Robert Piris anota con un disparo fortísimo.

Si Pedro Gallese ataja o el rival falla su cobro, avanzarán a semifinales.

2 de julio de 2021 18:03 CST
author

Perú 2-2 Paraguay

Braian Samudio también falla su penal; Paraguay, en peligro de quedar eliminado.

2 de julio de 2021 17:58 CST
author

Antony Silva aguanta y detiene el penal cobrado por Santiago Ormeño.

2 de julio de 2021 17:53 CST
author

Héctor Martínez falla su cobro al elevar demasiado el balón; Paraguay, en peligro.

2 de julio de 2021 17:48 CST
author

A lo 'Panenka', Yoshimar Yotún convierte por Perú e iguala el marcador.

2 de julio de 2021 17:43 CST
author

Perú 1-2 Paraguay

Junior Alonso hace lo propio y le devuelve la ventaja a Paraguay.

2 de julio de 2021 17:38 CST
author

Perú 1-1 Paraguay

Gianluca Lapadula también anota al cobrar a la izquierda de la portería. Se empata el marcador de los penales.

2 de julio de 2021 17:33 CST
author

Perú 0-1 Paraguay

Ángel Romero anota y adelanta a Paraguay.

2 de julio de 2021 17:28 CST
author

¡Finaliza el segundo tiempo!

Después del tiempo regular, Perú y Paraguay empatan dramáticamente a tres goles, así que habrá penales para definir al primer semifinalista de la Copa América 2021.

2 de julio de 2021 17:23 CST
author

90'

Se agregan cinco minutos.

2 de julio de 2021 17:18 CST
author

¡GOOOL DE PARAGUAY!

Gabriel Ávalos define dentro del área chica y dramáticamente empata el marcador.

2 de julio de 2021 17:13 CST
author

87'

Ambas selecciones ya juegan con diez elementos. Alberto Espínola también recibe la tarjeta amarilla.

2 de julio de 2021 17:08 CST
author

85'

¡Se va Andrés Carrillo! Por doble amonestación, el volante ofensivo de Perú sale expulsado.

2 de julio de 2021 17:03 CST
author

83'

Últimos cambios de Paraguay: salen Richard Sánchez y Santiago Arzamendia e ingresan Gabriel Ávalos y Julio Enciso.

2 de julio de 2021 16:58 CST
author

¡GOOOL DE PERÚ!

Un disparo de Yoshimar Yotún —que es desviado por Robert Piris— vence a Antony Silva, y con ello, los Incas vuelven a estar arriba en el marcador.

2 de julio de 2021 16:53 CST
author

78'

Nuevo cambio de Paraguay: entra Robert Piris por Mathías Villasanti.

2 de julio de 2021 16:48 CST
author

74'

André Carrillo se una a los amonestados.

2 de julio de 2021 16:43 CST
author

72'

Perú mantiene la posesión del balón y ha tratado de generar peligro con disparos de afuera del área; no obstante, Antony Silva ha estado atento para contener cualquier tiro.

2 de julio de 2021 16:38 CST
author

67'

Paraguay también realiza un movimiento: Braian Samudo ingresa por Carlos González.

2 de julio de 2021 16:33 CST
author

62'

Nuevo cambio de Perú: Santiago Ormeño reemplaza a Sergio Peña.

2 de julio de 2021 16:28 CST
author

60'

Christian Cueva, elemento de Perú, también es amonestado.

2 de julio de 2021 16:23 CST
author

Junior Alonso aprovecha una serie de rebotes en el área para empujar la pelota e igualar el marcador.

2 de julio de 2021 16:18 CST
author

49'

Mathías Villasanti, zaguero de Paraguay, se une a los amonestados.

2 de julio de 2021 16:13 CST
author

48'

Paraguay realiza su primer movimiento del juego: entra Robert Rojas en lugar de Ángel Cardozo.

2 de julio de 2021 16:08 CST
author

¡Inicia el segundo tiempo!

Perú y Paraguay, a buscar su pase a la siguiente ronda de la Copa América.

2 de julio de 2021 16:03 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

Perú está derrotando 2-1 a Paraguay; los Guaraníes se habían adelantado con gol de Gustavo Gómez, pero Gianluca Lapadula apareció para con un doblete poner arriba a los Incas en la pizarra.

Antes de que concluyera la primera parte, Paraguay se quedó con uno menos por la polémica expulsión de Gustavo Gómez, su capitán, tras una infracción sobre Gianluca Lapadula.

2 de julio de 2021 15:58 CST
author

45+2'

Gustavo Gómez sale expulsado por doble cartón amarilla, y deja con diez jugadores a Paraguay.

2 de julio de 2021 15:53 CST
author

45'

Se añaden dos minutos de compensación.

2 de julio de 2021 15:48 CST
author

43'

Gustavo Gómez es amonestado por una fuerte entrada sobre André Carrillo.

2 de julio de 2021 15:43 CST
author

42'

Sin ser mejor que Paraguay, Perú está ganando con un doblete de Gianluca Lapadula.

2 de julio de 2021 15:38 CST
author

¡GOL DE PERÚ!

Gianluca Lapadula define ante la salida de Antony Silva, convierte su doblete y aumenta la ventaja para los Incas.

2 de julio de 2021 15:33 CST
author

30'

¡Partido intenso! Después de media hora, Perú y Paraguay están brindando un partido más que interesante.

2 de julio de 2021 15:28 CST
author

25'

¡Pedro Gallese! El portero de Perú ataja a una mano el remate de Carlos González. Ya ha sido factor para que el partido se mantenga empatado.

2 de julio de 2021 15:23 CST
author

Gianluca Lapadula remata dentro del área un servicio raso de André Carrillo para igualar la pizarra.

2 de julio de 2021 15:18 CST
author

14'

Anderson Santamaría, defensa de Perú, se convierte en el primer amonestado del partido.

2 de julio de 2021 15:13 CST
author

Tras el cobro de un tiro de esquina, Gustavo Gómez remata de cabeza y adelanta a su selección en el marcador.

2 de julio de 2021 15:08 CST
author

7'

En los últimos minutos, tanto Perú como Paraguay no han podido circular el balón de manera continua, esto debido a las reiteradas infracciones de ambas selecciones.

2 de julio de 2021 15:03 CST
author

¡Rueda el balón!

Perú y Paraguay buscan su pase a semifinales de la Copa América.

2 de julio de 2021 14:58 CST
author

¡A punto de iniciar!

Los protagonistas de Perú y Paraguay ya se encuentran en el terreno de juego.

2 de julio de 2021 14:53 CST
author

¡Baja dolorosa para Paraguay!

Miguel Almirón, —para muchos— su mejor jugador, no será elegible para el partido de hoy, esto debido a una lesión que sufrió el partido pasado frente a Uruguay, y no alcanzó a recuperarse; además, tampoco podrán contar con Ángel Cardozo, quien presentó molestias físicas en los últimos días.

2 de julio de 2021 14:48 CST
author

Suplentes de Perú y Paraguay

Estas son las opciones de cambio que tienen Ricardo Gareca y Eduardo Berizzo.

Perú | Cáceda, Carvallo, Lora, Araujo, Abram, López, Cartagena, Távara, García, Ibérico, Valera y Ormeño.

Paraguay | Aguilar; Ortiz, Rojas, Alderete, Piris, Cubas, Romero, Encisco, Ojeda, Romero, Ávalos y Samudio.

2 de julio de 2021 14:43 CST
author

Perú, con la estadística a favor sobre Paraguay

En las últimas cuatro ocasiones en las que Perú y Paraguay se vieron las caras en Copa América, se registran tres triunfos para los Incas y sólo uno para los Guaraníes.

2 de julio de 2021 14:38 CST
author

¡Alineación confirmada de la selección de Paraguay!

Estos son los jugadores elegidos por Ricardo Berizzo: Antony Silva; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Júnior Alonso, David Martínez, Mathías Villasanti, Ángel Cardozo, Richard Sánchez, Ángel Romero, Santiago Arzamendia y Carlos González.

2 de julio de 2021 14:33 CST
author

¡Alineación confirmada de la selección de Perú!

Ricardo Gareca manda a la cancha a Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Anderson Santamaría, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva y Gianduluca Lapadula.

2 de julio de 2021 14:28 CST
author

Antecedentes entre Perú y Paraguay

En los últimos siete encuentros entre ambas selecciones, se registra un empate y seis victoria para Perú; el último triunfo de Paraguay fue en noviembre de 2014, en un partido amistoso.

2 de julio de 2021 14:23 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Perú vs Paraguay en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Perú vs Paraguay en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde e Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de julio de 2021 14:18 CST
author

Dónde y cómo ver Perú vs Paraguay online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal SKY Sports.

El Perú vs Paraguay puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de julio de 2021 14:13 CST
author

Ojo con este jugador de Perú

André Carrillo | El extremo de  Al Hilal F. C. es el hombre más peligroso de Paraguay; además de velocidad y desequilibrio, puede aportar goles o asistencias tras buena técnica individual

(Foto: Getty)

2 de julio de 2021 14:08 CST
author

Ojo con este jugador de Paraguay

Miguel Amirón | El volante ofensivo de Newcastle United es una de las armas más letales e inteligentes de Paraguay. Su desequilibrio y entendimiento del juego está por arriba del jugador promedio.

2 de julio de 2021 14:03 CST
author

Última alineación de Perú

P. Gllese, M. Trauco, A. Callens, M. Araujo, A. Corzó, Y. Yotún, R. Tapia, C. Cueva, S. Peña, A. Carrillo u G. Lapadula.

2 de julio de 2021 13:58 CST
author

Última alineación de Paraguay

A. Silva; O. Aldrete, J. Alonso, R. Rojas, A. Espínola, A. Romero, M. Villasanti, G. Giménez, B. Samudio, G. Ávalos y M. Almirón.

2 de julio de 2021 13:53 CST
author

Designaciones abitrales

El árbitro central de este Perú vs Paraguay será el uruguayo Esteban Ostojich; mientras tanto, el argentino Andrés Cunha se encargará de darle mantenimiento a club.

2 de julio de 2021 13:48 CST
author

¿Cómo clasificó Paraguay?

Por su parte, la selección de Paraguay finalizó posicionada en el tercer lugar del Grupo A con seis puntos, esto tras cosechar dos victorias y dos descalabros.

En se debut dentro de este certamen, venció 3-1 a Ecuador, con goles de Alejandro Romero y Ángel Romero (2); seguidamente, cayó por la mínima diferencia (1-0) contra Argentina.

Después, derrotó 2-0 a Chile, con goles de Braian Samudio y Miguel Almirón. Y, finalmente, en su último cotejo, cayó 1-0 contra Uruguay.

2 de julio de 2021 13:43 CST
author

¿Cómo avanzó Perú?

La selección de Perú quedó ubicada en el segundo sitio del Grupo B; sumó siete unidades, producto de dos triunfos, un empate y una derrota.

En su primer partido de la competencia, fue goleado 4-0 por Brasil; posteriormente, consiguió sus primeras unidades tras vencer 2-1 a Perú, con anotaciones de Sergio Peña y Yerry Mina (AUT).

Luego rescató un empate a dos frente al combinado de Ecuador; Gianluca Lapadula y André Carrillo fueron los anotadores del juego; por último, en su último encuentro, venció 1-0 a Venezuela, con tanto de André Carrillo.

2 de julio de 2021 13:38 CST
author

Inicia la segunda ronda de la Copa América 2021

Esta tarde, en Goiás, Brasil, los conjuntos de Perú y Paraguay disputarán la primera serie de los cuartos de final de la competencia americana. Quien gane este partido se enfrentará en semifinales al ganador de la serie entre Brasil y Chile.

Formato de la Copa América 2021

La competencia es conformada por 10 selecciones, y fueron agrupadas en dos sectores, cada uno de cinco integrantes.

En la fase de grupos, cada equipo enfrentará una vez a sus cuatro rivales; al final, los cuatro primeros lugares de cada zona avanzarán a la siguiente ronda. Es decir, sólo no clasificarán dos equipos de toda el certamen.

Posteriormente, las llaves de eliminatoria directa (cuartos de final, semifinales y final) se jugarán de igual forma a un solo partido.

2 de julio de 2021 13:18 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Perú vs Paraguay en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa América 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, en punto de las 16:00 horas.

2 de julio de 2021 13:13 CST