Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

Final del partido

90'

Salisbury añade tres minutos.

86' De nuevo para Steele

El guardameta Steel salva el remate de Bidwell

76' Se va el hombre del partido

73' Tarjeta amarilla de Downes

Falta de Downes tras hacer una falta a Sarmiento

69' Cambio obligado en el Brighton

Se marcha del campo Alexis después de dar dos asistencias y entra en el campo Sarmiento.

65' Centro de Labiteaduire

Buena jugada del Swansea, pero Steele se anticipa evitando y evita el remate del ariete Cullen.

60' Oportunidad para Smith

Intenta recortar el Swansea, pero su disparo salió desviado.

55' Salvo Benda el 3-0

Buena estirada del portero Benda tras el remate de Molder.

52' Disparo de Whittaker

El mediapunta del Swansea City se estrelló con Turns para evitar el primero de los visitantes.

Primer cambio en el Brighton

Descanso

Doblete de Connolly

De nuevo los mismos protagonistas fabrican el segundo gol, Alexia asiste y Connolly el que finaliza con un disparo directo hacía la red.

Se adelanta el Brighton

Llegó el primer tanto del partido a traves de una jugada en la banda izquierda que acabó con la asistencia de Alexix a Connolly, aunque el disparo fue un poco desviado.

GOOOOOOLLL

18' Centro de Bidwel

Centro del centrocampista del Swansea, pero nadie llego al remate debido a la fuerza del pase

12' Ataca el equipo local

Llegó hasta línea de fondo el lateral Lamptety, pero su centro es demasiado largo y no llega a rematar nadie.

9' Llegada del Swansea

Remató de cabeza Rhys Williams, pero su disparo lo atrapó el guardameta Steele

4' Disparo de Whittaker

Tras el disparo del jugador del Swansea, el jugador del Brighton intentó contragolpear, pero se lo negó la defensa visitante.

El partido comenzó

Comienza el partido en el Annex Stadium entre el Brighton y el Swansea City.

20 minutos

En 20 minutos arrancara el partido entre el Brighton y el Swansea City donde se jugarán el pase a la siguiente ronda en la Carabao Cup

Alineación de Swansea City

Steven Benda, Cabango, Latibeaudiere, Bidwell, Fulton, Walsh, Williams, Smith, Whittaker, Cullen.

Alineación Brighton

Steele, Turns, Roberts, Lamptey, Burn, Richarda, Mwepu, Moder, Mac Allister. Alzate y Connolly

¿Dónde y cómo ver Brighton vs Swansea City ?

El partido se jugará a las 20:30 horas peninsular española y se podrá ver en DAZN

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

¿ A que hora es el Brighton vs Swansea City?

Esta es la hora que empieza el partido Brighton vs Swansea del 22 de septiembre en varios países:

Atención en el Swansea City con:

Piroe sin ser el titular claramente está teniendo un gran protagonismo en el Swansea City. Ha marcado cinco goles. Anotó en la primera ronda de la EFL Cup donde marcó un gol en la goleada de su equipo por 0-3. En el último partido fe decisivo con un gol en el minuto 93 para darle a su equipo un punto frente el Luton.

Atención en el Brighton con:

Maupay llegó al conjunto inglés en el verano del 2019, procedente del Brentfortd. El delantero francés ha anotado tres goles en los 5 partidos que se ha jugado en la Premier League. La pasada temporada solamente anotó ocho tantos muy lejos de los goles que hizó en su última temporada en el Brentford que fueron 28 goles.

¿ Cómo llega el Swansea City?

Todo lo contrario que el Swansea  City que no ha empezado bien en este arranque de la Championship. Solo ha sumado siete puntos de los 24 posibles. Todavía no ha ganado en este mes de septiembre., su última victoria se produjo el 24 de agosto en la EFL Cup contra el Plymout donde venció por 4-1.

¿ Cómo llega el Brighton?

El Brighton está siendo el equipo revelación en este inicio de la Premier League donde ha sumado 12 de los 15 puntos posibles., solo cayó frente al Everton. En la última jornada vencieron 2-1 al Leicester gracias a los tantos de Maupay y Welbeck

Antecedentes

La última vez que se enfrentaron fue en la Premier League en el 2018 donde el Brighton venció por 4-1.El balance de resultados entre ambos equipos es 10 victorias para el Brighton, 12 empates y 14 triunfos de Swansea City

Sede

El partido se disputará en el The American Express Community Stadium . El estadio se construyo en el 1936 y cuenta con una capacidad para 30750 espectadores.

Previa del partido

Brighton y Swansea City se enfrentarán en los diecisavos de final de la EFL Cup

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Brighton vs Swansea City en EFL Cup

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.