¡¡Gracias a todooooos!!

Gracias a todos los que estuvieron con nosotros, ha sido un placer. ¡¡NOS VEMOOOOOOOS!!

27 de junio de 2021 22:58 CEST

¡¡BÉLGICA A CUARTOOOOOS!!

¡Bélgica consiguió derrotar al vigente campeón y accedió a los cuartos de final!

27 de junio de 2021 22:57 CEST

90'+5 Cambio en Bélgica

Entra: Dendoncker

Sale: Thorgan Hazard

27 de junio de 2021 22:55 CEST

90'+4 Coooontra

¡Contra de Carrasco que despejó Danilo!

27 de junio de 2021 22:54 CEST

90'+1 Portugal

Centro de André Silva para Ronaldo, pero la defensa belga despejó el peligro, pero Portugal no se rinde y busca el gol del alargue.

27 de junio de 2021 22:52 CEST

89' Courtois

Cabezazo de Dalot que atajó Courtois.

27 de junio de 2021 22:50 CEST

89' Carrascoooo

Contra de Lukaku y Carrasco, pero la defensa lusa despejó el peligro.

27 de junio de 2021 22:49 CEST

88' Caaaaaaaaasi

Cabezazo de Ronaldo que encontró André Silva, pero Courtois llegó antes y atajó el balón.

27 de junio de 2021 22:48 CEST

86' Cambio en Bélgica

Entra: Carrasco

Sale: Eden Hazard

27 de junio de 2021 22:47 CEST

85' Cooontra

Contra de Lukaku que despejó Danilo y evitó el segundo.

27 de junio de 2021 22:46 CEST

83' Tiro libreeeeee

Remate de Lukaku que se marchó a un lado del arco.

27 de junio de 2021 22:44 CEST

82' Travesañoooooo

Ronaldo tuvo el gol del empate, pero el balón pegó en el travesaño.

27 de junio de 2021 22:43 CEST

81' Coooooorner

Centro de Bruno Fernández y cabezazo de Rubén Días que atajó Courtois.

27 de junio de 2021 22:42 CEST

80' Amarilla

Alderweireld cometió falta sobre Joao Félix.

27 de junio de 2021 22:41 CEST

80' Caaaaaaaaasi el empate

Centro de Bruno Fernández para André Silva, jugador que cabeceó, pero el balón se marchó sobre el arco rival.

27 de junio de 2021 22:40 CEST

78' Doble cambio en Portugal

Entra: Danilo y Oliveira

Sale: Palhinha y Renato Sanches

27 de junio de 2021 22:38 CEST

76' Faaaaaaalta

Pepe cometió falta sobre Thorgan Hazard y se gana una amarilla.

27 de junio de 2021 22:37 CEST

75' Courtois

Centro de Cristiano que atajó Courtois.

27 de junio de 2021 22:36 CEST

74' Nueva falta

Eden Hazard cometió falta a Bruno Fernández.

27 de junio de 2021 22:34 CEST

73' Tiro libreeeeee

Ronaldo remató, pero el balón pegó en la barrera.

27 de junio de 2021 22:33 CEST

71' Faaaaaaalta

Vertonghen cometió falta sobre Joao Félix y Portugal ganó un tiro libre peligrosísimo.

27 de junio de 2021 22:32 CEST

68' Faaaaaaalta

Nueva falta sobre Eden Hazard, esta vez fue Bruno Fernández quien cometió la falta.

27 de junio de 2021 22:29 CEST

68' Oportunidad de gol

Disparo de Renato Sanches que se marchó a un lado del arco de Courtois.

27 de junio de 2021 22:28 CEST

67' Acecho luso

Nuevo centro de Dalot que despejó la defensa de Bélgica.

27 de junio de 2021 22:27 CEST

64' Renato Sanches

Centro cerrado de Renato Sanches que atajó Courtois sin problemas.

27 de junio de 2021 22:25 CEST

62' Lukakuuuu

Contra de Thorgan y Lukaku, futbolista que remató, pero el balón se marchó sobre el arco rival.

27 de junio de 2021 22:23 CEST

61' Ceeeeerca

Disparo de Bruno Fernández que se marchó sobre el arco de Courtois, pero Portugal sigue buscando el empate.

27 de junio de 2021 22:22 CEST

60' Caaaaaaaaasi el empate

Centro de Renato Sanches para Joao Félix, jugador que cabeceó, pero Courtois atajó el balón.

27 de junio de 2021 22:21 CEST

58' Nueva falta

Renato Sanches comete falta sobre Eden Hazard.

27 de junio de 2021 22:18 CEST

57' Diogo Jotaaaaaa

Disparo de Diogo Jota tras un pase de Ronaldo que se marchó por muy poco sobre el arco rival.

56' Llegada lusa

Centro de Pepe para Ronaldo que despejó la defensa belga.

27 de junio de 2021 22:17 CEST

55' Doble cambio en Portugal

Entra: Joao Félix y Bruno Fernández

Sale: Bernardo Silva y Moutinho

27 de junio de 2021 22:15 CEST

54' Faaaaaaalta

Thorgan Hazard cometió falta sobre Moutinho.

53' Ronaaaaaldo

Remate de Cristiano que pegó en una camiseta belga.

27 de junio de 2021 22:14 CEST

52' En busca del empate

Centro de Dalot que despejó la defensa belga, pero Portugal busca despertar y meterse en el partido.

27 de junio de 2021 22:12 CEST

50' Amarilla

Dalot cometió falta sobre Eden Hazard y ve la segunda amarilla del partido.

27 de junio de 2021 22:10 CEST

48' Aproximación de peligro

Contra de Thorgan que despejó Palhinha.

27 de junio de 2021 22:09 CEST

48' Nueva falta

Bernardo Silva comete falta sobre Vertonghen.

27 de junio de 2021 22:08 CEST

46' Malas noticias

Kevin De Bruyne tuvo que abandonar los terrenos de juego, en su lugar entró Mertens.

46' Falta

Moutinho comete falta sobre Eden Hazard.

27 de junio de 2021 22:06 CEST

Comienzo del segundo tiempo

¡¡Vuelve a rodar el balón en Sevilla y solo queda disfrutar de los últimos 45 minutos!!

27 de junio de 2021 22:05 CEST

¡¡Thorgan Hazard!!

¡¡Thorgan Hazard, el autor del gol!!

27 de junio de 2021 22:03 CEST

Final del primer tiempo

¡¡El árbitro alemán marca el final del primer tiempo!!

27 de junio de 2021 21:49 CEST

45'+2 Portugal busca el empate

Disparo de Palhinha que se marchó sobre el arco de Courtois.

27 de junio de 2021 21:48 CEST

45' Amarilla

Palhinha cometió falta sobre De Bruyne y se gana la primera amarilla del partido.

27 de junio de 2021 21:47 CEST

44' Cerca del segundo

Contra de Bélgica, Meunier centró, pero los lusos despejaron la jugada de peligro y evitaron el segundo.

27 de junio de 2021 21:46 CEST

41' Gooooooooooooooolazo

Derechazo de Thorgan Hazard desde fuera del área chica para marcar el primero del duelo.

27 de junio de 2021 21:44 CEST

41' Portugal

En el tiro libre, Portugal siguió buscando el gol, pero la defensa belga despejó el balón.

27 de junio de 2021 21:42 CEST

40' A muy poco del primero

Contra que inició Renato Sanches y que finalizó Bernardo Silva, jugador que llegó hasta el área de Courtois, pero le despejaron el balón y lo mandaron al córner.

27 de junio de 2021 21:41 CEST

39' Ida y vuelta

Centro para Dalot, jugador que remató de primera, pero el balón se marchó a un lado del arco.

27 de junio de 2021 21:40 CEST

37' Ceeeeerca del gol

Disparo de Meunier que se marchó por poco sobre el arco rival.

27 de junio de 2021 21:38 CEST

35' Tiro libreeeeee

Centro de Ronaldo que despejó la defensa belga, pero Portugal está mejor en estos momentos.

33' Aproximación de Bélgica

Centro de De Bruyne para Alderweireld, pero la defensa lusa despejó el balón.

27 de junio de 2021 21:35 CEST

32' Falta

Diogo Jota cometió falta sobre Alderweireld.

27 de junio de 2021 21:34 CEST

30' Faaaaaaalta

Pepe cometió falta sobre Eden Hazard.

27 de junio de 2021 21:31 CEST

29' Ronaldoooo

Pase largo para Ronaldo que despejó la defensa belga.

28' Despeje belga

Centro de Dias para Diogo Jota que despejó Alderweireld, pero Portugal sigue buscando el gol.

27 de junio de 2021 21:30 CEST

26' Situación de gol

Centro de Renato Sanches para Diogo Jota que despejó la defensa belga.

27 de junio de 2021 21:28 CEST

24' Caaaaaaaaasi el primero

Disparo de Ronaldo que atajó Courtois, jugador que evitó el primero de los lusos.

27 de junio de 2021 21:26 CEST

23' Tiro libreeeeee

Mano de Vermaelen y tiro libre peligrosísimo para Portugal.

27 de junio de 2021 21:25 CEST

22' Situación para Bélgica

Pase largo de Meunier para Eden Hazard, pero el balón se marchó muy pasado.

27 de junio de 2021 21:24 CEST

21' Remate luso

Disparo de Renato Sanches que se marchó a un lado del arco rival.

27 de junio de 2021 21:23 CEST

20' Llegada de peligro

Centro de Guerreiro para Ronaldo, pero el luso estaba en posición adelantada.

27 de junio de 2021 21:21 CEST

17' Nueva falta

Esta vez Witsel comete falta sobre Palhinha.

27 de junio de 2021 21:20 CEST

15' Faaaaaaalta

Moutinho cometió falta sobre Witsel.

27 de junio de 2021 21:18 CEST

15' Pepe

Pase largo de Pepe que se marchó a un lado del arco de Courtois.

27 de junio de 2021 21:16 CEST

Primeros minutos

En los primeros minutos, Bélgica maneja el balón, pero sigue sin poder llegar al área de Rui Patrício con peligro, por el contrario, Portugal espera y busca crear situaciones a través de las contras.

27 de junio de 2021 21:15 CEST

9' Sin peligro

Meunier centra el balón para Lukaku, pero Dias despejó el peligro.

27 de junio de 2021 21:11 CEST

6' Bélgica busca anotar

Pase de Lukaku a Eden Hazard que despejó la defensa lusa.

27 de junio de 2021 21:08 CEST

5' Casi el primeroooo

Disparo de Diogo Jota que se marchó por poco a un lado del arco, no obstante, Portugal ha tenido la más clara hasta el momento.

27 de junio de 2021 21:07 CEST

4' Contra lusa

Pase largo de Pepe a Cristiano que despejó Bernardo Silva, pero Portugal busca tener la posición del balón y crear alguna contra peligrosa.

27 de junio de 2021 21:05 CEST

2' Bélgica, en busca de la clasificación

Pase de Alderweireld a Lukaku que despejó la defensa lusa, sin embargo, en los primeros minutos los diablos rojos son los dueños del balón.

27 de junio de 2021 21:04 CEST

¡¡Arrancamoooooooos!!

¡¡¡El árbitro da la orden y comienzan los primeros 45 minutos de este apasionante duelo!!!

27 de junio de 2021 21:01 CEST

¡¡A minutos de iniciar!!

¡¡Los equipos ya están en el campo y cada vez falta menos para el inicio del PARTIDAZO!!

27 de junio de 2021 20:55 CEST

¡¡Asi saldrá Portugal!!

¡¡Estos son los once guerreros que saldrán a dejarse la vida en la cancha con el fin de conseguir la ansiada victoria!!

Twitter: Portugal oficial

27 de junio de 2021 20:19 CEST

¡¡Alineación de Bélgica!!

¡Este es el once con el cual Roberto Martínez buscará sellar su pase a la siguiente ronda de la competencia!

Twitter: Belgian Red Devils oficial

27 de junio de 2021 20:17 CEST

¡¡Bienvenidooooooooos!!

¡¡Bienvenidos al duelo más esperado por todos, partido en el cual tanto Bélgica como Portugal dejarán todo en la cancha con el objetivo de clasificarse a los cuartos de final!!

27 de junio de 2021 20:15 CEST

¡¡A las 21:00 horas para el disfrutar del apasionante duelo!!

Estaremos con ustedes minutos antes del gran encuentro para brindarles las alineaciones de ambos conjuntos y algunos datos de interés. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

27 de junio de 2021 19:45 CEST

¡¡Todo o nada!!

¡¡La selección lusa también realizó su último entrenamiento previo al choque ante Bélgica y ya esta lista para salir a conseguir su pase a la siguiente ronda de la competencia!!

27 de junio de 2021 19:40 CEST

¡¡Estadio La Cartuja!!

El recinto donde se disputará este gran duelo será el Estadio La Cartuja de Sevilla, campo donde la selección española disputó sus tres duelos en la fase de grupos.

27 de junio de 2021 19:20 CEST

Felix Brych, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido del día domingo será el alemán Felix Brych de 45 años, asimismo, en el VAR se encontrarán los alemanes Marco Fritz y Christian Dingert.

27 de junio de 2021 19:15 CEST

Fernando Santos, entrenador de Portugal

El seleccionador de Portugal también compareció ante la prensa y afirmó:  "Bélgica marca goles y rara vez pasa apuros. Hay algunos jugadores que son más influyentes, pero Bélgica no va a marcar al hombre y nosotros tampoco. Estos equipos son de una clase similar. Es una final. Es para ganar, no para jugar. Sabemos que tendremos un buen rival. Creo, espero y estoy convencido de que seremos mejores" concluyó Santos.

27 de junio de 2021 19:10 CEST

Roberto Martínez, seleccionador de Bélgica

El entrenador de los diablos rojos atendió a los medios de comunicación de cara al trepidante duelo ante Portugal y comentó: "Portugal no será un rival fácil, pero llevamos muchos meses preparando este tipo de partidos. El hecho de enfrentarse a ellos ahora o más adelante no debería suponer ninguna diferencia. Como equipo siempre hay que estar preparado para rendir al máximo nivel" afirmó el técnico.

27 de junio de 2021 19:05 CEST

¡¡Antecedentes Bélgica vs Portugal!!

Este será el primer duelo entre Bélgica y Portugal en un gran torneo, sin embargo, si hacemos un balance de sus últimos cinco partidos, Bélgica ha conseguido la victoria en tres ocasiones.

27 de junio de 2021 19:00 CEST

¡¡¡Así llega Portugal!!!

Los lusos llegarán a los octavos de final tras clasificarse como una de las cuatro mejores terceras, no obstante, aunque solo pudo conseguir una victoria de los tres partidos que disputó en el grupo de la muerte,  nunca deben de dar por muerta a Portugal debido a que ya demostró que tiene plantel para dar batalla a cualquier selección.

27 de junio de 2021 18:55 CEST

¡¡El camino de Bélgica!!

La selección belga llegará a este PARTIDAZO tras realizar una brillante fase de grupos debido a que se clasificó como primera del grupo B, demostrando que es una de las selecciones más completas y difíciles de vencer, sin embargo, ahora se enfrentará a una siempre complicada Portugal.

27 de junio de 2021 18:50 CEST

¡¡¡Bienvenidooooos!!!

¡Bienvenidos a todos a la retrasmisión de unos de los duelos más esperados de los octavos de final debido a que Bélgica  y Portugal pelearán por un boleto para la siguiente ronda de la competencia!

27 de junio de 2021 18:45 CEST