Resumen

90'

Se termina el partido Perú 0-2 Argentina

85'

Últimos minutos del partido Argentina se esta llevando los 3 puntos en esta segunda jornada del Preolímpico Sub23.

80'

Perú comienza a caer en desesperación por no poder crear peligro.

75'

Argentina de igual forma hace cambios para refrescar a la selección.

70'

Argentina sigue dominando y busca ampliar su ventaja.

65'

Perú realiza modificaciones para intentar ser mucho más ofensivos.

60'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles cambios.

55'

Perú busca presionar y buscar rápido el empate

50'

Gooool de Argentina, rápido en el arranque de esta parte complementaria cae el gol de los argentinos.

45'

Medio tiempo Perú 0-0 Argentina

40'

Últimos minutos del primer tiempo, las dos selecciones están empatando sin goles antes del descanso.

35'

Gol de Argentina que termina siendo anulado por fuera de juego.

30'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles.

25'

Perú espera a Argentina y busca con contragolpes crear peligro.

20'

Perú sufre un poco en zona defensiva por la presión que ejerce Argentina.

15'

Argentina se acerca al primer gol del partido, pero no encuentran claridad en la última zona.

10'

Partido muy intenso desde el arranque con dos selecciones que se pelean con todo el esférico.

5'

Perú sorprende e inicia con mayor posesión de balón.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Perú y Argentina.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para salta al campo a los himnos nacionales y al inicio del partido.

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y regresan al vestidor para charla final con su técnico y que en unos minutos más regresen al campo a los himnos nacionales y al arranque del partido.

Alineación Argentina

Esta es la alineación de Argentina:

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este encuentro que promete ser muy emocionante con un estadio dividido.

Alineación Perú

Esta es la alineación de Perú:

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición a este estadio para este encuentro de preolímpico Sub23 entre Perú y Argentina.

No te despegues de acá para seguir el partido de Perú vs Argentina en tiempo real en un Preolímpico Sub23

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido de Perú vs Argentina en tiempo real en el Preolímpico Sub23, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Polideportivo Misael Delgado. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

Otros encuentro el día de mañana en el Preolímpico 2024

El día de mañana además de este encuentre entre Perú y Argentina también jugarán los partidos de Paraguay vs Uruguay en el grupo B,  sin duda nos esperan dos juegos muy emocionantes y con jugadores de muy alta calidad con puntos en juego rumbo a una de las competencias más importantes a nivel mundial, hablamos de los Juegos Olímpicos en París 2024.

Estadio Polideportivo Misael Delgado

Se encuentra ubicado en Venezuela y cuenta con una capacidad para 10 mil 400 espectadores, será la sede para este encuentro entre Perú y Argentina en el preolímpico 2024 rumbo a París 2024, donde esta dos selecciones buscarán sacar los 3 puntos para estar como líder del grupo B una semana más, de esta forma llegan las dos selecciones a este encuentro que promete ser muy emocionante.

Dónde y cómo ver Perú vs Argentina online y en tiempo real en el Preolímpico Sub23

El partido de Perú vs Argentina no será transmitido por televisión.

El partido de  Perú vs Argentina  será transmitido por streaming en el canal de Youtube de Claro Sports.

Si quieres ver el partido de Perú vs Argentina en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Perú vs Argentina en el Preolímpico Sub23?

Esta es la hora de inicio del partido Perú vs Argentina del 24 de enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que tiene un ingrediente especial por ser un juego con dos selecciones muy importantes y con gran nivel en esta Categoria Sub-23.

Antecedentes

Nunca se han visto las caras estas dos selecciones en un Preolímpico pero a pesar de eso por el buen plantel que tiene la selección de Argentina saldrá como amplio favorito para llevarse los 3 puntos y pelear por el liderato del grupo B.

¿Cómo llega Argentina?

Por su parte la selección de Argentina viene de empatar a un gol frente a Paraguay para colocarse en segundo lugar de su grupo con un punto, tendrá una dura prueba frente a Peru en la segunda jornada de este Preolímpico, se espera sea un partido lleno de intensidad, goles y emociones sin duda nos espera un enorme partido el día de mañana, de esta forma llegan las dos selecciones.

¿Cómo llega Perú?

La selección de Peru Sub23, viene de derrotar en su debut 1-0 a Chile para colocarse y estar en este momento como líder general del grupo B en un inicio formidable de los Peruanos, tendrán su tarea complicada que es enfrentar a Argentina para asegurar el primer lugar de momento pero no tendrán una tarea nada sencilla ya que Argentina es una de las mejores selecciones en este preolímpico, de esta forma llega la selección de Peru.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Perú vs Argentina en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 del Preolímpico de Conmebol Sub23. El encuentro tendrá lugar en el Polideportiva Misael Delgado en punto de las 17:00 horas (CDMX).