¡GRACIAS A TODOS!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de esta apasionante definición, ha sido un placer. ¡Nos vemos pronto!

29 de marzo de 2022 22:44 CEST

¡¡POLONIA, CLASIFICADA AL MUNDIAL DE QATAR 2022!!

¡¡Polonia logra vencer a Suecia y consigue su preciada clasificación al Mundial de Qatar 2022!!

29 de marzo de 2022 22:43 CEST

90'+2 MILAGRO

En los instantes finales del encuentro, Suecia busca el gol del milagro.

29 de marzo de 2022 22:41 CEST

90' Amarillaaaaa

Kulusevski cometió falta y ve la cartulina amarilla.

29 de marzo de 2022 22:39 CEST

90'

¡Cuatro más y nos vamos!

90' Era el TERCERO

Centro de Szymanski que despejó Lindelof, sin embargo, el rebote le quedó a Lewandowski, quien metió un bombazo, pero Olsen se volvió un muro y evitó el tercero.

29 de marzo de 2022 22:38 CEST

88' Cambio en Polonia

Entra: Buksa

Sale: Zieliński

29 de marzo de 2022 22:36 CEST

87' Instantes finales

Centro al área de Forsberg que despejó Moder, sin embargo, a la contra la buscó Polonia, pero la selección escandinava rechazó el peligro.

29 de marzo de 2022 22:35 CEST

86' Zieliński

Zieliński está tendido en el campo tras un tirón y ahora está siendo atendido por los servicios médicos.

29 de marzo de 2022 22:34 CEST

84' Córner

Centro de Szymanski que rechazó Zlatan.

29 de marzo de 2022 22:33 CEST

83' Error

Error de Olsen y pase largo para Lewandowski que se marchó muy pasado, pero Suecia está muy nervioso y está cometiendo muchos errores.

29 de marzo de 2022 22:31 CEST

81' SALVADOR

Zlatan tuvo el gol del descuento, pero Szczesny estuvo atento a la jugada y atajó el esférico.

29 de marzo de 2022 22:30 CEST

80' Doble amarilla

Amarilla para Isak y Bielik por choque y disputa.

29 de marzo de 2022 22:29 CEST

79' Doble cambio en Suecia

Entra: Ibrahimović y Karlsoon

Sale: Danielsson y Olsson

29 de marzo de 2022 22:27 CEST

77' A por más

Con todo en contra, Suecia busca el descuento, sin embargo, Polonia no baja los brazos y quiere más.

29 de marzo de 2022 22:26 CEST

76' Amarilla

Amarilla para Lewandowski por obstruir a Olsen.

29 de marzo de 2022 22:24 CEST

75' CÓRNER

Centro al área y cabezazo de Lewandowski que despejó Olsen, pero Polonia está cerca del tercero.

29 de marzo de 2022 22:23 CEST

74' TAN CERCA DEL TERCERO

En estos instantes, Polonia no para y quiere más.

74' CAAAAAAAAASI

Centro al área y casi gol en contra de Danielsson, pero el balón se marchó, por poquito, a un lado del arco.

29 de marzo de 2022 22:22 CEST

72' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Error de Suecia que aprovechó Zieliński, jugador que no dudó y batió a Olsen, anotando el segundo del encuentro.

29 de marzo de 2022 22:21 CEST

71' Isak

Contra polaca que rechazó Isak con lo justo, salvando a su equipo de milagro.

29 de marzo de 2022 22:19 CEST

70' Asecho sueco

Suecia ya se instaló en el área de Polonia y mantiene el asedio al área de Szczesny, pero tanto la defensa como el arquero han impedido el tanto del equipo escandinavo.

68' Centro

Centro de Forsberg que rechazó Polonia, pero Suecia sigue intentándolo y casi consigue el tanto, pero Forsberg estaba en posición adelantada.

29 de marzo de 2022 22:17 CEST

67' Svanberg

Remate al área del recién ingresado Svanberg, pero Szczesny no falló y atajó el balón.

29 de marzo de 2022 22:16 CEST

66' Doble cambio en Suecia

Entra: Elanga y Svanberg

Sale: Quaison y Karlstroom

29 de marzo de 2022 22:14 CEST

65' Quieren el empate

Centro de Forsberg que rechazó Bednarek, pero Suecia no deja de intimidar a Szczesny.

29 de marzo de 2022 22:13 CEST

64' Forsberg

Forsberg sigue tratando de empatar por todos los medios, pero su remate se marchó sobre el travesaño.

29 de marzo de 2022 22:12 CEST

62' Ida y vuelta

Larga posesión de Suecia que finalizó Krafth, pero su disparo lo atajó Szczesny, sin embargo, a la contra la buscó Moder, pero su remate desde fuera del área lo atrapó Olsen.

29 de marzo de 2022 22:11 CEST

60' Peligro

Centro al área de Forsberg para Quaison que despejó la defensa local, sin embargo, Suecia sigue metido en el área chica y busca el empate, pero Olsson comete falta sobre Lewandowski y la jugada se cortó.

29 de marzo de 2022 22:08 CEST

59' Tiro libreeeeee

Centro de Moder que se marchó muy pasado, pero Polonia busca el segundo tanto de la tranquilidad.

29 de marzo de 2022 22:07 CEST

58' FAAAAAAALTA

Lindelof cometió falta sobre Robert Lewandowski.

29 de marzo de 2022 22:06 CEST

57' GRANDE

Szczesny acaba de salvar a su equipo tras un remate de Forsberg de primera, evitando así el empate de Suecia.

56' Córner

Centro de Forsberg y remate de Karlstroom que atajó Szczesny.

29 de marzo de 2022 22:04 CEST

55' GLIK

Centro de Augustinsson que cerró Glik con lo justo y ahora Suecia gana un córner.

29 de marzo de 2022 22:03 CEST

54' Cash

La selección escandinava maneja el balón y llegó hasta el área chica, pero Cash despejó el peligro sin inconvenientes.

29 de marzo de 2022 22:02 CEST

52' A por más

Contra de Moder que cerró Augustinsson, sin embargo, Polonia quiere más.

29 de marzo de 2022 22:01 CEST

51' Presión

Tras el gol de Robert Lewandowski, ahora es Suecia la que siente la presión de buscar el gol.

29 de marzo de 2022 22:00 CEST

50' CHOQUE

Choque durísimo entre Moder y Augustinsson.

29 de marzo de 2022 21:59 CEST

49' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡Robert Lewandowski fue el encargado de patear el penal y no FALLÓ!!

29 de marzo de 2022 21:57 CEST

47' PENAL

Contraataque polaco y falta en el área de Karlstroom y ahora Lewandowski tendrá la chance de abrir el marcador.

29 de marzo de 2022 21:56 CEST

46' Buena llegada

Contra sueca y remate de Kulusevski que atajó Szczesny con gran oficio.

29 de marzo de 2022 21:54 CEST

45' Primeros compases

Contra polaca que cortó la defensa visitante, sin embargo, en este arranque, Polonia busca el gol.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El primer tiempo finaliza sin goles, sin embargo, aún quedan 45 minutos, o tal vez más, para saber quién accede a Qatar.

29 de marzo de 2022 21:34 CEST

45' Quieren su gol

En los instantes finales, Suecia busca el gol por todos los medios.

29 de marzo de 2022 21:32 CEST

43' Se reanuda

El partido se reanuda y se disputará los minutos finales con la iluminación baja.

29 de marzo de 2022 21:31 CEST

42' Detenido

El partido se detiene debido a unos problemas con la luz en el estadio.

29 de marzo de 2022 21:30 CEST

40' FAAAAAAALTA

Karlstroom cometió falta sobre Lewandowski.

29 de marzo de 2022 21:28 CEST

40' Sin precisión

Larga posesión de Suecia que finalizó con el balón a un lado del campo, sin embargo, la selección escandinava no deja de intentarlo.

29 de marzo de 2022 21:27 CEST

38' FALTA

Amarilla para Goralski tras una falta sobre Karlstroom, pero esa falta pudo haber sido para roja.

29 de marzo de 2022 21:25 CEST

36' Posición adelante

Contraataque polaco y centro al área de Moder para Lewandowski, pero el "8" estaba en posición adelantada.

29 de marzo de 2022 21:24 CEST

35' Suecia

En los últimos minutos, Polonia se ha mostrado muy imprecisa y Suecia está consiguiendo crear peligro muy cerca del área de Szczesny.

29 de marzo de 2022 21:22 CEST

33' Peligro constante

Jugada colectiva de Suecia que trató de finalizar Forsberg, pero Glik despejó el balón, sin embargo, Suecia siguió en el área chica del equipo local.

29 de marzo de 2022 21:20 CEST

32' Nueva llegada

Centro de Augustinsson al área que atajó Szczesny sin ningún problema.

29 de marzo de 2022 21:19 CEST

30' Media hora de juego

En esta primera media hora, ambos conjuntos han tenido sus chances de abrir el marcador, siendo el conjunto polaco el que más cerca ha estado, pero ninguno de los dos ha sido capaz de batir la meta rival.

29 de marzo de 2022 21:18 CEST

28' Muy cerca del tanto

Centro de Szymanski al área que rechazó Olsen, sin embargo, el rebote le quedó a Bednarek, pero nuevamente el portero visitante atrapó el balón.

29 de marzo de 2022 21:15 CEST

27' Cerca del primero

En estos instantes, Polonia a estado muy cerca del gol, pero la defensa sueca está resistiendo, pero no sabemos cuándo más pueda hacerlo.

29 de marzo de 2022 21:14 CEST

25' ERA GOL

Cash tuvo el primero del encuentro tras una jugada colectiva muy buena, pero el balón no le quedó para su pierna más hábil y el esférico se marchó a un lado del travesaño.

29 de marzo de 2022 21:13 CEST

24' OLSEN

Contra y centro para Zieliński que despejó Olsen con todo, sin embargo, Polonia está demostrado que también puede hacer daño.

29 de marzo de 2022 21:11 CEST

22' Balón muy disputado

Instantes de mucha lucha en el mediocampo, ya que ambos conjuntos buscan el tanto a como dé lugar.

29 de marzo de 2022 21:10 CEST

21' A por el primero

Contraataque de Isak que sacó Glik, pero Suecia sigue metido dentro del área de Polonia y ahora es el conjunto que está cerca del gol.

29 de marzo de 2022 21:09 CEST

19' MILAGRO

Centro al área de Forsberg que despejó Polonia, sin embargo, el rebote lo ganó Suecia y casi anota Kulusevski, pero de milagro lo despejó la defensa polaca.

29 de marzo de 2022 21:07 CEST

18' CEEEEEERCA

Contra de Isak y Forsberg, jugador que casi anota el primero, perro Szczesny realizó un atajadón y salvó a Polonia.

29 de marzo de 2022 21:05 CEST

17' Cooooorner

Centro de Zieliński que despejó la defensa visitante sin problema.

29 de marzo de 2022 21:04 CEST

16' Larga posesión

En estos instantes, Polonia maneja el balón y busca llegar con peligro a las inmediaciones de Olsen, pero la defensa escandinava está bien posicionada.

29 de marzo de 2022 21:03 CEST

14' Szymanski

Szymanski sigue intentando perforar el área de Olsen y casi lo logró tras un centro al área para Lewandowski, pero el balón se marchó a un lado del arco.

29 de marzo de 2022 21:02 CEST

13' Gran arquero

Nueva contra de Isak y Quaison, quien volvió a rematar desde fuera del área, pero como en la jugada anterior, Szczesny atajó el esférico.

29 de marzo de 2022 21:00 CEST

12' ISAK

Isak intentó abrir el marcador tras un remate desde fuera del área, pero el balón lo atajó el portero local sin inconvenientes.

29 de marzo de 2022 20:59 CEST

11' Nueva llegada de peligro

Robo y contra de Lewandowski, quien remató de primera, pero Olsen atajó el balón sin inconvenientes.

29 de marzo de 2022 20:58 CEST

10' LEWAAAAAAANDOWSKI

Contraataque polaco y centro al área de Cash para Lewandowski, jugador que cabeceó se primera, pero el balón se marchó, por poco, a un lado del arco.

29 de marzo de 2022 20:57 CEST

8' CERCA

Contra polaca y casi el primero, pero Szymanski estaba en posición adelantada y se perdió el tanto polaco.

29 de marzo de 2022 20:56 CEST

7' Forsberg

Larga posesión de Suecia que cortó sin inconvenientes Polonia, sin embargo, Forsberg recuperó el esférico y salió a por el primero, pero nuevamente la selección polaca rechazó el peligro.

29 de marzo de 2022 20:55 CEST

6' Problemas

En los primeros minutos, parece que hay problemas para Polonia debido a que Glik presenta molestias y ya se está moviendo el banquillo.

29 de marzo de 2022 20:53 CEST

4' Augustinsson

Contra polaca que cortó Augustinsson, pero Polonia busca tener protagonismo y anotar el primero del encuentro.

29 de marzo de 2022 20:51 CEST

3' Muy cortado

En este arranque del encuentro, el partido está muy trabado y cortado debido a las faltas.

29 de marzo de 2022 20:50 CEST

2' Tiro libreeeeee

Centro al área de Moder que se marchó muy pasado, por lo cual, Polonia pierde una ocasión clara de gol.

2' Faaaaaaalta

Danielsson comete otra falta, por lo cual, Polonia gana un tiro libre.

29 de marzo de 2022 20:49 CEST

2' Contra polaca

Contra polaca que despejó Augustinsson, sin embargo, desde el comienzo del encuentro, ambos conjuntos buscan crear peligro cerca de los porteros.

29 de marzo de 2022 20:48 CEST

1' Primera falta

En el arranque del encuentro, Augustinsson comete falta.

29 de marzo de 2022 20:47 CEST

ARRANCAMOOOOOOOOS

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte de este apasionante duelo!

¡Suenan los himnos!

¡Tanto Polonia como Suecia ya están sobre el terreno de juego y estamos a instances de comenzar con este PARTIDAZO!

29 de marzo de 2022 20:40 CEST

¡A la cancha!

¡Los equipos ya están sobre el terreno de juego y realizan el calentamiento previo a este compromiso!

29 de marzo de 2022 20:17 CEST

ARRIBO POLACO

¡La selección polaca ya llegó al Silesian Stadium, recinto donde se vivirá este PARTIDAZO!

29 de marzo de 2022 20:05 CEST

¡Once de Suecia!

¡Y estos son los elegidos por Janne Andersson que saldrá a vencer a Polonia!

Instagram: Swemnt oficial

29 de marzo de 2022 19:58 CEST

¡Así saldrá Polonia!

¡Este es el once con el cual czesław Michniewicz buscará alcanzar la gloria para su nación!

Twitter: Laczy Nas Pilka oficial

29 de marzo de 2022 19:56 CEST

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del apasionante duelo entre Polonia y Suecia en la final de los play-offs de la Ruta B, choque en el cual se decidirá que equipo conseguir uno de los tres últimos boletos a Qatar!

29 de marzo de 2022 19:55 CEST

¡A las 20:45 horas para vivir esta GRAN FINAL!

Los esperamos a todos minutos antes del encuentro para brindarles las alineaciones, datos de interés y mucho más. ¡Nos vemos!

28 de marzo de 2022 20:56 CEST

¡Último entrenamiento!

¡La selección escandinava ya entrenó por última vez en el Silesian Stadium y cada vez falta menos para disfrutar de este encuentro!

28 de marzo de 2022 20:51 CEST

¡Chorzów!

¡Suecia,​​​​ previo a su última práctica, llegó a Chorzów, cuidad donde se vivirá este apasionante duelo!

28 de marzo de 2022 20:46 CEST

¡A por la GLORIA!

¡La selección polaca realizó su último entrenamiento previo al apasionante duelo del día martes y ya está listo para conseguir la clasificación!

28 de marzo de 2022 20:41 CEST

¡Silesian Stadium!

El recinto donde se vivirá este PARTIDAZO será el Silesian Stadium, fortín que se encuentra ubicado en la ciudad de Chorzów y el cual tiene capacidad para 55 211 aficionados.

28 de marzo de 2022 20:36 CEST

Daniele Orsato, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir la gran final del día martes será el italiano Daniele Orsato de 46 años, árbitro que ha dirigido grandes encuentros como la final de la Champions League 2020, asimismo, en el VAR se encontrarán sus compatriotas Massimiliano Irrati y Marco Guida.

28 de marzo de 2022 20:31 CEST

Janne Andersson, entrenador de Suecia

Por el contrario, el seleccionador de Suecia también pasó ante los micrófonos de la prensa y explicó: "No tengo ni idea de si una actuación como la de la semifinal contra República Checa será suficiente contra Polonia. No jugaremos igual, porque Polonia juega de forma distinta. Ahora tenemos unos cuantos días para recuperarnos. Veremos cómo están las cosas, quiénes están completamente en forma y recuperados cuando lleguemos al martes", concluyó el técnico de Suecia.

28 de marzo de 2022 20:26 CEST

¡Kamil Glik, jugador de la selección polaca!

Tras su entrenador, Glik también declaró: "El destino nos dio la oportunidad de tener una revancha contra Suecia en un partido con mucho en juego en casa. El destino así lo quiso y estoy seguro que podremos celebrar el pase al Mundial", sentenció el polaco.

28 de marzo de 2022 20:21 CEST

¡Czesław Michniewicz, técnico de Polonia!

El entrenador polaco atendió a los medios de comunicación previo al apasionante duelo ante Suecia y afirmó: "Tenemos todo para hacer realidad nuestros sueños. Tenemos buenos jugadores, un gran ambiente en el equipo y seguro que así será en la grada. Espero que hagamos un gran partido. Esto es deporte, tenemos que trabajar para ello", comentó Michniewicz.

28 de marzo de 2022 20:16 CEST

¡Antecedentes Polonia vs Suecia!

Ambos conjuntos ya saben lo que es enfrentarse entre ellos y si hacemos un balance, Suecia es el equipo que ha prevalecido en la mayoría de los duelos, 12 victorias ante 6 de Polonia, no solo eso, ya que en los últimos cinco partidos, el cuadro escandinavo a logrado triunfar en cada uno de ellos, sin embargo, esta es una definición y cualquier cosa puede pasar.

28 de marzo de 2022 20:11 CEST

¡Ibrahimović, figura de Suecia!

La figura de la selección escandinava, Zlatan Ibrahimović, podrá estar disponible para el choque ante Polonia luego de que se perdiera la semifinal debido a una sanción, sin embargo, el delantero sueco no podrá disputar todo el encuentro y probablemente no salga desde el arranque, ya que se encuentra recuperándose de una lesión en el talón de Aquiles, no obstante, Zlatan sigue siendo un líder nato, tanto dentro como fuera del campo, por ese motivo, su sola presencia ya es sinónimo de peligro.

28 de marzo de 2022 20:06 CEST

¡Suecia!

Suecia llega a este apasionante compromiso tras vencer a República Checa en la prórroga de la semifinal de los play-offs, choque en el cual Robin Quaison se convirtió en héroe, ya que consiguió sentenciar el partido al minuto 110, asimismo, la selección escandinava está en esta instancia debido a que quedó en un meritorio segundo lugar del Grupo B, por detrás de España, manteniendo con vida su sueño de ir a Qatar, el cual tendrán de luchar por alcanzar ante Polonia.

28 de marzo de 2022 20:01 CEST

¡La esperanza de una nación!

El capitán, referente y goleador de la selección polaca, Robert Lewandowski, llega a esta gran final en un momento inmejorable debido a que con su club superó la barrera de los 30 goles por quinta vez en su carrera, no solo eso, ya que se convirtió en el jugador con más goles en la presente Bundesliga, Champions League y en general, de la presente campaña, demostrando una vez más que para este gran futbolista no existe un techo, por tanto, se espera que con Polonia sigan sus buenos resultados y lleve a su selección a Qatar.

Twitter: UEFA EURO 2024

28 de marzo de 2022 19:56 CEST

¡Así llega Polonia!

La selección polaca llegará a este compromiso luego de haber conseguido un boleto directo a la gran final, ya que su rival en la semifinal, Rusia, fue sancionada de manera indefinida a nivel internacional, sin embargo, Polonia no llegará sin rodaje, ya que previo a este partidazo disputó un duelo amistoso ante Escocia en Glasgow, choque en el cual ambos conjuntos empataron a uno tras los goles de Tierney y Piątek, por tanto, se espera que el cuadro polaco llegue en forma y salga a conseguir la victoria a como lugar.

28 de marzo de 2022 19:51 CEST

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión de la gran final entre Polonia y Suecia en los play-off de la Ruta B, choque en el cual se definirá que selección conseguirá el ansiado boleto para el Mundial de Qatar 2022.

28 de marzo de 2022 19:46 CEST