Resumen y mejores momentos del Macedonia del Norte 0-0 Rumania
Fuente: Freepik

PUBLICIDAD

22:53hace 15 días

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!
22:45hace 15 días

Resumen del partido

Partido sin goles y sin claras ocasiones entre ambos equipos que han sumado un punto. 
22:37hace 15 días

0-0

Se acabó el partido con empate a cero. 
22:35hace 15 días

90' 3 minutos para el final

El árbitro español ha añadido tres minutos de tiempo extra. 
22:26hace 15 días

81' Nueve minutos para el final

0-0 en el minuto 81 los dos equipos buscan la victoria. 
22:11hace 15 días

65' Ocasión de Rumania

Nicolae Stanciu dispara una falta, pero el balón se va por encima del larguero.
22:08hace 15 días

4 cambios

Doble cambio en los ambos equipos. 
22:02hace 15 días

54' Llegada de Rumania

Dennis Man envía un pase picado al área, pero Stole Dimitrievski se anticipa y se lleva el balón. 
21:58hace 15 días

53' Buena jugada individual de Elmas

Lo intentó el jugador del Napolés tras una jugada en solitario, pero el remate sale muy flojo. 
21:51hace 15 días

46'

Arranca la segunda parte. 
21:38hace 15 días

Descanso

Empate a cero tras los primeros 45 minutos. 
21:31hace 15 días

45' Otra de Bardhi

Ocasión para Macedonia del Norte, pero el remate se marcha por encima del larguero. 
21:28hace 15 días

41' Córner para los locales

Córner que remate Bardhi, sin embargo el jugador del Levante manda el balón fuera.
21:21hace 15 días

35' Carrera de Elmas

Buena llegada del jugador del Napoles, sin embargo su disparo es muy flojo y atrapa fácil el portero de Rumanía. 
21:19hace 15 días

30' Falta a favor para Macedonia

Nicolae Stanciu  lanza un falta con potencia, pero el remata se marcha por encima de la portería. 
21:02hace 15 días

14' Córner para el equipo local

Tras un pase de Spirovska, la defensa de Rumanía despeja y la manda a córner. El córner acaba en las manos de Nita. 
21:01hace 15 días

10' Golpe de Kostadinov

El futbolista de Macedonia ha sufrido un golpe y han tenido que salir la asistencia medica. 
20:51hace 15 días

3' Primera llegada de Macedonia del Norte

'
20:23hace 15 días

Alineación de Rumania

Nita, Ratiu, Chriches, Nedelcearu, Camora, Stanciu, Nedelcu, Cicaldau, Sorescu, Man y Markovic. 
20:22hace 15 días

Alineación de Macedonia del Norte

Dimitrievski, Ristovski, Velhoski, Musliu, Alioski, Spirovski, Bardhi, Elmas, Kostadinov, Ristovski y Churlinov. 
20:20hace 15 días

Todo preparado para el partido

Macedonia del Norte y Rumania están preparandose para el partido de la clasificación del Mundial de Qatar de 2022
1:58hace 16 días

No te despegues de acá para seguir el partido

Te traeremos todos los detalles del juego eliminatorio entre Macedonia del Norte y Rumanía a través de VAVEL.
1:53hace 16 días

¿Dónde y cómo ver Macedonia del Norte vs Rumanía ?

El partido se jugará a las 20:45 horas peninsular española y se podrá ver en ESPN+

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

1:48hace 16 días

¿ A que hora es el Macedonia del Norte vs Rumanía ?

Esta es la hora que empieza el partido Macedonia del Norte vs Rumanía  del 8 de septiembre en varios países:

Argentina: 14:45 AM

Bolivia: 14:45 AM

Brasil: 15:45 AM

Chile: 14:45 AM

Colombia: 13:45 AM

Ecuador: 13:45 AM

USA (ET): 14:45 AM

España: 20:45 PM

Mexico: 13:45 AM

Paraguay: 14:45 AM

Peru: 14:45 AM

Uruguay: 14:45 AM

Venezuela: 14:45 AM

Inglaterra: 19.45 AM

Australia : 04:45 AM

India: 23:15 AM

1:43hace 16 días

Árbitro

El partido será dirigido por un árbitro español, en concreto Mateu Lahoz, que es árbitro internacional. 
1:38hace 16 días

Clasificación del grupo

Actualmente el grupo esta liderado por Alemania con 12 puntos, después se encuentra Armenia con diez, nueve Rumanía, ocho Macedonia del Norte, cuatro Islandia y cero Liechestein. 
1:33hace 16 días

¿Cómo llega Rumania?

La Selección de Rumanía llega a este partido tras dos victorias, primero 2-0 contra Islandia y después 2-0 contra Liechesten. 
1:28hace 16 días

¿Cómo llega Macedonia del Norte?

Macedonia del Norte ha empatado en los dos partidos de este parón, el primero empate sin goles contra Macedonia y el segundo contra Rumanía empate a dos. 
1:23hace 16 días

Antecedentes

La última vez que se enfrentaron fue en el partido de ida el 25 de marzo donde Rumanía venció por 3-2 gracias al tanto de Hagi a cuatro minutos del final del partido. 
1:18hace 16 días

Sede

El partido se disputará en el National Arena Toshe Proeski en la ciudad de Skopje. 
1:13hace 16 días

Previa del encuentro

Macedonia del Norte y Rumanía se enfrentarán en el sexto partido de la clasificación para el Mundial de Qatar de 2022.
1:08hace 16 días

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Macedonia del Norte vs Rumanía

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.
 
VAVEL Logo