Resumen y mejores momentos del AZ Alkmaar 2-1 Celtic
Fuente: Apuestas Deportivas

PUBLICIDAD

22:11hace 24 días

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!
22:10hace 24 días

Resumen

EL AZ vence pero es insuficiente para estar en el sorteo, el Celtic conocerá mañana sus rivales de grupo. 
22:09hace 24 días

Final del partido

 

22:05hace 24 días

Recta final

El Alkmaar lo sigue intentando y está a un solo gol de forzar la prórroga
 
21:56hace 24 días

79' La que ha fallado el AZ

Ocasión clarísima del equipo holandés con el pase al  al segundo  de Sam Beukema hacía Poku, que manda incomprensiblemente el balón por encima de la portería. 
21:50hace 24 días

75' Cambio en el AZ

 

21:36hace 24 días

Primer cambio en el Celtic

 

21:32hace 24 días

53' El Alkmaar apriete

Zakaria Aboukhal llega al centro colgado, pero Hart con una buena parada evita el gol. 
21:20hace 24 días

Arranca la segunda parte

Comienzan los segundos 45 minutos con una eliminatoria por decidir, el AZ está a un gol de forzar la prórroga. 
21:04hace 24 días

Descanso

 

21:02hace 24 días

43' Otra llegada del equipo holandés

Buen remate de Zakaria Aboukhalal, sin embargo Hart con una buena estirada evita el tanto. 
21:01hace 24 días

Jugadores del AZ celebrando un tanto

Fuente: AZ Alkmaaar
Fuente: AZ Alkmaaar
20:46hace 24 días

29' A punto de anotar el AZ el tercero

Koopmeiners desde el borde del aire realiza un disparo que se marcha por poco del poste derecho. 
20:45hace 24 días

28' Buena ocasión del Celtic

Ralston remata con la cabeza tras un buen centro, pero su remate sale desviado por muy poco. 
20:42hace 24 días

25' Llega el segundo del AZ

Centro de Suguwara al área y en el intento de despeje Starfelst mete el balón en su propia portería. 
20:33hace 24 días

17' Ocasión del AZ

Disparo de Suguwara desde dentro del área, pero su disparo se marcha desviado de la portería defendida por Hart. 
20:31hace 24 días

El gol del empate

 

20:23hace 24 días

7' Empata el AZ

Aboukhial empata el partido, después de la pifia del guardameta Hart.
20:19hace 24 días

0-1

 

20:19hace 24 días

2' Llegó el primer tanto del encuentro

Abada asiste a Furuhashi, que no falla para adelantar al conjunto escocés. 
20:18hace 24 días

Arrancó el partido

 

19:41hace 24 días

Todo preparado en el Afas Stadium

Ambos equipos están ya en el escenario donde se jugarán su pase a la fase de grupos. 
19:40hace 24 días

Novedades en el Celtic

La única novedad en el once del conjunto escocés es la entrada de Abada en sustitución de Forrest. 
19:38hace 24 días

Novedades en el AZ

Dos novedades en el conjunto holandés, entran con diferencia al partido de ida Witry y Karlsson. 
19:36hace 24 días

Alineación del Celtic

 

19:36hace 24 días

Alineación del AZ

 

0:46hace 25 días

¿Dónde y cómo ver Alkmaar vs Celtic ?

El partido se jugará a las 20:15 horas peninsular española y se podrá ver en Premier Sports.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

0:41hace 25 días

Buscan fase de grupos

Celtic no quiere quedarse en el intento y busca avanzar a la fase de grupos de la UEFA Europa League.
0:36hace 25 días

¿ A que hora es el AZ vs Celtic?

 

Esta es la hora que empieza el partido Alkmaar vs Celtic del 26 de agosto en varios países:

Argentina: 14:15 AM

Bolivia: 14:15 AM

Brasil: 15:15 AM

Chile: 14:15 AM

Colombia: 13:15 AM

Ecuador: 13:15 AM

USA (ET): 14:15 AM

España: 20:15 PM

Mexico: 13:15 AM

Paraguay: 14:15 AM

Peru: 14:15 AM

Uruguay: 14:15 AM

Venezuela: 14:15 AM

Inglaterra: 19.15 AM

Australia : 04:15 AM

India: 23:45 AM

0:31hace 25 días

Declaraciones del técnico del Celtic

 

0:26hace 25 días

Imágenes del último entrenamiento antes del choque contra el Celtic

 

0:21hace 25 días

¿ Cómo llega el Celtic?

El equipo escocés llega a este partido en un buen momento de forma con seis partidos de manera consecutiva venciendo. En su liga nacional se encuentra situado en la cuarta posición. 
0:16hace 25 días

¿ Cómo llega el Alkmaar?

El Alkmaar viene de dos derrotas consecutivas, perdió en el partido de ida y en la primera jornada contra el Waalwijk. 
0:11hace 25 días

Partido de Ida

En el partido de ida el conjunto escocés se impuso gracias a los tantos de Furuhashi y James Forrest y tiene mucha ventaja para meterse en fase de grupos de la Europa League.
0:06hace 25 días

Sede

El partido se disputará en el Afas Stadium en la ciudad de Países Bajos. 
0:01hace 25 días

Previa del encuentro

Alkmaar y Celtic se enfrentarán en el partido de vuelta de  la fase final de la previa en Europa League.
23:56hace 25 días

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Alkmaar vs Celtic partido de la Europa League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.
VAVEL Logo