Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

5 de abril de 2023 15:01 CST

FINAL DEL PARTIDO: GOLEADA DEL NEWSCASTLE UNITED

5 de abril de 2023 14:59 CST

90'

5 de abril de 2023 14:48 CST

76'

Remate de Bruno Guimarães que se marcha rozando el palo

5 de abril de 2023 14:39 CST

75'

Entramos en los últimos 15 minutos y sigue la ventaja a favor del Newcastle United

5 de abril de 2023 14:36 CST

66'

También primeros cambios en el Newcastle: entran Isak, Gordon y Willock

5 de abril de 2023 14:28 CST

65'

Tripla cambio en el West Ham: entran Coufal, Ings y Cornet

5 de abril de 2023 14:26 CST

60'

Remate de Saint-Maximin que desvió el portero del West Ham a córner

5 de abril de 2023 14:22 CST

 🟨 52'

Tarjeta amarilla a Joelinton, la segunda del encuentro tras una falta cometida sobre Paqueta

5 de abril de 2023 14:14 CST

⚽  GOOOOLL

Error de la defensa del West Ham y Murphy asiste a Wilson que anota el tercero del Newcastle

5 de abril de 2023 14:11 CST

46'

Arranca la segunda parte sin cambios

5 de abril de 2023 14:07 CST

45'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación

5 de abril de 2023 13:48 CST

 🟨  42'

Tarjeta amarilla a Emerson que comete falta sobre Jacob Murphy, la primera del encuentro

5 de abril de 2023 13:45 CST

⚽  GOOOOLL

Saque de esquina que centró Bowen y remató de cabeza Zouma tras una mala salida del porteo y el West Ham recorta distancias en el marcador

5 de abril de 2023 13:43 CST

33'

Pope finalmente puede continuar de momento

5 de abril de 2023 13:38 CST

32'

El portero del Newcastle United, Pope, ha quedado tendido en el terreno de juego, veremos si puede continuar

5 de abril de 2023 13:35 CST

28'

Lanzamiento de falta de Lucas Paqueta que desvía Pope a córner, por lo que sacará el West Ham

5 de abril de 2023 13:32 CST

25'

Remate lejano de Jacob Murphy que queda en nada

5 de abril de 2023 13:30 CST

⚽  GOOOOLL

Anota Joelinton el segundo para los visitantes tras el pase en profundidad de Schar, en primera instancia el árbitro lo anuló, pero el VAR ha rectificado y da validez al tanto del Newcastle United

5 de abril de 2023 13:20 CST

⚽  GOOOOOOLL

El Newcastle United se pone por delante en el marcador con un centro que cuelga Saint-Maximin y remata Wilson con un cabezazo

5 de abril de 2023 13:10 CST

3'

La primera del encuentro es para el West Ham con un remate de Rice que se marcha por encima de la portería

5 de abril de 2023 13:05 CST

1'

Comienza el partido, la primera posesión del partido es para el West Ham

5 de abril de 2023 13:02 CST

Todo listo

Los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios listos para el inicio del partido

5 de abril de 2023 12:51 CST

El West Ham a salir de los puestos de abajo

Los de David Moyes ahora mismo se encuentran decimoquintos, pero con los mismos puntos que con el Bournemouth. Así esta la pelea por evitar el descenso

5 de abril de 2023 12:46 CST

El Newcastle quiere volver a Champions 20 años atrás

Las "urracas" no juegan la fase de grupos de la UEFA Champions League desde la temporada 2002-03, el año siguiente se quedo en las puertas al disputar la clasificación. Así está la pelea por entrar en puestos de la UEFA Champions League

5 de abril de 2023 12:41 CST

Partidos de hoy en la Premier League

Además del encuentro entre el West Ham y el Newcastle United se disputará el Manchester United vs Brentford, un encuentro que se podrá seguir aquí en VAVEL

5 de abril de 2023 12:36 CST

El Newcastle United ya esta en el estadio

Así ha sido la llegada de las "urracas" al London Stadium

5 de abril de 2023 12:31 CST

XI Newcastle

Pope; Trippier, Schär, Botman, Burn; Longstaff, Guimaraes, Joelinton; Murphy, Wilson, Saint-Maximin.

5 de abril de 2023 12:26 CST

XI West Ham

Fabianski; Kehrer, Zouma, Aguerd, Emerson; Soucek, Rice, Paquetá; Bowen, Antonio, Benrahma.

5 de abril de 2023 12:21 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el West Ham y el Newcastle United tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

5 de abril de 2023 12:16 CST

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs Newcastle United

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham West Ham vs Newcastle United además de la más reciente información que surja desde el London Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de abril de 2023 12:11 CST

¿Cómo ver el West Ham vs Newcastle United?

Si quieres ver el partido West Ham vs Newcastle United en tiempo real se podrá seguir en televisión en Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de abril de 2023 12:06 CST

¿A que hora es el West Ham vs Newcastle United en Premier League?

Ojo con este jugador en el Newcastle United

Almirón esta siendo el más destacado de su equipo en esta temporada. El jugador paraguayo lleva este curso 2022-23, 11 tantos y tres asistencias. Viene de anotar el gol de la victoria para el Newcastle frente al Wolves en el encuentro más reciente.

5 de abril de 2023 11:56 CST

Ojo con este jugador en el West Ham

Jarrod Bowen lleva esta temporada 10 goles y dos asistencias, cuatro de ellos en la Premier League. El atacante inglés de 26 años no marca desde el 16 de marzo donde anotó un doblete contra el AEK Larnaka.

5 de abril de 2023 11:51 CST

¿Cómo llega el Newcastle United?

El Newcastle está inmerso en una racha positiva y encadena tres victorias de manera consecutiva la más reciente en casa frente el Manchester United por 2-1. Su última derrota fue hace un mes, el pasado 4 de marzo contra el Manchester City por 2-0. Estos son terceros en la Premier League, en tercera posición y por ahora en los puestos de la Champions League, aunque solo tienen un punto de ventaja con el Tottenham que es quinto.

5 de abril de 2023 11:46 CST

¿Cómo llega el West Ham?

El West Ham viene de ganar por la mínima al Southampton y encadena cuatro partidos seguidos sin perder. Actualmente en la Premier League ocupan la decimocuarta posición con 27 puntos, sólo un punto por encima de los puestos del descenso.

5 de abril de 2023 11:41 CST

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Newcastle que se ha impuesto en 56 ocasiones, 43 ha ganado el West Ham, mientras que 39 duelos han finalizado en empate. En los dos últimos enfrentamientos entre estos equipos han finalizado en empate, el más reciente en febrero de 2023 en el que empataron a uno.

5 de abril de 2023 11:36 CST

Sede: El partido se disputará en el London Stadium, que fue inagurado en mayo de 2012 que cuenta con una capacidad para 66000 espectadores

5 de abril de 2023 11:31 CST

Previa del partido

West Ham y Newcastle United se medirán en el partido aplazado que corresponde a la jornada 7 de la Premier League

5 de abril de 2023 11:26 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre West Ham vs Newcastle United en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

5 de abril de 2023 11:21 CST