¡Se acabó! Duelo intenso que culminó en empate entre los equipos.

¡Gol, gol, gol del Salzburgo! Okator mandó letal disparo y empata el marcador.

13 de enero de 2023 12:51 CST
author

87'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Hizo recepción, condujo, entró al área, dio media vuelta y mandó letal disparo para poner la ventaja.

13 de enero de 2023 12:49 CST
author

83'

Cañonazo de Colman que el arquero evita entre.

13 de enero de 2023 12:44 CST
author

77'

El Bayern intenta generar peligro, pero el Salzburgo evita las llegadas.

13 de enero de 2023 12:42 CST
author

70'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Colman aparece dentro del área para empujar el esférico y empata los cartones.

13 de enero de 2023 12:32 CST
author

67'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Disparo raso de Ibramovich al arco, el portero no puede evitar que el esférico entre.

13 de enero de 2023 12:29 CST
author

62'

Disparo potente de Ibramovich, pero el esférico se estrella en el palo.

13 de enero de 2023 12:25 CST
author

54'

¡Gol, gol, gol del Salzburgo! Cañonazo de Okator al arco, el portero no llega y el esférico entra para poner el tercero.

13 de enero de 2023 12:17 CST
author

50'

¡Gol, gol, gol del Salzburgo! Konate dispara al arco y pone el segundo para la visita.

13 de enero de 2023 12:15 CST
author

46'

Se reanudan las acciones en el Bayern Campus Platz 1.

13 de enero de 2023 12:06 CST
author

45'

Medio tiempo en Munich. Al momento el marcador se encuentra empatado a un tanto.

13 de enero de 2023 11:48 CST
author

37'

Nuevamente Sané aparece, tras pase de Musiala, pero su disparo se va a la tribuna.

13 de enero de 2023 11:41 CST
author

30'

Sané buscaba generar peligro, pero el esférico no logra rebasar la línea defensiva.

13 de enero de 2023 11:36 CST
author

23'

Buena intervención de Upamecano, evitando que el Salzburgo llegue con peligro.

13 de enero de 2023 11:29 CST
author

16'

¡Gol, gol, gol del Salzburgo! Balón filtrado para Koita, el jugador condujo, entró al área y mandó letal disparo para empatar el encuentro.

13 de enero de 2023 11:21 CST
author

12'

¡Partido de ida y vuelta! Ambas escuadras buscan el arco rival.

13 de enero de 2023 11:19 CST
author

9'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Cañonazo de Leroy Sané al arco, el portero no logra evitar que el disparo entre al arco.

13 de enero de 2023 11:12 CST
author

6'

Cabezazo de Gnabry al arco, pero no llega a entrar bajo los tres palos.

13 de enero de 2023 11:09 CST
author

0'

Arranca el encuentro entre el Bayern y el Salzburgo.

13 de enero de 2023 11:03 CST
author

XI Salzburgo

Köhn; Van der Brempt, Onguene, Kameri, Seiwald, Koita, Sucic, Sesko, Pavlovic, Hofer, Bernardo.

13 de enero de 2023 10:59 CST
author

XI Bayern

Ulreich; Upamecano, Pavard, Kimmich, Gnabry, ané, Davies, Müller, Gravenberch, Musiala, Stanisic.

13 de enero de 2023 10:57 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

13 de enero de 2023 10:50 CST
author

Presentes

El Salzburgo ya se encuentra en el inmueble, buscará sumar tantos y así ganar el cotejo.

13 de enero de 2023 10:45 CST
author

Llegaron

El Bayern ya se encuentra en el inmueble de Munich, por lo que buscará sacar la victoria en este partido amistoso.

13 de enero de 2023 10:40 CST
author

A seguirle

El Salzburgo se ubica en la primer posición de la Budnesliga austriaca con 39 unidades, por lo que irá con todo para buscar la victoria en este encuentro amistoso.

13 de enero de 2023 10:35 CST
author

Ojo con estgo

Sadio Mané ha sido nominado como al mejor jugador del mundo por la FIFA en los premios 'The Best'.

13 de enero de 2023 10:30 CST
author

¡Vaya dato!

El Bayern suma 49 goles a su favor en la Bundes, por lo que en este encuentro buscará sumar más goles para regresar con todo a lo que sigue de la liga.

13 de enero de 2023 10:25 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro amistoso de inicio en Munich.

13 de enero de 2023 10:20 CST
author

A darlo todo

El Bayern se encuentra en el primer puesto de la Bundesliga, pese al descanso, el equipo alemán buscará ponerse a tono para seguir con el ritmo.

13 de enero de 2023 10:15 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Bayern y el Salzburgo. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

13 de enero de 2023 10:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bayern vs Salzburgo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bayern vs Salzburgo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Bayern Campus Platz 1. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de enero de 2023 10:05 CST
author

Dónde y cómo ver Bayern vs Salzburgo online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Bayern vs Salzburgo no podrá ser sintonizado desde los streams en tiempo real.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de enero de 2023 10:00 CST
author

¿A qué hora es el partido de Napoli vs Juventus, duelo correspondiente al partido amistoso internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Napoli vs Juventus del 13 de enero del 2023 en varios países:

Declaraciones Bayern

Julian Nagelsmann habló previo a este encuentro amistoso: "Daley jugará mañana. Todavía necesita algo de tiempo, porque la intensidad en los entrenamientos es un poco más alta. Se nota que tiene mucha experiencia y se le ve seguro con el balón. Será el jugador que imaginamos que sería".

"Mané es un jugador importante. Si todo va bien, es posible que vuelva contra el PSG. Veremos cómo reacciona a la carga de trabajo. Personalmente, aún no le tengo en cuenta para el partido de ida".

"Goretzka tuvo un pequeño problema con los isquiotibiales, pero ya está bien de nuevo. Tenemos que estar atentos a Kingsley Coman. De Ligt tiene el tobillo un poco hinchado, pero le hicimos una radiografía y todo está bien".

"Matthijs no jugará mañana contra el Salzburg. Todos los demás están en forma. Es un partido importante porque es el último antes de que se reanude la Bundesliga. Lo afrontamos como cualquier partido de competición".

"En general, estoy muy contento. Hubo algunos jugadores que sufrieron golpes, así que tuvimos que reducir un poco la intensidad. Pero estuvo bien y los más jóvenes trabajaron duro. Y los habituales también, por supuesto. El ambiente en el equipo es bueno".

13 de enero de 2023 09:50 CST
author

Kimmich habló previo al partido: "Tenemos que volver a coger el ritmo. Nos espera un partido difícil en Leipzig, así que nos pondrán a prueba de inmediato".

"Ha sido una de mis mejores primeras partes de temporada. Hemos jugado bien al fútbol. Sobre todo en defensa, lo hicimos bien. Tuvimos una pequeña crisis de resultados, pero no hizo falta cambiarlo todo".

"En la segunda mitad de la temporada, puedo trabajar para ser más peligroso de cara a puerta. Eso también depende de mi posición. También es importante lograr el equilibrio adecuado entre ataque y defensa".

"Se nota que nuestros automatismos han mejorado. Nos divertimos en los entrenamientos, aunque sean intensos. Necesitamos a todos los jugadores porque nos esperan retos muy difíciles".

"Ha sido duro porque no se tienen muchas oportunidades con la selección. Me siento muy motivado por volver aquí, tenemos grandes objetivos. Las vacaciones han sido largas, ahora estoy contento por volver a empezar".

"Es una concentración clásica. El trabajo es bueno, con sesiones intensas. Tenemos unas condiciones estupendas, así que se puede entrenar bien".

13 de enero de 2023 09:45 CST
author

¿Cómo llega Salzburgo?

El Salzburgo llega a este partido tras vencer por la mínima al Austria Klagenfurt, por lo que buscará vencer a este complicado equipo en busca de seguir fogueándose.

13 de enero de 2023 09:40 CST
author

¿Cómo llega Bayern?

El Bayern llega tras vencer en duelo previo al Schalke 04 dos goles a cero, por lo que seguirá buscando rivales para no perder ritmo y llegar de buena forma a la continuación de la Bundesliga.

13 de enero de 2023 09:35 CST
author

El partido se jugará el Estadio Bayern Campus Platz 1

El partido Bayern vs Salzburgo se jugará en el Estadio Bayern Campus Platz 1, ubicado en Bayern, Alemania. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

13 de enero de 2023 09:30 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido 13:00 en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso previo al arranque de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Bayern Campus Platz 1, en punto de las 11:00 horas.

13 de enero de 2023 09:25 CST