Nuestra cobertura del partido Stoke City vs Reading FC de la EFL Championship 2023 llega a su fin.
¡Gracias por acompañarnos! Sigan atentos a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

89'

Falta de Lewis Baker (Stoke) sobre Mamadou Loum (Reading).

21 de enero de 2023 10:55 CST

83'

GOOOOOOOOOOOOOL DE STOKE, ¡la cuenta no para y esta vez a cargo de Dwight Gayle que remata con pierna derecha desde la mitad del área!

21 de enero de 2023 10:44 CST

82'

Remate de Femi Azeez (Reading) con pierna izquierda desde el lado izquierdo del área que se desvía por el lado derecho del arco.

21 de enero de 2023 10:43 CST

80'

GOOOOOOOOOOOOL DE STOKE, ¡Jacob Brown convierte esto en goleada con un increíble remate bastante cerca del arco!

21 de enero de 2023 10:42 CST

76'

Cambio en Reading

Entra: Nesta Guinness-Walker

Sale: Baba Rahman

21 de enero de 2023 10:41 CST

72'

Tiro de esquina para Stoke.

21 de enero de 2023 10:40 CST

67'

Cambios en Reading

Entran: Lucas Joao, Scott Dann y Shane Long

Salen: Junior Hoilett, Thomas Holmes y Yakou Meite

21 de enero de 2023 10:39 CST

66'

Cambio en Stoke

Entra: Dujon Sterling

Sale: Tyrese Campbell

21 de enero de 2023 10:38 CST

63'

Tiro de esquina para Reading.

21 de enero de 2023 10:25 CST

58'

Falta de Yakou Meite (Reading) sobre Ben Wilmot (Stoke).

21 de enero de 2023 10:24 CST

57'

GOOOOOOOOOOOL DE STOKE, ¡Tyrese Campbell aumenta el marcador con un gran remate de pierna izquierda de media distancia y marca un golazo!

21 de enero de 2023 10:19 CST

55'

Remate despejado de Yakou Meite (Reading) con pierna izquierda desde la mitad del área.

21 de enero de 2023 10:18 CST

51'

Remate de Ben Wilmot (Stoke) con pierna derecha desde la mitad de la cancha que se va muy alto.

21 de enero de 2023 10:17 CST

50'

Fuera de lugar de Reading.

21 de enero de 2023 10:11 CST

48'

Remate de Jacob Brown (Stoke) con pierna derecha desde el centro del área que se desvía por el lado derecho del arco.

21 de enero de 2023 10:09 CST

46'

Remate de Tyrese Campbell (Stoke) con pierna izquierda desde el lado izquierdo del área que termina en manos del arquero.

21 de enero de 2023 10:08 CST

Segundo tiempo

¡Comienza la segunda parte en Stoke-on-Trent!

21 de enero de 2023 10:07 CST

45+1'

Fin del primer tiempo.

21 de enero de 2023 09:49 CST

42'

21 de enero de 2023 09:47 CST

40'

Remate de Tyrese Fornah (Reading) con pierna derecha de media distancia que se desvía por el lado izquierdo del arco.

21 de enero de 2023 09:46 CST

37'

Falta de Josh Laurent (Stoke) sobre Tyrese Fornah (Reading).

21 de enero de 2023 09:40 CST

35'

Remate de Dwight Gayle (Stoke) desde la mitad del área que termina en manos del arquero.

21 de enero de 2023 09:39 CST

34'

21 de enero de 2023 09:38 CST

27'

Remate despejado de Jacob Brown (Stoke) con pierna izquierda desde el centro del área.

21 de enero de 2023 09:32 CST

24'

21 de enero de 2023 09:31 CST

19'

Remate de Tom Ince (Reading) con pierna izquierda desde el lado izquierdo del área que termina en manos del arquero.

21 de enero de 2023 09:25 CST

17'

21 de enero de 2023 09:19 CST

13'

Remate despejado de Tom Ince (Reading) con pierna izquierda de media distancia.

11'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE STOKE, ¡William Smallbone abre el marcador con un gran remate de pierna derecha de media distancia que se va directo al lado izquierdo del arco para marcar un gran gol!

21 de enero de 2023 09:18 CST

5'

Remate de Ben Wilmot (Stoke) de cabeza desde el área que se va demasiado alto.

21 de enero de 2023 09:12 CST

3'

Tiro de esquina para Stoke City.

Inicio del partido

¡Comienza el partido en Britannia!

21 de enero de 2023 09:02 CST

Salida al campo

Los equipos salen al campo a dar inicio con los actos protocolarios.

21 de enero de 2023 09:00 CST

Próximo partido

El próximo partido de Stoke es frente a Stevenage por la cuarta ronda de la FA Cup el 29 de enero.

El próximo partido de Reading es frente a Manchester United por la cuarta ronda de la FA Cup el 28 de enero.

21 de enero de 2023 08:54 CST

Predicción

En cuanto a resultados, Reading tiene un promedio mejor, lo que le da cierta ventaja frente a Stoke y una posibilidad mayor de ganar el juego.

21 de enero de 2023 08:41 CST

Llegada al estadio

Los equipos ya se encuentran en el estadio realizando ejercicios de calentamiento.

21 de enero de 2023 08:40 CST

Árbitro

El juez central designado para este partido es Gavin Ward.

21 de enero de 2023 08:38 CST

Alineación - Reading

Joe Lumley; Tyrese Fornah, Abdul Rahman Baba, Jeff Hendrick, Junior Hoilett, Tom Holmes, Thomas Ince, M. Loum, Tom McIntyre, Yakou Meite, Andy Yiadom. D. T.: Paul Ince.

21 de enero de 2023 08:22 CST

Alineación - Stoke

Jack Bonham; William Smallbone, Lewis Baker, Jacob Brown, Tyrese Campbell, Morgan Fox, Dwight Gayle, Phil Jagielka, Josh Laurent, Josh Tymon, Ben Wilmot. D. T.: Alex Neil.

21 de enero de 2023 08:18 CST

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el juego en Britannia. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

21 de enero de 2023 08:14 CST

No te despegues de aquí para seguir Stoke vs Reading en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Stoke vs Reading, además de la más reciente información que surja desde Britannia Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

21 de enero de 2023 04:00 CST

¿Cómo ver Stoke vs Reading en tiempo real?

Si quieres verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

21 de enero de 2023 03:55 CST

¿A qué hora es el partido Stoke vs Reading por EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Stoke vs Reading del 21 de enero de 2023 en varios países:

Últimos encuentros

Entre noviembre de 2020 y septiembre de 2022, se han encontrado en cinco ocasiones y la balanza está perfectamente equilibrada, pues Stoke ha ganado en dos ocasiones, Reading en dos ocasiones y la que resta, terminó en empate.

21 de enero de 2023 03:45 CST

Jugador destacado - Reading

En los malos tiempos se conoce la fuerza, y esa es la filosofía que mantiene el Reading, pues sus jugadores están muy conscientes de que su trabajo y su unión es lo que los va a sacar del bache, y eso lo tiene claro Thomas Ince, que suma seis goles y tres asistencias.

21 de enero de 2023 03:40 CST

Jugador destacado - Stoke

A pesar del rendimiento actual en la liga, Stoke ha mantenido una unión en su plantel y esta unión, ha cosechado grandes jugadores como Tyrese Campbell, que acumula cuatro goles y una asistencia en la presente temporada.

21 de enero de 2023 03:35 CST

Actualidad - Reading

El panorama de Reading no está muy lejos del de su rival. Tan solo seis casillas y siete puntos los separa, pues Reading se encuentra en el puesto 14 con 37 puntos. Sus últimos cinco resultados han sido dos victorias, dos empates y una derrota.

21 de enero de 2023 03:30 CST

Actualidad - Stoke

Los Stoke no están teniendo un gran momento y tristemente podría convertirse en uno peor. Se encuentran en los últimos puestos de la tabla ocupando la casilla número 20 con 30 puntos, los mismo que Bristol. Sus últimos resultados han sido tres derrotas, una victoria y un empate.

21 de enero de 2023 03:25 CST

Estadio

El estadio designado para este partido es el Bet365 Stadium, más conocido como el Britannia Stadium ubicado en la ciudad de Stoke-on-Trent en Inglaterra. Fue inaugurado en 1997 y se convirtió en la casa oficial del Stoke City luego de dejar atrás el Victoria Ground. Siempre se llamó Britannia Stadium y actualmente sigue conociéndose de esta forma, sin embargo, en 2016, la casa de apuestas online Bet365 adquirió los derechos del nombre. No alcanza a ser un estadio de cuatro estrellas de la UEFA ya que no tiene una capacidad mayor o igual a 30.000 espectadores. El primer gol que se anotó en este estadio, fue a cargo de Graham Cavanagh, jugador del Stoke, que anotó en el juego frente a Rochdale por la Copa de la Liga. Este juego fue también el primer partido jugado en el estadio. Tiene una capacidad de 22.700 espectadores.

21 de enero de 2023 03:20 CST

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Stoke City vs Reading FC por la EFL Championship.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

21 de enero de 2023 03:15 CST