Fuera de juego, Benfica.

2 de noviembre de 2021 15:43 CST
author

90'

Remate fallado por Rafa, zambombazo con la derecha desde fuera del área que pasa muy cerca del palo izquierdo pero se va ligeramente desviado.

2 de noviembre de 2021 15:38 CST
author

89'

Remate rechazado de Leon Goretzka, disparo con la derecha desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 15:33 CST
author

88'

Remate rechazado de Bouna Sarr, disparo con la derecha desde muy cerca.

2 de noviembre de 2021 15:28 CST
author

87'

Falta. Tiro libre para Benfica en campo contrario.

2 de noviembre de 2021 15:23 CST
author

86'

Falta. Tiro libre para Benfica en la zona defensiva.

2 de noviembre de 2021 15:18 CST
author

85'

Cambio Bayern:

Bouna Sarr sustituye a Serge Gnabry.

2 de noviembre de 2021 15:13 CST
author

84' GOL

¡Gol! Bayern

Zambombazo de Robert Lewandowski con la derecha desde el lado derecho del interior del área, y el balón entra por abajo, junto al palo izquierdo.

2 de noviembre de 2021 15:08 CST
author

83'

2 de noviembre de 2021 15:03 CST
author

83'

Remate fallado por Robert Lewandowski, zambombazo con la derecha desde fuera del área que se va muy alto y desviado.

2 de noviembre de 2021 14:58 CST
author

80'

Remate rechazado de Serge Gnabry, disparo con la izquierda desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 14:53 CST
author

78'

Remate fallado por Serge Gnabry, disparo con la derecha desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 14:48 CST
author

78'

Remate rechazado de Thomas Müller, disparo con la derecha desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 14:43 CST
author

77'

2 de noviembre de 2021 14:38 CST
author

77'

Cambio Benfica:

Gonçalo Ramos sustituye a Alejandro Grimaldo.

Paulo Bernardo sustituye a João Mário.

2 de noviembre de 2021 14:33 CST
author

74' GOL

Gol! Benfica

Darwin Núñez remata con la derecha desde el centro del área tras un contraataque.

2 de noviembre de 2021 14:28 CST
author

72'

Thomas Müller sustituye a Leroy Sané.

Marcel Sabitzer sustituye a Joshua Kimmich.

2 de noviembre de 2021 14:23 CST
author

71'

2 de noviembre de 2021 14:18 CST
author

69'

2 de noviembre de 2021 14:13 CST
author

69'

Falta. Tiro libre para Benfica.

Tanguy Nianzou ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

2 de noviembre de 2021 14:08 CST
author

65'

Omar Richards sustituye a Alphonso Davies.

Jamal Musiala sustituye a Kingsley Coman.

2 de noviembre de 2021 14:03 CST
author

64'

Rafa sustituye a Pizzi.

Darwin Núñez sustituye a Roman Yaremchuk.

Diogo Gonçalves sustituye a Éverton.

2 de noviembre de 2021 13:58 CST
author

64'

Remate fallado por Kingsley Coman,zambombazo con la derecha desde fuera del área que pasa muy cerca del palo izquierdo pero se va ligeramente desviado.

2 de noviembre de 2021 13:53 CST
author

63'

Remate atajado por abajo. Leroy Sané dispara con la izquierda desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 13:48 CST
author

63'

Remate atajado por abajo. Leon Goretzka saca un zambombazo con la derecha desde fuera del área.

2 de noviembre de 2021 13:43 CST
author

61' GOL

¡Gol! Bayern

Robert Lewandowski dispara con la derecha desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo.

2 de noviembre de 2021 13:38 CST
author

60'

Fuera de juego, Bayern.

2 de noviembre de 2021 13:33 CST
author

59'

Nuevo tiro de esquina para Bayern.

2 de noviembre de 2021 13:28 CST
author

59'

2 de noviembre de 2021 13:23 CST
author

57'

2 de noviembre de 2021 13:18 CST
author

55'

2 de noviembre de 2021 13:13 CST
author

55'

Remate atajado. Robert Lewandowski remata con la derecha desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 13:08 CST
author

52'

2 de noviembre de 2021 13:03 CST
author

50'

Falta. Tiro libre para Benfica en la banda derecha.

Dayot Upamecano ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

2 de noviembre de 2021 12:58 CST
author

49' GOL

Leroy Sané remata con la izquierda desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 12:53 CST
author

48'

Falta. Tiro libre para Bayern en campo contrario.

2 de noviembre de 2021 12:48 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Nos vamos con el segundo tiempo en Munich.

2 de noviembre de 2021 12:43 CST
author

Medio Tiempo

Marcador parcial al descanso:

2 de noviembre de 2021 12:38 CST
author

45'+3'

Termina el primer tiempo en el Allianz Arena:

Bayern 2-1 Benfica

2 de noviembre de 2021 12:33 CST
author

45'+1'

¡Penalti fallado!

Robert Lewandowski ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha que es detenido abajo, a rás de suelo.

2 de noviembre de 2021 12:28 CST
author

45'

Decisión del VAR: Penalti para Bayern.

Lucas Veríssimo ha sido amonestado con tarjeta amarilla por tocar el balón con la mano dentro del área.

2 de noviembre de 2021 12:23 CST
author

44'

Penalti cometido por Lucas Veríssimo con una mano dentro del área.

2 de noviembre de 2021 12:18 CST
author

44'

Remate rechazado de Leon Goretzka, disparo con la derecha desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 12:13 CST
author

41'

Remate fallado por Benjamin Pavar, zambombazo con la derecha desde fuera del área que se va muy alto y desviado.

2 de noviembre de 2021 12:08 CST
author

40'

2 de noviembre de 2021 12:03 CST
author

39'

2 de noviembre de 2021 11:58 CST
author

39'

Falta. Tiro libre para Bayern en la zona defensiva.

2 de noviembre de 2021 11:53 CST
author

38' GOL

¡Gol! Benfica

Morato remate de cabeza desde el centro del área tras cobrar una falta.

2 de noviembre de 2021 11:48 CST
author

37'

Falta. Tiro libre para Benfica en la banda izquierda.

2 de noviembre de 2021 11:43 CST
author

36'

2 de noviembre de 2021 11:38 CST
author

36'

Remate parado por bajo a la izquierda. Serge Gnabry dispara con la izquierda desde el lado derecho del interior del área.

2 de noviembre de 2021 11:33 CST
author

36'

Remate fallado por Roman Yaremchuk, disparo con la derecha desde fuera del área tras un contraataque.

2 de noviembre de 2021 11:28 CST
author

33'

2 de noviembre de 2021 11:23 CST
author

32' GOL

Serge Gnabry remata de taquito con la derecha en el área chica, a pase de Lewandowski.

2 de noviembre de 2021 11:18 CST
author

31'

2 de noviembre de 2021 11:13 CST
author

30'

2 de noviembre de 2021 11:08 CST
author

29'

2 de noviembre de 2021 11:03 CST
author

26' GOL

Robert Lewandowski remata un centro al área de cabeza, en el área chica y con muy poco ángulo.

2 de noviembre de 2021 10:58 CST
author

20'

Remate fallado por Benjamin Pavard, disparo con la derecha desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 10:53 CST
author

19'

2 de noviembre de 2021 10:48 CST
author

19'

Remate atajado. Alphonso Davies saca escopetazo con la derecha desde fuera del área.

2 de noviembre de 2021 10:43 CST
author

18'

2 de noviembre de 2021 10:38 CST
author

16'

Remate fallado por Éverton, zambombazo con la derecha desde fuera del área que se va muy alto y desviado.

2 de noviembre de 2021 10:33 CST
author

15'

2 de noviembre de 2021 10:28 CST
author

14'

Tiro de esquina para Benfica.

2 de noviembre de 2021 10:23 CST
author

13'

Falta. Tiro libra para Benfica en la zona defensiva.

2 de noviembre de 2021 10:18 CST
author

11'

Remate fallado por Leon Goretzka, disparo con la derecha desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 10:13 CST
author

6'

Remate atajado. Serge Gnabry dispara con la derecha desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 10:08 CST
author

2'

2 de noviembre de 2021 10:03 CST
author

1'

Remate rechazado de Pizzi, disparo con la derecha desde el centro del área.

2 de noviembre de 2021 09:58 CST
author

1'

2 de noviembre de 2021 09:53 CST
author

Inicia el partido

¡Comienzan 90 minutos del deporte más hermoso del mundo!

2 de noviembre de 2021 09:48 CST
author

Todo listo

El Bayern goleó 4-0 al conjunto portugués en la tercera jornada y confirmará su lugar en la próxima ronda con otra victoria, en un partido que en el papel parece de trámite. Veremos que dice el Benfica al respecto, faltan 90 minutos.

Todo listo, señoras y señores, estamos esperando la salida de los equipos al terreno de juego para vivir otra noche mágica de Champions.

Acompáñennos.

2 de noviembre de 2021 09:43 CST
author

Inicia el calentamiento

Con alma, vida y corazón los equipos inician el calentamiento previo. Se viene una noche mágica de Champions League.

2 de noviembre de 2021 09:38 CST
author

Magnífico escenario

Espectacular postal del Allianz Arena, que esta noche se ilumina de rojo, para recibir una noche mágica de Champions League.

2 de noviembre de 2021 09:33 CST
author

Bayern por el pase ala siguiente ronda

El Bayern Munich buscará asegurar su lugar en los octavos de final de la UEFA Champions League 2021-22 esta noche cuando reciba al Benfica en el Allianz Arena.

Novedades del Benfica

En cuanto al Benfica, Nemanja Radonjic tuvo un muy buen comienzo en el lado derecho el fin de semana pasado, pero Gilberto y Diogo Goncalves ahora están listos para competir por el honor de tratar de mantener tranquilos a Sane o Coman esta semana.

Andre Almeida salió con un problema muscular en el primer encuentro contra el Bayern Munich y se mantendrá al margen junto a los laterales Gil Dias y Valentino Lazaro, quienes también se encuntran lesionados.

Los delanteros Haris Seferovic y Rodrigo Pinho también continúan fuera de acción, mientras que Roman Yaremchuk salió a los 45 minutos el fin de semana después de una actuación regular, aunque se pensó que había sido un movimiento táctico veremos que decide el entrenador para este partido.

2 de noviembre de 2021 09:13 CST
author

Novedades del Bayern Munich

Hernández y Dayot Upamecano se perderán el choque de la quinta jornada con el Dynamo si reciben tarejta amirilla el día de hoy, pero este último podría reemplazar a Leon Goretzka, ya que Corentin Tolisso y Marcel Sabitzer buscan aprovechar la posible ausencia de Goretzka para ser de la partida.

El talón lastimado de Leon Goretzka lo mantuvo fuera de la victoria sobre Unión Berlín y sigue estando en duda para este partido junto a Alphonso Davies, y Lucas Hernández estánb en el mismo barco, en el dique seco, tras recibir un golpe en la rodilla en la Bundesliga aunque ya han estado entrenando con el plantel.

Serge Gnabry y Jamal Musiala están presionando para tener más actividad en el cuadro titular, pero es difícil ver a los bávaros haciendo cambios en su línea de ataque mientras la clasificación no está del todo asegurada.

2 de noviembre de 2021 09:08 CST
author

Comenzamos

Con alma, vida y corazón iniciamos la cobertura de este partido de la UEFA Champions League.

¡Bienvenidos y muy buenas tardes!

2 de noviembre de 2021 09:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bayern Munich vs Benfica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Bayern Munich vs Benfica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Allianz Arena.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¡Vamos muchachos!

2 de noviembre de 2021 08:58 CST
author

Dónde y cómo ver Bayern Munich vs Benfica online y en tiempo real

El partido desafortunadamente no será transmitido por ningún canal de televisión en México.

En Streaming será transmitido en exclusiva por HBO Max

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador a seguir Benfica

Rafa Silva, "Rafinha" como lo llaman sus amigos más cercanos del Benfica, es uno de los jugadores más destacados del Benfica. Un interior derecho hábil y rápido, silencioso sobre el terreno de juego, pero muy efectivo.

A sus 28 años, el originario de Vila Franca de Xira, es el jugador a seguir por varias razones, fuera y dentro del campo, con una clase basada en el dominio del esférico y en la rapidez como interior derecho.

2 de noviembre de 2021 08:43 CST
author

Jugador a seguir Bayern Munich

Robert Lewandowski juega como centro delantero en el Bayern de Múnich de la Bundesliga de Alemania desde la temporada 2014-15. Es también internacional absoluto con la selección de Polonia desde 2008, de la cual es su capitán y máximo goleador histórico.

Es considerado como uno de los mejores delanteros del mundo en la actualidad y es el tercer máximo goleador de la historia del campeonato alemán.

Así llega el Benfica

Luego una victoria por 3-0 sobre el Barcelona, el Benfica debería llegar fortalecido para su visita de este martes contra el Bayern. El equipo de Jorge Jesús empató 3-3 en la Copa de Liga ante el Vitoria Guimaraes antes de jugar otro empate en la Primeira Liga con el Estoril.

En el enfrentamiento más reciente, en la Jornada 3 de la fase de grupos, Sane en dos ocasiones y Lewandowski marcaron goles cuando el suplente Everton anotó en su propia portería apenas cuatro minutos después de entrar al campo.

Ahora son solo dos victorias en sus últimas seis en todas las competiciones para el Benfica, que sigue siendo segundo en el Grupo E de la UEFA Champions League, un punto por encima del Barcelona, ​​y su récord de invicto como visitante en la temporada 2021-22 sigue intacto, y de alguna manera buscarán extenderlo esta noche en Munich.

Sin embargo, tal hazaña parece casi imposible, ya que el Benfica ha sufrido cinco derrotas en cinco partidos como visitante en la casa del Bayern, la más reciente por 5-1 en la fase de grupos del torneo 2018-19, con Arjen Robben y Franck Ribery en plan grande, quienes se hicieron presentes en el marcador aquella noche inolvidable.

2 de noviembre de 2021 08:18 CST
author

Así llega el Bayern Munich

El Bayern Munich llega a este partido después de recibir un histórico 5-0 en la DFB Pokal a manos del Borussia Monchengladbach, donde quedó demostrado que el Bayern de Múnich es mortal como el resto de nosotros.

Mintras que en la UEFA Champions League, el equipo marcha muy bien después de golear al Barcelona y al Dynamo de Kiev por 3-0 y 5-0 respectivamente, el campeón alemán anotó cuatro goles sin respuesta ante el Benfica en la tercera jornada para establecer una ventaja de cinco puntos en la cima del Grupo E, asegurándose al menos un tercer puesto en el grupo.

Ningún equipo en la fase de grupos ha anotado más goles que los 12 del Bayern en los tres partidos en lo que se han jugado, y también es uno de los dos equipos que no han recibido ningún gol en el torneo junto con la Juventus.

Y vaya que se prepararon para este partido de manera perfecta durante el fin de semana. Robert Lewandowski en dos ocasiones, Kingsley Coman, Leroy Sane y Thomas Muller anotaron en una paliza de 5-2 sobre Union Berlin el sábado en la Bundesliga, aunque no deberán caer en excesos de confianza si no quieren llevarse una sorpresa del Benfica.

2 de noviembre de 2021 08:13 CST
author

Se jugará en el Allianz Arena

El Allianz Arena es un estadio de fútbol ubicado en el barrio de Fröttmaning, al norte de Múnich, en el estado federado de Baviera, Alemania. Alberga los partidos como local del Bayern Múnich de la Bundesliga de Alemania, fue inaugurado en 2005 y tiene una capacidad para 70,000 personas

Fue sede de la Copa Mundial de Fútbol Alemania 2006. Para los torneos avalados por la FIFA o la UEFA, que no permiten que los estadios tengan nombres comerciales, lleva el nombre de München Fußball Arena.

El Allianz Arena​ es conocido popularmente como Schlauchboot,  bote inflable en alemán, por su peculiar forma.

2 de noviembre de 2021 08:08 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Bayern Munich vs Benfica en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el Allianz Arena, en punto de las 14:00 horas CDMX.

2 de noviembre de 2021 08:03 CST