Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

17 de diciembre de 2021 22:21 CET

FINAAAAAAAAAL

¡¡En una noche histórica para Lewandowski y Muller, el Bayern consigue vencer y aumenta su diferencia con respecto a sus perseguidores!!

17 de diciembre de 2021 22:20 CET

86' HISTORICOOOOOOOO

Robert Lewandowski consiguió batir el arco de Casteels y anota su gol número 43 en el año calendario, batiendo el récord del Bombardero de la Nación.

17 de diciembre de 2021 22:18 CET

86' Muy cerca

Nuevo disparo de Musiala que se marchó a un lado del arco.

17 de diciembre de 2021 22:16 CET

84' Cambio en el Bayern Múnich

Entra: Tillman

Sale: Pavard

17 de diciembre de 2021 22:14 CET

82' Wolfsburgo

El Wolfsburgo se ha soltado y está más cómodo en el campo, por lo que llega con mayor peligro al área de Neuer.

17 de diciembre de 2021 22:12 CET

81' PELIGRO

En la jugada más peligrosa para el Wolfsburgo, Weghorst tuvo el gol del descuento, pero el disparo del jugador lo rechazó la defensa bávara

17 de diciembre de 2021 22:11 CET

79' Triple cambio bávaro

Entra: Richards, Sarr y Nianzou

Sale: Davies, Lucas Hernández y Gnabry

17 de diciembre de 2021 22:10 CET

77' Musialaaaaa

Musiala sigue buscando anotar su golazo, pero el remate del bávaro se marchó sobre el travesaño.

17 de diciembre de 2021 22:08 CET

76' ERA SU GOL

Gran jugada bávara que finalizó Lewandowski tras un fantástico remate, pero el balón lo despejó Casteels.

17 de diciembre de 2021 22:06 CET

72' Cambio en el Wolfsburgo

Entra: Guilavogui

Sale: Waldschmidt

17 de diciembre de 2021 22:03 CET

71' Falta

Upamecano comete falta sobre Weghorst.

17 de diciembre de 2021 22:02 CET

71' LUUUUUUUCAS

Contra de Weghorst que despejó sin problemas Lucas Hernández.

68' Muy cerca

Centro de Muller para Lewandowski que rechazó la defensa visitante, sin embargo, el Bayern sigue metido en el área chica de los lobos.

17 de diciembre de 2021 21:59 CET

65' A por más

En estos momentos, el Bayern mantiene el control y busca seguir anotando goles, sin embargo, tanto la defensa como el portero visitante han evitado el cuarto tanto.

17 de diciembre de 2021 21:56 CET

63' Gran defensa

Contra bávara que finalizó Roca, pero la defensa de los lobos rechazó el peligro.

17 de diciembre de 2021 21:53 CET

62' Tiro libre

Centro de Bornauw que atajó Manuel Neuer sin problemas.

17 de diciembre de 2021 21:52 CET

60' Problemas

Arnold está tendido en el campo y ya está siendo atendido por los servicios médicos.

17 de diciembre de 2021 21:51 CET

59' GOOOOOOOOOLAZO

Tras el segundo gol, el Wolfsburgo se desarmó y eso aprovechó Sané, quien no dudó y metió un zurdazo fantástico para anotar el tercero del partido.

17 de diciembre de 2021 21:50 CET

57' GOOOOOOOOOLAZO

Tras un centro que no creó peligro, Muller consiguió meter un pase para Upamecano, jugador que metió un gran cabezazo y anotó el segundo gol del encuentro.

17 de diciembre de 2021 21:47 CET

56' Pavard

Contra de Pavard y Muller que despejó Brooks, mandando el balón al córner.

17 de diciembre de 2021 21:46 CET

55' Era un GOLAZO

Pase filtrado de Lewandowski para Musiala que rechazó Casteels, sin embargo, el rebote le quedó a Sané, pero la defensa visitante salvó de milagro.

17 de diciembre de 2021 21:45 CET

52' CRACK

Jugadón de Davies y casi el segundo de Muller, pero la defensa del Wolfsburgo cortó la jugada con las justas.

17 de diciembre de 2021 21:43 CET

49' Primeros cinco minutos

En este arranque del segundo tiempo, el Bayern se muestra más intenso y quiere el gol que le dé tranquilidad.

17 de diciembre de 2021 21:40 CET

48' A por el segundo

Jugada colectiva del Bayern que finalizó Sané, pero su disparo rozó el travesaño, sin embargo, el conjunto bávaro estuvo cerca de firmar el segundo.

17 de diciembre de 2021 21:39 CET

47' Neuer

Centro y cabezazo de Brooks que se marchó sobre el arco de Neuer.

17 de diciembre de 2021 21:37 CET

46' Aproximación

Pase de Upamecano para Musiala que se marchó muy pasado, pero el Bayern ya inquieta a Casteels.

17 de diciembre de 2021 21:36 CET

Inicio del segundo tiempo

El árbitro da la orden y comienza la segunda parte del encuentro.

17 de diciembre de 2021 21:34 CET

Final del primer tiempo

Tras una primera parte en la cual el Bayern Múnich ha mantenido su constante acecho y ha encerrado en su área al conjunto visitante, se marcha a los vestuarios por delante del marcador.

17 de diciembre de 2021 21:17 CET

41'Weghorst

Contra y bombazo de Weghorst que atajó Manuel Neuer.

17 de diciembre de 2021 21:14 CET

38' A por el empate

En los últimos minutos de la primera parte, el Wolfsburgo trata de salir del achecho bávaro y anotar el gol del empate.

17 de diciembre de 2021 21:10 CET

33' Media hora de juego

En esta primera mitad, el Bayern tiene encerrado en su área al Wolfsburgo y no lo deja llegar con peligro al área de Neuer, por el contrario, el conjunto visitante, trata de aprovechar las contras y conseguir la heroica.

17 de diciembre de 2021 21:06 CET

28' Por poco

Embrollo en el área y casi el segundo tras un centro de Muller, pero el balón lo atajó Casteels, sin embargo, al Wolfsburgo no le dura la posesión.

17 de diciembre de 2021 21:01 CET

23' Tan cerca

Embrollo en el área y casi el empate del Wolfsburgo, pero el disparo de Vranckx lo despejó la defensa bávara.

17 de diciembre de 2021 20:55 CET

21' MULLER

Gran centro de Muller para Lewandowski que atajó Casteels, pero el Bayern no baja los brazos y busca aumentar su diferencia.

17 de diciembre de 2021 20:54 CET

20' Faaaaalta

Nueva falta, esta vez de Baku sobre Davies.

17 de diciembre de 2021 20:52 CET

18' FALTA

Falta de Roca sobre Steffen.

17 de diciembre de 2021 20:51 CET

18' Cooooorner

Centro de Gnabry que despejó Arnold, evitando el segundo tanto del Bayern Múnich.

17 de diciembre de 2021 20:50 CET

15' CONTRA

Tras un robo en su área, el Wolfsburgo creó una contra peligrosa, pero el remate del conjunto visitante lo atajó Neuer sin inconvenientes.

17 de diciembre de 2021 20:49 CET

14' MILAGRO

El Gigante de Baviera llega por todos lados al área de Casteels, pero la defensa visitante ha evitado el segundo tanto DE MILAGRO.

17 de diciembre de 2021 20:46 CET

11' Sin problemas

Contra de los lobos que cortó sin dificultades la defensa bávara.

17 de diciembre de 2021 20:43 CET

10' CAAAAAAASI

Bombazo de Sané que despejó el portero visitante, sin embargo, el rebote le quedó a Lewandowski, no obstante, de milagro el balón se marchó sobre el travesaño.

9' Minutos complicados

Tras el gol, el Wolfsburgo busca empatar, pero sigue sin poder llegar al área de Neuer con peligro.

17 de diciembre de 2021 20:42 CET

7' NEUER

Contra peligrosa de Weghorst y casi el gol del empate, pero Manuel Neuer evitó el tanto con toda su eficacia.

17 de diciembre de 2021 20:40 CET

6' GOOOOOOOOOLAZO

Falta sobre Lewandowski y tiro libre para el cuadro bávaro, el cual ejecutó Sané y finalizó Muller, anotando el primero del encuentro.

17 de diciembre de 2021 20:39 CET

5' CEEEERCA

Centro de Muller que rechazó la defensa visitante, pero el Bayern sigue dentro del área y está cerca del primero.

17 de diciembre de 2021 20:37 CET

A por el gol

En el arranque de la temporada, el Bayern ya tiene replegado al Wolfsburgo y busca anotar el primero del encuentro.

17 de diciembre de 2021 20:35 CET

ARRANCAMOOOOOOOOS

El balón empieza a rodar en el Allianz Arena

17 de diciembre de 2021 20:32 CET

¡El único, Thomas Müller!

¡Thomas Müller seguirá agrandando su leyenda en el Gigante de Baviera, ya que disputará su encuentro número 400 con la camiseta del Bayern en la Bundesliga!

17 de diciembre de 2021 19:51 CET

Once del Wolfsburgo

Y estos son los elegidos por Florian Kohfeldt que saldrán a arrebatarle el triunfo al Gigante de Baviera:

Twitter: Wolfsburgo oficial

17 de diciembre de 2021 19:46 CET

¡Alineación bávara!

¡Este es el once con el cual el Bayern Múnich buscará la victoria a como dé lugar!

Twitter: Bayern Múnich oficial

17 de diciembre de 2021 19:44 CET

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante duelo entre Bayern Múnich y Wolfsburgo, duelo en el cual ambos conjuntos buscarán la victoria para cerrar la primera parte del campeonato por todo lo alto.

17 de diciembre de 2021 19:43 CET

¡A las 20:30 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

17 de diciembre de 2021 05:46 CET

¡Última victoria del año!

¡El Bayern Múnich realizó su última práctica y ya está listo para enfrentarse al Wolfsburgo y porque no, quedarse con la victoria!

17 de diciembre de 2021 05:41 CET

Convocatoria del Wolfsburgo

Por el contrario, Florian Kohfeldt tampoco ha hecho oficial la lista de convocados, pero el técnico de los lobos no podrá disponer del sancionado Jérôme Roussillon, ni de los lesionados Nmecha (lesión de tobillo), Otavio (lesión de rodilla) y Mbabu (problemas muculares).

17 de diciembre de 2021 05:36 CET

¡Convocatoria bávara!

Julian Nagelsmann no ha hecho oficial la lista de convocados, no obstante, el técnico bávaro no podrán contar con Kimmich, Choupo-Moting ni Stanišić, además de Kingsley Coman (desgarro muscular en el muslo derecho), Leon Goretzka (problemas de rodilla) y Corentin Tolisso (problemas musculares), sin embargo, para este encuentro el entrenador podrá contar con Sabitzer.

17 de diciembre de 2021 05:31 CET

Florian Kohfeldt, técnico del Wolfsburgo

El entrenador de los lobos también compareció ante la prensa y comentó: "Estoy deseando de jugar el partido y estamos muy concentrados. Los últimos partidos no fueron buenos, pero el viernes tenemos la oportunidad de llevarnos puntos en la Bundesliga y queremos conseguirlo con todas nuestras ganas. La situación es relativamente siempre, sobre todo en el plano emocional. El Bayern dispone de muchos jugadores de renombre, tienen sobre todo mucha calidad en el ataque. Estos son precisamente los momentos en los que puedes sorprender positivamente. En este equipo hay mucha calidad", concluyó Kohfeldt.

Twitter: Wolfsburg oficial

17 de diciembre de 2021 05:26 CET

¡Julian Nagelsmann, entrenador del Bayern Múnich!

El técnico bávaro atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante Wolfsburgo y afirmó: "Queremos encarar este partido con mucha concentración y ganarlo. Son tres puntos importantes para mantener la distancia y cerrar muy bien la primera vuelta. El Wolfsburgo es un equipo que está muy bien físicamente, tiene muchos jugadores muy altos. Cuando juegas contra un equipo que no está tan bien actualmente, depende mucho de la forma en la que juegas",declaró Nagelsmann.

17 de diciembre de 2021 05:21 CET

¡Antecedentes Bayern Múnich vs Wolfsburgo!

Ambos conjuntos se han enfrentado con anterioridad en 48 ocasiones y si hacemos un balance, el Bayern Múnich encadena 38 victorias, además, en el Allianz Arena y ante el Wolfsburgo, el Gigante de Baviera no pierde hace 24 partidos, por tanto, en este nuevo encuentro buscará mantener esa racha y conseguir un nuevo triunfo.

17 de diciembre de 2021 05:16 CET

¡Wolfsburgo!

El Wolfsburgo llegará a este choque en un complicado momento, ya que viene de perder tres importantes puntos tras recibir un gol en el último instante del encuentro, aumentando a seis los duelos en los cuales no ha conseguido la victoria, por ese motivo, los dirigidos por Florian Kohfeldt saldrán a por todo ante el líder del campeonato.

17 de diciembre de 2021 05:11 CET

¡A por un nuevo récord!

Robert Lewandowski sigue haciendo de las suyas en la Bundesliga debido a que el delantero polaco viene de igualar la marca de Gerd Müller al anotar su gol número 42 en este 2021, no solo eso, ya que de anotar ante el Wolfsburgo, batirá el récord de 1972 del Bombardero de la nación.

¡A por ello, Lewan!

17 de diciembre de 2021 05:06 CET

¡Así llega el Bayern Múnich!

El Gigante de Baviera llegará a este compromiso en un gran momento, ya que viene de golear 0-5 al Stuttgart y coronarse como el campeón de otoño anticipadamente, no solo eso, ya que en lo que llevamos de temporada, el Bayern ha roto varios récords, como haber anotado 52 goles, nueva marca en la competición doméstica, por si eso fuera poco, en todo el 2021, el máximo campeón alemán registra 112 goles, más que ningún otro equipo a estas instancias, sin embargo, aún queda un duelo, por ese motivo y en casa, el cuadro bávaro buscará la victoria a como lugar.

17 de diciembre de 2021 05:01 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del último partido del Gigante de Baviera en la primera parte de la temporada, choque en el cual recibirá al Wolfsburgo en su casa, el Allianz Arena, recinto donde buscará seguir ampliando su diferencia con respecto a sus perseguidores.

17 de diciembre de 2021 04:56 CET