Gracias por la sintonía

Sigue conectado a Vavel.com para seguir toda la actualidad deportiva a nivel internacional. Nos vemos en una próxima oportunidad.

2 de julio de 2021 20:58 CST
author

97' Finaliza el partido

Finaliza el compromiso, y se conforma la primera llave de semifinales, con la clasificación de Brasil donde se enfrentará a Perú.

2 de julio de 2021 20:56 CST
author

95' Último minuto

Se convierte en un partido de ida y vuelta, donde no hay riesgo de ningún bando.

2 de julio de 2021 20:54 CST
author

92' Ataque rápido de Chile

El equipo visitante busca ataques por las bandas, pero no logra ser peligroso en el área rival.

2 de julio de 2021 20:52 CST
author

90' Tiempo de adición

El juez adiciona seis minutos en el compromiso.

2 de julio de 2021 20:49 CST
author

87' Últimas oportunidades de Chile

Los chilenos se desesperan al no lograr el empate de manera rápida, y sentir que el tiempo se acaba.

2 de julio de 2021 20:47 CST
author

84' Chile presiona alto

El conjunto visitante pone sus jugadores en campo rival, y presiona la salida de Brasil, para estar mas cerca del gol.

2 de julio de 2021 20:43 CST
author

82' Brasil arrastra el balón lejos de su área

Los jugadores locales buscan infracciones a favor lejos de su portería, en busca de asegurar el paso a semifinales.

2 de julio de 2021 20:41 CST
author

80' Últimos diez minutos

Chile busca el empate, en medio de la desesperación, por su parte Brasil, busca cerrar el partido.

2 de julio de 2021 20:39 CST
author

78' Se salva Brasil

Remate de Meneses en la puerta del área, que Ederson rechaza de la portería.

2 de julio de 2021 20:36 CST
author

76' Control de Brasil

Los jugadores brasileños buscan enfriar la intensidad de los rivales.

2 de julio de 2021 20:35 CST
author

73' Falta peligrosa para Brasil

Buena jugada de Neymar, para conseguir un tiro libre frontal a favor de Brasil.

2 de julio de 2021 20:32 CST
author

71' Centros de Chile

Los laterales chilenos buscan el remate de cabeza de Breneton, para empatar el compromiso.

2 de julio de 2021 20:31 CST
author

69' Se salva Brasil

Cabezazo de Breneton que sorprende al portero Ederson, y golpea en el travesaño, bloqueando el empate para el conjunto visitante.

2 de julio de 2021 20:29 CST
author

68' Balón controlado de Chile sin riesgo

Los visitantes sostienen el balón, pero no logran crear acciones de peligro sobre Ederson.

2 de julio de 2021 20:27 CST
author

66' Posesión total de Chile

El conjunto visitante sostiene el balón en busca del empate, mientras Brasil busca el contraataque.

2 de julio de 2021 20:25 CST
author

64' Cambio en Chile

Vegas es reemplazado por Palacios en la selección chilena, en busca del gol del empate.

2 de julio de 2021 20:23 CST
author

62' Se analiza un posible gol en el VAR

En una jugada de balón detenido, Chile marca el empate, pero es anulado por fuera de juego, y se confirma por la decisión del VAR.

2 de julio de 2021 20:21 CST
author

59' Partido con muchas interrupciones

Los equipos utilizan la pierna fuerte en la mitad de la cancha, y realiza muchas interrupciones en el campo.

2 de julio de 2021 20:20 CST
author

56' Ataque de Brasil

El conjunto de Brasil ataca en contragolpe y crea peligro en el arco rival.

2 de julio de 2021 20:17 CST
author

54' Posesión total de Chile

El conjunto chileno busca anotar el empate.

2 de julio de 2021 20:14 CST
author

52' Remate peligroso de Chile

Pulgar remata un tiro libre directo, pero su balón sale totalmente desviado.

2 de julio de 2021 20:11 CST
author

49' Expulsado Gabriel Jesus!

Entrada fuerte de Gabriel Jesus, que lo envía fuera del compromiso.

2 de julio de 2021 20:10 CST
author

47' Gol de Brasil!

Excelente jugada entre Neymar y Paqueta, donde el último logra marcar el primero.

2 de julio de 2021 20:07 CST
author

Inicia el segundo tiempo

El conjunto brasileño inicia tocando el balón en el segundo tiempo.

2 de julio de 2021 20:04 CST
author

46' Finaliza el primer tiempo

El árbitro Patricio Lousteau decreta el final del primer tiempo.

2 de julio de 2021 19:48 CST
author

45' Tiempo de adición

Se adiciona un minuto al primer tiempo.

2 de julio de 2021 19:47 CST
author

42' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Se lucha el balón en la mitad de la cancha, y se cometen infracciones de manera constante.

2 de julio de 2021 19:44 CST
author

40' Posibilidad para Brasil

Remate de Brasil que sale desviado al tiro de esquina.

2 de julio de 2021 19:41 CST
author

38' Continúa la presión local

El conjunto brasileño sostiene el balón, y ataca con posesión, mientras posibilita el repliegue del conjunto contrario.

2 de julio de 2021 19:39 CST
author

36' Posesión de Brasil

Ataque por banda derecha de Brasil, con jugada colectiva entre Jesus y Firmino, que sale rechazado al tiro de esquina.

2 de julio de 2021 19:37 CST
author

34' Lucha constante en la mitad

Los equipos buscan sostener el balón en la mitad, y la marca es ardua en cada una de las regiones del campo de juego.

2 de julio de 2021 19:36 CST
author

32' Chile recupera la posesión

Los visitantes buscan con ataques rápidos y toques cortos, desarmar la defensa rival, y anotar el primer gol del compromiso.

2 de julio de 2021 19:34 CST
author

30' Sigue el dominio brasileño

El conjunto brasileño por intermedios de balones parados, envía con peligro al área rival.

2 de julio de 2021 19:32 CST
author

27' Ataques peligrosos de Brasil

Brasil empieza a tomarse confianza en el compromiso y llega con más peligro sobre el arco de Claudio Bravo.

2 de julio de 2021 19:31 CST
author

24' Diferentes estilos de juego

Brasil busca el juego más directo, con balones largos a la espalda de la defensa rival, mientras que Chile busca sostener el balón.

2 de julio de 2021 19:25 CST
author

22' Cerca Brasil del primer gol

Centro de Neymar a la espalda de la defensa, que Firmino no logra concretarlo en el primer gol del compromiso.

2 de julio de 2021 19:23 CST
author

20' Posibilidad para Brasil

Balón largo para Richarlison, que remata a portería, pero su ocasión es anulada por fuera de juego.

2 de julio de 2021 19:21 CST
author

18' Partido sin claro dominador

Los equipos no logran ser constantes en la posesión y creación de fútbol para el ataque de sus delanteras.

2 de julio de 2021 19:19 CST
author

16' Control de Chile en la mitad

Arturo Vidal, Alexis Sanchez y Erick Pulgar sostienen la posesión del balón en la mitad, creando a partir de ahí el juego.

2 de julio de 2021 19:17 CST
author

14' Primer ataque con espacio de Brasil

Remate de Richarlison después de escaparse por banda izquierda, y Claudio Bravo contiene el balón.

2 de julio de 2021 19:15 CST
author

11' Nerviosismo en los locales

Los locales no logran controlar de manera constante el balón, y su línea defensiva lo sufre.

2 de julio de 2021 19:12 CST
author

10' Lucha pareja en la mitad de la cancha

Los equipos no logran sostener por largo tiempo el balón, y se convierte en una lucha constante en la mitad de la cancha, para evitar los avances del contrario.

2 de julio de 2021 19:10 CST
author

8' Ataques constantes de Brasil

Los locales se apropian del balón en la mitad de la cancha, y generan constantes ataques con peligro sobre el arco de Claudio Bravo.

2 de julio de 2021 19:09 CST
author

6' Partido con muchas interrupciones

Los equipos en su afán de recuperar de manera rápida, cometen faltas reiteradas en la mitad de la cancha.

2 de julio de 2021 19:06 CST
author

4' Chile genera peligro en el arco rival

Los chilenos sostienen el balón, y le quitan la principal herramienta de los locales, y se acerca con toques cortos sobre la defensa rival.

2 de julio de 2021 19:05 CST
author

2' Posesión tímida de Brasil

El conjunto local quiere iniciar con su posesión constante de los partidos, pero los chilenos presionan de manera rápida en la mitad de la cancha.

2 de julio de 2021 19:03 CST
author

Inicia el partido

Chile inicia moviendo el balón y dando inicio al partido en busca de la clasificación para las semifinales.

2 de julio de 2021 19:01 CST
author

Sorteo de capitanes

Los capitanes se reúnen con el equipo arbitral, para conocer quien es el equipo que dará el saque inicial en el compromiso. Thiago Silva y Claudio Bravo se acercan a los árbitros.

2 de julio de 2021 18:59 CST
author

Saltan los equipos al campo

Los equipos salen al campo de juego, en busca de la clasificación a la siguiente ronda de la Copa América, donde se enfrentarán a Perú.

2 de julio de 2021 18:54 CST
author

Estado del campo de juego

El campo del Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro no está en las mejores condiciones. Varias secciones del campo tienen problemas de estabilidad, haciendo que sea peligroso para los jugadores que disputarán el partido en los próximos minutos.

2 de julio de 2021 18:45 CST
author

Actividades precompetitivas

Los equipos realizan actividades de calentamiento antes del inicio del partido, segmentados por posiciones. Por parte de Brasil, el cuerpo técnico está preocupado por una pequeña lesión de Neymar durante la fase de control del balón.

2 de julio de 2021 18:40 CST
author

Once titular de Chile

Por parte del conjunto visitante, los jugadores formarán de la siguiente manera:
Módulo táctico: 1-5-3-2
En portería se encuentra Claudio Bravo; por parte de la defensa, se encuentra Mauricio Isla, Francisco Sierralta, Gary Medel, Sebastián Vegas y Eugenio Mena; en la mitad de la cancha formarán Arturo Vidal, Erick Pulgar y Charles Aránguiz; y en la parte delantera compartirán Eduardo Vargas y Alexis Sanchez.
El director técnico de Chile es Martín Lassarte.

2 de julio de 2021 18:32 CST
author

Once titular de Brasil

El equipo utilizado por los locales será el siguiente:
Módulo táctico: 1-4-2-3-1
En portería se encuentra Éderson; por la línea defensiva formarán Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; por parte de la mitad de la cancha en el doble cinco estarán Casemiro y Fred; y en la parte delantera se alinearán Richarlison, Gabriel Jesus, Neymar y Roberto Firmino.
El técnico de la selección brasileña es Tite.

2 de julio de 2021 18:25 CST
author

Llegada de los equipos

De acuerdo con los lineamientos de seguridad y manejo del torneo, los equipos ya se encuentran en el Estadio Nilton Santos, para iniciar los preparativos definitivos en la previa del compromiso que disputarán esta noche.

2 de julio de 2021 18:19 CST
author

Iniciamos la transmisión

Empezamos con todos los preparativos para el partido que se disputará esta noche, como el segundo encuentro por los cuartos de final de la Copa América, en la cual se definirá el equipo que enfrentará a Perú en las semifinales.

2 de julio de 2021 18:14 CST
author

Sintoniza aquí el resultado en directo del Brasil vs Chile

En unos minutos iniciaremos con todos los apartes de éste compromiso. No te pierdas ni un detalle del partido Brasil vs Chile en directo y los comentarios de VAVEL.

2 de julio de 2021 18:09 CST
author

¿Cómo ver el Brasil - Chile en directo por televisión y online?

Para poder seguir de manera constante el partido por Copa América, te presentamos las mejores opciones de la actualidad.
Si quieres ver el partido Brasil - Chile en directo por televisión, tus opciones son: DirecTV Sports.
Si quieres transmitirlo directamente: Servicios de streaming y aplicación DirecTV App.
Si quieres verlo por Internet, ¡la mejor opción es VAVEL!

2 de julio de 2021 18:04 CST
author

¿A qué hora es el partido Brasil vs Chile por la Copa América?

Esta es la hora de inicio del partido Brasil vs Chile del 2 de julio de 2021 en varios países:

Historial entre los equipos

Los equipos en su historial de partidos oficiales del torneo más antiguo de selecciones a nivel mundial, la Copa América, es de 21 encuentros. De estos, el conjunto brasileño ha obtenido la victoria en 16 oportunidades, ambos equipos han empatado en dos ocasiones, y el conjunto chileno ha ganado en tres oportunidades, siendo un claro dominio por parte del conjunto de Brasil en la Copa América a lo largo de su historia. El último compromiso disputado por este torneo, fue en la edición del año 2007, con una victoria de Brasil por 6-1 sobre Chile.

2 de julio de 2021 17:54 CST
author

Jugador clave de Chile

Por parte del conjunto visitante, el jugador que logra ser importante en el manejo y creación del juego en el centro del campo es Arturo Vidal. En los diferentes partidos ha logrado ser el eje principal del equilibrio chileno, siendo un jugador de ida y vuelta en el campo de juego. Arturo Vidal ha sido importante en el planteamiento de Lasarte, y es el jugador con mayor impacto por su gran recorrido internacional.

2 de julio de 2021 17:49 CST
author

Jugador clave en Brasil

El jugador que ha comandado la Selección de Brasil en la actual Copa América es Neymar, quien con su creatividad y manejo del balón, logra ser indispensable para su equipo, y un constante peligro para las defensas rivales. En la actual copa, el jugador ha anotado dos goles, que son determinantes para la buena campaña del conjunto brasileño.

2 de julio de 2021 17:44 CST
author

Posible alineación de Chile

El conjunto chileno tendrá como posible formación:
Claudio Bravo será el portero elegido para defender el arco. En la defensa, formarán Marcelo Isla por banda derecha, Gary Medel y Guillermo Maripán como centrales, y en la banda izquierda se encontrará Eugenio Mena. En la zona del centro del campo, jugarían Arturo Vidal, Erick Pulgar y Charles Aránguiz. En la parte delantera estarían Jean Meneses, Eduardo Vargas y Ben Brereton. El técnico de los visitantes es el uruguayo Martín Lasarte.

2 de julio de 2021 17:39 CST
author

Posible alineación inicial de Brasil

La posible alineación del conjunto local es:
En portería, estará Alisson, siendo el portero de mayor confianza del entrenador. En la línea defensiva estará Danilo por banda derecha, la pareja de centrales estará conformada por Marquinhos y Thiago Silva, por banda izquierda estará Alex Sandro. En la mitad de la cancha, se formará una línea de tres con Casemiro, Everton Ribeiro y Lucas Paqueta. En la zona ofensiva, Neymar comandará el ataque brasileño, acompañado de Richarlison y de Gabriel Jesus.

2 de julio de 2021 17:34 CST
author

Equipo arbitral

Los jueces que impartirán justicia en el compromiso son:
Central: Patricio Loustau (Argentina)
Asistente 1: Ezequiel Brailovsky (Argentina)
Asistente 2: Gabriel Chade (Argentina)
Cuarto árbitro: Guillermo Guerrero (Ecuador)
VAR: Andrés Cunha (Uruguay)
AVAR: Daniel Fedorczuk (Uruguay)
AVAR 2: Christian Lescano (Ecuador).

2 de julio de 2021 17:29 CST
author

Chile, con más dudas que certezas

El conjunto chileno no finalizó de la mejor manera su participación en el grupo A, con una victoria, dos empates y una derrota, dejándolo en la cuarta posición de la tabla. Los visitantes no han logrado consolidar su juego en las diferentes áreas del campo, siendo permisivos en la parte defensiva, y no logran ser efectivos en las ocasiones creadas.

2 de julio de 2021 17:24 CST
author

Brasil llega como favorito

El conjunto local llega invicto, después de obtener tres victorias y un empate en la fase de grupos de la actual Copa América, ganando sus partidos frente a Venezuela, Perú y Colombia, y empatando en la última fecha frente a Ecuador, cediendo los primeros puntos de la competencia. Los locales llegan con la duda de Renan Lodi, quien aún no se recupera de sus molestias físicas para afrontar el partido.

2 de julio de 2021 17:19 CST
author

¿Dónde se jugará?

El compromiso se disputará en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro. Éste estadio tiene capacidad para 46.831 personas, pero éste compromiso será disputado sin público debido a las restricciones sanitarias locales.

2 de julio de 2021 17:14 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Brasil vs Chile, válido por la primera llave de los Cuartos de Final de la Copa América 2021.

2 de julio de 2021 17:09 CST