Goles y resumen

94'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Pavard apareció dentro del área y conecta con el esférico para poner el tercero.

91'

Cañonazo de Gnabry que se va muy desviado.

86'

Torre manda centro, pero la defensa visitante rechaza el balón.

82'

Cambio del Barcelona. Sale Lewandowski y Torre toma su lugar.

72'

Gnabry intenta generar peligro, pero no llega a línea final.

66'

Cambio del Barcelona. Ingresa García y Fati por Koundé y Dembélé

65'

Pocas emociones en estos minutos, Barcelona busca generar, pero no logra llegar al arco.

62'

Cambio del Bayern. Sale Choupo-Motin por Muller.

56'

Gnabry anotaba el tercero, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

52'

Disparo de Busquets, pero el esférico termina yéndose por un costado.

46'

Arranca el complemento en el Camp Nou.

45'

Cambio del Bayern. Ingresa Sabitzer por Goretzka.

45+2'

Se acaba la primera parte, el Bayern vence momentáneamente con dos goles a cero.

45'

¡VAR! Tras revisar la jugada, el silbante anula su decisión.

43'

¡Penal para el Barcelona! Lewandowski llegaba con peligro, pero De Ligt termina derribándolo en el área.

42'

Disparo de Musiala que saca ter Stegen, pero después Bellerín aleja el balón.

37'

Rechace defensivo de Sadio Mané, evitando que la ofensiva se haga del esférico en el área.

31'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Choupo-Moting recibe el esférico tras abrirse por derecha y define entre las piernas de ter Stegen.

25'

Centro de Dembélé buscando a Pedri, pero Mazraoui interviene correctamente.

15'

Barcelona intenta generar, pero no logra llegar al arco del Bayern.

9'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Gran contragolpe, el esférico lo recibe Mané, supera a Bellerín y Mané define de gran forma para poner el primero.

0'

Arranca el encuentro entre el Barcelona y el Bayern.

XI Bayern

Ulreich; Mazraoui, Upamecano, De Ligt, Davies; Kimmich, Goretzka; Gnabry, Musiala, Mané; Choupo-Moting.

XI Barcelona

ter Stegen; Bellerín, Koundé, Alonso, Baldé; Kessie, Busquets, de Jong; Dembélé, Lewandowski, Pedri

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el césped realizando calentamientos previos al inicio.

En casa

El Barcelona ya se encuentra en el Camp Nou, buscará una importante victoria ante este rival.

Presentes

El Bayern ya está en Barcelona, irá con todo por una victoria más.

Ojo con esto

El Bayern únicamente ha caído en una ocasión en los últimos cinco duelos ante equipos españoles en esta edición.

Declaraciones Barcelona

Previo al encuentro, Lewandowski habló acerca de su llegada al equipo: “Estoy en el lugar correcto en el momento correcto”.

¡Qué cosa!

Tras la inminente victoria del Inter sobre el Viktoria del encuentro previo a este, el Barcelona ya no podrá acceder a los octavos de final y disputará la fase final de la Europa League.

¡Qué tridente!

En esta ocasión Xavi usará a Dembélé, Pedri y Lewandowksi como tridente ofensivo para este importante y complicado duelo ante el Bayern.

¡Vaya dato!

Son 9 encuentros de los 12 que han disputado el Barcelona y el Bayern en la Champions League que los españoles no han logrado ganar.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Barcelona y el Bayern. En breve les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Barcelona vs Bayernen tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barcelona vs Bayern  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Camp Nou. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Barcelona vs Bayern online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Cinemax.

El Barcelona vs Bayern puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido Leipzig vs Real Madrid en la Jornada 5 de la fase de grupos de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Barcelona vs Bayern del 23 de octubre de 2022 en varios países:

Venezuela: 15:00 horas

Xavi habló previo al encuentro ante el Bayern: "Espero un rival muy intenso, muy físico, tácticamente bien trabajado. Lo consideramos uno de los mejores equipos del mundo. Es un partido importante. Debemos ganarlo independientemente de lo que pase. Hemos de demostrar con juego y victorias que lo de Múnich fue una desgracia futbolística. Tenemos que demostrar mañana que podemos estar al nivel de este tipo de equipos".

"Tanto como un milagro... tenemos una pequeña esperanza. Estamos en una situación muy incómoda. Hay muchos números para que no pasemos".

"No hemos de perder la mentalidad. Después del Clásico parecía un desastre y reaccionamos bien contra dos rivales fuertes. Hemos de seguir el camino de demostrar que podemos competir contra este tipo de rivales, independientemente de lo que pase en Milán".

"¿Y si pasamos? Hay una pequeña esperanza. Es lo último que se pierde. No dependes de ti, es la desgracia".

"Vamos a dejarnos la piel para demostrar que podemos competir contra estos rivales".

"Hemos cambiado la dinámica. Creo que es mejor para el futbolista. Me parece bien, no me gusta demasiada concentración en los hoteles. Es una decisión mía. No soy supersticioso. Si pienso que ganamos o perdemos por superstición... ya no vengo al trabajo".

"Está marcado desde inicio. Entiendo perfectamente. Da absolutamente igual. Tenemos que ganar el partido. El objetivo es ganar y tener buenas sensaciones".

"Depende del partido. Nos da más seguridad con pelota. Poblamos más el centro del campo y hay un hombre libre. Es un poco esa lucha táctica de los entrenadores".

"No hemos estado al nivel en muchas situaciones de la Champions. Tengo la sensación de que lo hemos tenido en nuestras manos y ya no dependemos de nosotros".

"Te da duelos, corrige muy bien. Marca la línea muy alta, está muy centrado. Es una garantía. Es un defensa brutal para la edad que tiene. La madurez que tiene, el liderazgo. Tiene muchas virtudes".

"Depende de las circunstancias, del partido. Un delantero referencia es importante para el equipo, para el grupo. Si no está, te puedes adaptar a otra circunstancia. Te puedes adaptar. Ahora tenemos un '9' extraordinario, de referencia, que incluso baja para hacer de falso '9' y generar superioridad".

"Félix es un amigo. Tengo mucha relación con él y hablamos mucho. Le deseo lo mejor. Creo que es un entrenador extraordinario. Auguro que harán un gran Mundial y serán competitivos. He aprendido mucho de él, es de los que más he aprendido como entrenador".

"El equipo tiene personalidad. Tiene carácter y nos dio coraje perder el Clásico. El equipo ha reaccionado muy bien. El equipo es una piña. Hay buen ambiente y el equipo es ganado".

¿Cómo llega el Bayern?

El Bayern venció al Hoffenheim dos goles a cero, por lo que buscará continuar con su racha positiva y sumar una nueva victoria.

¿Cómo llega Barcelona?

Barcelona llega tras golear al Athletic cuatro goles a cero en LaLiga, por lo que buscará sumar una victoria pra intentar permanecer en los octavos de final de la Champions League.

El partido se jugará en el Estadio Camp Nou

El partido Barcelona vs Bayern se jugará en el Estadio Camp Nou, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Bayern en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Camp Nou, en punto de las 14:00 horas.