Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

8 de septiembre de 2021 22:53 CEST
author

Resumen del partido

Partido sin goles y sin claras ocasiones entre ambos equipos que han sumado un punto.

8 de septiembre de 2021 22:45 CEST
author

0-0

Se acabó el partido con empate a cero.

8 de septiembre de 2021 22:37 CEST
author

90' 3 minutos para el final

El árbitro español ha añadido tres minutos de tiempo extra.

8 de septiembre de 2021 22:35 CEST
author

81' Nueve minutos para el final

0-0 en el minuto 81 los dos equipos buscan la victoria.

8 de septiembre de 2021 22:26 CEST
author

65' Ocasión de Rumania

Nicolae Stanciu dispara una falta, pero el balón se va por encima del larguero.

8 de septiembre de 2021 22:11 CEST
author

4 cambios

Doble cambio en los ambos equipos.

8 de septiembre de 2021 22:08 CEST
author

54' Llegada de Rumania

Dennis Man envía un pase picado al área, pero Stole Dimitrievski se anticipa y se lleva el balón.

8 de septiembre de 2021 22:02 CEST
author

53' Buena jugada individual de Elmas

Lo intentó el jugador del Napolés tras una jugada en solitario, pero el remate sale muy flojo.

8 de septiembre de 2021 21:58 CEST
author

46'

Arranca la segunda parte.

8 de septiembre de 2021 21:51 CEST
author

Descanso

Empate a cero tras los primeros 45 minutos.

8 de septiembre de 2021 21:38 CEST
author

45' Otra de Bardhi

Ocasión para Macedonia del Norte, pero el remate se marcha por encima del larguero.

8 de septiembre de 2021 21:31 CEST
author

41' Córner para los locales

Córner que remate Bardhi, sin embargo el jugador del Levante manda el balón fuera.

8 de septiembre de 2021 21:28 CEST
author

35' Carrera de Elmas

Buena llegada del jugador del Napoles, sin embargo su disparo es muy flojo y atrapa fácil el portero de Rumanía.

8 de septiembre de 2021 21:21 CEST
author

30' Falta a favor para Macedonia

Nicolae Stanciu  lanza un falta con potencia, pero el remata se marcha por encima de la portería.

8 de septiembre de 2021 21:19 CEST
author

14' Córner para el equipo local

Tras un pase de Spirovska, la defensa de Rumanía despeja y la manda a córner. El córner acaba en las manos de Nita.

8 de septiembre de 2021 21:02 CEST
author

10' Golpe de Kostadinov

El futbolista de Macedonia ha sufrido un golpe y han tenido que salir la asistencia medica.

8 de septiembre de 2021 21:01 CEST
author

3' Primera llegada de Macedonia del Norte

'

8 de septiembre de 2021 20:51 CEST
author

Alineación de Rumania

Nita, Ratiu, Chriches, Nedelcearu, Camora, Stanciu, Nedelcu, Cicaldau, Sorescu, Man y Markovic.

8 de septiembre de 2021 20:23 CEST
author

Alineación de Macedonia del Norte

Dimitrievski, Ristovski, Velhoski, Musliu, Alioski, Spirovski, Bardhi, Elmas, Kostadinov, Ristovski y Churlinov.

8 de septiembre de 2021 20:22 CEST
author

Todo preparado para el partido

Macedonia del Norte y Rumania están preparandose para el partido de la clasificación del Mundial de Qatar de 2022

8 de septiembre de 2021 20:20 CEST
author

No te despegues de acá para seguir el partido

Te traeremos todos los detalles del juego eliminatorio entre Macedonia del Norte y Rumanía a través de VAVEL.

8 de septiembre de 2021 01:58 CEST
author

¿Dónde y cómo ver Macedonia del Norte vs Rumanía ?

El partido se jugará a las 20:45 horas peninsular española y se podrá ver en ESPN+

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

8 de septiembre de 2021 01:53 CEST
author

¿ A que hora es el Macedonia del Norte vs Rumanía ?

Esta es la hora que empieza el partido Macedonia del Norte vs Rumanía  del 8 de septiembre en varios países:

Árbitro

El partido será dirigido por un árbitro español, en concreto Mateu Lahoz, que es árbitro internacional.

8 de septiembre de 2021 01:43 CEST
author

Clasificación del grupo

Actualmente el grupo esta liderado por Alemania con 12 puntos, después se encuentra Armenia con diez, nueve Rumanía, ocho Macedonia del Norte, cuatro Islandia y cero Liechestein.

8 de septiembre de 2021 01:38 CEST
author

¿Cómo llega Rumania?

La Selección de Rumanía llega a este partido tras dos victorias, primero 2-0 contra Islandia y después 2-0 contra Liechesten.

8 de septiembre de 2021 01:33 CEST
author

¿Cómo llega Macedonia del Norte?

Macedonia del Norte ha empatado en los dos partidos de este parón, el primero empate sin goles contra Macedonia y el segundo contra Rumanía empate a dos.

8 de septiembre de 2021 01:28 CEST
author

Antecedentes

La última vez que se enfrentaron fue en el partido de ida el 25 de marzo donde Rumanía venció por 3-2 gracias al tanto de Hagi a cuatro minutos del final del partido.

8 de septiembre de 2021 01:23 CEST
author

Sede

El partido se disputará en el National Arena Toshe Proeski en la ciudad de Skopje.

8 de septiembre de 2021 01:18 CEST
author

Previa del encuentro

Macedonia del Norte y Rumanía se enfrentarán en el sexto partido de la clasificación para el Mundial de Qatar de 2022.

8 de septiembre de 2021 01:13 CEST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Macedonia del Norte vs Rumanía

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

8 de septiembre de 2021 01:08 CEST