Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

10 de octubre de 2021 09:59 CST
author

3º Puesto para Italia

Italia acaba tercera clasificada en la UEFA Nations League en un torneo que hoy se decidirá el ganador. Lo podreís seguir aquí en VAVEL la final

10 de octubre de 2021 09:58 CST
author

87' GOLLL

Saque rápido de Courtois hacía Kevin de Bruyne que asistió de Ketelaere, que superó a Donarruma para acercar a su selección

10 de octubre de 2021 09:46 CST
author

85' Kean

Pase de Locatelli hacía el delantero, que intenta marcharse de los defensores, pero provoca un córner

10 de octubre de 2021 09:44 CST
author

81' Al palo Carrasco

Tercer palo del equipo belga, buen balón de Kevin de Bruyne hacía Carrasco que a pesar de hacer un buen remate, el balón no entró

10 de octubre de 2021 09:41 CST
author

76' Otra vez Donarruma

Volea de Alderwield tras un mal despeje de la defensa italiana, pero el remate potente lo vuelve a sacar el portero del PSG

10 de octubre de 2021 09:36 CST
author

71' Doble cambio de Mancini

Entran al terreno de juego Jorginho y Cristante, para que la selección italiana controle más el balón

10 de octubre de 2021 09:32 CST
author

68' Salva Donarruma

Buena jugada del equipo belga que acabó con el remate de Alderwield, pero el guardameta italiano con una buena mano salva el gol

GOLLLL

Amplia la ventaja Italia, anotando Berardi la pena máxima, a pesar de que Courtois toco el balón

10 de octubre de 2021 09:23 CST
author

Penalti para Italia

Falta de Castagne dentro del área a Chiesa

10 de octubre de 2021 09:22 CST
author

59' Ocasión de Batshuayi

Remate del delantero de Bélgica, que lo repele el portero del Paris Saint Germain con una buena estirada

10 de octubre de 2021 09:20 CST
author

58' Doble cambio de Bélgica

Entran al campo Kevin de Bruyne y Keteleere

10 de octubre de 2021 09:18 CST
author

46' GOLLLLL

Marcaron los italianos en el primer remate de la segunda parte, con un golazo de Barella de volea tras un córner, que no pudo hacer nada Courtois para evitar el gol

author

45' LA QUE TUVO CHIESA

La mejor ocasión de la selección italiana con un pase teledirigido de Berardi hacía Chiesa, que solo contra Courtois no es capaz de marcar

10 de octubre de 2021 08:46 CST
author

41' A fuera Chiesa

Combinación entre Berardi y Chiesa, que este último chuto, pero el remate salió desviado

10 de octubre de 2021 08:42 CST
author

36' Insiste Bélgica

Centro de Tielemens que despeja la defensa italia habrá corner para los belgas

10 de octubre de 2021 08:37 CST
author

27' Disparo de Chiesa

Chuto el jugador de la Juventus, pero el disparo fue flojo y atrapó sin difucultades Courtois

10 de octubre de 2021 08:28 CST
author

24' A larguero Bégica

Buena jugada de Batshuayi que asiste a Saelemaekers, que estrella el balón en el larguero

10 de octubre de 2021 08:26 CST
author

23' Remate de Alderwield

Córner para Bélgica que lo remato el central, pero Donarruma atrapa el balón

10 de octubre de 2021 08:25 CST
author

19' Ocasión de Raspadori

Buena llegada del jugador italiano, pero su remate se estrelló en las piernas de Castagne

10 de octubre de 2021 08:22 CST
author

16' Centro de Carrasco

Buen centro del jugador del Atlético de Madrid, pero no llega al remate Batshuayi

10 de octubre de 2021 08:18 CST
author

13' Amarilla para Vertongher

Sale el jugador del Benfica fuera de su posición y realiza falta

10 de octubre de 2021 08:14 CST
author

5' Italia tiene la posesión

La selección italiana tiene el balón, pero con muchas dificultades, ya que Bélgica presiona muy arriba

10 de octubre de 2021 08:07 CST
author

Comienza el partido

La selección belga inicia el partido

10 de octubre de 2021 08:01 CST
author

5 minutos

Salen los jugadores al terreno de juego, antes de que suenen ambos himnos

10 de octubre de 2021 07:55 CST
author

Italia cayó después de 37 partidos

La selección italiana cayó contra España, después de estar 37 partidos consecutivos de manera invicta

10 de octubre de 2021 07:45 CST
author

Bélgica busca la revancha

Los belgas lucharán por buscar la venganza contra Italia, después de ser eliminados por los italianos en los cuartos de final de la Eurocopa

10 de octubre de 2021 07:42 CST
author

Italia sale con:

Donnaruma, Di Lorenzo, Acerbi, Bastoni, Emerson, Barella, Locatelli, Pellegrini, Berardi, Raspadori y Chiesa

10 de octubre de 2021 07:00 CST
author

Ya hay once de Roberto Martínez

Bélgica sale con: Courtois, Alderwield, Denayer, Vertongher, Saelemekers, Witsel, Tielemens, Castagne, Vanaken, Carrasco y Batshuayi

Poco más de 1 hora para el partido

Ambos equipos ya están dentro del estadio últimando los detalles. Quedaros aquí en VAVEL para ver la lucha por el tercer puesto entre Italia y Bégica

10 de octubre de 2021 06:51 CST
author

¿Cómo ver Italia vs Bélgica en la lucha por la tercera posición de la UEFA Nations League?

Si quieres ver el partido Italia vs Bélgica en tiempo real por televisión, tus opción es TVE y ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de octubre de 2021 11:10 CST
author

¿ A que hora es el Italia vs Bélgica de la UEFA Nations League ?

Esta es la hora que empieza el partido Lituania vs Bulgaria del 10 de octubre en varios países:

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre Italia y Bélgica es favorable a los italianos con 15 victorias frente a los cuatro empates y las cuatro victorias de los belgas

9 de octubre de 2021 11:00 CST
author

Sede

El partido se disputará en la ciudad de Turín en el Allianz Stadium, estadio donde juega la Juventus. Un campo que tiene una capacidad para 41507 espectadores

9 de octubre de 2021 10:55 CST
author

Entrenamiento de los belgas antes de la lucha por el tercer puesto

9 de octubre de 2021 10:50 CST
author

Semifinales de Bélgica

Derrota muy dura para la selección de Roberto Martínez, que vuelve a quedarse en las puertas de una final, un equipo lleno de estrellas, pero no logra nada importante. A pesar de que se pusieron con un 2-0 favorable con los tantos de Carrasco y Lukaku, en la segunda parte Francia remontó con los goles de Mbappé, Benzema y Hernández. Antes del tercero de Francia, anotó Lukaku, pero el tanto fue anulado por fuera de juego del delantero del Chelsea.

9 de octubre de 2021 10:40 CST
author

Semifinales de Italia

Italia cayó en semifinales tras perder contra España, con un doblete de Ferrán Torres. Además la selección italiana se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Bonucci. En la segunda parte a pesar de tener un jugador menos dieron otra cara y mejoraron, pero el gol que le metió en el partido llegó en 81, tanto de Pellegrini, pero fue insuficiente para forzar la prórroga.

9 de octubre de 2021 10:35 CST
author

Previa del partido

La selección italiana y la belga se lucharan con el objetivo de acabar en tercera posición en la UEFA Nations League tras perder en semifinales

9 de octubre de 2021 10:30 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Italia vs Bélgica en la lucha por el tercer puesto de la UEFA Nations League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

9 de octubre de 2021 10:25 CST