escuadras de Gales y Dinamarca, partido que definirá al primer clasificado para los cuartos de final!

26 de junio de 2021 17:09 CEST
author

¡A las 18:00 horas para vivir este electrizante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del gran encuentro para brindarles las alineaciones de ambos conjuntos y algunos datos de interés. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

26 de junio de 2021 11:25 CEST
author

¡Con la mira en octavos!

¡Los dirigidos por Kasper Hjulmandt también realizaron su último entrenamiento y ya están listo para dejarse la vida en el campo y conseguir la ansiada victoria!

Instagram: Herrelandsholdet oficial

26 de junio de 2021 11:20 CEST
author

¡Listos para la batalla!

¡La selección de Gales realizó su último entrenamiento en el Johan Cruijff Arena, Ámsterdam!

26 de junio de 2021 11:15 CEST
author

¡Camino a la gloria!

!La selección de Gales viajó a Amsterdam para disputar de este trepidante duelo!

26 de junio de 2021 11:10 CEST
author

Baja en Gales

El técnico de la selección de Gales, Rob Page, no podrá contar con Ethan Ampadu para el duelo ante Dinamarca debido a que el futbolista fue expulsado en el último duelo ante Italia.

26 de junio de 2021 11:05 CEST
author

Daniel Siebert, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido del día sábado será el alemán Daniel Siebert de 37 años, asimismo, en el VAR se encontrarán los alemanes Bastian Dankert y Christian Dingert.

26 de junio de 2021 11:00 CEST
author

Kasper Hjulmand, técnico de Dinamarca

El seleccionador danés también compareció ante la prensa y afirmó:  "Nos hemos preparado bien y nos sentimos totalmente preparados para todas las dificultades que nos encontremos. En general, estamos muy mentalizados y tenemos muchas ganas de jugar el partido" reparó el entrenador.

26 de junio de 2021 10:55 CEST
author

Rob Page, seleccionador de Gales

El entrenador de Gales atendió a los medios de comunicación y declaró: "Todos somos ambiciosos y queremos llegar lo más lejos posible, pero no podemos ser ingenuos a la hora de afrontar este partido. Hemos visto jugar a Dinamarca en su último partido y no podemos dejar de estar impresionados por lo que están haciendo. También sabemos que podemos plantear un buen partido contra cualquiera" afirmó el entrenador.

26 de junio de 2021 10:50 CEST
author

¡¡Antecedentes Gales vs Dinamarca!!

Ambas selecciones se han enfrentado un total de diez veces, siendo la selección danesa la gran vencedora al acumular seis victorias y solo cuatro derrotas, por tal motivo, los daneses buscarán mantener esa racha mientras que la selección de Gales tratará de romper dicha estadística.

26 de junio de 2021 10:45 CEST
author

¡¡Dinamarca!!

Dinamarca llegará a esta fase de la competencia tras golear 1-4 a Rusia en Copenhague, victoria que los clasificó como segundos del grupo B, no obstante, ahora tendrán que vencer a otro duro rival si quieren avanzar en esta Eurocopa.

Twitter: Fodboldlandsholdene oficial

26 de junio de 2021 10:40 CEST
author

¡Así llega Gales!

La selección de Gales llegará a los octavos de final tras caer derrotada 1-0 ante Italia, sin embargo, los dragones vienen de realizar una buena fase de grupos, quedando en un meritorio segundo puesto del grupo A.

26 de junio de 2021 10:35 CEST
author

¡¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante duelo por los octavos de final entre Gales y Dinamarca, enfrentamiento en el cual sólo uno conseguirá el ansiado boleto a la siguiente ronda de la competencia!!

26 de junio de 2021 10:30 CEST