Resumen

6 de abril de 2024 15:13 CST
author

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Aston Villa vs Brentford, continúa en VAVEL para más encuentros.

6 de abril de 2024 10:11 CST
author

90+9'

¡Se termina el partido! Aston Villa y Brentford empatan 3-3 en un emocionante partido.

6 de abril de 2024 09:58 CST
author

90+7' ¡Tarjeta amarilla! 🟨

Douglaz Luiz le da una dura entra a un rival y el árbitro le muestra el cartón preventivo.

6 de abril de 2024 09:57 CST
author

90+4'

Centro tras centro por parte del Aston Villa, pero los defensas del Brentford escupen todo lo que entra en su área.

6 de abril de 2024 09:54 CST
author

90'

Se agregan 7 minutos.

6 de abril de 2024 09:50 CST
author

89'

¡Cerca! Nicolo Zaniolo se queda cerca de marcar el gol de la victoria.

6 de abril de 2024 09:48 CST
author

84'

Aston Villa aprieta, quiere ganar en su cancha.

6 de abril de 2024 09:45 CST
author

80' ¡Gol! ⚽

¡Gol del Aston Villa! Leon Bailey mete un centro furte y Ollie Watkins se eleva para meter un cabezazo y empatar de nuevo el juego.

6 de abril de 2024 09:40 CST
author

76' ¡Cambio! 🔁

¡Sustitución en el Brentford! Sergio Reguilon se va por una molestia y entra Keane Lewis-Potter.

6 de abril de 2024 09:36 CST
author

73'

Aston Villa busca por aire, pero Zanka se cruza para golpea el balón con la cabeza y mandar a tiro de esquina.

6 de abril de 2024 09:33 CST
author

69' ¡Cambio! 🔁

¡Aston Villa mueve una pieza! Morgan Rogers abandona la cancha y entra Nicolo Zaniolo.

6 de abril de 2024 09:29 CST
author

67' ¡Gol! ⚽

¡Gol del Brentford! Sergio Reguilón clava otro centro y Yoane Wissa remata de zurda completamente solo.

6 de abril de 2024 09:27 CST
author

64'

¡Era el tercer gol! Mikkel Damsgaard tira a balón parado y el balón pasa apenas por encima del poste.

6 de abril de 2024 09:24 CST
author

60' ¡Gol! ⚽

¡Gol del Brentford! Sergio Reguilón mete un gran centro y Bryan Mbeumo remata con derecha para empatar el juego.

6 de abril de 2024 09:20 CST
author

58' ¡Gol! ⚽

¡Gol del Brentford! Zanka queda solo en el área y le pega sin querer a la pelota que entra pega al poste.

6 de abril de 2024 09:18 CST
author

55'

Brentford intenta salir tocando, pero el Aston Villa aprieta con intensidad y evita peligro.

6 de abril de 2024 09:15 CST
author

52' ¡Tarjeta amarilla! 🟨

Yoane Wissa es pintado de amarillo por una patada a John McGinn.

6 de abril de 2024 09:12 CST
author

49'

Aston Villa controlan la pelota, los jugadores del Brentford aprietan, pero no pueden robar el balón.

6 de abril de 2024 09:10 CST
author

46' ¡Gol! ⚽

¡Gol del Aston Villa! Morgan Rogers encara y mete un tiro de zurda, el balón se mete en muy cerca del poste.

6 de abril de 2024 09:07 CST
author

45'

Inicia la parte complementaria de este juego.

6 de abril de 2024 09:03 CST
author

45+3'

¡Se termina el primer tiempo! Aston Villa está ganando 1-0.

6 de abril de 2024 08:48 CST
author

45'

Se agregan dos minutos más a la primera parte.

6 de abril de 2024 08:46 CST
author

42' ¡Tarjeta amarilla! 🟨

Mikkel Damsgaard es pintado de amarillo tras una falta y reclamarle al árbitro.

6 de abril de 2024 08:43 CST
author

39' ¡Gol! ⚽

¡Gol del Aston Villa! Ollie Watkins remata un centro con la cabeza y el balón apenas rebaso la línea.

6 de abril de 2024 08:41 CST
author

35'

Más de media hora de juego y el Aston Villa solo ha generado una de peligro.

6 de abril de 2024 08:36 CST
author

33'

¡Advertencia! Diego Carlos y Zanka se jalan en el área y el árbitro los regaña.

6 de abril de 2024 08:34 CST
author

30'

¡No le gusta el funcionamiento de su equipo! El entrenador, Unai Emery, le da indicaciones a Youri Tielemans.

6 de abril de 2024 08:31 CST
author

27'

¡A volar! Sergio Reguilón mete un centro al área del Aston Villa y el balón se va un poco pasado.

6 de abril de 2024 08:29 CST
author

24'

Leon Bailey mete un centro peligroso, pero Kristoffer Ajer se cruza para mandar el balón a tiro de esquina.

6 de abril de 2024 08:25 CST
author

22'

'Dibu' Martínez intenta una asistencia desde su portería, sin embargo, el balón se va muy pasado y llega a las manos de Mark Flekken.

6 de abril de 2024 08:23 CST
author

19'

¡No puede ser! Leon Bailey vuelve a perder otro balón.

6 de abril de 2024 08:20 CST
author

16'

Aston Villa intenta por aire, pero el portero Mark Flekken sale con seguridad y ataja la pelota.

6 de abril de 2024 08:17 CST
author

14'

¡No anda fino! Leon Bailey ya perdió dos balones importantes.

6 de abril de 2024 08:15 CST
author

12'

Diego Carlos choca con Mark Flekken que queda tirado en el suelo.

6 de abril de 2024 08:13 CST
author

9'

Aston Villa busca espacios, pero Brentford cierra bien sus líneas para evitar peligro en su área.

6 de abril de 2024 08:10 CST
author

6'

¡Muy cerca! Bryan Mbeumo remata con sutileza el tiro libre que pasa muy cerca del poste izquierdo del 'Dibu' Martínez.

6 de abril de 2024 08:07 CST
author

4'

¡Falta en los linderos del área! Diego Carlos pida a Bryan Mbeumo y le deja una gran pelota al Brentford.

6 de abril de 2024 08:06 CST
author

2'

¡Primera de peligro! Sergio Reguilón remata a portería, pero Leon Bailey se cruza con un barrida para evitar que la pelota pase.

6 de abril de 2024 08:02 CST
author

1'

¡Suena el silbato! Rueda la pelota en el Villa Park.

6 de abril de 2024 08:00 CST
author

Salida a la cancha

¡Todo listo para el Aston Villa vs Brentford! Ambas escuadras salen al terreno de juego del Villa Park junto al equipo arbitral para dar inicio al partido.

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están en el campo haciendo estiramientos y tocando el balón de cara a este duelo.

6 de abril de 2024 07:49 CST
author

Declaraciones en el Aston Villa

El entrenador, Unai Emery, no se confía ante el Brentford.

Ganamos (ante Wolves) y estábamos muy contentos, pero mañana será difícil si no mejoramos algunas cosas.
Ellos son muy competitivos y tendremos que intentar imponer nuestro plan de juego, pero dominar el juego no será fácil.
Estamos siendo consistentes, pero tenemos que mejorar.

6 de abril de 2024 07:44 CST
author

Jugador lesionado en el Aston Villa

El entrenador del Aston dio a conocer en rueda de prensa que Jacob Ramsey queda completamente descartado para el resto de la temporada. El mediocentro ofensivo tiene una lesión en el dedo del pie.

Jacob Ramsey está de nuevo con algunos problemas en el dedo del pie, no va a estar disponible para el resto de la temporada.

6 de abril de 2024 07:39 CST
author

Árbitro

Michael Salisbury será el encargado de hacer que se cumplan las reglas en este gran partido entre Aston Villa vs Brentford.

6 de abril de 2024 07:35 CST
author

Jugador de regreso en el Brentford

Kevin Schade podría aparecer por primera vez desde septiembre. El delantero alemán aceleró su regreso de una lesión en el aductor jugando 60 minutos y marcando un penalti en un amistoso a puerta cerrada contra Leyton Orient.

6 de abril de 2024 07:31 CST
author

Jugadores de regreso en el Aston Villa

John McGinn, capitán del equipo, regresa tras una suspensión de tres partidos para enfrentarse al Brentford. El centrocampista se llevó la roja directa por una dura entrada sobre Destiny Udogie al minuto 61’ en la derrota ante el Tottenham.
Ollie Watkins, el máximo goleador se vio obligado a retirarse por un golpe en la pierna ante el Wolverhampton y se perdió la derrota del miércoles ante el Manchester City, podría tener minutos hoy.

6 de abril de 2024 07:26 CST
author

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores del equipo local y el equipo visitante al Villa Park para este partido de la Jornada 32 en la Premier League, se espera una gran entrada.

6 de abril de 2024 07:21 CST
author

Llegaron los jugadores del Brentford

¡Ya apareció el equipo visitante! Los jugadores entran al vestidor para alistarse y saltar al calentamiento.

6 de abril de 2024 07:16 CST
author

Últimos enfrentamientos

En los últimos cinco encuentros el Aston Villa llega con una ligera ventaja sobre el Brentford con dos victorias, dos empates y una derrota.

Llegaron los jugadores del Aston Villa

¡Ya apareció el equipo local! Los jugadores van directo al vestidor para alistarse y salir a calentar.

6 de abril de 2024 07:06 CST
author

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Aston Villa vs Brentford, esta mañana nos espera un gran partido de la Premier League 2023-24. No te despegues porque ya casi inicia.

6 de abril de 2024 07:01 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Aston Villa vs Brentford en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Brentford en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Villa Park. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de abril de 2024 06:56 CST
author

¿A qué hora es el juego y en dónde ver?

Esta es la hora de inicio del juego entre Aston Villa vs Brentford del 6 de abril en varios países:
Alemania: 4:00 PM (Sky Go / Sky Sport Premier League / WOW)
Ecuador: 9:00 AM (ESPN / Star+)
Estados Unidos: (ET): 10:00 AM (UNIVERSO NOW / Telemundo Deportes / NBC Sports App / USA Network)
España: 4:00 PM (Movistar+ / DAZN Spain / DAZN 1)
Italia: 4:00 PM (Sky Sport Uno / NOW TV / SKY Go Italia)
Reino Unido: 3:00 PM (Premier Sports 1 / Premier Player)
México: 8:00 AM (Paramount+)
Paraguay: 10:00 AM (ESPN / Star+)
Perú: 9:00 AM (ESPN / Star+)
Portugal: 3:00 PM (Eleven Sports 3 Portugal / DAZN Portugal)
Uruguay: 11:00 AM (ESPN / Star+)
Venezuela: 10:00 AM (ESPN / Star+)

6 de abril de 2024 06:51 CST
author

Jugador a seguir de Brentford

Por el lado de los ‘Bees’ tomaremos en cuenta a Mathias Jensen, centrocampista experimentado de 28 años que ha logrado sumar 3 goles y 3 asistencias en el torneo de liga. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Ivan Toney. Su encare y grandes pases podrían desequilibrar a la defensa del Aston Villa.

6 de abril de 2024 06:46 CST
author

Jugador a seguir de Aston Villa

En la escuadra de los ‘Villans’ el jugador a seguir es Leon Bailey, delantero joven de 26 años que ha conseguido 8 anotaciones y 8 asistencias en el torneo de liga. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Moussa Diaby. Su encare y velocidad  lo hacen un peligro para el Brentford.

6 de abril de 2024 06:41 CST
author

Última alineación de Brentford

De esta forma alineó Brentford ante Brighton en la Jornada 31 de la Premier League:
M. Flekken (P); K. Ajer, N. Collins, M. Jorgensen, V. Janelt, M. Jensen, E. Yarmolyuk, M. Rasmussen, Y. Wissa, I. Toney y K. Lewis-Potter.
Entrenador: Thomas Frank.

6 de abril de 2024 06:36 CST
author

Última alineación de Aston Villa

Así enfrentó Aston Villa a Manchester City en la Jornada 31 de la Premier League:
R. Olsen (P); D. Carlos, C. Lenglet, E. Konsa, L. Digne, D. Luiz, T. Iroegbunam, N. Zaniola, M. Rogers, M. Diaby y J. Durán.
Entrenador: Unai Emery.

6 de abril de 2024 06:31 CST
author

¿Cómo llega Brentford?

Los ‘Bees’ en sus últimos cinco juegos han tenido un rendimiento bajo, con una racha de  tres empates y dos derrotas.

¿Cómo llega Aston Villa?

Los ‘Villans‘ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento regular, su mejor resultado fue ante Ajax en los Octavos de Final de Vuelta de la Conference League, con una racha de dos victorias, dos derrotas y un empate.

Estadio

El Villa Park será el recinto para este partido de la Jornada 32 de la Premier League, está ubicado en el condado metropolitano de Tyne y Wear en el nordeste de Inglaterra en el Reino Unido. Los primeros en hacer rodar la pelota fueron los jugadores del Newcastle Rangers, un equipo amateur que utilizó el campo 12 años antes de que se funde el Newcastle United FC. También ha sido sede de los partidos de Rugby. Además de competencias deportivas, en la arena se han realizado conciertos musicales en varias ocasiones, como: The Rolling Stones, Bruce Springsteen, Queen, Bob Dylan, Bryan Adams y Rod Stewart. El recinto tiene capacidad para albergar 52 mil 387 espectadores.

6 de abril de 2024 06:16 CST
author

La Premier League continúa

La Primera División de Inglaterra nos trae un duelo de dos equipos que viven realidades un poco distintas. Aston Villa está en la cuarta posición de la tabla con 59  puntos con grandes posibilidades de entrar a puestos de Europa League o Premier League. Por su parte, Brentford se encuentra peleando en decimoquinta posición con 28 puntos y en peligro de descender a la EFL Championship.

6 de abril de 2024 06:11 CST
author

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Aston Villa vs Brentford correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League 2023-24.
Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

6 de abril de 2024 06:06 CST