Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

25 de agosto de 2021 22:59 CEST
author

Resumen

Un buen inicio del Salzburgo junto al resultado de ida le ha hecho llevarse esta eliminatoria y por consiguiente su clasificación para la fase de grupos de la Champions League, mañana conocerá sus rivales en el sorteo. Mientras que el Brodby jugará la Europa League.

25 de agosto de 2021 22:58 CEST
author

Final del partido

25 de agosto de 2021 22:56 CEST
author

92'

La cuelga el Brondby tras un saque de falta pero la despeja el Red Bull Salzburgo.

25 de agosto de 2021 22:52 CEST
author

90' 4 minutos para el final

El árbitro ha dado 4 minutos de extra antes de la finalización del choque.

25 de agosto de 2021 22:49 CEST
author

84' Cambios en los dos equipos

Entran por parte de los visitantes,  Bernardo, mientras qud por los locales entra Morten Frendrup.

25 de agosto de 2021 22:43 CEST
author

81' Lo intenta el conjunto danés

Dos llegadas del Brondby que no consiguen llegar a portería, ya que la defensa ha blocado ambos disparos.

25 de agosto de 2021 22:40 CEST
author

74' Casi marca el Salzburgo

Mergim Berisha desaprovecha una clara ocasión. Su remate de cabeza se marcho por encima de la portería.

25 de agosto de 2021 22:33 CEST
author

Primer cambio en el conjunto austriaco

Primer cambio en el Red Bull Salzburgo: Se ha marchado Zlatko Junuzovic y en su lugar ha entrado Mohamed Camara.

25 de agosto de 2021 22:27 CEST
author

1-2

25 de agosto de 2021 22:25 CEST
author

62´Llega el gol del Brondby

Tiro libre botado por Kevin Tshiembe que finalmente  Andreas Maxso con un remate de cabeza consigue anotar.

25 de agosto de 2021 22:22 CEST
author

Triple cambio en el Brondby

Cambios en el conjunto danés entran Anis Slimane, Anton Skipper y Jens Martin Gammelby

25 de agosto de 2021 22:20 CEST
author

56' Ocasión del conjunto austriaco

Kristensen recoge el balón tras el córner y dispara, sin embargo su remate se marcha desviado

25 de agosto de 2021 22:15 CEST
author

Dominio del Salzburgo

En este inicio de la segunda parte el equipo austriaco es el que lleva el control del balón, ganando la posesión.

25 de agosto de 2021 22:11 CEST
author

Inicio de la segunda parte

Luka Sucic centra el balón al área, pero llega antes un defensor y despeja evitando el peligro.

25 de agosto de 2021 22:09 CEST
author

Descanso

25 de agosto de 2021 21:48 CEST
author

1 minuto de añadido

Tras llegar al final de los 45 primeros minutos, el árbitro español ha decidido añadir un minuto de pronlogación.

25 de agosto de 2021 21:47 CEST
author

43' Muy cerca del 0-3

El Red Bull Salzburgo ha desaprovechado la casi setencia de la eliminatoria con la ocasión de Luka Sucic, la defensa la despeja en la línea de gol cuando el balón había superado al guardameta.

25 de agosto de 2021 21:46 CEST
author

24' Otra del Brondy

Bruus realiza un remate, pero muy flojo por lo que Kohn puede atrapar el balón sin dificultades.

25 de agosto de 2021 21:30 CEST
author

20´Siguen apretando los daneses

Tshiembe remata el córner, pero su disparo de cabeza se marcha desviado por el poste derecho.

25 de agosto de 2021 21:23 CEST
author

14' Ocasión clara del Brondy

Mathias Greve remata con la cabeza, pero un defensor toca el balón provocando saque de esquina a favor de los daneses.

25 de agosto de 2021 21:16 CEST
author

10' Llega el segundo del Salzburgo

El tanto es anotado por Brenden Aaaronson finalizando una buena jugada del equipo austriaco

25 de agosto de 2021 21:11 CEST
author

3´Llega el primer gol

Se adelanta el Salzburgo por medio de Benjamin Sesko que remata un buen centro.

25 de agosto de 2021 21:07 CEST
author

Arranca el partido

El Salzburgo es el encargado de sacar  tendrá la primera posesión del partido.

25 de agosto de 2021 21:02 CEST
author

Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro será el español Carlos del Cerro Grande.

25 de agosto de 2021 21:01 CEST
author

Todo preparado en el Brondby Stadim

En media hora arrancará el partido que decida quien estará en la fase de grupo la Champions.

25 de agosto de 2021 20:30 CEST
author

Once del Salzburg

Kohn, Solet, Kristensen, Ulmer, Camara, Seiwald, Aaronson, Sucic, Seko , Wober y Adeyemi

25 de agosto de 2021 20:29 CEST
author

Once del Brondby

El equipo danés juega con Hermansen, Boorkeeit, Tshiembe, Frendurp, Radosevic, Greve, Bruns, Mensah, Uhre y Hedlund

25 de agosto de 2021 20:27 CEST
author

¿Dónde y cómo ver Brondby vs Salzburgo ?

El partido se jugará a las 21:00 horas peninsular española y se podrá ver en Movistar Liga de Campeones.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

25 de agosto de 2021 02:22 CEST
author

¿ A que hora es el Brondby vs Salzburgo?

Esta es la hora que empieza el partido Brondy vs Salzburg del 25 de agosto en varios países:

Siuación del Salzburgo en la Liga Austriaca

El equipo austriaco ha jugado cinco partidos de la Liga Admiral Bundelisga donde ha ganado todos sus partidos y solo ha recibido tres goles en lo que llevamos de competición nacional.

25 de agosto de 2021 02:12 CEST
author

Situación del Brondby en la Liga de Dinamarca

El Brondby aún no ha ganado ningún partido de las seis jornadas que se ha disputado, ha sumado solo cuatro puntos y se encuentra en la novena posición.

25 de agosto de 2021 02:07 CEST
author

Bajas en el Red Bull Salzburgo

El técnico alemán no tendrá disponibles en este partido a Koita y Vallci ambos por lesión.

25 de agosto de 2021 02:02 CEST
author

Bajas en el Brondy

En el equipo danés hay numerosas bajas debido al COVID-19. El seleccionador Frederiksen no podrá contar con Borkeeiet, Cappis, Greve, Mikkelsen, Rosted.

25 de agosto de 2021 01:57 CEST
author

Partido de ida

El conjunto austriaco se impuso por 2-1 en el partido de ida gracias a los tantos de Adeyemi y Aaronson. Por parte de los daneses anotó Uhre.

25 de agosto de 2021 01:52 CEST
author

Sede: El partido se disputará en el Brondby Stadium en Dinamarca

25 de agosto de 2021 01:47 CEST
author

Previa del encuentro

Brondby y Salzburgo se enfrentarán en el partido de vuelta del último encuentro de la  fase previa de la Champions League.

25 de agosto de 2021 01:42 CEST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entreBrondby vs Salzburgo en la Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

25 de agosto de 2021 01:37 CEST