Goles y resumen |

7 de julio de 2021 17:15 CST

121'

¡Se acabó! Inglaterra es finalista de esta Euro 2020, tras vencer 2 goles a 1 a Dinamarca en tiempos extras.

7 de julio de 2021 16:39 CST

118'

Dinamarca no puede disparar al arco, por más que intentan generar peligro, los ingleses están bien parados.

7 de julio de 2021 16:35 CST

114'

Disparo de Paulsen que termina metiendo la mano Pickford para evitar el del empate.

7 de julio de 2021 16:29 CST

112'

Descolgada de Sterling en conjunto con Kane, pero la defensa danesa está bien plantada al fondo y se les complica a los ingleses.

7 de julio de 2021 16:27 CST

109'

Dinamarca intenta traspasar la defensiva de Inglaterra, pero Inglaterra está bien parado al fondo

7 de julio de 2021 16:24 CST

105'

Inicia la parte complementaria en Londres.

7 de julio de 2021 16:20 CST

105+4'

Finaliza la primera parte extra, Inglaterra se puso arriba con gol de Kane

7 de julio de 2021 16:17 CST

104'

¡Gol de Inglaterra! Harry Kane dispara desde los once pasos, Schmeichel ataja, pero en el rebote Kane manda el esférico al fondo.

7 de julio de 2021 16:12 CST

102'

¡Penal! Sterling cayó dentro del área con supuesta falta de parte de Jensen y no duda en señalar la pena máxima.

7 de julio de 2021 16:11 CST

100'

Inglaterra busca ponerse adelante en el marcador. Los ingleses no dejan de llegar con bastante peligro al arco de Kasper

7 de julio de 2021 16:09 CST

97'

Fogonazo de Maguire que la defensa saca evitando que se pongan los ingleses en ventaja.

7 de julio de 2021 16:06 CST

94'

Doble cambio de Inglaterra. Foden y Hendersen toman los lugares de Mount y Rice.

7 de julio de 2021 16:04 CST

92'

Espectacular Schmeichel evita que Kane perfore su arco con un fogonazo

7 de julio de 2021 16:02 CST

90'

Se reinician las acciones en Wembley, inicia el primer tiempo extra

7 de julio de 2021 16:00 CST

90+6'

¡¡Se acabó!! El duelo se definirá en los tiempos extras.

7 de julio de 2021 15:53 CST

90+4'

Cabezazo de Maguire, pero Kasper se queda nuevamente con el balón

7 de julio de 2021 15:51 CST

90+2'

Dinamarca se defiende con todo, busca que se alargue el encuentro.

7 de julio de 2021 15:49 CST

88'

Cambio de Dinamarca. Ingresa Jensen por Delaney

7 de julio de 2021 15:44 CST

86'

Servicio danés que termina sacando Stones del área de Pickford.

7 de julio de 2021 15:43 CST

82'

Cabezazo de Stones, pero el arco no se abre para los ingleses.

7 de julio de 2021 15:39 CST

79'

Disparo de Phillips que se va desviado del arco de Dinamarca.

7 de julio de 2021 15:36 CST

72'

¡Portero! El arquero danés aparece para sacar un esférico peligroso tras centro de Mount.

7 de julio de 2021 15:29 CST

68'

Cambio de Inglaterra. Ingresa Grealish por Buyako Saka.

7 de julio de 2021 15:25 CST

66'

Tiple cambio para Dinamarca. Salen Stryger, Dolberg y Damsgaard; por su parte Wass, Norgard y Paulsen toman sus lugares.

7 de julio de 2021 15:24 CST

63'

Disparo de Mount que termina en las manos del arquero Danés.

7 de julio de 2021 15:20 CST

58'

Media vuelta de Dolberg y termina mandando disparo al arco de Pickford, pero no genera mucho peligro y el arquero se queda con el balón.

7 de julio de 2021 15:15 CST

54'

¡Atajadón de Schmeichel! Tras cabezazo de Maguire, el arquero danés evita que anoten el segundo.

7 de julio de 2021 15:11 CST

52'

Excelente salida de Pickford, tras fogonazo de Braithwaite

7 de julio de 2021 15:10 CST

45'

Arranca el complemento, ambos equipos buscarán ponerse al frente.

7 de julio de 2021 15:02 CST

45'

Finaliza la primera parte, duelo bastante intenso con el marcador empatado.

7 de julio de 2021 14:46 CST

39'

¡Gol, gol, gol de Inglaterra! Centro de Saka, que Kjaer intenta sacar, pero termina incrustando el esférico en propia puerta.

7 de julio de 2021 14:40 CST

37'

¡Portero! Disparo de Sterling, pero Schmeichel termina achicando y evita que su arco caiga.

7 de julio de 2021 14:38 CST

29'

¡Gol, golazo de Dinamarca! Gran disparo de tiro libre por parte de Damsgaard que termina al fondo del arco cuidado por Pickford.

7 de julio de 2021 14:31 CST

24'

¡Cerca! Damsgaard se animó a disparar al arco de Pickford, pero el balón se va ligeramente desviado

7 de julio de 2021 14:26 CST

20'

Encuentro bastante movido en media cancha, ambos equipos buscan su gol

7 de julio de 2021 14:25 CST

15'

¡Uff! Braithwaite y Hojbjerg disparan al arco de Pickford, pero el primero no genera daño y el segundo se va desviado del arco.

7 de julio de 2021 14:17 CST

12'

¡Qué jugada! Gran mano a mano de Sterling que termina recortando, pasa y dispara entre Kjaer y Chritensen, pero Schmeichel termina quedándose con el balón

7 de julio de 2021 14:16 CST

7'

Buen rechace de Vestergaard, Inglaterra está encima del arco de Kasper.

7 de julio de 2021 14:11 CST

5'

Excelente servicio de Kane, pero Sterling, más que hace el esfuerzo, no logra llegar a impactar ese balón.

7 de julio de 2021 14:06 CST

4'

Buena intervención de Christensen, evitando que se genere peligro en el arco de Schmeichel

7 de julio de 2021 14:01 CST

0'

Arranca el encuentro. El Wembley retiembla al pitido del silbato, dando por iniciada la semifinal entre Inglaterra y Dinamarca.

7 de julio de 2021 13:56 CST

¡Corran!

Ya se encuentran los equipos en el terreno, entonando los himnos de cada nación. La adrenalina a todo lo que da buscando al segundo finalista de esta edición.

7 de julio de 2021 13:51 CST

Todo listo

Ambos conjuntos ya hicieron su arribo al estadio mítico de Wembley, lugar donde se definirá al último finalista de la Euro 2020. Ambos conjuntos ya se encuentran realizando calentamientos previos al arranque del cotejo.

7 de julio de 2021 13:46 CST

XI de Dinamarca |

Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard; Stryger, Delaney, Hojbjerg, Maehle; Braithwaite, Damsgaard; Dolberg.

7 de julio de 2021 13:41 CST

XI de Inglaterra |

Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Phillips, Rice; Saka, Mount, Sterling; Kane.

7 de julio de 2021 13:36 CST

Gran duelo

Se espera sea un encuentro bastante agradable el que se verá esta tarde. Con ambos equipos buscando la victoria; el encuentro se tornará bastante complicado y ambos equipos buscarán el arco rival buscando dañarlo.

7 de julio de 2021 13:31 CST

Números

En total han sido 23 ocasiones en la que Dinamarca e Inglaterra se han enfrentado, entre duelos oficiales y amistosos; de estos partidos 23 los ha ganado Inglaterra, donimando la serie, 5 empates y únicamente 4 victorias de Dinamarca. La última victoria de Dinamarca fue por la mínima y ocurrió en este inmueble.

7 de julio de 2021 13:26 CST

¡Que valga la localía!

Los seguidores ingleses ya se encuentran en el inmueble, buscando que su equipo rompa la mala racha que ha reinado en el cuadro de los tres leones. Harán sentir a su equipo en casa, buscando seguir en la Euro.

7 de julio de 2021 13:21 CST

Buscan seguir en el torneo

Dinamarca llega a estas instancias buscando continuar firme con su participación, dónde irán con todo por la final, es importante resaltar; los daneses quieren dedicarle un nuevo triunfo a Eriksen.

7 de julio de 2021 13:16 CST

¡Quieren hacer historia!

Los ingleses ya se encuentran en el inmueble de Londres, dónde buscarán ingresar por primera ocasión a la final de la Euro. Nunca han logrado disputar una final de este certámen.

7 de julio de 2021 13:11 CST

¡Vestidor listo!

El vestidor de Dinamarca ya está listo para recibir a los seleccionados, con toda la indumentaria lista.

7 de julio de 2021 13:06 CST

¡Todo listo!

El Wembley, ubicado en Londres, ya se encuentra listo para recibir la semifinal que define al segundo rival de la Gran Final de la Euro 2020.

7 de julio de 2021 13:01 CST

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs Dinamarca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Inglaterra vs Dinamarca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Wembley. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de julio de 2021 12:56 CST

Dónde y cómo ver Inglaterra vs Dinamarca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.
El Inglaterra vs Dinamarca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de julio de 2021 12:51 CST

Dura página en la historia

Hay que recordar que en el primer duelo de Dinamarca de esta edición, Christian Eriksen se desvaneció en el terreno de juego y se perdió por unos minutos, situación que dejó en shock a todo el gremio futbolístico.

7 de julio de 2021 12:46 CST

Declaraciones DT Dinamarca

Kasper Hjulmand. habló luego de la victoria ante República Checa, dónde tocó el tema de Christian Eriksen: “Estamos en permanente comunicación. Yo hablo con él. Pienso en él todo el tiempo y también lo hice cuando entramos en las instalaciones aquí en Londres. Sentimos que está aquí con nosotros. Jugamos para él y con él. No hay duda sobre eso. Eso es lo que puedo decir de Christian. Espero que, si llegamos a la Final, estemos juntos".

"Estoy emocionado, como un niño en Navidad. Estoy muy orgulloso de mi esfuerzo, pero también de todo el equipo, no fue una labor de una única persona".

7 de julio de 2021 12:41 CST

Declaraciones DT Inglaterra

Tras calificar a esta semifinal, Southgate habló en conferencia: "Todos mis jugadores lo hicieron muy bien, logramos dar descanso a algunos futbolistas tocados. Pero pienso también en los jugadores que no tuvieron la posibilidad de jugar esta noche. Mis jugadores son fantásticos, entienden la importancia del grupo y gracias a esta actitud estamos en semifinales", afirmó.

"Vi a muchas selecciones eliminadas porque no cuentan con un grupo tan unido, es algo importante. "El reto es ganar el torneo. Ya jugamos dos veces contra Dinamarca el pasado otoño y fue duro. Ellos están muy motivados, será un gran partido. Nosotros tenemos más experiencia en este tipo de partidos. Esto es algo importante, pero tenemos que llegar bien preparados".

7 de julio de 2021 12:36 CST

Última alineación de Dinamarca |

Kasper Schmeichel, Andreas Christensen, Simon Kjær,  Jannik Vestergaard, Jens Stryger, Pierre-Emile Højbjerg,  Thomas Delaney, Joakim Mæhle, Martin Braithwaite, Kasper Dolberg, Mikkel Damsgaard

7 de julio de 2021 12:31 CST

Última alineación de Inglaterra

Jordan Pickford, Harry Maguire, John Stones, Luke Shaw, Kyle Walker, Mason Mount, Declan Rice, Kalvin Phillips, Harry Kane,  Raheem Sterling, Jadon Sancho

7 de julio de 2021 12:26 CST

Dinamarca busca otra final

Esta es la cuarta vez que Dinamarca llega a una semifinal en la Eurocopa; llegó en 1964,1984 y 1992; en ésta última los daneses se coronaron campeones.

7 de julio de 2021 12:21 CST

Mala suerte

Inglaterra es el equipo que cuenta con más partidos jugados en la historia de la Eurocopa y que no ha logrado llegar a una final.

7 de julio de 2021 12:16 CST

¡No logran pasar!

Sumando este duelo, Inglaterra ya llega a tres Semifinales en una Eurocopa. La primera ocasión cayó ante Yugoslavia en 1968, la segunda fue eliminado desde los once pasos en el '96 en manos de Italia.

7 de julio de 2021 12:11 CST

Pocos goles

Han sido siete ocasiones en las que Dinamarca e Inglaterra se han visto la cara en el Estadio Wimbley. En todos los partidos, el marcador ha terminado 1-0; acumulando 5 victorias para Inglaterra y dos de Dinamarca. Es importante destacar que Dinamarca ha vencido los últimos dos partidos en este inmueble, aunque no hay equipo que haya vencido en tres ocasiones consecutivas a los ingleses.

7 de julio de 2021 12:06 CST

Cara a cara

Esta es la tercera ocasión en las que estas dos selecciones se han enfrentado en grandes torneos. En el Mundial del 2002,donde Inglaterra salió vencedora. En la Euro del 1992, el cotejo culminó en empate sin goles en la fase de grupos; torneo dónde los daneses salieron triunfantes.

7 de julio de 2021 12:01 CST

¡Dura prueba!

Dinamarca únicamente ha ganado uno de los últimos seis duelos que ha disputado ante Inglaterra. De dichos partidos, han sido tres empates y dos derrotas. El encuentro que ganó Inglaterra fue en el Mundial del 2002 tres goles a cero.

7 de julio de 2021 11:56 CST

Se la vieron complicada

Dinamarca llegó a la semifinal de esta Euro 2020, luego de pasar sobre República Checa con algunas complicaciones. Si bien el duelo se definió en fase regular, lo de la República Checa anotaron el descuento al 49' y buscaron la forma de empatar el cotejo. Delaney y Dolberg fueron quienes le dieron el triunfo a su equipo.

7 de julio de 2021 11:51 CST

¡Llegaron caminando!

Inglaterra llegó a estas instancias luego de golear a Ucrania, equipo que no fue rival para los ingleses; quienes con doblete de Kane y tantos de Maguire y Henderson, calificaron a la semifinal; fase a la que no llegaban desde 1996.

7 de julio de 2021 11:46 CST

¡Semifinal!

Esta tarde, el Wembley se vestirá de gala para recibir el cotejo que definirá al segundo finalista de la Euro 2020. Un encuentro que genera bastante expectativa por las grandes cosas que han demostrado ambos equipos. Dicho inmueble cuenta con una capacidad de 90.000 espectadores.

7 de julio de 2021 11:41 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Inglaterra vs Dinamarca en tiempo real, correspondiente a la Semifinal de la Eurocopa 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wembley, en punto de las 14:00 horas.

7 de julio de 2021 11:36 CST