90'

Manchester United le da la vuelta al marcador y se termina el partido Manchester United 2-1 Brentford.

85'

Últimos minutos del partido, Brentford esta sorprendiendo y esta cerca de llevarse el triunfo en el Old Trafford.

80'

El marcador no se mueve y Brentford esta muy cerca de llevarse los 3 puntos de visita.

75'

Brentford hace cambios con la intención de guardar el resultado y sacar los 3 puntos.

70'

Brentford busca ampliar su ventaja pero Manchester United se defiende gran forma.

65'

Manchester United sigue presionando buscando el gol que los meta en el marcador.

60'

Manchester United hace cambios con la intención de ser mucho más ofensivos.

55'

Saltan los jugadores suplentes a calentar para posibles cambios.

50'

No hay cambios para esta segunda mitad saltan los mismos 22 jugares.

45'

Medio tiempo Manchester United 0-1 Brentford.

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Brentford se llevará la mínima ventaja al descanso.

35'

Gooool de Brentford, los visitantes se van arriba en el marcador.

30'

Brentford se defiende de gran forma e impide cualquier llegada de los Reds.

25'

Los equipos se pelean con intensidad el esférico y no hay un claro dominador.

20'

Brentford espera y busca con contragolpes buscar el primer tanto del partido.

15'

United sigue presionando y se acerca a la primera anotación del partido.

10'

Brentford de igual forma se quita la presión y comienza a ir al frente para crear sus primeras jugadas de peligro.

5'

Manchester United inicia con más posesión de balón.

Inicio de partido

Inicia el partido entre Manchester United vs Brentford

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al inicio de partido.

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Old Trafford, lleno total para este encuentro y la afición no abandona a su equipos a pesar del mal momento y tendrán estadio lleno en esta jornada.

Alineación Brentford

Esta es la alineación de Brentford:

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos de calentamiento de cara al arranque del partido en lo que se termina de llenar el estadio.

Alineación del Manchester United

Esta es la alineación del Manchester United:

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y entran al vestidor para prepararse y que en unos minutos más salten al campo a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Old Trafford para este encuentro que promete ser de los mejores en esta jornada en la Premier League.

No te despegues de acá para seguir el Manchester United vs Brentford en tiempo real en la jornada 8 de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Manchester United vs Brentford en tiempo real en la jornada 8 de la Premier League 2023, además de la más reciente información que surja desde el Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Manchester United vs Brentford online y en tiempo real en la jornada 8 de la Premier League 2023

El partido Manchester United vs Brentford no tendrá transmisión por televisión.

El Manchester United vs Brentford puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Manchester United vs Brentford, se jugarán los partidos de Luton vs Tottenham, Burnley vs Chelsea, Everton vs Bournemouth, Fulham vs Sheffield y Crystal Palace vs Nottingham son los partido que abrirán la Premier League para el día de mañana.

¿A qué hora es el partido de Manchester United vs Brentford correspondiente a la jornada 8 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester United vs Brentford del 7 de Octubre del 2023 en varios países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 8 será el silbante Andy Madley, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro de la Premier League que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia nacional e internacional con parche FIFA, buscará llevar este partido a buen puerto en el Old Trafford.

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que el día de mañana podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser uno de los mejores en esta jornada 8 de la Premier League.

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Manchester United ya que se han visto las caras en 5 ocasiones, dejando una marca de 3 partidos ganados para los Reds, un empate y un partido ganado para Brentford por lo que el día de mañana saldrán los locales como favoritos para llevarse los 3 puntos en un partido dónde les urge sacar el triunfo para quitarse la presión que viven en las últimas semanas.

¿Cómo llega el Brentford?

Brentford por su parte viene de empatar a una anotación frente a Nottingham Forest la jornada pasada en la Premier League, ellos viven un panorama diferente ya que se encuentra en la 14va posición con 7 puntos y una marca de 1 partido ganado, 4 empates y 2 derrotas, de ganar el día de mañana podrían llegar hasta la 10ma posición, pasando al Manchester United, sin duda nos espera un partido muy intenso, lleno de emociones y goles en una cancha mítica como lo es el Old Trafford, de esta forma llegan los dos equipos a la jornada 8 de la Premier League.

¿Cómo llega Manchester United?

Manchester United viene de caer 3-2 en la jornada 2 de la UEFA Champions League frente al Galatasaray, los ingleses no lograron sacar el triunfo en su estadio y con su gente y viven un momento complicado tanto en Champions como en la Premier League, ya que se encuentran en la 10ma posición con 9 puntos y una marca de 3 partidos ganados, 0 empates y 4 derrotas, siendo uno de sus peores inicios en mucho tiempo, buscarán salir de la mala racha y quitarse el mal sabor de boca, cuando se enfrenten a Brentford el día de mañana en una jornada más de la Premier League, sin duda saldrán con el único objetivo de sacar 3 puntos sumamente importantes, de esta forma llega el Manchester United.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Brentford en tiempo real, correspondiente a la Jornada 8 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Old Trafford Stadium, en punto de las 08:00 horas.