Cuando Brentford ganó los play-off contra el Swansea a finales de mayo, hubo mucha intriga en cómo iban a adaptarse a la Premier League.

Hay una diferencia enorme en jugar con un estilo de juego atractivo en la Championship y en la Premier, como bien saben el Blackpool de Ian Holloway e incluso el Leeds de esta temporada.

Pero, de momento, Brentford está teniendo un éxito grande con su estilo de juego atractivo y está acumulando puntos importantes.

Tras la victoria contra el Arsenal en la primera jornada, el equipo de Thomas Frank empató dos partidos y perdieron otro. Pero una victoria en Wolves y este empate contra Liverpool les dará mucha confianza.

Y con los estilos de juego de Brentford y Liverpool, se sabía que podia ser un partido bonito.

Y así fue.

Ethan Pinnock marcó el primer tanto de la tarde en el minuto 27, pero cuatro minutos después el portugués Diego Jota anoto un gol para dejar el marcador a 1-1 en el descanso.

Lo mejor estaba por llegar

Mo Salah marcó su gol numero 100 para el Liverpool pero el Brentford no se rindió.

Janelt marcó el 2-2 con media hora de partido que se quedaba, pero, como antes, cuatro minutos después Liverpool respondió con otro gol, esta vez por parte de Curtis Jones.

Brentford todavía no se rindió, sabiendo que quedaba mas de 20 minutos de partido.

Y al final consiguieron igualar el partido con un gol de Wissa.

Ambos equipos, generalmente, estarán contentos con este empate, mas que nada por como les deja en la tabla tras seis jornadas jugadas.

• Liverpool ya es líder de la Premier

Aunque Brighton, con una victoria en el derbi contra Crystal Palace, sería el líder mañana, el equipo de Klopp se ve en el primer puesto tras las derrotas del Chelsea y el Manchester United ayer.

A pesar de no gastar tanto dinero como sus rivales, y después de haber tenido una temporada complicada el año pasado, Liverpool ya vuelve a ser uno de los favoritos para ganar la Premier.

Antes del partido del sábado, habían ganado tres partidos consecutivos con el mismo resultado, 3-0.

Y después del encuentro en la Champions contra el Oporto, el próximo domingo les tocará contra el Manchester City.

Ya sabremos más sobre la Premier tras este partido.