Gracias a todos

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este encuentro, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

12 de febrero de 2022 17:25 CEST

FINAL DEL ENCUENTRO

El Bochum consiguió una hazaña y venció al líder del liderato, realizando un gran encuentro.

12 de febrero de 2022 17:24 CEST

90' Tiro libre

Centro de pantović que despejó la defensa bávara.

12 de febrero de 2022 17:22 CEST

90'

Tres más y nos vamos

12 de febrero de 2022 17:21 CEST

90' Amarilla

Pavard cometió falta y ve la primera amarilla del cuadro bávaro.

87' ERROR

Centro de Kimmich que atajó Esser, pero tras un error del arquero, la pelota quedó viva en el área y casi aprovecha el Bayern, pero la defensa del Bochum despejó la pelota.

12 de febrero de 2022 17:19 CEST

86' Falta

Nueva falta sobre Lewandowski y tiro libre para el Bayern.

12 de febrero de 2022 17:18 CEST

85' TRAVESAÑO

BOMBAZO de Lewandowski que pegó en el travesaño, sin embargo, el rebote le quedó a Choupo-Moting, jugador que remató, pero la defensa despejó el peligro.

12 de febrero de 2022 17:17 CEST

84' FAAAAAAALTA

Falta sobre Lewandowski cerca del área chica y el Bayern gana un tiro libre peligrosísimo.

12 de febrero de 2022 17:16 CEST

81' Süle

Contra de Bochum y centro de Polter que despejó Süle, mandando el balón al córner.

12 de febrero de 2022 17:13 CEST

80' Triple cambio en el Bochum

Entra: Asano, Pantović y Polter

Sale: Locadia, Holtmann y Antwi

12 de febrero de 2022 17:11 CEST

78' VAMOS

Centro de Kimmich que se marchó muy pasado, pero el Bayern sigue buscando anotar.

12 de febrero de 2022 17:10 CEST

78' Gnabry

Centro de Gnabry al segundo palo que despejó el Bochum, mandando el balón al córner.

12 de febrero de 2022 17:09 CEST

77' CHOUPO-MOTING

Bombazo de Choupo-Moting y casi el tercero del Bayern, pero su disparo se marchó por muy poquito sobre el travesaño.

12 de febrero de 2022 17:08 CEST

75' Cambio en el Bayern

Entra: Sabitzer

Salió: Coman

12 de febrero de 2022 17:07 CEST

74' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Centro de Kimmich y remate de Lewandowski para achicar la diferencia.

12 de febrero de 2022 17:06 CEST

74' Amarilla

Rexhbeçaj cometió falta sobre Sané y ve la segunda amarilla del encuentro.

12 de febrero de 2022 17:05 CEST

72' Cambio en el Bochum

Entra: Stafylidis

Sale: Gamboa

12 de febrero de 2022 17:03 CEST

71' MÁS

Centro de Holtmann que se marchó muy pasado, pero el Bochum quiere más.

12 de febrero de 2022 17:02 CEST

68' Muy pasado

Pase a profundidad de Gnabry para Choupo-Moting que se marchó muy pasado.

12 de febrero de 2022 16:59 CEST

67' Momentos de incertidumbre

Momentos de incertidumbre total en el cual el Bayern sigue sin encontrarse en el campo y aunque trata de crear situaciones, el Bochum está haciendo un partido histórico.

12 de febrero de 2022 16:58 CEST

65' Gamboa

Centro de Pavard para Sané que cortó Gamboa, uno de los mejores del encuentro.

12 de febrero de 2022 16:56 CEST

64' Sané

Contra bávara que finalizó Sané, pero su remate se marchó sobre el arco.

12 de febrero de 2022 16:55 CEST

63' Cambio en el Bayern Múnich

Entra: Choupo-Moting

Sale: Müller

12 de febrero de 2022 16:54 CEST

63' ESSER

Robert Lewandowski tuvo el segundo del Bayaern, pero Esser atajó el balón.

62' BOCHUM

En estos momentos, ambos conjuntos luchan por la posesión del balón, sin embargo, el equipo con más situaciones de peligro es el Bochum, conjunto que no saca el pie del acelerador.

12 de febrero de 2022 16:53 CEST

59' BOMBAZO

Bombazo de Sané que rozó el travesaño, perdiéndose la oposición de achicar la diferencia en el marcador.

12 de febrero de 2022 16:50 CEST

58' AMARILLA

Contra de Lewandowski que cierto con falta Gamboa, jugador que ve la primera amarilla del encuentro.

12 de febrero de 2022 16:49 CEST

56' CHOQUE

Duro choque entre Antwi y Hernández.

12 de febrero de 2022 16:47 CEST

55' Esser

Pase largo de Coman para Lewandowski que atajó Esser sin inconvenientes.

55' CRISIS

En estos momentos, el Bayern trata de llegar por todos los medios y descontar en el marcador, sin embargo, sigue sin estar efectivo de cara al arco rival.

12 de febrero de 2022 16:46 CEST

53' SÜLE

El Bayern sigue en el área del Bochum y casi consigue su segundo gol, pero el disparo de Süle se marchó sobre el travesaño.

12 de febrero de 2022 16:44 CEST

52' ERROR

Pase a profundidad de Coman a Lewandowski, jugador que definió, pero su remate se marchó a un lado del arco.

12 de febrero de 2022 16:43 CEST

50' Sané

Contra de Coman y remate de Sané que se marchó a un lado del arco.

12 de febrero de 2022 16:42 CEST

49' Primer remate de Müller

Contra y remate de Müller que atajó Esser sin problema.

12 de febrero de 2022 16:41 CEST

46' SEGUNDO GOL ANULADO

Robo del Bochum y disparo de Antwi para anotar el quinto, pero el jugador local estaba en posición adelantada y se perdió el tanto.

12 de febrero de 2022 16:39 CEST

46' POSICIÓN ADELANTADA

Centro al área y gol de Osterhage, pero el jugador estaba en posición adelantada.

12 de febrero de 2022 16:38 CEST

46' ERROR

Error de Pavard y casi el quinto del Bochum, pero Holtmann se perdió el gol.

¡Hace 46 años!

El Bayern Múnich ha encajado 4 goles en el primer tiempo por primera ves desde 1976.

12 de febrero de 2022 16:25 CEST

Final del primer tiempo

Sorpresa en la casa del Bochum, equipo que le está ganando por tres goles de diferencia al líder.

12 de febrero de 2022 16:20 CEST

45'+3 Coman

Centro de Coman al segundo palo que no le llegó a Müller, pero el Bayern sigue metido en el área del equipo local.

45'+2 A remontar

Contra de Sané y centro de Hernández que despejó el Bochum, sin embargo, el Gigante de Baviera sigue insistiendo.

12 de febrero de 2022 16:18 CEST

43' Gol de Holtmann

Robo y remate de Holtmann para anotar el cuarto del Bochum.

12 de febrero de 2022 16:15 CEST

41' CONTRA

Contra de Coman y Gnabry que cortó el Bochum, pero el Bayern ya se molestó.

12 de febrero de 2022 16:12 CEST

39' Gol de Gamboa

Centro de Gamboa para anotar el tercero del encuentro.

12 de febrero de 2022 16:11 CEST

39' Quiere más

Tras el gol y la inyección de adrenalina, el Bochum quiere más y está en el área del Bayern

12 de febrero de 2022 16:10 CEST

37' GOL DEL BOCHUM

Remate de Locadia para anotar el segundo del Bochum y ahora el equipo local le da la vuelta al marcador.

12 de febrero de 2022 16:09 CEST

36' PENAL

Contra del Bochum que cortó con la mano Upamecano, por lo cual, el equipo local gana un penal.

12 de febrero de 2022 16:08 CEST

34' SÜLE

Contra y centro de Holtmann para Süle, jugador que evitó el segundo del Bochum.

12 de febrero de 2022 16:06 CEST

33' ULREICH

Holtmann tuvo el segundo del Bochum, pero su remate lo atajó Ulreich.

12 de febrero de 2022 16:05 CEST

31' ERA GOL

Contra de Sané y chilena de Lewandowski que despejó Esser, evitando un GOLAZO.

12 de febrero de 2022 16:03 CEST

29' Tiro libre

Centro al área y remate de Losilla que se marchó a un lado del arco de Ulreich.

12 de febrero de 2022 16:01 CEST

29' Falta

Upamecano cometió falta sobre Soares.

12 de febrero de 2022 16:00 CEST

28' KIMMICH

Contraataque bávaro que finalizó Kimmich, pero su remate desde fuera del área se marchó sobre el travesaño.

25' COMAAAAAAN

Contra y bombazo de Coman que se marchó por poco a un lado del arco.

12 de febrero de 2022 15:57 CEST

23' SALVADOR

Ulreich acaba de salvar al Bayern Múnich tras un mano a mano con Antwi, evitando el gol del Bochum.

12 de febrero de 2022 15:55 CEST

22' LEWANDOWSKI

Gran robo de Lewandowski que casi finaliza en el segundo del Bayern, sin embargo, la defensa local estaba atenta y evitó el tanto del polaco.

12 de febrero de 2022 15:54 CEST

20' A por otro gol

Centro al área de Soares que despejó Upamecano, sin embargo, el Bochum sigue en el área del Bayern con mucho peligro.

12 de febrero de 2022 15:52 CEST

20' CÓRNER

Centro al área de Kimmich y cabezazo de Upamecano que no prosperó, por lo cual, el marcador no se mueve.

12 de febrero de 2022 15:51 CEST

18' Gamboa

Contra bávara que cortó Gamboa con lo justo, mandando el balón al córner.

12 de febrero de 2022 15:50 CEST

16' A por el gol

Tras el golpe que supuso el gol del Bochum, el Bayern busca el tanto de la victoria y casi lo consigue Lewandowski, pero su remate lo despejó el equipo local.

12 de febrero de 2022 15:48 CEST

13' Gol del Bochum

Contra y disparo de Antwi para anotar el gol del empate.

12 de febrero de 2022 15:46 CEST

12' Coman

Tras una larga posesión del Bayern, Coman llegó hasta el área chica, sin embargo, la defensa del Bochum cortó la jugada del francés.

12 de febrero de 2022 15:45 CEST

9' VAR

El VAR está revisando el gol y decide que el gol es válido.

12 de febrero de 2022 15:42 CEST

8' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Tras una contra fantástica, el mejor delantero del mundo anotó el primer del encuentro tras un gran pase de Coman.

12 de febrero de 2022 15:40 CEST

8' Falta

Losilla comete una nueva falta sobre Sané.

7' SORPRESA

En estos momentos, el Bayern está metido en su área y se encuentra defendiendo el arco de Ulreich.

12 de febrero de 2022 15:38 CEST

6' LOCADIA

Nueva contra y remate de Locadia que se marchó sobre el travesaño, pero a la contra el Bochum está haciendo mucho daño.

12 de febrero de 2022 15:37 CEST

5' BOCHUM

Contra de Bochum que cortó sin falta Süle, sin embargo, el conjunto local tuvo otra, pero Ulreich consiguió responder y evitó el peligro.

4' CONTRA

Contra y centro de Locadia que atajó Ulreich, pero el Bochum también quiere dar la sorpresa.

12 de febrero de 2022 15:35 CEST

3' ESSER

Jugada colectiva bávara que finalizó Gnabry, pero su remate lo atajó sin problema Esser, evitando el primero del Bayern.

12 de febrero de 2022 15:34 CEST

2' Faaaaaaalta

Losilla comete falta sobre Sané.

12 de febrero de 2022 15:33 CEST

1' Primera llegada

Contra bávara que cortó Losilla, pero el Bayern sigue con la posesión y busca el primero del encuentro.

12 de febrero de 2022 15:32 CEST

ARRANCAMOOOOOOOOS

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte de este encuentro!

12 de febrero de 2022 15:31 CEST

¡A la cancha!

¡Ambos conjuntos ya están sobre el terreno de juego!

12 de febrero de 2022 15:29 CEST

¡Entrenamiento en marcha!

¡El Bayern Múnich ya está realizando su calentamiento, lo que significa que estamos a muy poco de disfrutar de este PARTIDAZO!

12 de febrero de 2022 15:13 CEST

¡ARRIBO BÁVARO!

¡El Gigante de Baviera ya llegó al Rewirpowerstadion, recinto donde se vivirá este PARTIDAZO!

12 de febrero de 2022 14:47 CEST

¡Alineación del Bayern Múnich!

¡Y estos son los once bávaros que saldrán con todo a conseguir una importante victoria!

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante duelo entre VfL Bochum y Bayern Múnich por la jornada 22 de la Bundesliga, choque en el cual el conjunto bávaro buscará seguir ampliando su ventaja en lo más alto de la tabla.

12 de febrero de 2022 14:42 CEST

¡A las 15:30 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

12 de febrero de 2022 02:17 CEST

¡Listos para la victoria!

¡El Bayern Múnich también realizó su último entrenamiento y ya está listo para conseguir un nuevo triunfo!

12 de febrero de 2022 02:12 CEST

¡Convocatoria bávara!

Julian Nagelsmann tampoco ha hecho oficial su lista de elegidos para el choque del día sábado, no obstante el técnico bávaro no podrá contar con el capitán Manuel Neuer, quien fue operado de la rodilla, además, Nagelsmann deberá prescindir de Jamal Musiala (positivo en el test de coronavirus), Leon Goretzka (entrenamiento de rehabilitación tras sus problemas de rodilla) y Alphonso Davies (signos de miocarditis).

12 de febrero de 2022 02:02 CEST

Convocatoria Bochum

Thomas Reis no ha hecho oficial la lista de convocados, sin embargo, el entrenador del Bochum no podrá contar con Manuel Riemann, quien dio positivo por COVID-19, asimismo, tampoco podrá disponer de los lesionados de larga duración Simon Zoller y Paul Grave, sin embargo, podrá volver a tener a su disposición a Anthony Losilla, Erhan Mašović y Eduard Löwen.

12 de febrero de 2022 01:57 CEST

¡Julian Nagelsmann, técnico del Bayern Múnich!

El entrenador bávaro también compareció ante la prensa y afirmó: "El Bochum es un equipo que juega con el físico y la emoción. Por supuesto que es un partido destacado, será un partido emotivo para todo el club. También hay una amistad entre los aficionados, que contribuye a un buen ambiente", afirmó Nagelsmann.

12 de febrero de 2022 01:52 CEST

Thomas Reis, entrenador del Bochum

El técnico del conjunto local atendió a los medios de comunicación y declaró: "Un partido contra el Bayern debería de traer alegría, podemos competir con ellos nuevamente en liga después de once años. Queremos demostrar que nos hemos desarrollado. Tenemos que encontrar un buen balance, pero ser valientes", concluyó Reis.

12 de febrero de 2022 01:47 CEST

¡Antecedentes VfL Bochum vs Bayern Múnich!

En el último encuentro entre ambos conjuntos, jornada 5 de la Bundesliga, el Bayern Múnich goleó 7-0 al Bochum, siendo esta la mayor derrota del equipo revier, no solo eso, ya que dicho triunfo sirvió para colocar la equipo bávaro en la primera plaza de la tabla clasificatoria por primera vez en la campaña y desde entonces, no ha cedido el liderato.

Asimismo y en cuanto a los números, el Bayern solo ha perdido uno de sus últimos 31 partidos ante el equipo local, acumulando 8 triunfos como visitante ( 5 Bundesliga y 3 Copa).

12 de febrero de 2022 01:42 CEST

¡GESTA BÁVARA!

El 11 de febrero de 2021 será un día que quedará grabado en la memoria de cada hincha bávaro debido a que hace un año, el Gigante de Baviera consiguió derrotar a Tigres UANL por 1-0, tras un gol de Robert Lewandowski, y consagrarse como el campeón del Mundial de Clubes, no solo eso, ya que dicho título fue el consagratorio para que el Bayern Múnich se proclamara como el segundo equipo de la historia en alzarse con el sextete.

12 de febrero de 2022 01:37 CEST

¡A por un nuevo récord!

El máximo campeón alemán ha conseguido anotar al menos tres goles en cada uno de sus últimos seis choques ante el VfL Bochum en Bundesliga y si logra repetir dichos registros el día sábado, establecerá un récord en la historia de la Primera División Alemana.

12 de febrero de 2022 01:32 CEST

¡Así llega el Bayern Múnich!

El Gigante de Baviera llegará a este compromiso en un momento cumbre debido a que viene de vencer al RB Leipzig y ver cómo cayó el Dortmund ante el Leverkusen, lo cual permitió que el cuadro bávaro ampliara su ventaja a nueve puntos sobre los negriamarillos. Asimismo, el Bayern mantiene un buen registro ante clubes recién ascendidos, ya que no pierde ante uno desde 2010, acumulando 23 victorias y un empate, por lo cual, saldrá con todo a ampliar su estadística.

12 de febrero de 2022 01:27 CEST

¡VfL Bochum!

El VfL Bochum llegará a este compromiso con el objetivo de plantarle pelea al líder y tiene fundamentos para hacerlo, ya que en casa ha conseguido dieciocho puntos en diez encuentros, los cuales han ayudado a que el conjunto local se posicione onceavo con 25 puntos, uno más que el Wolfsburgo, además, el club Revier solo ha recibido 14 goles en sus últimos 14 encuentros, motivo por el cual, será un duro rival a vencer.

12 de febrero de 2022 01:22 CEST

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante duelo entre VfL Bochum  y Bayern Múnich por la jornada 22 de la Bundesliga, duelo en el cual el máximo campeón alemán buscará, por todos los medios, seguir estableciendo récords en la liga alemana y asentarse en lo más alto de la tabla.

12 de febrero de 2022 01:17 CEST