author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

29 de diciembre de 2021 15:48 CST
author

El gol de la victoria

29 de diciembre de 2021 15:46 CST
author

90+3 GOOOOOLL

Locura en el Blomfiel Road, anota dos minutos más tarde de recibir el tanto del empate el Middlesbrough con un tanto de Watmore aprovechando el pase de Jones

29 de diciembre de 2021 15:40 CST
author

EMPATA EL BLACKPOOL

El delantero Shayne Lavery aprovechó una duda de la defensa rival para igualar el partido

29 de diciembre de 2021 15:37 CST
author

81' Casi empata el Blackpool

Remató de cabeza Connnolly en su tercera clara ocasión, pero el balón se estrella contra el poste

29 de diciembre de 2021 15:27 CST
author

78' Córner a favor del Blackpool

Ekpiteta remata con la cabeza  tras un saque de esquina y atrapa el guardameta Lumley

29 de diciembre de 2021 15:24 CST
author

Y doble cambio en el conjunto local

Entran al campo Lavery y Bowler en su lugar se marchan Gretarsson y Yates

29 de diciembre de 2021 15:20 CST
author

70' Casi llega el segundo

Pudo llegar el segundo tras un contragolpe que lo finalizó Watmore, que ha entrado en esta segunda parte

29 de diciembre de 2021 15:17 CST
author

69' Volea de Jones

Tras un saque de esquina el carrilero del cuadro visitante remata de volea, pero no encuentra portería

29 de diciembre de 2021 15:14 CST
author

65' De nuevo Connolly prueba fortuna

Segundo remate del jugador de Blackpool que acaba en manos del guardameta rival

29 de diciembre de 2021 15:11 CST
author

60' GOOOOOOLLL

Se adelanta el cuadro visitante con el tanto de Sporer que mandó el balón ajustado al poste, aprovechando la asistencia de Jones

29 de diciembre de 2021 15:06 CST
author

59' Replica el Middlesbrough

Tras el balón al poste, responde Onel Hernandez,  que buscó la escuadra, pero el balón se marcho por poco

29 de diciembre de 2021 15:03 CST
author

53' Al palo el equipo local

Gary Madine está a punto de adelantar a su equipo, pero el remate del delantero se estrella en el poste

29 de diciembre de 2021 14:59 CST
author

49' Dispara Callum Conally

El rematee del defensa se marcha desviado

29 de diciembre de 2021 14:55 CST
author

Comenzó la segunda parte

Vuelven los 22 protagonistas al terreno de juego para disputar los segundos 45 minutos

29 de diciembre de 2021 14:49 CST
author

40' Amarilla para Dael Fry

Cartulina para el central tras llevarse por delante al carrilero Sterling

29 de diciembre de 2021 14:31 CST
author

38' Grimshaw evita el tanto

El delantero Onel Hernandez remata, pero el portero del Blackpool con un buena estirada evita el gol

29 de diciembre de 2021 14:28 CST
author

35' Otra llegada de los visitantes

Pared entre Sporar y Jones que acaba con el remate del delantero esloveno, pero el remate es bloqueado por Ekpiteta

29 de diciembre de 2021 14:23 CST
author

31' Primera cartulina del partido

Se la llevó Connolly jugador del Blackpool tras la falta cometida sobre McNair

29 de diciembre de 2021 14:19 CST
author

24' Disparo de James Husband

Probó el carrilero del Blackpool, Husband, pero el balón se marchó desviado

29 de diciembre de 2021 14:11 CST
author

16' Llegada del Blackpool

Madine se deshizo de un defensa, pero no pudo marcharse de Jones que le robó el balón

29 de diciembre de 2021 14:07 CST
author

12' Buena intervención de Fry

El central inglés se interpone y evita que pueda rematar Yates

29 de diciembre de 2021 14:00 CST
author

11' Ocasión para los visitantes

author

5 minutos

Todo preparado ya en cinco minutos comenzará el partido, los 22 protagonistas ya están en el terreno de juego

29 de diciembre de 2021 13:41 CST
author

El Middlesbrough no se le da muy bien jugar de visitante

Un equipo que es el quinto mejor equipo como local, pero como visitante solo ha sumado 13 puntos en los 11 partidos, siendo el trece mejor equipo de Championship

29 de diciembre de 2021 13:17 CST
author

El Blackpool ha tenido una montaña rusa en estás ultimas temporadas

Un equipo que llegó a la Premier League en el 2010, pero que en 2016 llegó a descender a la cuarta división de Inglaterra

1 hora

En 1 hora se disputará el Blackpool vs Middlesbrough. Aquí en VAVEL podremos seguir tanto la previa como el partido

29 de diciembre de 2021 12:48 CST
author

Dónde y cómo ver Blackpool vs Middlesbrough ?

El partido entre Blackpool vs Middlesbrough jugará a las 13:45 horas en México y se podrá seguir en DAZN

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

28 de diciembre de 2021 16:33 CST
author

¿A qué hora es el partido Blackpool y Middlesbrough en la Championship ?

Esta es la hora de inicio del partido Blackpool vs Middlesbrough del 29  de diciembre de 2021 en varios países:

¿ Cómo llega el Middlesbrough ?

Todo contrario que al Blackpool, el Middlesbrough si está en un buen momento, en sus últimos cinco partidos ha ganado en cuatro y ha empatado en uno. Llevan sin perder desde el 23 de noviembre que lo hicieron contra el Preston. Se encuentran en quinta posición  con 36 puntos a diez del líder y solo un punto de ventaja con los equipos que se encuentran fuera de la zona de los Play- Offs

28 de diciembre de 2021 16:13 CST
author

¿ Cómo llega el Blackpool ?

El Blackpool se encuentra en un mal momento, ya que de sus últimos diez partidos ha ganado en uno, con un balance de cinco derrotas y cuatro empates y la victoria en casa frenteel Peterborough. Con 30 puntos en su casillero se encuentran en la posición decimotercera a seis puntos de la zona del Play- Off y con 11 puntos de ventaja sobre la zona de descenso

28 de diciembre de 2021 16:08 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamimentos entre el Blackpool y el  Middlesbrough, es favorable para el Middlesbrough con 25 victorias, 20 para el Blackpool y en 17 ocasiones el encuentro ha acabado en tablas.  La última que se enfrentaron fue el 18 de septiembre en la jornada 8 donde el Blackpool se impuso tras remontar el gol inicial de Tavernier

28 de diciembre de 2021 16:03 CST
author

Sede

El partido se disputará en el Bloomfield Road, estadio construido en 1899 y que cuenta con una capacidad para 17625 espectadores.

28 de diciembre de 2021 15:58 CST
author

Previa del partido

Blackpool y Middlesbrough se enfrentarán en el partido que corresponde a la jornada 25 de la Championship

28 de diciembre de 2021 15:53 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entreBlackpool y Middlesbrough en Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

28 de diciembre de 2021 15:48 CST