Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Dinamarca vs Austria de la la jornada 4 del grupo A1 de la UEFA Nations League 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

13 de junio de 2022 15:57 CST

90+2' ¡FIN DEL PARTIDO!

Termina el juego en el Parken Stadion. ¡GANÓ DINAMARCA! Nuevo triunfo del conjunto de Kasper Hjulmand para mantenerse en el liderato del grupo A1 de la UEFA Nations League.

13 de junio de 2022 15:36 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el partido.

13 de junio de 2022 15:34 CST

87' ¡BALÓN AL PALO! La tuvo Dinamarca

Buen disparo de Christian Eriksen que se estrelló en el poste vertical izquierdo.

13 de junio de 2022 15:29 CST

84' Se acercó Dinamarca

Stryger se acercó al área, remató y el guardameta Lindner volvió a atrapar el balón.

13 de junio de 2022 15:27 CST

80' ¡Lo tuvo Dinamarca!

Disparo de Højbjerg con potencia abajo, pero el arquero Lindner atajó bien.

13 de junio de 2022 15:24 CST

76' Cambio en Dinamarca

Entra Christian Eriksen en lugar de Mathias Jensen.

13 de junio de 2022 15:20 CST

71' Se acercó Dinamarca

Disparos de Billing y Wind, pero ninguno fue al arco.

13 de junio de 2022 15:16 CST

65' Doble cambio en Austria

Entran Michael Gregoritsch y Marko Arnautović en lugar de Andreas Weimann y Sasa Kalajdzic.

13 de junio de 2022 15:08 CST

63' Cambio en Dinamarca

Entra Victor Nelson en lugar de Joachim Andersen.

13 de junio de 2022 15:05 CST

60' Se lo perdió Austria

La tuvo Kalajdzic luego de recibir un pase antes de entrar al área, pero mandó su remate por encima del arco.

13 de junio de 2022 15:04 CST

52' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Kevin Danso en Austria.

13 de junio de 2022 14:55 CST

49' Cambio en Dinamarca

Entra Jens Stryger en lugar de Joakim Mæhle, que debe marcharse por una lesión.

13 de junio de 2022 14:52 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el partido con varias sustituciones en los equipos.

En Dinamarca entraron Martin Braithwaite y Philip Billing en lugar de Andreas Cornelius y Andreas Skov Olsen.

En Austria entraron Konrad Laimer, Karim Onisiwo y Stefan Laimer en lugar de Xaver Schlager, Patrick Wimmer y Valentino Lázaro.

13 de junio de 2022 14:47 CST

45' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo con victoria 2-0 de Dinamarca sobre Austria.

13 de junio de 2022 14:31 CST

42' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Patrick Wimmer en Austria.

13 de junio de 2022 14:27 CST

37' GOOOOOL de Dinamarca!

¡ANDREAS SKOV OLSEN! El delantero anota con un disparo de pierna zurda cruzado al palo derecho luego de recibir una habilitación de Jonas Wind.

13 de junio de 2022 14:25 CST

35' Recta final del primer tiempo

El partido no cambia mucho. Dinamarca sigue dominando el partido con tranquilidad.

13 de junio de 2022 14:22 CST

30' Media hora de partido

Sigue ganando Dinamarca con cierta tranquilidad. Austria carece de claridad en el último cuarto para hacerle daño a su rival.

13 de junio de 2022 14:16 CST

26' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Jonas Wind en Dinamarca.

13 de junio de 2022 14:12 CST

25' Austria no despierta

25 minutos de partido en los que Austria es dominado por su rival. Poco para destacar.

13 de junio de 2022 14:11 CST

21' GOOOOL de Dinamarca

¡JONAS WIND! El delantero anota luego de recibir un pase de Mæhle por izquierda.

13 de junio de 2022 14:07 CST

16' Se acercó Dinamarca

Disparo de Andreas Cornelius por abajo que pasó muy cerca del palo izquierdo.

13 de junio de 2022 14:02 CST

14' Se acercó Dinamarca

Disparo de Jender que atrapó Linder.

13 de junio de 2022 14:01 CST

10' Primeros minutos

Por ahora hay un buen ritmo de partido, pero seguimos sin chances de gol.

13 de junio de 2022 14:00 CST

7' Se acerco Austria

Disparo de Sabitzer, que aunque no llevaba dirección de arco, Schmeichel decidió asegurarse y evitar problemas enviándola al tiro de esquina.

13 de junio de 2022 13:54 CST

5' Se acercó Dinamarca

Cornelius cabeceó un centro que vino desde la derecha, pero el balón se fue por encima del arco.

13 de junio de 2022 13:53 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Dinamarca y Austria.

13 de junio de 2022 13:46 CST

Terminan los actos de protocolo

Últimos preparativos por parte de los equipos para iniciar el encuentro.

13 de junio de 2022 13:43 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Dinamarca y Austria al terreno de juego.

10 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 1-1 vs Francia

6 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 1-2 vs Dinamarca (Perdió)

3 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 0-3 vs Dinamarca (Ganó)

29 de marzo de 2022 - Amistoso: 2-2 vs Escocia

24 de marzo de 2022 - Amistoso: 2-1 vs Gales (Perdió)

13 de junio de 2022 13:05 CST

Últimos cinco partidos - Dinamarca

10 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 0-1 vs Croacia (Perdió)

6 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 1-2 vs Austria (Ganó)

3 de junio de 2022 - UEFA Nations League: 1-2 vs Francia (Ganó)

29 de marzo de 2022 - Amistoso: 3-0 vs Serbia (Ganó)

26 de marzo de 2022 - Amistoso: 4-2 vs Holanda (Perdió)

13 de junio de 2022 13:00 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Dinamarca y Austria de la cuarta jornada de la UEFA Nations League.

13 de junio de 2022 12:55 CST

No te despegues de aquí para seguir Dinamarca vs Austria en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Dinamarca vs Austria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Parken Stadion. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

13 de junio de 2022 12:50 CST

¿Cómo ver Dinamarca vs Austria en tiempo real?

Si quieres ver el partido Dinamarca vs Austria en tiempo real por televisión, tu opción es: Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de junio de 2022 12:45 CST

¿A qué hora es el partido Dinamarca vs Austria de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Dinamarca vs Austria del 13 de junio de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Austria

En Austria se destaca la presencia de David Alaba. El defensor central es la principal figura de su equipo, pues viene de figurar con el Real Madrid en la más reciente temporada. Su liderazgo en la selección nacional es indiscutible y siempre será importante que esté presente para darle ánimos a sus compañeros.

13 de junio de 2022 12:35 CST

Jugador destacado - Dinamarca

En Dinamarca se destaca la presencia de Christian Eriksen. El mediocampista de 30 años es una de las principales figuras del equipo danés; su experiencia y calidad lo hacen ser el hombre más peligroso, sobre todo, después de poder jugar nuevamente después de algunos meses inactivo.

13 de junio de 2022 12:30 CST

Hsistorial - Dinamarca vs Austria

Estos dos equipos se han enfrentado en 12 oportunidades. Las estadísticas favorecen a los daneses, que han ganado en siete, mientras que, los daneses han ganado cuatro, para dejar un solo encuentro en empate.

13 de junio de 2022 12:25 CST

La previa del partido

La sorprendente Dinamarca regresa a la acción recibiendo a Austria, con el firme objetivo de mantener el primer lugar de la tabla. Es un panorama favorable para los daneses, más allá de que vienen de perder con Croacia, puesto que una victoria los pondría a tiro de conseguir la clasificación al final four, por lo que los austriacos deben ser cuidadosos, pero buscar un triunfo que también le dé el liderato del grupo.

El partido se disputará en el Parken Stadion

El partido Dinamarca vs Austria se disputará en el Parken Stadion, ubicado en la ciudad de Copenhague, en Dinamarca. Este recinto, inaugurado en 1992, cuenta con una capacidad para 42.305 espectadores.

13 de junio de 2022 12:10 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Nations League: ¡Dinamarca vs Austria minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

13 de junio de 2022 12:05 CST