¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la trasmisión de este encuentro, ha sido un placer estar con ustedes. ¡Nos vemos!

8 de septiembre de 2021 22:38 CEST

¡Final del encuentro!

¡Alemania consiguió su tercera victoria consecutiva, la cual la mantiene como líder del grupo J, finalizando de esta manera la triple jornada de una manera impecable!

8 de septiembre de 2021 22:37 CEST

90'+2 CAAAAAAAAASI

Centro de Gosens para Klostermann que se marchó muy pasado, pero los teutones siguen buscando aumentar el marcador.

8 de septiembre de 2021 22:34 CEST

89' VAR

El árbitro revisa la jugada de gol y decide que el gol es válido.

8 de septiembre de 2021 22:32 CEST

88' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡¡Contra teutona y GOLAZO de Werner para anotar el cuarto del encuentro!!

8 de septiembre de 2021 22:31 CEST

84' Problemas

Kehrer tiene que ser atendido por los paramédicos y no se sabe si podrá continuar.

8 de septiembre de 2021 22:28 CEST

83' Faaaaaaalta

Guðjohnsen cometió falta sobre Kehrer.

8 de septiembre de 2021 22:26 CEST

80' Cambio en Islandia

Entra: Guðjohnsen

Sale: Guðmundsson

8 de septiembre de 2021 22:23 CEST

79' Último cambio alemán

Entra: Wirtz

Sale: Goretzka

8 de septiembre de 2021 22:22 CEST

78' GORETZKAAAAAAAA

BOMBAZO de Goretzka desde fuera del área que se marchó por muy poco a un lado del arco rival.

8 de septiembre de 2021 22:21 CEST

77' Halldórsson

Contra de Musiala y centro de Gündoğan que atajó Halldórsson, pero la Die Mannschaft sigue en su búsqueda del gol.

8 de septiembre de 2021 22:20 CEST

76' Coooooorner

Pase largo para Kimmich que cortó la defensa local, mandando el balón a un nuevo córner, el cual fue rechazado.

8 de septiembre de 2021 22:19 CEST

75' Coooooorner

Centro de Kimmich que rechazó Helgason.

8 de septiembre de 2021 22:17 CEST

74' Muy cerca

Contra de Gündoğan y Musiala, pero la defensa despejó el peligro sin problema.

71' Gran respuesta

Centro al área que despejó Rüdiger, sin embargo, a la contra la tuvo Gündoğan, pero el arquero despejó el peligro sin problema.

8 de septiembre de 2021 22:14 CEST

71' Doble cambio en Islandia

Entra: Sigurðsson y Þorsteinsson

Sale: Jóhannesson y Guðmundsson

8 de septiembre de 2021 22:13 CEST

68' Coooooorner

Centro de Kimmich y cabezazo de Gonsens que se marchó por muy poco sobre el arco de Halldórsson.

8 de septiembre de 2021 22:11 CEST

68' Klostermann

Centro de Klostermann que despejó la defensa local, mandando el balón al córner.

8 de septiembre de 2021 22:10 CEST

66' Falta

Gosens comete falta sobre Helgason.

8 de septiembre de 2021 22:09 CEST

66' CHANCES

Tras tres remates en el área, Alemania no puede anotar su cuarto gol, sin embargo, el conjunto teutón no se da por vencido y sigue intentandolo.

8 de septiembre de 2021 22:08 CEST

64' ANULADO

Tras la revisión del VAR, anularon el gol por un posición adelantada, por lo cual, el partido se mantiene 0-3.

8 de septiembre de 2021 22:06 CEST

63' GOOOOOOOOOOOOOOOL

Centro de Kimmich y tras un embrollo en el área, Goretzka anotó un GOLAZO, sin embargo, están revisando la jugada.

60' TAN CERCAAAAAAAA

Centro de Klostermann y casi gol de Werner, pero su remate se marchó sobre el travesaño.

8 de septiembre de 2021 22:03 CEST

59' Amarilla

Nueva falta de Pálsson sobre Kimmich y segunda amarilla para Islandia.

8 de septiembre de 2021 22:02 CEST

59' Doble cambio alemán

Entra: Musiala y Gosens

Sale: Sané y Süle

55' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Zurdazo de Sané tras una gran jugada colectiva para reventar el arco rival y anotar el tercero de la noche.

8 de septiembre de 2021 21:59 CEST

55' HAVEEEEEEEERTZ

Contra de Werner y Havertz, jugador que quedó solo frente a Halldórsson, sin embargo, el balón se marchó a un lado del arco.

8 de septiembre de 2021 21:58 CEST

54' En busca del gol

Contra de Islandia que despejó la defensa alemana, pero Islandia está muy cerca de descontar.

8 de septiembre de 2021 21:57 CEST

52' Momento de Islandia

Disparo de Helgason que se marchó sobre el arco de Neuer, pero en estos momentos, Islandia está mejor en el campo.

8 de septiembre de 2021 21:55 CEST

51' Sané

Pase largo de Sané para Havertz que se marchó a un lado del arco rival, no obstante, Alemania busca aumentar su diferencia.

8 de septiembre de 2021 21:54 CEST

50' Ceeeeerca

Contra de Werner que rechazó Skúlason con gran oficio.

8 de septiembre de 2021 21:52 CEST

49' Caaaaaaaaasi el primero

Bombazo de Werner tras una contra que el mismo inicio que rechazó el arquero, no obstante, a la contra la tuvo el capitán de Islandia, pero su remate pegó en el travesaño, sin embargo, llamado de atención para la Die Mannschaft.

8 de septiembre de 2021 21:51 CEST

46' Gündoğan

Pase largo para Gündoğan que se marchó muy pasado, no obstante, el cuadro alemán sigue con hambre de gol.

8 de septiembre de 2021 21:50 CEST

Comienzo del segundo tiempo

¡Ya se juega la segunda parte del encuentro!

8 de septiembre de 2021 21:48 CEST

Doble cambio alemán

Entra: Havertz y Klostermann

Sale: Gnabry y Hofmann

8 de septiembre de 2021 21:47 CEST

¡Final del primer tiempo!

Tras un gran primer tiempo, la Die Mannschaft se marcha a los vestuarios por delante del marcador tras dos golazos.

8 de septiembre de 2021 21:33 CEST

45' Caaaaasi

Jugada trabajada de Alemania que quiso finalizar Hofmann, pero su remate pegó en el árbitro y la jugada se detuvo, pero la Die Mannschaft estuvo cerca de anotar el tercero.

8 de septiembre de 2021 21:32 CEST

43' Guðmundsson

Contra y remate de Guðmundsson que cayó en las manos de Neuer, pero Islandia se muestra más atractivo en esta parte del encuentro.

8 de septiembre de 2021 21:29 CEST

40' Islandiaaaaaa

Contra de Islandia que atajó Neuer, no obstante, en estos minutos finales el cuadro local busca achicar la diferencia.

8 de septiembre de 2021 21:27 CEST

38' Kimmich

Remate desde fuera del área de Kimmich que atajó Halldórsson sin inconvenientes.

8 de septiembre de 2021 21:24 CEST

36' Tiro libreeeeee

BOMBAZO de Gnabry que se marchó sobre el arco de Halldórsson, pero Alemania busca seguir sumando.

8 de septiembre de 2021 21:23 CEST

35' Coooooorner

Centro de Kimmich y cabezazo de Goretzka que despejó Islandia, volviendo a mandar el balón al córner, el cual lo volvieron a rechazar, evitando el peligro.

8 de septiembre de 2021 21:22 CEST

34' Rüdiger

Bombazo de Rüdiger desde fuera del área que se marchó sobre el travesaño.

8 de septiembre de 2021 21:20 CEST

33' VAR

El árbitro revisa la falta por una posible expulsión, sin embargo, tras la revisión, se  confirmó la tarjeta amarilla.

8 de septiembre de 2021 21:19 CEST

32' Amarilla

Bjarnason ve la primera amarilla tras una falta sobre Kehrer.

8 de septiembre de 2021 21:18 CEST

31' Caaaaaaaaasi

Contra alemana que quiso finalizar Hofmann, pero el balón se le marchó muy pasado.

29' Goretzkaaaaaaaa

Gran contra de Goretzka y Werner que despejó la defensa local, sin embargo, la Die Mannschaft sigue con una intensidad muy alta.

8 de septiembre de 2021 21:15 CEST

28' Faaaaaaalta

Pálsson cometió falta sobre Kimmich.

8 de septiembre de 2021 21:14 CEST

27' Coooooorner

Centro de Kimmich que rechazó la defensa de Islandia, sin embargo, a la contra la tuvo Werner, no obstante, Halldórsson atajó el balón.

25' En busca del tercero

Centro de Werner que rechazó la defensa local, sin embargo, Alemania está muy cerca de anotar el tercero.

8 de septiembre de 2021 21:12 CEST

23' GOOOOOOOOOOOOOOOL

¡¡Centro de Kimmich y cabezazo de Rüdiger para reventar el arco rival, anotando el segundo para Alemania!!

8 de septiembre de 2021 21:09 CEST

22' Faaaaaaalta

Falta sobre Goretzka y tiro libre peligrosísimo en el borde del área para Alemania.

8 de septiembre de 2021 21:08 CEST

21' Ida y vuelta

Contra de Islandia que cortó la defensa alemana, sin embargo, a la contra, la Die Mannschaft buscó el segundo del encuentro.

8 de septiembre de 2021 21:07 CEST

20' Weeeeeeerner

Pase a profundidad para Werner que se marchó a un lado del estadio, no obstante, el duelo se ha vuelto de ida y vuelta.

8 de septiembre de 2021 21:06 CEST

18' Falta

Kehrer comete falta sobre Guðmundsson.

8 de septiembre de 2021 21:04 CEST

17' Gran duelo

Contra de Goretzka y centro de Gündoğan para Werner que se marchó muy pasado, no obstante, Alemania responde a los embistes del local.

8 de septiembre de 2021 21:03 CEST

16' CAAAAAAAAASI EL EMPATE

Contra y gran remate de Jóhannesson que despejó Neuer, evitando el gol del empate.

8 de septiembre de 2021 21:02 CEST

14' Nueva falta

Rüdiger cometió falta e Islandia ganó un tiro libre peligrosísimo, sin embargo, la defensa consiguió alejar el peligro del área de Neuer.

8 de septiembre de 2021 21:01 CEST

13' Falta

Sané cometió falta sobre Jóhannesson.

8 de septiembre de 2021 21:00 CEST

11' Haaldórsson

Balón largo para Gnabry, jugador que llegó hasta el área chica y remató de cara al arco rival, sin embargo, el balón lo atajó Halldórsson sin problemas.

8 de septiembre de 2021 20:58 CEST

7' Sin problema

Pase largo para Helgason que cayó en las manos de Neuer, no obstante, Islandia busca crear alguna situación de cara al arco de Neuer.

8 de septiembre de 2021 20:54 CEST

5' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡¡Finalmente, le dan el gol y Alemania se pone por delante del marcador en tan solo cinco minutos de iniciado el encuentro!!

8 de septiembre de 2021 20:51 CEST

4' VAR

El VAR está revisando la jugada de gol.

4' ANULADO

Centro de Sané y GOLAZO de Gnabry, jugador que definió de primera, pero el alemán se encontraba en posición adelantada.

8 de septiembre de 2021 20:50 CEST

3' Coooooorner

Centro de Sané que volvió a rechazar Islandia, sin embargo, ambos conjuntos buscan crear peligro en estos primeros minutos.

8 de septiembre de 2021 20:49 CEST

2' Sané

Centro de Sané que despejó la defensa de Islandia, mandando el balón al córner.

8 de septiembre de 2021 20:48 CEST

1' Primera llegada

Pase largo para Guðmundsson, jugador que centró el balón, pero se encontraba en posición adelantada y no pudo crear peligro en el área de Neuer.

8 de septiembre de 2021 20:47 CEST

¡COMENZAMOOOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y comienzan los primeros 45 minutos del PARTIDAZO!

8 de septiembre de 2021 20:46 CEST

¡Así saldrá la Die Mannschaft!

¡Estos son los elegidos por Hans-Dieter Flick que saldrán a conseguir la victoria a como dé lugar!

Twitter: Selección Alemana oficial

8 de septiembre de 2021 19:51 CEST

¡Once de Islandia!

¡Estos son los once futbolistas que buscarán derrotar a la Alemania de Flick!

Twitter: @Footballiceland oficial

8 de septiembre de 2021 19:50 CEST

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del trepidante duelo entre las selecciones de Islandia y Alemania, partido en el cual ambos conjuntos dejarán todo en la cancha con el único fin de llevarse los tres puntos!

8 de septiembre de 2021 19:48 CEST

¡A las 20:45 horas para disfrutar este compromiso!

Estaremos con ustedes minutos antes del encuentro para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

8 de septiembre de 2021 06:53 CEST

¡Adiós Stuttgart!

¡El cuadro teutón abandonó Stuttgart y puso rumbo a su nuevo destino: Reikiavik, ciudad en la cual buscará la tercera victoria de la era Flick!

8 de septiembre de 2021 06:48 CEST

¡¡Último entrenamiento!!

¡La Die Mannschaft también realizó su último entrenamiento y ya está lista para conseguir la ansiada victoria!

8 de septiembre de 2021 06:43 CEST

¡Listos para la victoria!

¡La selección de Islandia realizó su último entrenamiento previo al choque ante Alemania y ya está lista para salir a buscar la victoria!

8 de septiembre de 2021 06:38 CEST

¡Andreas Ekberg, árbitro del encuentro!

El encargado de dirigir el duelo del día miércoles será el sueco Andreas Ekberg de 36 años, árbitro internacional desde 2013 que dirige la primera división del fútbol de Suecia, asimismo, en el VAR se encontrarán los ingleses Chris Kavanagh y Sian Massey.

8 de septiembre de 2021 06:33 CEST

¡Laugardalsvöllur!

El estadio donde se llevará a cabo este PARTIDAZO será el Laugardalsvöllur, recinto multiusos ubicado en la capital del país, Reikiavik, y el cual tendrá la presencia de 3.600 hinchas.

8 de septiembre de 2021 06:28 CEST

¡Leon Goretzka!

Leon Goretzka también compareció ante los medios de comunicación y sentenció: "Queremos confirmar lo del último juego. Hicimos un buen partido y queremos demostrar que no fue algo efímero" comentó Leon.

8 de septiembre de 2021 06:23 CEST

¡Hans-Dieter Flick, seleccionador alemán!

El entrenador teutón atendió a los medios de comunicación de cara al encuentro entre ambas escuadras y declaró: “Es fundamental saber la calidad que tenemos. Al principio no importa contra quién nos enfrentemos. Para mí es importante que mi equipo lleve al campo lo que hemos entrenado" afirmó Flick.

Twitter: Twitter: Selección Alemana oficial

8 de septiembre de 2021 06:18 CEST

¡Antecedentes Islandia vs Alemania!

En el historial entre ambos conjuntos solo se registran tres duelos directos, de los cuales la Die Mannschaft consiguió dos victorias y si nos remontamos al último enfrentamiento, el tetracampeón del mundo goleó 3-0 a Islandia por la jornada 1 de la fase de grupos.

8 de septiembre de 2021 06:13 CEST

¡La Die Mannschaft!

La Die Mannschaft llegará a este encuentro tras golear 6-0 a Armenia, victoria que le valió para colocarse como líder del grupo J, no solo eso, ya que los dirigidos por Hans-Dieter Flick consiguieron mantener su portería a cero por segundo partido consecutivo, demostrando que poco a poco están volviendo a ser un muro imbatido.

8 de septiembre de 2021 06:08 CEST

Así llega la selección de Islandia

La selección de Islandia llegará a este partidazo en un complicado momento debido a que viene de empatar 2-2 ante Macedonia del Norte, resultado que lo coloca en la antepenúltima posición, complicando de esta manera su pase a Qatar, por tal motivo, saldrán con su mejor once a derrotar al conjunto teutón y regalarle una alegría a su hinchada.

8 de septiembre de 2021 06:03 CEST

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante encuentro entre las selecciones de Islandia y Alemania por la jornada 5 de las eliminatorias al próximo mundial, partido en el cual la Die Mannschaft buscará su tercera victoria consecutiva y afianzarse en lo más alto del Grupo J.

8 de septiembre de 2021 05:58 CEST