Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Manchester United vs Liverpool correspondiente a la FA Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

17 de marzo de 2024 12:11 CST

Se acabó

Manchester United ganó 4-3 al Liverpool, en un encuentro correspondiente a la FA Cup, en un encuentro lleno de emociones y goles de último minuto.

17 de marzo de 2024 12:06 CST

120' Gol de Diallo

¡GOOL! del United, Amad Diallo se fue en una contra con Garnacho, quedando solo y cruzando la pelota al poste derecho.
Diallo recibe otra tarjeta amarilla por quitarse la playera y se va expulsado

17 de marzo de 2024 12:01 CST

117'

Ambos juegan al pase largo, desde la defensa hasta al medio campo   Amad Diallo recibe una tarjeta amarilla

17 de marzo de 2024 11:56 CST

114' Cambio del Liverpool

Cambio del Liverpool, sale Luis Díaz por Bobby Clark

17 de marzo de 2024 11:51 CST

112' Gol de Rashford

¡GOOL! del United, Marcus Rashford entró al área para de primera intención rematar y poner la pelota al poste derecho.

17 de marzo de 2024 11:46 CST

110' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Caoimhín Kelleher, por hacer tiempo en un despeje

17 de marzo de 2024 11:41 CST

108'

La desesperación del United se hace presente, perdiendo la pelota muy fácil

17 de marzo de 2024 11:36 CST

105'

Inicia el segundo tiempo extra Cambio del United, sale Victor Lindelöf por Mason Mount

17 de marzo de 2024 11:31 CST

105+1'

Se acabó el primer tiempo extra

17 de marzo de 2024 11:26 CST

105' Gol de Eliot

¡GOOL! del Liverpool, Harvey Eliot remató al borde del área y con el desvió del balón, dejando la pelota imposible para Onana.

17 de marzo de 2024 11:21 CST

104'

Liverpool busca recuperar la pelota

17 de marzo de 2024 11:16 CST

101' Cambio del Liverpool

Cambio del Liverpool, sale Joe Gomez por Kostas Tsimikas

17 de marzo de 2024 11:11 CST

99'

Liverpool está sufriendo en la defensa, no logran retomar el ataque

17 de marzo de 2024 11:06 CST

96'

United llega por la banda izquierda, pero terminan haciendo una falta ofensiva

17 de marzo de 2024 11:01 CST

93'

Ambos clubes están de un área al otra, pero lo hacen con cautela

17 de marzo de 2024 10:56 CST

90' Tiempos extras

Arranca el primer tiempo extra para definir el equipo que pasa a la siguiente fase

17 de marzo de 2024 10:51 CST

90+4' Falla grave de Rashford

Rashford tuvo la victoria, estando solo contra el arquero y la mandó por fuera
Se acabó el tiempo regular

17 de marzo de 2024 10:46 CST

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

17 de marzo de 2024 10:41 CST

87' Gol de Anthony

¡GOOL! del United, Anthony recupera la pelota tras una serie de rebotes y con la media vuelta pone el empate.

17 de marzo de 2024 10:36 CST

85' Cambio de United

Cambio del United, sale Raphaël Varane por Amad Diallo

17 de marzo de 2024 10:31 CST

83'

Liverpool quiere el tercer gol, en cada ataque todo el equipo se volcó al frente, pero el balón pasa por arriba

17 de marzo de 2024 10:26 CST

80' Cambio del United

Cambio del United, sale Kobbie Mainoo por Christian Eriksen

17 de marzo de 2024 10:21 CST

79'

Liverpool tuvo el contragolpe, pero se pensaron mucho la jugada y regalan la pelota en un 5 vs 2

17 de marzo de 2024 10:16 CST

76'

Cambio del Liverpool, sale Mohamed Salah y Andrew Robertson por Conor Bradley y Cody Gakpo

17 de marzo de 2024 10:11 CST

71' Cambios

Cambio del United, sale Rasmus Højlund y Aaron Wan-Bissaka por Anthony y Harry Maguirre
Cambio del Liverpool, sale Dominik Szoboszlai por Harvey Elliot

17 de marzo de 2024 10:06 CST

70'

United está sufriendo en su área, apenas tienen la pelota, mostrando incertidumbres

17 de marzo de 2024 10:01 CST

67'

Liverpool juega con la en medio campo, tratan de desesperar al United

17 de marzo de 2024 09:56 CST

63' Atajada de Onana

Nuñez entró por la banda derecha, rematando a primer poste, pero Onana reacciono y mando a tiro de esquina

17 de marzo de 2024 09:51 CST

60' Tarjeta amarilla

Joe Gomez ve una tarjeta amarilla

17 de marzo de 2024 09:46 CST

59' Oportunidad del Liverpool

Tiro libre para el Liverpool, oportunidad de gol

17 de marzo de 2024 09:41 CST

56' Tiro del Liverpool

Dominik Szoboszlai buscaba un remate desde afuera del área, pero Onana manda a tiro de esquina

17 de marzo de 2024 09:36 CST

53' Oportunidad del United

Bruno Fernandes estuvo cerca, pro el defensa desvía el balón y manda cerca del poste

17 de marzo de 2024 09:31 CST

50'

Liverpool están al frente, salieron con mejor ritmo

17 de marzo de 2024 09:26 CST

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento el Liverpool está en la siguiente fase.

17 de marzo de 2024 09:21 CST

45+5'

Se acabó el primer tiempo

17 de marzo de 2024 09:16 CST

45+3' Gol de Salah

¡GOOL! del Liverpool, Mohamed Salah encontró un rebote de Onana, estando solo, patea y pone el segundo Bruno Fernandes ve una tarjeta amarilla

17 de marzo de 2024 09:11 CST

45' Compensación

17 de marzo de 2024 09:06 CST

44' Gol de Mac Allister

¡GOOL! del Liverpool, Alexis Mac Allister sacó un zapatazo, con la fortuna de que la pelota fue desviada al poste derecho, empatando el encuentro.

17 de marzo de 2024 09:01 CST

41'

Marcus Rashford busca el centro, pero la defensa del Liverpool esta bien planteada y manda lejos la pelota

17 de marzo de 2024 08:56 CST

37' Gol anulado

Gol anulado del Liverpool, Salah se encontraba adelantado y el arbitró anula la oportunidad de Wataru Endo

17 de marzo de 2024 08:51 CST

35' Oportunidad de Bruno

Bruno Fernandes sacó un remate desde afuera del área, pero balón se queda en las manos del arquero

17 de marzo de 2024 08:46 CST

31' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Alexis Mac Allister

17 de marzo de 2024 08:41 CST

27'

Rasmus Højlund tuvo el segundo, pero en el ultimo momento se resbaló y manda la pelota a tribuna

17 de marzo de 2024 08:36 CST

24'

Marcus Rashford está generando bastante peligro en su banda izquierda, teniendo más de la mitad del ataque por esa zona

17 de marzo de 2024 08:31 CST

20'

Los dirigidos por Klopp siguen teniendo la presión en su área, tratan de salir, pero los pases van muy largos

17 de marzo de 2024 08:26 CST

17'

Victor Lindelöf buscaba rematar un centro de Bruno Fernández, pero el balón se fue de largo

17 de marzo de 2024 08:21 CST

13'

United sigue atacando al Liverpool en la defensa, pero los visitantes están a la contra

17 de marzo de 2024 08:16 CST

10' Gol de McTominay

¡GOOL! del Man United, Scott McTominay encontró el rebote del arquero y con la derecha empuja la pelota.

17 de marzo de 2024 08:11 CST

9' Primer oportunidad del Liverpool

Mohamed Salah remató de volea, pero la pelota pasa rosando el poste

17 de marzo de 2024 08:06 CST

6'

Liverpool trata de salir, pero los Reds Devils juegan bien por las bandas

17 de marzo de 2024 08:01 CST

3' Ataque local

United tiene la pelota, estando al frete y buscando el arco rival

17 de marzo de 2024 07:56 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Manchester United y Liverpool en Old Trafford en un encuentro con una gran asistencia.

17 de marzo de 2024 07:51 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Old Trafford, correspondiente a la FA Cup.

17 de marzo de 2024 07:46 CST

Posible técnico

Desde que Jürgen Klopp anuncio dejaría el Liverpool a final de la temporada se han hecho muchos rumores sobre el posible sustituto. Todo apunta a Xabi Alonso. Técnico español no solo tiene pasado en Anfield y conoce el club, sino que su espectacular temporada al frente del Bayer Leverkusen lo hacen parecer el candidato ideal.
Según el periodista Alan Brazil, dentro de la plantilla del Liverpool hay un nombre que suena con más fuerza que ninguno. "Me dijeron que a los jugadores no les importaría que el número dos, Pep Lijnders, se hiciera cargo del equipo", explicó a talkSPORT.

17 de marzo de 2024 07:41 CST

Próximo encuentro del Manchester

Los locales vienen de ganar 2-0 ante el Everton en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 30 de Mar. Brentford vs Manchester United, Premier League de Inglaterra

17 de marzo de 2024 07:36 CST

Los XI del Liverpool

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Old Trafford, duelo correspondiente a la FA Cup.

17 de marzo de 2024 07:31 CST

Los XI del Manchester United

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Old Trafford, duelo correspondiente a la FA Cup.

17 de marzo de 2024 07:26 CST

Próximo encuentro del Liverpool

Los visitantes vienen de ganar 6-1 ante Sparta Prague en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 31 de Mar. Liverpool vs Brighton & Hove Albion, Premier League de Inglaterra

17 de marzo de 2024 07:21 CST

Old Trafford

Old Trafford es un estadio de fútbol ubicado en Old Trafford, Mánchester, en la región noroeste de Inglaterra, y la casa del Manchester United. Con una capacidad de 76 000 aficionados es el estadio de fútbol de clubes más grande en el Reino Unido, se inauguró el 19 de febrero de 1910 (114 años).

17 de marzo de 2024 07:16 CST

Antecedentes

Este será el encuentro numero 214 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 71 victorias para el Liverpool, 59 empates y 83 para el Manchester United, dejando la balanza muy dispareja.

17 de marzo de 2024 07:11 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para el Liverpool, mientras que Manchester United se quedaron con 2 victorias y una balanza muy pareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen un solo empate en los últimos 5 encuentros.
Liverpool 0 – 0 Manchester United, 17 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Liverpool 7 – 0 Manchester United, 5 de Mar., 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester United 2 – 1 Liverpool, 22 de Ago., 2022, Premier League de Inglaterra
Manchester United 4 – 0 Liverpool, 12 de Jul., 2022, Amistoso
Liverpool 4 – 0 Manchester United, 19 de Abr., 2022, Premier League de Inglaterra

17 de marzo de 2024 07:06 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

17 de marzo de 2024 07:01 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la FA Cup.

17 de marzo de 2024 06:56 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

17 de marzo de 2024 06:51 CST

Sigue con VAVEL el Manchester United vs Liverpool en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Manchester United vs Liverpool en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Old Trafford. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

17 de marzo de 2024 06:46 CST

¿Dónde y cómo ver el Manchester United vs Liverpool en tiempo real?

Estas son las opciones de Transmisión en TV y online
El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.
El Bayer Manchester United vs Liverpool puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+.
Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Manchester United

El mediocampista de Portugal, Bruno Fernandes de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

17 de marzo de 2024 06:36 CST

Estadísticas de……

El mediocampista de Portugal, Bruno Fernandes, el mediocampista disputará su vigésimo octavo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 37 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 8 goles en la liga de Inglaterra y 8 asistencias, actualmente lleva 4 goles en 27 encuentros, pero en este torneo ya lleva 2 goles en tres partidos.

17 de marzo de 2024 06:31 CST

Ojo con este jugador de Liverpool

El atacante de Inglaterra, Jayden Danns de 18 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

17 de marzo de 2024 06:26 CST

El atacante de Inglaterra, Jayden Danns, el atacante disputará su tercer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 6 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 8 goles en la liga de Inglaterra Sub-18 y 2 asistencias, actualmente lleva 0 goles en 2 encuentros, pero en este torneo ya lleva 2 goles en un partido.

17 de marzo de 2024 06:21 CST

¿Cómo viene el Manchester United?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Everton, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Manchester United 2 – 0 Everton, 9 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra
Manchester City 3 – 1 Manchester United, 3 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra
Nottingham Forest 0 – 1 Manchester United, 28 de Feb., 2024, Copa FA Inglesa
Manchester United 1 – 2 Fulham, 24 de Feb., 2024, Premier League de Inglaterra
Luton Town 1 – 2 Manchester United, 18 de Feb., 2024, Premier League de Inglaterra

17 de marzo de 2024 06:16 CST

¿Cómo viene el Liverpool?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 6-1 ante el Sparta Prague, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Liverpool 6 – 1 Sparta Prague, 14 de Mar., 2024, UEFA Europa League
Liverpool 1 – 1 Manchester City, 10 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra
Sparta Prague 1 – 5 Liverpool, 7 de Mar., 2024, UEFA Europa League
Nottingham Forest 0 – 1 Liverpool, 2 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra
Liverpool 3 – 0 Southampton, 28 de Feb., 2024, Copa FA Inglesa

17 de marzo de 2024 06:11 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Liverpool en tiempo real, correspondiente a de los cuartos de final de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en Old Trafford, en punto de las 09:30 horas. Además, ambos equipos se juegan el pase a la semifinal, ya que los de Manchester United ganaron por la mínima en la jornada anterior, mientras que el Liverpool pasó con un 3-0.

17 de marzo de 2024 06:06 CST