El penal del triunfo

22 de febrero de 2024 17:00 CST

Final

La Roma este en octavos de final de la Europa League, posterior a un juego intenso, donde el Feyenoord busco desde los primeros minutos el triunfos. Nos fuimos a penales, donde Nicola Zalewski hizo el gol del triunfo.

Los goles fueron de Santiago Giménez al 5' y Lorenzo Pellegrini al 15'.

Gracias por acompañarnos en VAVEL.

Global de 2-2 y en los penales 4-2.

22 de febrero de 2024 16:57 CST

Penales

El Feyenoord sigue con vida 3-2. Vamos a la muerte súbita.

22 de febrero de 2024 16:49 CST

Penales

Se ponen iguales en el marcador. El Feyenoord falla su segundo penal y Cristante pone el 2-1.

22 de febrero de 2024 16:46 CST

Penales

Gol del Japonés. A la izquierda y Ueda lo empató.

Lukaku lo falló, la Roma abajo en el marcador.

22 de febrero de 2024 16:45 CST

Penales

Gol de Parades. Inicia la Roma ganando.

22 de febrero de 2024 16:43 CST

Penales

Ya están los mejores 5 jugadores de cada equipo, donde el miedo no debe existir y la gloria se aproxima para uno de estos equipos.

22 de febrero de 2024 16:39 CST

119’

Últimos minutos, segundos y ambos equipos ya tienen a sus jugadores listos para la lista de penaltis. Los 22 jugadores en campo cansados.

22 de febrero de 2024 16:36 CST

113’

Las últimas jugadas están siendo para el Feyenoord. Pero la Roma resiste atrás.

22 de febrero de 2024 16:28 CST

108

El partido sigue sin definirse y los penales lucen más cerca que nunca.

22 de febrero de 2024 16:24 CST

Final de los 90 minutos

Nos vamos al tiempo extra. Más acciones habrá en Italia, con el 2-2 global.

22 de febrero de 2024 15:59 CST

90’

6 minutos más en el juego.

22 de febrero de 2024 15:54 CST

84’

Últimos 6 minutos más lo que el árbitro otorgue. Si el juego se mantiene en empate a 2 en el global, nos vamos ir al tiempo extra.

22 de febrero de 2024 15:49 CST

79’

Fue todo para Santiago Giménez, se va del campo, pese a marcar el gol del Feyenoord. Entro Ueda.

22 de febrero de 2024 15:44 CST

66’

Juego parejo. Dónde la Roma tiene más llegadas. Teniendo otro tiro de esquina.

22 de febrero de 2024 15:39 CST

54’

La Roma es dueño del juego. Siendo mejor en los últimos minutos y el equipo neerlandés sufre al robar el balón, habiendo más faltas.

22 de febrero de 2024 15:34 CST

47’

La Roma con Dybala busca una jugada de peligro. Pero el centro no tiene éxito.

22 de febrero de 2024 15:29 CST

Medio tiempo

Nos vamos al descanso. El Feyenoord lo inició ganando con gol de Santi Giménez y el juego fue empatado por Pellegrini. Marcador 2-2 en el global.

22 de febrero de 2024 15:24 CST

40’

Santiago Gimenez se queja de un golpe en la oreja, rostro. A 5 minutos del final.

22 de febrero de 2024 15:19 CST

40’

Últimos 5 minutos de juego la Roma llega con más profundidad al campo del equipo neerlandés

22 de febrero de 2024 15:14 CST

30’

Llegamos a la media hora de juego, donde es 50% para la Roma y 50% del Feyenoord. El gol que rompa el empate más cerca para los locales.

22 de febrero de 2024 15:09 CST

22’

Pellegrini otra vez tocando puerta, siendo constantes en los ataques a puerta.

22 de febrero de 2024 15:04 CST

15’

Gol de la Roma. Se empató el partido en tan poco tiempo. Lo marcó Pellegrini desde larga distancia, es el 1-1.

22 de febrero de 2024 14:59 CST

Santiago Giménez abre el marcador 0-1

22 de febrero de 2024 14:54 CST

9’

La Roma reacciona con ataques constantes, el Feyenoord muy bien atrás. Primer tiro de esquina del juego.

22 de febrero de 2024 14:49 CST

5’

Es gol del Feyenoord. Santiago Giménez le pega en el pecho y marca el primer gol de la noche.

22 de febrero de 2024 14:44 CST

0’

Inicia el juego.

22 de febrero de 2024 14:39 CST

Alineación de la Roma

Los locales buscan la gloria en casa, la afición Tifosi respalda a estos 11 jugadores en el campo.

22 de febrero de 2024 14:34 CST

Alineación del Feyenoord

Así va salir el Feyenoord buscando la victoria que los lleve a la siguiente ronda.

22 de febrero de 2024 14:29 CST

El árbitro

El silbante para esta noche es el español, Gil Manzano. Con 1 tarjeta roja, 6 amarillas por partido.

22 de febrero de 2024 14:24 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Roma vs Feyenoord en la Europa League.

22 de febrero de 2024 14:19 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del Roma vs Feyenoord.

22 de febrero de 2024 14:14 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Olímpico, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

22 de febrero de 2024 14:09 CST

Santi es titular

El mexicano Santiago Giménez es titular en el once del Feyenoord, buscando el triunfo en Italia. Haciendo el recuerdo de una expulsión que tuvo en la edición pasada de la Europa League.

22 de febrero de 2024 14:04 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

22 de febrero de 2024 13:59 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Roma vs Feyenoord. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

22 de febrero de 2024 13:54 CST

No te despegues de acá para seguir el Roma vs Feyenoord en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Roma vs Feyenoord en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de febrero de 2024 13:49 CST

Dónde y cómo ver Roma vs Feyenoord online y en tiempo real

El Roma vs Feyenoord puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en ESPN y Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de febrero de 2024 13:44 CST

¿A qué hora es el partido de Roma vs Feyenoord, correspondiente en la Europa League?

Esta es la hora de inicio del partido Roma vs Feyenoord del jueves 22 de febrero del 2024 en varios países:

Jugadores a seguir del Feyenoord

Santiago Giménez con 19 goles lo respaldan en la Eredivisie con 4 asistencias. Calvin Stengs con 20 juegos ha hecho 5 goles y 9 asistencias. Siendo el líder de asistencias. Ambos en Europa League están en blanco.

22 de febrero de 2024 13:34 CST

Jugadores a seguir de la Roma

El goleador de este equipo es Romelu Lukaku con 7 partidos y 6 goles en el campeonato. Stephan el Shaarawy es líder de asistencias con 2 al igual que Zeki Celik.

22 de febrero de 2024 13:29 CST

Nuevo producto mexicano en Rotterdam

El nombre de un mexicano más está sonando fuerte para irse del fútbol mexicano, con altas expectativas para que Rodrigo Huescas de Cruz Azul, se pueda ir al viejo continente y la historia de Santiago Giménez se repita. En las últimas semanas se han registrado los intereses, pero no hay ofertas en el buzón de la Noria.

22 de febrero de 2024 13:24 CST

Últimos enfrentamientos

En los últimos 6 juegos del Roma y Feyenoord, las victorias son más para los italianos con 3 triunfos, 2 empates y 1 victoria del Feyenoord.

El último juego fue un empate a 1 gol en la ida. Pero los neerlandeses no le ganan a la Roma desde el 2023 por 1 gol a 0. La escuadra italiana fue derrotada en el mismo año por 4 goles a 1.

22 de febrero de 2024 13:19 CST

¿Cómo llega la Roma?

La Roma viene como sexto lugar en la Serie A, con 41 puntos. Su último juego lo ganaron por 3 goles a 0 ante el Frosinone. Ante el Inter de Milán los golearon por 4 goles a 1. Después de este juego enfrentarán al Torino el día lunes.

22 de febrero de 2024 13:14 CST

La sequía de goles en el Feyenoord

Santiago Giménez vive su peor momento en Europa, olvidándonos de lo bueno que era como goleador. La sequía de goles y las fallas constantes han provocado una caída del Feyenoord en la tabla de liga y poco apoyo para culminar los juegos importantes. El bebote no marca gol desde el 14 de enero de 2024. Santi ha hecho más tarjetas amarillas que ocasiones de gol. Giménez regresa a Italia donde fue un gladiador, siendo goleador y villano.

22 de febrero de 2024 13:09 CST

¿Cómo llega el Feyenoord?

El conjunto neerlandés viene de ganar por un gol en la Eredivisie, ante el Waalwijk. Dónde Wieffer marcó el último gol y el del triunfo. Santiago Giménez tendrá su revancha en Italia. En el mismo escenario, donde fue expulsado en el juego de eliminación directa de la pasada edición de la Europa League.

El bebote está en una sequía de goles, en el juego de ida ante en Rotterdam, se empató el juego a 1 gol. Igor Paixao y Lukaku marcaron los goles. Después de este juego de Playoff van a enfrentarse al Almere. Siendo segundos de liga, con una diferencia de 10 puntos ante el PSV.

22 de febrero de 2024 13:04 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Roma vs Feyenoord correspondiente los Playoffs de la Europa League Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stadio Olimpico punto de las 14:00 horas.

22 de febrero de 2024 12:59 CST