¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

Resumen del partido

El Spartak dominó gran parte del partido y con Promes tuvieron las mejores ocasiones, el equipo ruso realizó 22 remates en todo el partido. Mientras que el equipo polaco solo disparo siete pero uno en el minuto 90 que fue para dentro le da la victoria. Victoria importantísima del Legia en un grupo muy díficil, debido a que están el leicester y el Napoli.

Final del partido 0-1

Gol anulado a Kastrati

El Legia pudo doblegar la ventaja y lo hizo con el tanto de Kastrati, sin embargo, el colegiado señaló fuera de juego.

GOLLLLL DEL LEGIA

Se adelanta  el conjunto polaco en el 90 tras un jugadón de Ernest Muci, que primero evitó que la el balón se marchará de línea y después envió un gran pase al segundo palo a  Kastrati que no falló.

89' Tarjeta amarilla de Lomovistki

El jugador ruso llega muy tarde y pisa al rival. El colegiado le señala tarjeta amarilla.

88' Ultimos minutos

Últimos compases donde el equipo ruso es el que más está apretando en este tramo final.

77' La tuvo el Legia

Mahir Emreli llega desde atrás para rematar de cabeza, un remate que roza el palo y se marcha desviado. La mejor ocasión del Legia en lo que llevamos de partido.

70' Otra para el equipo ruso

Buena conducción de Ponce que abre para Larsson que remata, pero Boruc con una buena estirada manda el balón a córner.

65' LARGEROOOO DEL SPARTAK

Centro de la izquierda que le llega a Samuel Gigot, que remató solo en el segunda palo, pero su disparo se estrello contra el larguero. Pudo ser el 1-0 para el equipo ruso.

Imágenes del Spartak vs Legia

59' Buena llegada del Legia

Bartosz Slisz conecta un buen centro y Filip Mladenovic lo recibe bien al borde del área, pero su disparo se marvha por encima del larguero.

50' Muchos parones

La segunda parte ha arrancado con muchas faltas de ambos equipos. Dos tarjetas amarillas para los rusos, un para los polacos en este arranque .

Descanso

45' 2 minutos de pronlogación

El árbitro añade dos minutos, debido a que se tuvo que parar el partido por la lesión del jugador del Spartak.

41' Córner para el equipo ruso

Se adelantó en el saque de esquina Samuel Gigot en el primer palo, pero su remate sale desviado y no encuentra portería.

38'

Otra llegada del Spartak, en esta ocasión por la banda derecha Moses llegó al área y buscó con el exterior marcar un golazo, pero el balón se marchó desviado.

34' Otra más de Promes

El futbolista neerlandes estaba en posición de delantero centro recibe el baló, pero su chut sale por encima de la portería.

31' Boruc salva al Legia

Jordan Larsson dispara desde dentro del área, pero el  portero se estira de forma sensacional y desvía el balón al poste.

27' Lanzamiento de Promes

De nuevo el jugador del Spartak vuelve a encarar se mete para dentro, sin embargo su disparo salió centrado y atrapó con facilidad el portero de Legia Warszawa.

Cambio obligado en el equipo ruso

Roman Zobnin se tiene que marchar del campo debido a unas moestias, en su lugar entra Jorrit Hendrix

13' Buen centro de Umyarov

Buena centro desde la bandera derecha, que estuvo a punto de rematar Promes, que llegó desde la otra banda.

El once del Spartak

8' Llegada de la izquierda del Legia

A punto de sorprender el equipo polaco con un buen centro que creo confusión en los centrales, finalmente los defensas mandaron el balón a córner.

3' Buena jugada de Promes

Encara el jugador holandés que asiste a Ponce, pero el delantero no ha podido disparar bien.

Spartak vs Legia

Se enfrentan dos equipos que juegan con tres defensas y con un esquema muy parecido.

Arranca el partido

Se inagura la Europa League con el partido que se va a disputar en Rusia.

El conjunto polaco ya está sobre el escenario

Jugadores del Spartak

Todo preparado

35 minutos para que arranque la Europa League 21/22.

Alineación en el Legia

El conjunto polaco arranca con Boruc, Nawrocki, Wieteska, Jedrzejczyk, Johansson, Slisz, Kharatin, Luquinhas, Mladenovic, Josue y Emreli.

Alineación del Spartak

El equipo dirigido por Vitoria sale con: Maksimenko, Gigot, Rasskazov, Dzhikiya, Moses, Umyarov, Zobnin, Aryton, Promes, Ponce y Larsson.

¿Dónde y cómo ver Spartak Moscow vs Legia Warszawa?

El partido se jugará a las 16:30 horas peninsular española y se podrá ver en Movistar Liga de Campeones.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

¿A qué hora es el partido Spartak Moscow vs Legia Warszawa?

Jugadores a seguir

Del Spartak hay que destacar a Zobnin que ha abierto el marcador en dos de los últimos partidos de su equipo en casa, el del finde pasado no lo jugó para descansar.

En el conjunto polaco hay que destacar a Mahir Emrili que anotó en los dos goles de la fase previa de la Europa League frente al Slavia Praga.

Dato del Spartak Moscow

El conjunto ruso no fue capaz de meterse en la Champions League tras ser derrotado en los dos partidos frente al Benfica.

Dato del Legia Warszawa

El conjunto polaco llega a esta competición siendo campeón de la Liga Polaca la campaña pasada, el Dinamo de Zagreb lo elimino en la fase previa de la Champions y tuvo que derrotar al Slavia Praga, que llegó a los cuartos de final en la temporada edición para meterse en esta fase de grupos.

Grupo C

Esto dos equipos se medirán en el grupo C contra dos equipos muy poderosos, Leicester y Napoles, que son los favoritos para pasar de ronda. Spartak y Legia todo apunta a que lucharán por meterse en la Conference Leauge, siendo tercero del grupo.

Antecedentes

Ambos equipos se han visto las caras en cuatro ocasiones con un balance de dos victorias para el equipo ruso, un empate y una derrota. La primera vez que se enfrentaron ocurrió en el año 1995 en la fase de grupos de la Champions donde vencieron el Spartak. Mientras que la última vez que se midieron fue en el año 2011 en la fase previa para entrar en la Europa League en una ronda llena de emociones y donde la victoria del Legia por 3-2 en el partido de vuelta le sirvió para meterse en la fase de grupos.

Sede

El partido se jugará en el Othrytiye Arena en la ciudad de Moscú. El estadio se construyó en el año 2014 y cuenta con una capacidad para 45360 espectadores.

Previa del encuentro

Spartak Moscow vs Legia Warszawa a se enfrentarán en el primer partido de la fase de grupos de la Champions League. Ambos equipos darán el inicio a esta competición europea.

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entreSpartak Moscow vs Legia Warszawa

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.