Liverpool ganó 2-0 a Villarreal en Anfield, primero se enfocará en el partido ante Newcastle por la Premier League y luego se preparará para el partido de vuelta en el Estadio de la Cerámica el martes 3 de mayo a las 21:00 horas, Manchester City superó 4-3 a Real Madrid, también se meterá de lleno para el partido ante Leeds. La lucha por la Premier League está al rojo vivo entre los ‘Citizens’ y los ‘Reds’, ya que la diferencia es de un punto, 80 a 79.

Jurgen Klopp tiene la posibilidad de conquistar tres títulos tras la Copa Carabao, el 14 de mayo se mide a Chelsea en la final de la FA Cup en Londres, parte con cierto favoritismo en la eliminatoria ante el ‘submarino amarillo’ con dos goles de ventaja en el global. El Celtic, en la temporada 1996/97, logró dicha gesta futbolística.

Pep Guardiola sabe lo que significa eliminar a Real Madrid de la UEFA Champions League, en la temporada 2019/20 fue su verdugo en los octavos de final. El curso anterior perdió la final ante Chelsea, y ahora tiene la posibilidad de soñar con una nueva final, aunque tiene que certificar su clasificación en el Bernabéu.

La sucesora de Chelsea se define el sábado 28 de mayo en el Stade de France, París a las 21:00 horas. El calendario masculino del actual curso concluirá con la fecha FIFA que se desarrollará del 30 de mayo al 14 de junio. 40 campeones integran la selecta lista y en los próximos días la misma crecerá. Real Madrid necesita un empate ante Espanyol para consagrarse campeón de LaLiga.

Villarreal vs. Liverpool (martes 3 de mayo, 21:00 horas) (Global: 0-2)

Real Madrid vs. Manchester City (miércoles 4 de mayo, 21:00 horas) (Global: 3-4)