Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

FNAL DEL PARTIDO | REPARTO DE PUNTOS

El QPR ha logrado rescatar un punto para alejarse un punto de los puestos del descenso, mientras que el West Bromwich Albion se le ha escapado los dos puntos

⏱️​ 90+3'

Parece que ambos equipos se conforman con el empate. Tienen más miedo a perder el punto que jugarsela y luchar por los tres

⏱️​ 90'

Cinco minutos más de tiempo de añadido

⏱️​ 87'

Ahora la tiene el West Bromwich Albion con un centro que remata Nathaniel Chalobah, pero se estrella en el cuerpo de un defensor

⏱️​ 84'

El remate de Steve Cook toca en un defensor y habrá córner para el QPR. Quieren más los locales

81' ⚽​ GOOOOOOOLLLL

GO DEL QPR. GOL DE FIELD.

Desde el saque de esquina tenía que llegar. El córner lo acabó rematando Sam Field con un cabezazo para colocar el empate en el marcador

🔃 78'

Triple cambio en el West Bromwich Albion, que agota los dos cambios. Mientras que doble cambio en el QPR.

⏱️​ 75'

15 minutos para llegar a la conclusión del final. Los locales siguen buscando el empate

🔃 71'

Segundo cambio en el QPR. Entra Willock en lugar de Anderson.

⏱️​ 68'

Poco más de 20 minutos y sigue el West Bromwich por delante en el marcador

⏱️​ 65'

Atención con este dato del QPR, lleva un total de 16 córner. Mientras que el West Bromwich Albion lleva uno

🔃 61'

Hay cambios en los dos equipos. Pipa entra por parte del West Bromwich, mientras que Hodge por parte del QPR.

⏱️​ 58'

De nuevo crea el QPR con peligro con el cabezazo de Steve Cook que se va desviado

​🟨​ 56'

Amarilla al portero Alex Palmer por perder tiempo. La primera amonestación del encuentro

⏱️​ 54'

Otra para el QPR, con el saque de esquina que acaba con el remate de Ilias Chair, que se va fuera

​🧤​ 51'

El penalti lo lanzó Frey, pero lo paró el guardameta Palmer evitando el tanto del QPR

50' HAY PENALIT

El árbitro decide penalti para el QPR por mano de  Adam Reach

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos 45 protagonistas sobre el terreno de juego

DESCANSO

Manda el West Bromwich Albion al final de esta primera parte. ¿Le dará la vuelta al marcador el QPR en esta segunda mitad?

⏱️​ 45+4'

Centro que remata de cabeza Michael Frey y se va por encima de la portería. Está apretando el QPR en esta recta final de la primera parte

⏱️​ 45+2'

Saque de esquina para el QPR, que acabó con el disparo de Jimmy Dunne, que se va por encima de la portería

⏱️​ 45'

Seis minutos de tiempo de añadido en esta primera parte

⏱️​ 42'

El remate desde fuera del área de Ilias Chair es bloqueado por un defensor y habrá otro córner para el QPR

⏱️​ 37'

Saque de esquina que acaba con un remate de cabeza de  Jake Clarke-Salter, que se va desviado

⏱️​ 34'

Otro saque de esquina para el Queen Park Rangers

⏱️​ 30'

El remate de Sam Field toca en un defensor y habrá córner para el QPR, que busca reponerse tras encajar dos goles de manera seguida

27' ⚽​ GOOOOOOOLLLL

GOL DEL WEST BROMWICH ALBION. GOL DE DIANGANA.

Le han dado la vuelta los visitantes en dos minutos. Fellows manda un balón a Diangana que se gira y remata superando al guardameta rival

25' ⚽​ GOOOOOOOLLLL

GOL DEL WEST BROMWICH ALBION. GOL DE JOHNSTON.

Mikey Johnston anota el tanto del empate tras una jugada individual donde recortó para irse de varios defensas y con un remate ajustado desde fuera del área manda el balón al la red

Así ha sido el gol de Sam Field

⏱️​ 20'

Alex Palmer se ha quedado tendido en el terreno de juego, aunque parece que podrá seguir sin problemas

17' ⚽​ GOOOOOOOLLLL

GOL DEL QPR. GOL DE FIELD.

Sam Field coloca por delante en el marcador al Queen Park Rangers rematando el centro

⏱️​ 15'

Habrá otro córner para el cuadro local, después de que tocará el balón Furlong

⏱️​ 11'

Le regalaron el balón a Paul Smyth, pero su remate ha sido bloqueado por un defensor

TODO LISTO

Salen los 22 protagonistas al terreno de juego. El encuentro va a arrancar en unos momentos

Al West Bromwich Albion se le da bien el Loftus Road

De los últimos cuatro duelos que han disputado en este estadio han logrado ganar tres de ellos

El QPR, el segundo peor local de la categoría

Actualmente sólo llevan 17 puntos en los 17 encuentros, que han disputado en condición local. Eso sí no han perdido en ninguno de los últimos cuatro encuentros que han disputado en su estadio. Desde el 14 de enero contra el Watford no pierden frente el Loftus Road

Ya han llegado

Así ha sido la llegada de los jugadores del West Bromwich Albion al estadio

Así está el estadio

Este es el aspecto que muestra el Loftus Road a menos de 1 hora de que arranque el encuentro

XI QPR

Dos cambios en el once respecto a su último encuentro que disputaron

XI West Bromwich Albion

Con este once saldrán en busca de lograr la victoria en el Loftus Road

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el QPR y el West Bromwich, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el QPR vs West Bromwich Albion

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del QPR vs West Bromwich Albion además de la más reciente información que surja desde el Loftus Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Dónde ver el partido QPR vs West Bromwich Albion?

Si quieres ver el partido QPR y West Bromwich se podrá seguir por televisión a través de ESPN2 Mexico y Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A que hora es el QPR vs West Bromwich Albion en EFL Championship?

Ojo con este jugador del West Bromwich Albion

Brandon Thomas-Asante, delantero de 25 años de edad Ghana, que lleva diez goles y dos pases de gol en 32 encuentros. Ya ha superado sus cifras respecto a la pasada temporada donde logró nueve dianas. Sólo ha marcado dos goles en este 2024, ambos en la goleada de su equipo al Blackburn. Se enfrenta a un QPR, al cual ya le marcó en el partido de ida.

Ojo con este jugador del QPR

Ilias Chair, mediapunta marroquí de 26 años de edad que ha marcado cinco goles y ha dado siete asistencias en 32 encuentros. Viene de anotar un gol, contribuyendo en la victoria de su equipo en el triunfo en la casa del Leicester City.

Actualidad - West Bromwich Albion

Lograron vencer en su último encuentro en casa por 2-1 al Coventry City. Están en un buen momento, sólo han perdido un partido de los últimos siete encuentros que han disputado. Con 59 puntos se encuentran en la quinta posición de la EFL Championship, es decir en puestos de Playoffs y con cuatro puntos de ventaja sobre la séptima posición. Eso sí, muy lejos de las plazas delanteras, ya que tiene a 16 puntos la segunda posición y a 11 del Southampton, que es cuarto.

Actualidad - QPR

Vienen de asaltar la casa del líder, el Leicester City al vencer por 1-2. Suman tres victorias de manera consecutiva. Su gran objetivo esta temporada es mantener la categoría y se encuentran con 38 puntos en la 19º posición. Eso sí tienen los mismos puntos que el Stoke City, que actualmente está en los puestos de descenso.

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es de 23 victorias para el West Bromwich Albion, 17 triunfos para el QPR, mientras que 12 duelos han acabado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 24 de octubre de 2023 donde el West Bromwich Albion venció por 2-0.

El Estadio

El encuentro se disputará en el Loftus Road, estadio ubicado en la ciudad londinense. Este fue inaugurado en 1904 y tiene una capacidad de 18 439 espectadores

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre QPR vs West Bromwich Albion en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.