author
Agustín GiaccagliaReportero en vivo

Final del partido!!!!

En un encuentro maravilloso y de puro fútbol Italia ganó por 2 a 1 contra una increíble Austria.

26 de junio de 2021 23:34 CEST
author

118': Austria continua buscando

el recién ingresado Michael Gregoritsch, remató desde afuera del área y el tiro se va desviado. Los austriacos no se dan por vencido

26 de junio de 2021 23:32 CEST
author

113': GOOOOOOL DE AUSTRIA

Sasa Kalajdzic cabecea y manda la pelota al fondo del arco rival.

26 de junio de 2021 23:28 CEST
author

109': Ahora avisa Italia

Di Lorenzo, con una jugada maradoniana, rebasó a sus rivales y estuvo muy cerca de marcar un golazo

26 de junio de 2021 23:23 CEST
author

106': Avisa Austria

El recién ingresado Louis Schaub, remata al arco y Donnarumma es quien rechaza el disparo

26 de junio de 2021 23:21 CEST
author

Comienzo de los últimos 15 minutos

Con el marcador en su contra, Austria da inicio a estos últimos minutos del encuentro.

26 de junio de 2021 23:19 CEST
author

Final de los primeros 15 minutos

Italia logró romper la igualdad de 0. Están a minutos de pasar a cuartos de final.

26 de junio de 2021 23:16 CEST
author

105': GOOOOL DE ITALIA

Matteo Pessina realiza un zurdazo cruzado para ampliar la diferencia a 2.

26 de junio de 2021 23:15 CEST
author

104': Bachmann dice que no

El arquero austriaco descolgó un excelente remate de tiro libre de Insigne

26 de junio de 2021 23:14 CEST
author

103': Amarilla para Austria

Martin Hinteregger recibe la tarjeta tras realizar una infracción a Belotti

26 de junio de 2021 23:12 CEST
author

101': Austria busca el empate

Aunque el gol de Italia debería significar un bajón anímico, los austriacos no se dan por vencido y siguen intentando

26 de junio de 2021 23:11 CEST
author

97': Cambio en Austria

Sasa Kalajdzic en lugar de Marko Arnautovic

26 de junio de 2021 23:06 CEST
author

94': GOOOOOOL DE ITALIA

Federico Chiesa es quien abre el marcador del encuentro tras cruzar un terrible zurdazo.

HAY PRÓRROGA

Al igualar 0 a 0 en los 90 minutos, en Wembley habrá prórroga entre Italia y Austria

26 de junio de 2021 22:54 CEST
author

90': Tiempo agregado

Se jugarán 5 minutos más en este encuentro

26 de junio de 2021 22:49 CEST
author

89': Primer cambio en Austria

Alessandro Schopf en lugar de Christoph Baumgartner

26 de junio de 2021 22:48 CEST
author

83': cambios en Italia

Abandonan el campo de juego Ciro Immobile y Domenico Berardi. Entran Andrea Belotti y Federico Chiesa

26 de junio de 2021 22:42 CEST
author

77': últimos 15 minutos del encuentro

Aunque ambos conjuntos proponen romper el 0, ninguno termina de concretar el gol. El marcador sigue igualado.

26 de junio de 2021 22:36 CEST
author

72': Lo tuvo Insigne

El delantero italiano engancho dentro del área rival y trato de colocar la pelota en el ángulo del arco contrario. El balón se fue desviado

26 de junio de 2021 22:31 CEST
author

67': Doble variante en Italia

Ingresan Manuel Locatelli y Matteo Pessina en lugar Marco Verratti y Nicolò Barella

26 de junio de 2021 22:29 CEST
author

64': casi casi Austria

Marko Arnautovic cabecea la pelota, la cual pega en el travesaño y entra en el arco rival. Sin embargo, la ocasión es anulada por offside

26 de junio de 2021 22:25 CEST
author

61': Nueva llegada de Austria

Sabitzer dispara al arco y el balón se desvía en Bonucci. Corner para Austria

26 de junio de 2021 22:21 CEST
author

56': Cabezazo desviado de Italia

Leonardo Bonucci es quien cabecea la pelota y la manda por encima del arco rival

26 de junio de 2021 22:15 CEST
author

51': Alabaaaa

El capitán austriaco es quien realiza la ejecución de tiro libre, el cual se va por encima del travesaño

26 de junio de 2021 22:10 CEST
author

49': Segunda amarilla en Italia

Nicolò Barella ve la cartulina tras realizar una serie de reclamos contra el árbitro

26 de junio de 2021 22:09 CEST
author

49': Amarilla en Italia

Giovanni Di Lorenzo es el primer italiano en recibir la tarjeta

26 de junio de 2021 22:08 CEST
author

48': Dos avisos continuos de Italia

El conjunto italiano da el inicio a sus sistema ofensivo con dos ocasiones de gol. Sin embargo, Austria supo neutralizarlos

Final del primer tiempo

Ambos equipos se van al descanso con el marcador a 0. Muy buenos 45 minutos de Italia, que no pudo encontrar el gol

26 de junio de 2021 21:48 CEST
author

42': Quiere el primero Italia

Nuevamente el lateral izquierdo italiano es quien realiza el remate y el arquero austriaco la desvía al corner

26 de junio de 2021 21:45 CEST
author

32': TRAVESAÑOOOOO

Ciro Immobile es quien mete un BOMBAZO de derecha y termina pegando en el palo del arco rival

26 de junio de 2021 21:34 CEST
author

24': Asedio italiano

Los dirigidos por Roberto Mancini son los que realizan una presión alta contra su rival. Problemas para Austria!!!

26 de junio de 2021 21:26 CEST
author

18': Austria tuvo el primero

Arnautovic es quien desperdicia el mano a mano para abrir el marcador. El tiro se va por arriba del travesaño

26 de junio de 2021 21:20 CEST
author

16': Nuevo aviso de Barella

Bachmann es quien se interpone entre el balón y el fondo de su arco. Superioridad italiana hasta ahora

26 de junio de 2021 21:18 CEST
author

13': Disparo débil de Nicolò Barella

El defensor se acercó al área rival y su disparo terminó cómodamente en las manos del arquero austriaco.

26 de junio de 2021 21:15 CEST
author

11': Avisa Italia

El lateral Spinazzola es quien da el primer remate del partido, el cual se va desviado

26 de junio de 2021 21:12 CEST
author

8': partido de ida y vuelta

Aunque Austria sorprendió en los primeros minutos, rápidamente Italia reaccionó. Ambos atacan cuando el rival pierde el balón en campo contrario

26 de junio de 2021 21:11 CEST
author

1': Primera amarilla del partido

Marko Arnautovic es el que vio la cartulina

26 de junio de 2021 21:03 CEST
author

Comienza el encuentro!!

Austria da el punta pie inicial del partido!!!

Suena el himno de Austria

Abrazados en el mediocampo, los jugadores austriacos cantan su himno acompañado de su respectiva hinchada

26 de junio de 2021 20:56 CEST
author

Salen los equipos al campo

Encabezados por Bonucci y Alaba, ambas selecciones comienzan a pisar el césped del Wembley

26 de junio de 2021 20:55 CEST
author

11 titular de Austria

D. Bachmann, S. Lainer, A. Dragović, M. Hinteregger, D. Alaba, X. Schlager, F. Grillitsch, K. Laimer, M. Sabitzer, C.Baumgartner y M. Arnautović.

26 de junio de 2021 20:09 CEST
author

Alineación confirmada de Italia

G. Donnarumma, G. Di Lorenzo, L. Bonucci, F. Acerbi, L. Spinazzola, N. Barella, Jorginho, M. Verratti, D. Berardi, C. Immobile y L. Insigne.

26 de junio de 2021 20:08 CEST
author

Austria debuta en octavos

Es la primera vez que los austriacos darán su presencia en una fase eliminatoria de alguna Eurocopa

26 de junio de 2021 11:19 CEST
author

Italia record

Los dirigidos por Roberto Mancini mantienen un invicto de 30 partidos ( 25 victorias y 5 empates) llegando a igualar una racha de Vittorio Pozzo entre 1935 y 1939

26 de junio de 2021 11:14 CEST
author

Posible 11 titular de Austria

26 de junio de 2021 11:09 CEST
author

Posible 11 titular de Italia

G. Donnarumma, G. Di Lorenzo, L. Bonucci, G. Chiellini, L. Spinazzola, N. Borella, Jorginho, M. Locatelli, D. Berardi, C. Immobile y L. Insigne.

26 de junio de 2021 11:04 CEST
author

Duelos directos

En los últimos 13 enfrentamientos, Italia supera a Austria con 10 victorias contra 0. El resto de los encuentros culminaron en igualdad

26 de junio de 2021 10:59 CEST
author

Árbitro

El inglés Anthony Taylor es el referí designado por la UEFA para dirigir este partido. Gary Beswick y Adam Nunn serán los árbitros asistentes

26 de junio de 2021 10:54 CEST
author

Estadio

El mítico e increíble estadio de Wembley, ubicado en Londres, será la sede de este encuentro entre Italia vs Austria

26 de junio de 2021 10:49 CEST
author

Horario

Desde las 21 horas podrán disfrutar de este maravilloso encuentro donde ambos equipos buscarán la gloria

26 de junio de 2021 10:44 CEST
author

Bienvenidos

Italia abrirá los octavos de final de la presente Eurocopa al enfrentarse contra Austria. Acompañe la transmisión online y el resultado en tiempo real en VAVEL España.

26 de junio de 2021 10:39 CEST