Nuestra cobertura del partido Friburgo vs Bayern Múnich de la jornada 24 de Bundesliga 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

1 de marzo de 2024 15:48 CST
author

90+4'

¡Termina el partido! Empate definitivo, 2-2 entre el Friburgo y el Bayern Múnich en el Europa-Park Stadion.

1 de marzo de 2024 15:26 CST
author

🟨 90+4'

Tarjeta amarilla para Lucas Höler en el Friburgo.

1 de marzo de 2024 15:25 CST
author

90'

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

1 de marzo de 2024 15:23 CST
author

⚽ 87'

¡GOOOOOOOOOOOL del Friburgo! ¡Lucas Höler! Gran remate de volea por parte del delantero, que recibió el balón luego del pivoteo de Michael Gregoritsch tras un saque de banda.

1 de marzo de 2024 15:22 CST
author

85'

Cambio en el Bayern. Entra Maximilian Philipp en lugar de Maximilian Eggestein.

1 de marzo de 2024 15:20 CST
author

80'

Quedan 10 minutos para el final del partido. Sigue ganando el Bayern de momento y el Friburgo tendrá que arriesgar.

1 de marzo de 2024 15:19 CST
author

🟨 78'

Tarjeta amarilla para Aleksandar Pavlovic.

1 de marzo de 2024 15:18 CST
author

77'

Doble cambio en el Friburgo. Entra Michael Gregoritsch y Noah Weißhaupt en lugar de Roland Sallai y Ritsu Doan.

1 de marzo de 2024 15:17 CST
author

77'

Cambio en el Bayern. Entra Eric Maxim Choupo-Moting en lugar de Thomas Müller.

1 de marzo de 2024 15:16 CST
author

⚽ 75'

¡GOOOOOOOOOL del Bayern Múnich! ¡Jamal Musiala! El jugador encaró en el área entre varios rivales y puso el remate sobre el palo izquierdo para adelantar a su equipo.

1 de marzo de 2024 15:09 CST
author

🟨 73'

Tarjeta amarilla para Mathys Tel en el Bayern.

1 de marzo de 2024 15:08 CST
author

72'

¡La tuvo el Bayern! Harry Kane cabeceó un balón en el área, pero la defensa local salvó en la línea.

1 de marzo de 2024 15:05 CST
author

70'

Quedan 20 minutos para el final del partido. El Bayern sigue intentando llegar a la segunda anotación. Ha tenido un mejor rendimiento en la segunda parte el equipo bávaro.

1 de marzo de 2024 15:03 CST
author

65'

Cambio en el Friburgo. Entra Merlin Röhl en lugar de Vincenzo Grifo.

1 de marzo de 2024 14:59 CST
author

64'

Doble cambio en el Bayern. Entran Alphonso Davies y Konrad Laimer en lugar de Raphaël Guerreiro y Joshua Kimmich.

1 de marzo de 2024 14:58 CST
author

62'

Se acercó el Bayern. Disparo de Harry Kane que se fue desviado.

1 de marzo de 2024 14:54 CST
author

59'

Se detiene por ahora el partido. El arquero del Friburgo, Noah Atubolu, es atendido por el cuerpo médico en el terreno de juego.

1 de marzo de 2024 14:51 CST
author

55'

Primeros minutos del segundo tiempo. No hay mucho para destacar por ahora. Muy aburrido el comienzo.

1 de marzo de 2024 14:48 CST
author

50'

El Bayern ha salido a este segundo tiempo con más ímpetu y ganas de ocupar el terreno rival.

1 de marzo de 2024 14:43 CST
author

48'

Se acercó el Friburgo. Disparo de Maximilian Eggestein que se fue por encima del arco.

1 de marzo de 2024 14:40 CST
author

47'

¡La tuvo el Bayern! Harry Kane entró al área y recibió el balón para luego rematar cruzado con pierna zurda, pero el balón se fue cerca del poste.

1 de marzo de 2024 14:39 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

1 de marzo de 2024 14:37 CST
author

45+1'

Se termina el primer tiempo. Empate a un gol entre el Friburgo y el Bayern.

1 de marzo de 2024 14:32 CST
author

45'

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

1 de marzo de 2024 14:27 CST
author

44'

Lo intentó el Bayern. Jamal Musiala no logró conectar con fuerza un balón que llegó al área y el arquero Noah Atubolu se quedó con él.

1 de marzo de 2024 14:22 CST
author

43'

Se acercó el Bayern. Disparo de Raphaël Guerreiro que se fue cerca del poste izquierdo.

1 de marzo de 2024 14:17 CST
author

42'

1 de marzo de 2024 14:12 CST
author

39'

Se acercó el Bayern. Disparo de Leon Goretzka, que puso en aprietos al arquero Noah Atubolu, que al final logró controlar en dos tiempos.

1 de marzo de 2024 14:07 CST
author

⚽35'

¡GOOOOOOOOOOOOL del Bayern Múnich! ¡Mathys Tel! Tremenda anotación del mediocampista, que en un rebote le ganó la posición a Vincenzo Grifo y sin pensárselo dos veces, sacó un remate potente para clavarla en el ángulo del palo izquierdo.

1 de marzo de 2024 14:02 CST
author

30'

Media hora de partido. El trámite no tiene un dominador claro, a pesar de la ventaja que tiene el Friburgo. En los últimos minutos, el Bayern ha intentado sumar más hombres en ataque, pero no logra aún poner a trabajar al arquero rival.

1 de marzo de 2024 13:57 CST
author

25'

El Bayern tiene muy poco peso ofensivo y casi siempre equivoca el último pase. Con la postura en la que está, cuando pierde el balón, los defensas están quedando mano a mano.

1 de marzo de 2024 13:52 CST
author

22'

¡LA TUVO EL FRIBURGO! Vincenzo Grifo recibió el balón por un costado y centralizó ante la marca de dos rivales, sacó el remate, pero el balón se fue cerca del poste izquierdo.

1 de marzo de 2024 13:47 CST
author

20'

Llegamos a los 20 minutos de juego. Por ahora no hay mucho para destacar por parte del Bayern, que busca tener la posesión, pero no tiene profundidad.

1 de marzo de 2024 13:42 CST
author

16'

La tuvo el Friburgo. Chris Günter llegó al área solo, pero su remate fue atajado por Manuel Neuer con pierna derecha.

1 de marzo de 2024 13:37 CST
author

15'

Primer cuarto del partido. El Bayern intenta adelantar líneas para sumar presencia ofensiva en campo rival, pero no logra rematar al arco siquiera.

1 de marzo de 2024 13:32 CST
author

⚽ 11'

¡GOOOOOOOOOL del Friburgo! ¡Christian Günter! El defensor anota el primer gol del partido. Previamente, el Bayern había sido salvado por una gran atajada de Manuel Neuer, sumado a un remate en el palo, pero en la secuencia, el lateral zurdo empalmó un remate de zurda, de volea, para poner el balón lejos del alcance del guardameta rival.

1 de marzo de 2024 13:27 CST
author

10'

De momento, es un partido aburrido. Por ahora no hay chances de gol que pongan en apuros a los guardametas.

1 de marzo de 2024 13:22 CST
author

4'

Los primeros minutos del partido no han tenido mucho ritmo. El Bayern intenta sostener la pelota e imponer condiciones en el comienzo.

1 de marzo de 2024 13:17 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre el Friburgo y el Bayern Múnich.

1 de marzo de 2024 13:12 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los equipos al terreno de juego. Se viene el comienzo del partido.

1 de marzo de 2024 13:07 CST
author

Suplentes - Bayern

26. Sven Ulreich (PO), 2. Dayot Upamecano, 13. Eric Maxim Choupo-Moting, 19. Alphonso Davies, 17. Bryan Zaragoza, 27. Konrad Laimer, 34. Lovro Zvonarek.

Suplentes - Friburgo

21. Florian Müller (PO), 6. Attila Szalai, 7. Noah Weißhaupt, 8. Michael Gregoritsch, 14. Yannik Keitel, 23. Florent Muslija, 26. Maximilian Philipp, 33. Jordy Makengo, 34. Merlin Röhl.

author

Declaraciones - Thomas Tuchel (Entrenador del Bayern)

"El partido ante el Lazio es un partido completamente diferente. La mejor preparación para un partido es una buena actuación. Tenemos que subir un peldaño. Logramos un pequeño repunte contra el Leipzig, que nos ha dado energía. Confío en que ganaremos ante el Friburgo, pero sólo lo haremos si estamos totalmente concentrados. En Friburgo siempre es difícil".

"Ha sido una buena semana. Una victoria siempre ayuda a todos, sobre todo una victoria en el último minuto. Nos ha dado confianza y una sensación general positiva. Hemos tenido una buena semana, el mensaje no ha cambiado mucho. Seguimos adelante. Se trata de estar preparados. La atención se centra más que nunca en el aquí y ahora".

"En Friburgo son muy flexibles, muy variables y corren mucho. Llevan bien el balón por la derecha con [Ritsu] Doan. Por la izquierda, Vincenzo Grifo intenta ser una amenaza con centros en profundidad. También utilizan balones largos con hasta siete jugadores de ataque. Necesitamos respuestas, y para eso prepararemos al equipo. Además, en Friburgo siempre hay pasión".

1 de marzo de 2024 12:37 CST
author

Últimos cinco partidos - Bayern Múnich

24 de febrero - Bundesliga: 2-1 vs Leipzig (Ganó)

18 de febrero - Bundesliga: 3-2 vs Bochum (Perdió)

14 de febrero - UEFA Champions League: 1-0 vs Lazio (Perdió)

10 de febrero - Bundesliga: 3-0 vs Leverkusen (Perdió)

3 de febrero - Bundesliga: 3-1 vs Mönchengladbach (Ganó)

1 de marzo de 2024 12:27 CST
author

Últimos cinco partidos - Friburgo

25 de febrero - Bundesliga: 2-1 vs Augsburgo (Perdió)

22 de febrero - UEFA Europa League: 3-2 vs Lens (Ganó)

18 de febrero - Bundesliga: 3-3 vs Frankfurt

15 de febrero - UEFA Europa League: 0-0 vs Lens

9 de febrero - Bundesliga: 3-0 vs Dortmund (Perdió)

1 de marzo de 2024 12:22 CST
author

Todo listo en el Europa-Park Stadion

El escenario de este partido está en óptimas condiciones para este partido.

1 de marzo de 2024 12:17 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Friburgo vs Bayern Munich en la jornada 24 de la Bundesliga 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

1 de marzo de 2024 12:12 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Friburgo vs Bayern Munich en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Friburgo vs Bayern Munich en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Europa-Park Stadion. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

1 de marzo de 2024 12:07 CST
author

¿Cómo ver Friburgo vs Bayern Munich en tiempo real?

Si quieres ver el partido Friburgo vs Bayern Munich en tiempo real por televisión, tu opción es Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

1 de marzo de 2024 12:02 CST
author

¿A qué hora es el partido Friburgo vs Bayern Munich de la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Friburgo vs Bayern Munich del 1 de marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Bayern Múnich

En el Bayern Múnich se destaca la presencia de Harry Kane. El delantero inglés de 30 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Bundesliga donde lleva 27 anotaciones y cinco asistencias en 23 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 2042 minutos en total.

1 de marzo de 2024 11:52 CST
author

Jugador destacado - Friburgo

En el Friburgo se destaca la presencia de Vincenzo Grifo. El mediocampista germano-italiano de 30 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Bundesliga donde lleva siete anotaciones y siete asistencias en 21 partidos disputados, siendo titular en 20 de ellos. Suma 1648 minutos en total.

1 de marzo de 2024 11:47 CST
author

Historial - Friburgo vs Bayern Múnich

Estos dos equipos se han enfrentado en 49 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Bayern Múnich, que ha salido victorioso en 35 ocasiones, mientras que, el Friburgo lo hizo en cinco, para dejar un saldo de nueve empates.

En la Bundesliga...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Bundesliga, contabilizamos 47 duelos, donde los números están a favor del Bayern Múnich con 34 victorias, mientras que el Friburgo ha conseguido cuatro, para un balance de nueve empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Friburgo ha sido local ante Bayern Múnich en la Bundesliga, son 23 partidos, donde los bávaros tienen la ventaja con 13 partidos ganados sobre los cuatro que han logrado los buitres, y los seis empates que se han dado.

1 de marzo de 2024 11:42 CST
author

Bayern Múnich, a recuperar terreno

El Bayern Múnich viene de lograr una victoria reconfortante en su casa frente al Leipzig (2-1) y cortó una mini racha de derrotas que lo alejaron un poco de la pelea por el título ante el Leverkusen. Los bávaros tienen la obligación de imponerse en todos los partidos que le quedan para intentar sumar un nuevo título, sin embargo, la tarea más importante que tendrá ahora, será la de ganar y alsar su nivel de cara al compromiso en UEFA Champions League frente a la Lazio la próxima semana.

1 de marzo de 2024 11:37 CST
author

Friburgo necesita salir de su mala racha

El Friburgo llega a este partido en una racha malísima. Aunque todavía tiene esperanzas de aspirar por algún puesto en competición europea de la próxima temporada, el panorama se ha complicado demasiado, teniendo en cuenta que acumula cinco partidos sin ganar, cuatro de ellos siendo derrotas, la más reciente en su último partido en su visita al Augsburgo (2-1).

1 de marzo de 2024 11:32 CST
author

El partido se disputará en el Europa-Park Stadion

El partido Friburgo vs Bayern Múnich se disputará en el Europa-Park Stadion, ubicado en la ciudad de Friburgo, en el estado de Baden-Wurtemberg, en Alemania. Este recinto, inaugurado en el año 2021, cuenta con una capacidad para 34.700 espectadores.

1 de marzo de 2024 11:27 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Bundesliga: ¡Friburgo vs Bayern Múnich minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

1 de marzo de 2024 11:22 CST